X



天才子役小林星蘭は我らのアイドルアルヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者
垢版 |
2011/12/27(火) 16:55:32.33
応援するアルヨ
0002名無的発言者
垢版 |
2011/12/27(火) 17:58:03.46
やっぱり中国人か
0003名無的発言者
垢版 |
2011/12/28(水) 10:10:40.14
福建省出身らしい
0005名無的発言者
垢版 |
2012/01/10(火) 15:16:46.72
糞子役
0006名無的発言者
垢版 |
2012/01/12(木) 18:43:45.89
中国へ帰れ
0007名無的発言者
垢版 |
2012/02/10(金) 12:37:57.00
中国人?
0008名無的発言者
垢版 |
2012/03/01(木) 00:27:50.07
みなさん!
日中友好は中華マンコを舐めることです。
ボクはついこの前まで女に無縁の糞野郎だったけど、ついに新橋のガード下で夜10時ごろ、
夢の中華マンコをゲットしましたよ。
煙が出るほど舐めてます。中華料理を与えれば無問題、コスパ最高ですよ。
中国のオマンコは日中関係を論じるとき言及の欠かせない重要テーマですよ。
日本と中国の男女がほんとにオマンコとオチンコを舐めあうことができるか。
これは日中関係では最重要の課題なのです。
中華マンコが日本マンコと異なるのは、強烈なウンコとオシッコとオリモノの熟成された芳醇な香りと味です。
マンコと彼女のあらゆる匂いが渾然一体となっているのです。
ボクは生まれて初めて中華マンコを舐めたときは、昇天するほど昂奮しました。
舐めながら、うれしくて、うれしくて、まだ挿入してないのに射精してしまいました。
1週間ほども洗わずに蒸れた中華マンコが匂い立って、得も言われぬ香味だったのです。
中華マンコの本体を舐めるときは豚姐の上半身から逆転回で滑り降りて、上からがぶりと舐めてくださいね。
下半身からすりあがって舌を上方に突き出して中華マンコ舐めると、ときに中華豚姐がよがってオモラシします。ジューシーですよ。下から舐め攻めているときの、中華尿扣からの聖水は。
みなさん、中華マンコの入浴頻度は3日に一回以下、だいたい週1なのって知ってます?ボクはもちろん知ってますよ。
騎上位でオマンコやってると、よく中華豚姐が感極まって放尿するんです。
もうびしょびしょ。可愛さと愛おしさのあまり、いつもすぐオシッコ飲んであげてますよ。
ボクって、日中友好の精神なんですよ。えらいでしょ。
ボクの中華マンコの探求と賞味はご先祖様もよろこんでます。
爺さんは満州で梅毒で死んだのです。
ボクは病気にならないで中華マンコを征服したいのです。
ペロペロペロペロですよ。
0009名無的発言者
垢版 |
2012/03/24(土) 10:54:03.40
銀座のホステスあるよ
0012名無的発言者
垢版 |
2012/04/19(木) 09:33:20.37
あげ
0013名無的発言者
垢版 |
2012/04/29(日) 14:24:30.53
銀座のホステス
0014聖徳太子
垢版 |
2012/09/18(火) 21:11:31.10
『同情されたいと思うと、同情されるような境遇を引き寄せる』
A mind that seeks sympathy will attract circumstances that require sympathy.
“同情されたい”と云(い)う思いは、人から“憐(あわ)れんで貰いたい”と云うことですから、
憐れまれる為には、何か良くない事が起らなければ他は同情してくれないでしょう。
だから、他に同情して欲しいと思いますと、
何か不幸を起こすとか病気を起こすとか云う事を潜在意識がつくってくれるのです。

我即神也
人類即神也
0015名無的発言者
垢版 |
2012/09/20(木) 00:49:22.02
>>1
どうぞどうぞ
0016名無的発言者
垢版 |
2012/11/08(木) 10:55:43.74
そうかそうか
0017名無的発言者
垢版 |
2012/12/13(木) 23:42:45.91
        ___
     /:::::::::::::::::::\
    // ̄ ̄ ̄\:::ヽ
    / ,,━ i i ━、 ヽ:l_
   ,i―(/)  (\)―|/ ヽ
   |i   て。 。っ    6 |
   i'   / l ヽ     iノ <パッと さいでりあ〜 ♪
   i 、丿 (こ) i     l
  人   、`_'__, `   ノ\
  ヽ ` 、.. __,, - "
 /             |
 (_ )   ・   ・  | | 
   l⌒ヽ      _ノ |
    |  r `(;;;U;;)   )__ ) 
  (_ノ  ̄  / /
         ( _)
0018名無的発言者
垢版 |
2013/01/05(土) 11:39:18.27
ならば戦争だ
0019名無的発言者
垢版 |
2013/04/26(金) 00:19:11.70
        ___
     /:::::::::::::::::::\
    // ̄ ̄ ̄\:::ヽ
    / ,,━ i i ━、 ヽ:l_
   ,i―(/)  (\)―|/ ヽ
   |i   て。 。っ    6 |
   i'   / l ヽ     iノ <パッと さいでりあ〜 ♪
   i 、丿 (こ) i     l
  人   、`_'__, `   ノ\
  ヽ ` 、.. __,, - "
 /             |
 (_ )   ・   ・  | | 
   l⌒ヽ      _ノ |
    |  r `(;;;U;;)   )__ ) 
  (_ノ  ̄  / /
         ( _)
0020名無的発言者
垢版 |
2013/10/16(水) 21:21:35.51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況