X



☆チャイナネットで政策議論
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無的発言者
垢版 |
2012/03/25(日) 05:29:18.11
      ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::|  >>1彼女いないんでしょ 信心が足りないからよ。
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|   \___________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.

0003名無的発言者
垢版 |
2012/03/25(日) 06:49:16.62
冷静で合理的な対処を議論してる間に糞シナが崩壊する
0004名無的発言者
垢版 |
2012/03/25(日) 10:13:43.79
このスレの3階の変なものの頭はうんこで作られたかしら
0009名無的発言者
垢版 |
2012/03/29(木) 00:33:28.51
関東連合は北朝鮮のスパイ組織だった
芸能界を橋頭堡にして、女優をたらしこんだり、
電通やテレビ局員を美人局で脅したりして弱みを握り、
韓国や北朝鮮のよさを報道させ日本人を洗脳し、
日本を占領しようともくろんでいる
http://yy81.60.kg/test/read.cgi/yagi/1332829379/
0010名無的発言者
垢版 |
2012/03/30(金) 06:16:18.91
中国板で何故に半島の話題が???
おおっ、これが話題の嫌韓厨か
0017名無的発言者
垢版 |
2012/04/12(木) 22:26:08.60
好意をもって接しても裏切られそう
0018名無的発言者
垢版 |
2012/04/14(土) 23:31:07.96
>>17
冷徹にビジネスとして接する必要はあるかも知れないね。
まあ、中国人とのハーフは増えてるから連中が成人する頃には
両方の社会を泳ぎ渡れる人材が増えるかもな
0019名無的発言者
垢版 |
2012/04/17(火) 06:48:51.95
移民の時代が来るんだろうな
資本主義で国家運営をする限りでは民族よりは能力優先だろう
0020名無的発言者
垢版 |
2012/04/17(火) 22:46:30.65
石原氏の行動が中国に如何なる影響をもたらすのか?
彼らは面子を気にするので慎重さが重要になる
0021名無的発言者
垢版 |
2012/04/23(月) 07:37:46.92
日本社会でも年間30万人ぐらいはハーフが産まれれば良いんだよ
0023名無的発言者
垢版 |
2012/04/24(火) 00:15:06.29
爆笑必至の動画↓

■■■■在日朝鮮人の先祖☆白丁☆在日朝鮮人の先祖ってどんな奴?■■■■
http://www.youtube.com/watch?v=P61gvR-sxeU

あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか?

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰せられることはありませんでした。

在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。

在日朝鮮人は本国の朝鮮人からも酷く呼ばれ差別されています。
本国の朝鮮人は奴隷である在日朝鮮人と一緒にされるのを嫌がります。

韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分であり、自分の意思で日本に移住してきたのです。

白丁は支那や朝鮮の犯罪者や精神異常者を集めて作られました。
在日朝鮮人の先祖は白丁が多い。
在日朝鮮人に精神異常者や犯罪者が多いのは文化的にも遺伝的にも当然のことなのです。
0025名無的発言者
垢版 |
2012/04/25(水) 22:57:43.50
在日韓国人さん(年頃)の90%は日本人と結婚する
ゆえに嫌韓厨は日本社会から放逐されるであろう事に疑いはない
0026名無的発言者
垢版 |
2012/04/26(木) 02:37:37.91
 日本在住の中国韓国の人も、お金持ちは品のいい人が多いよ、
貧乏な人が部落みたいに固まるから良くない事になる。
 いっそ移民どんどん入れて、日本文化も教えて、ちゃんと働けば
日本人なみの生活ができるようにしたほうがいいかもしれない。
0027くくくくくくくくく
垢版 |
2012/04/26(木) 07:55:06.47
26金持ちがよくて貧乏がだめな定義説明しろ 人間はバランスよく生活していると
大抵貧乏なんだよ 金持ちほど不自然で 下品で強欲しか脳にないから 金がたまるんだろう
例えば 困っている人がいる 金持ちは助けないでひたすらかねためる
貧乏人は見捨てる事が出来ず ついつい情けほだしている時に
足引っ張られて自然と貧乏人になる 其れの何処が醜く恥ずかしいんだ
0028くくくくくくくくく
垢版 |
2012/04/26(木) 07:59:21.17
金持ちの何処が品があるんだ 一皮向けば 金で買われた子羊
金で作り出された偽者だろう 部落や貧乏人達が 本物の優秀な哲学者の集いだ
金持ちは伝説作れない薄っぺらで浅はか愚か者の集いだ 
たかが紙切れに魂売り尽くした 魔物の集い てめえの国の6財閥は
戦争太りで 他人の犠牲で 色んなもの奪い取り 己の雌伏肥やした 醜い集団だ
0029くくくくくくくくく
垢版 |
2012/04/26(木) 08:02:38.44
在日の財閥も同類 戦争で 他人の土地奪い取り 大きくなった悪魔の子孫だ
其れは本物の子孫じゃなく偽者の金と名誉と地位で作られた偽者だ
本物は そんな事よりも 人情が先だ 金地位名誉その他は二の次に考える
てめえの国の豊かさは 本物ではない全部他人の犠牲で得たものだ
0030くくくくくくくくく
垢版 |
2012/04/26(木) 08:09:01.89
イギリス移民の子孫 アメリカでも 屈指の財閥のお嬢さん 医学博士は
は 子供時代 アメリカのお決まりコース 金持ちの人達の日課 日曜日は
協会に行き その帰りは美術館により そして家族で食事だったそうだ
特に美術館は その人にしてみれば 息が詰まるほど退屈だったそうだ
しかし 日本の浮世絵の存在知るようになり 美術館に行くのが楽しみになったらしい
0031くくくくくくくくく
垢版 |
2012/04/26(木) 08:14:51.23
そして 日本のホームドラマ見て 家族で何問題解決するドラマは特に感動したそうだ
おズ 安二郎が好きで尊敬していたそうだ 本来は フランスドイツに
留学するつもりだったが 即却下して 日本に決めたそうだ 来た当時は
北海道の研究所で 血液心臓研究していたが 夜中起こされるポケベルが
嫌いで 其れが原因で 機械に 囲まれた生活が嫌いになり 東京に
0032くくくくくくくくく
垢版 |
2012/04/26(木) 08:19:53.66
移り住んだ時 落ち着ける場所として選んだのが 文京区の千駄が屋の
長屋だった 最初は 雨漏りねずみがひどくて 大変だったそうだが
人間の手で出来る事は手でやる生活 機械に頼らない生活目標に 
おいたそうだ 家具も日本の古来の伝統あるもの取り入れ 日本文化に
どっぷり浸って生活している その人は 本も出したと思うけど
0033くくくくくくくくく
垢版 |
2012/04/26(木) 08:24:30.85
消え行く日本 賢い生き方 不便は素敵な事よ 其れが 都会の下町に
まだ息づいている事 それに感動したそうだ ハリウットスター並の美しい人が
アメリカでも屈指の財閥社会的にも 一流の地位や名誉ある人達が 選んだ
人が 日本画家の桐谷憲男特に日本の風情ある下町の風景日常生活描く その人と結婚して
桐谷エリザベスと名乗る 風呂は町の風呂屋に出かけるそうだ
0034くくくくくくくくく
垢版 |
2012/04/26(木) 08:32:05.82
下町の魅力は一言で片付けられないが 物よりも人間大切にしている心だそうだ
買い物もしゃれたバッグや入れ物は不要 風呂敷で 行くそうだ
風呂敷は原型がないため 使う人の感性で どうにでもなる 魅力があるそうだ
とにかくレトロに囲まれると本物の日本感じるそうだ もう一つの魅力は
一つの部屋で 寝たり茶の間に なったり 何で持つ変えることに不思議さと魅力感じたそうだ
0035くくくくくくくくく
垢版 |
2012/04/26(木) 08:41:13.82
冬は 日本古来の堀コタツ 綿入れ炭生活何よりも私が実行し日頃
感じていた事が この人の存在により 自信もてた これが現実だと
言う事 私の周りにもいる 建物や見てくればかり大切にして 人間に二の次にしている人達
殆どがなれ上がりで 学歴もなく なりすましばかり 一皮向けば山猿
山から町にくだり 荒稼ぎして大きくなった集いばかり
0036くくくくくくくくく
垢版 |
2012/04/26(木) 08:44:10.68
自信の時も 周りの人達の安否よりも てめえの家ばかり気にしている
そして年寄り玄関別にして 誰一人顔出さない そんなのばかり見てきた成果
豪邸プラス下等の集いと 勝手に妄想してしまう 日本人は 白人に対する
幻想改めた方がよいぞ お前の国で捨てて放棄してきた 国の文化遺産
先祖もさぞかし悲しんでいるだろう そういうものてめえの国が世界一憧れてきたアメリカ人が守ってくれている
0037くくくくくくくくく
垢版 |
2012/04/26(木) 08:53:48.97
馬鹿はすぐわかる フランスのサルコジが 町見て 何処が 美しい町だ
陰気臭くて汚いとほざいたそうだが 私から言わせれば ブルガリヤノ
貧乏移民が 何ほざくんだか エリックの下請けメス豚買い取り満足している
偽首相が 愛人に金つぎ込むので 国家予算やりくりして国民だますのに必死になっている偽偽善者が
馬鹿ほど 歴史のない 赤青黄色の 色塗り立てしか 好まないんだろう
0038くくくくくくくくく
垢版 |
2012/04/26(木) 08:56:43.98
幼稚園児そのものの感性だろう 日本の古い木造建築は 本物のヒノキ使い
其れがひなびて いい味出しているわけで 其れ見て汚いと ほざいている

野郎どもには 美的センスが 無に等しい 出が怪しい芋なんだよ
田舎者って 都会に来る時 やたら 格好つけて 赤白黄色フランスの
0039名無的発言者
垢版 |
2012/04/27(金) 22:22:30.29
>>26
ふむ、一利あるな
0040名無的発言者
垢版 |
2012/04/28(土) 00:08:05.68
>>26
代わりにニートを、飼ってる親ごと追放すればなお良い
0042名無的発言者
垢版 |
2012/04/30(月) 11:42:26.82
そもそも、中国人留学生はみんな働いているのに
ニートはバイトすらできない、一体どゆこと?
0043名無的発言者
垢版 |
2012/04/30(月) 12:03:37.69
>>42
言葉もままならない中国人より使えない
どうしようもない社会のゴミだということだな。
飼ってるバカ親共々焼却処分した方が日本のため。
0044名無的発言者
垢版 |
2012/04/30(月) 12:14:44.50
ニートは亡国の病だな、中国を笑えない
0045名無的発言者
垢版 |
2012/05/02(水) 06:56:48.71
確かに中国を笑えそうにない
0046名無的発言者
垢版 |
2012/05/02(水) 12:37:18.29
日本人のお兄さんがた、満州を解放してください、せめて大連を
お願いします!!!
0048名無的発言者
垢版 |
2012/05/04(金) 14:06:35.38
>>46
あのへんは反北京政府!って感情がすごいらしいね
なにげに台湾より連携できるかも
0049名無的発言者
垢版 |
2012/05/04(金) 19:19:45.03
 実際にひきこもり、ニートと接する仕事していたけど、あれはやばいぞ
仕事しないで一日中ネットで情報収集している奴が多いから、俺たちは親から虐待されただの、アダルトチルドレンだの、
日本の社会の構造がどうの、中国が仕事奪ったとか、エライ物知りな奴らが多くて、半端な職員じゃ論破される。

 そんでもってやっている事は一日中ネットゲー、オナニー、親とケンカ、
何を提案してもはっきりしない答えで、「もう勝手にしろ」と思うと自殺をちらつかせて脅してくる、
ご両親が土下座して引き留めるから、とりあえず次もケアに向かわなくてはいかない。

あんなのが360万人もいる国は異常だ、絶対に危ない
0050名無的発言者
垢版 |
2012/05/04(金) 21:16:02.94
そら教育が悪いからだろ
軍隊にニートがいるかよ
キッチリ責任感持たせて厳しく育て上げればニートになるか?

何かあったりちょっと殴ると親が吹っ飛んでくる甘えた国なら
甘えた大人が量産されるだけだよ、現代ほど甘ったれた教育が日本の歴史上あったか?

競争は野蛮だから手を繋いで運動会、動物の死ぬところは野蛮だから子供に見せてはならない
競争したことも生き物の死も見たこと無いような子供が責任持てるまともな精神の大人に育つか?いきなり競争社会に出られるか?
0052名無的発言者
垢版 |
2012/05/08(火) 07:17:21.83
>>49
まあ、そうだよなあ。
今のニートは諦めるしかないと思うよ

0053名無的発言者
垢版 |
2012/05/08(火) 20:45:00.15
>>52
しばらくは自殺や心中が増えまくるだろうけど、税金をジャブジャブ使って死ぬまでただ飯
食わせるわけにもいかないし、仕方ないかもしれない
0054名無的発言者
垢版 |
2012/05/09(水) 23:53:38.07
>>53
何とかニートにやる気を出させる方法はないもんかなあ
ニートの経済的価値は不法滞在者以下だもんなあ
0055名無的発言者
垢版 |
2012/05/10(木) 20:07:36.49
>>54
餓死の恐怖、親や自治体が食わせるのを止めれば必死こいて動き出す
ロクに働かない若者が増えるから、埋め合わせに不法滞在の外国人が必要になって、
治安や民度に問題が出てくる、すべては身から出た錆でござる
0056名無的発言者
垢版 |
2012/05/11(金) 05:38:13.52
>>55
まあ、今の状況ではニートより不法滞在の外国人の方が役に立つもんなあ
取りあえず日本国籍を受け取って貰って不法状態を改善するかなあ
0057くくくくくくくくく
垢版 |
2012/05/11(金) 07:51:44.94
引きこもりは 立派な非国民だ 殺せ ゆとり教育だかなんだか知らんが
民族煮に使わない思想持つからこういう羽目になるんだよ
平成人が築き上げた文化 人間時堕落するものばかり作り上げ
其の文化で 自滅させられているのが現状 考えてみろ 白人なんて歴史も文化もないならず者だった
全部東洋から暴力で 摂取した文明で 大きくなった組織の国家だ
0058くくくくくくくくく
垢版 |
2012/05/11(金) 07:58:06.84
そして其の偽文化で 白人の仲間入りしたと勘違いしすぎて 自己満足自己陶酔にふける
単なる単細胞 白人の先祖は 狩して 動物と森で暮らしていた
原人ゴリラだ 
0060名無的発言者
垢版 |
2012/05/13(日) 13:37:03.49
 高齢ニートは切り捨てるしかないとしても、移民問題が嫌なら生産性の高い日本人の若者を育成する必要があるよな、
「矛盾(ほこたて)」とか、工場勤めを礼賛する番組が増えたのは、当局のそういう意図もあると思う。
0061くくくくくくくくく
垢版 |
2012/05/13(日) 14:14:20.86
55其の通り 国の中に 異国民が 90パーセントになったら どうするんだ
外国にいるような違和感じ ドブスでも 接点がなくとも 同族が良いと感じるだろう
0062くくくくくくくくく
垢版 |
2012/05/13(日) 14:17:14.10
そして イギリス人の 電車の中で 溜まりたまったものが 一挙に爆発
この国には イギリス人がいないの ここは 本当にイギリスなの
何処見ても 周りはポーランド移民だらけ そして黒人だらけ
其の言葉に 黒人が切れまくり 子供達がいるから静かにし手に対して
あなたこそ イギリス人じゃないでしょう 私はイギリス人よ
0063くくくくくくくくく
垢版 |
2012/05/13(日) 14:22:11.25
あんたは 黒人でしょう イギリス人じゃないわ 国に帰りナ
この気持ちはわからなくもない 日本でも起きている 現状
そうならない様に 日本人は 自国民守るために 少子化防ぐ為に
民族国守るために 戦うべきだ 現実と幻想とは違う 韓国も最近
国際結婚が激しく 開いている隙に 色んな人種達が 入り込み
他国民の子孫増やしている 韓国にキムチつける叔母さんと 釣り目えら
0064くくくくくくくくく
垢版 |
2012/05/13(日) 14:25:49.73
張りがいなくなったら 終わりだろう 韓国は 韓国らしさが 一番
心安らぐはず 中国人や韓国人が まともになったら 世界は退屈なだけ
特に中国の堂々とする ずさんな行為 韓国の 全く畑の違う白人まで
ウリナラ起源説 なかなかこういう傑作絵に書いた国は そうざらにいない天然記念物並だぞ
世界遺産に登録できる 
0067名無的発言者
垢版 |
2012/05/13(日) 18:33:01.76
↑ツマンネ
0068名無的発言者
垢版 |
2012/05/13(日) 23:30:00.05
中国から嫁さん達が一杯来れば良いのにな
0069名無的発言者
垢版 |
2012/05/14(月) 13:00:31.06
中国は自分の人民の家を守れないくせに、遠い小島を守れるもんか!?
0070名無的発言者
垢版 |
2012/05/14(月) 13:02:24.50
中国政府は死ね!!中国人民をだますな!!
0071名無的発言者
垢版 |
2012/05/14(月) 14:06:35.11
共産党の体制が崩れるとしたら、どんなパターンが考えられるかな
軍によるクーデター(アメリカなど他国の勢力が隠然とバックアップ)
内部の暗殺粛清合戦でわかりにくく変質(もちろん他国勢力がバックに)
シリアみたく大規模暴動(他国の送り込んだ民兵もちらほら)
砂漠化や水質汚染、高齢化やインフレなどで経済破綻(他国がハゲタカよろしく介入)
可能性の高そうなものは?
0072名無的発言者
垢版 |
2012/05/15(火) 23:55:44.53
>>71
内部での地域間格差や経済格差が暴発すれば危険だろうな
不満層は海外に流し出すのが唯一の方法かも知れない
0073名無的発言者
垢版 |
2012/05/16(水) 00:31:53.29
中国がアフリカに労働者を出しているのは将来的には効果的かも知れない
向こうで子孫を作れば純血アフリカ人を抑え込んでアフリカ大陸制圧も可能かも?
盲流の戸籍が無い人々にも戸籍を新規発行して各地に嫁に出す事も有効だろうな

中国人の血が混じった新アフリカ人は純血アフリカ人より優秀だろうし
我々日本人と中国人の混じった個体もそれなりに優秀だ。
0074名無的発言者
垢版 |
2012/05/18(金) 23:52:21.17
そうかもね
0075名無的発言者
垢版 |
2012/05/20(日) 21:04:09.87
>>73
新モンゴロイドは暑さに弱いから、混血したらむしろハンデでは?
短く太い脚も湿地には強いけど、乾燥した平らな地面には向かない
0076名無的発言者
垢版 |
2012/05/20(日) 23:10:09.11
>>75
商才に関しては純血アフリカ人より優秀だろうとは思うんだが
0077名無的発言者
垢版 |
2012/05/25(金) 05:38:51.30
日本人エリートはメンタル面が弱いからな
中国嫁の尻に敷かれるだろうな
0078名無的発言者
垢版 |
2012/05/31(木) 07:08:14.70
こういう風に説得すれば良いんじゃないかな?

人生A)一生涯誰とも結婚出来ない人生

人生B)奥さんとのんびり楽しく送る人生

周りの意見に流されて一生涯寂しく人生を終わるのは哀れな人生だよって
説得すれば国際結婚に踏み切る者が増えると思う。
0079名無的発言者
垢版 |
2012/06/03(日) 06:26:32.46
中国嫁よ来たれ
0080名無的発言者
垢版 |
2012/06/07(木) 21:39:19.67
【中国人が惚れる「混沌街」東京・歌舞伎町- 中国人もビックリ!の巨大東京ネズミ】

 かつてはヤクザの「行進」が名物だった歌舞伎町で、今彼らに代わって町を練り歩いているのはネズミとゴキブリ。
栄養がいいためかゴキブリはどれも超巨大で、ネズミにいたっては体長30センチ級がゾロゾロいる。

 ネズミやゴキブリがわが物顔で「君臨」できるのは、歌舞伎町がゴミの町だから。

 店のゴミ出しはでたらめ。ゴミをエサにするカラスはまるまると太り、その数は前より増えている。
ビルとビルの間を粗大ゴミ捨て場と思っているくらいだから、各飲食店の中もおそらく見えないところはゴミだらけなのだろう。
野良猫がときどき店に入り込んでは、中国人が「料理してくれ!」と色めき立つなど盛り上がることもある。

 歌舞伎町に観光に来た中国人は、目の前を走る巨大ネズミを見て「食材だ!」と声を上げる。
こんな面白い光景を母国の人たちに見られて、私までもが「アイヤッ!」と叫びたいくらいだ。
清潔な国だと期待して日本にやって来た中国人が、歌舞伎町のネズミやゴキブリに驚いて帰国していることを、大半の日本人は知らない。
0082名無的発言者
垢版 |
2012/06/07(木) 23:31:35.17
中国人を軽視しないほうが良いと思うな
ライバルを軽視して滅んだ国は多くとも
ライバルを過大評価して滅んだ国はないからね
0084名無的発言者
垢版 |
2012/06/09(土) 21:53:38.63
>>83
中国人はライバルを過小評価する事がどれ程に危険か
知ってるんだと思うな
0085名無的発言者
垢版 |
2012/06/13(水) 07:20:14.19
感情に流されてはいけない
0086名無的発言者
垢版 |
2012/06/15(金) 07:24:22.87
中国嫁が増えたら良いのに
0087名無的発言者
垢版 |
2012/06/17(日) 22:58:28.92
結婚相談所が何処まで頑張るかだな
0088名無的発言者
垢版 |
2012/06/18(月) 22:47:58.83
目標・・・年間10万組
0089名無的発言者
垢版 |
2012/06/21(木) 01:09:44.23
それにしても・・・どうなるんだろうね?
0090名無的発言者
垢版 |
2012/06/23(土) 23:54:53.13
苦笑するしかない現実
0092名無的発言者
垢版 |
2012/07/01(日) 22:59:27.03
国際結婚でハーフが年間10万人以上産まれれば良いのにな
0093名無的発言者
垢版 |
2012/07/01(日) 23:11:57.93
中国とのハーフがいいな
今現在パートナー無しの日本人は中国人と結婚すべきだ。
0094名無的発言者
垢版 |
2012/07/02(月) 23:14:13.29
>>93
確かにパートナーが無いなら中国人との結婚は魅力的だ
0095名無的発言者
垢版 |
2012/07/05(木) 07:35:07.11
混ざれば良いんだよ・・・それだけ
0096名無的発言者
垢版 |
2012/07/05(木) 08:17:51.17
なに自演してんだよ、劣等生物のチョンコ
0097名無的発言者
垢版 |
2012/07/11(水) 06:45:39.34
独身・童貞のまま人生を終わるよりはマシだな
0099名無的発言者
垢版 |
2012/07/12(木) 04:01:21.77
>>96
で、君は優秀なのなね?
0100名無的発言者
垢版 |
2012/07/12(木) 05:00:33.05
朝鮮ヒトモドキは朝鮮へ帰れ!
0107名無的発言者
垢版 |
2012/07/12(木) 23:06:23.21
中国板で朝鮮の話題とは?
0108名無的発言者
垢版 |
2012/07/16(月) 23:13:36.16
チャイナネットのスレで朝鮮の話題を喚くとは???
池沼の中の池沼、嫌韓厨は池沼エリートだな
0109名無的発言者
垢版 |
2012/07/17(火) 20:36:07.49
>>49
変な部分に関しては知識豊富な奴が多いのか

0111名無的発言者
垢版 |
2012/07/17(火) 20:57:26.55
>>110
「自己紹介」っていつも言うよねw
もう飽きた。
0112名無的発言者
垢版 |
2012/07/22(日) 22:01:33.24
>>49
の内容は重いんだよな
0114名無的発言者
垢版 |
2012/07/30(月) 05:52:16.16
中国のアフリカ戦略には興味があるな
アフリカの娘さんをどのくらいゲット出来るかが鍵だろうな。
アフリカ人に中国人の血が混じれば興味深い結果になるだろう
0115名無的発言者
垢版 |
2012/08/02(木) 22:26:45.87
交雑攻撃でアフリカを制圧するのかい?
まあ、成功すれば人類文明の歴史が変わるだろうが
0117名無的発言者
垢版 |
2012/08/04(土) 01:44:46.58
↑海洋覇権国を夢見てるのは中国
0118名無的発言者
垢版 |
2012/08/06(月) 06:47:22.61
>>117
ではそれに対して如何なる対処が有効かだな
0121名無的発言者
垢版 |
2012/08/12(日) 22:09:10.56
興味深いが・・・
0123名無的発言者
垢版 |
2012/08/17(金) 06:49:52.56
今回のメンバーの振る舞いは稚拙すぎるな
どう考えても中国政府の支持を得ているとは思えないな。
0124名無的発言者
垢版 |
2012/08/20(月) 05:55:33.41
マスコミが半狂乱だな
0125名無的発言者
垢版 |
2012/08/22(水) 06:40:58.71
戦場で敵兵を1万人倒す事は至難の業だし将来的な怨恨も招く
国際結婚で相手国の男を年間10万人ぐらい尻に敷く事は十分に可能だし
膨大な数のハーフが産まれるので将来の安全の為の布石になる。
0126名無的発言者
垢版 |
2012/08/28(火) 06:49:16.57
国際結婚を増やすコトで安全保障が効果的に機能するだろうな
0129名無的発言者
垢版 |
2012/09/10(月) 07:29:05.83
山彦社会から海彦社会へのシフトが始まってるのかも

山彦的性格
血統・民族に拘る、実力よりは家柄で社会的地位を決めたがる傾向あり
思考が村落的(村長が知的に多少劣っていても全滅するのは稀)
土地やモノを所有する事を極めて重視するが、利用価値は然程に気にしない
重箱の隅をつつき細部に拘る事が大好きだが、重箱の底が抜けていても気がつかない
その場の空気が重要であり、情報の真偽は然程に気にしない
努力する事が何より重要と考え、物事の成否には拘らない

海彦的性格
血統・民族は気にしない、家柄よりは実力で社会的地位を決める傾向アリ
思考が船舶的(船の幹部に実力が欠けていれば遭難するのは当たり前)
土地やモノの利用価値を重視する反面、所有する事には然程に魅力を感じない
重箱の隅は無視するが(細部への配慮は欠ける傾向)底が抜けそうな時はいち早く気がつく
情報の真偽が重要であり、その場の空気は気にしない
物事の成否が何より重要であり、努力したか否かはどうでも良い
0130名無的発言者
垢版 |
2012/09/10(月) 22:44:05.40
山彦社会から海彦社会へのシフトが始まってるのかも(文章を手直し)

山彦的性格
血統・民族に拘る、実力よりは家柄で社会的地位を決めたがる傾向あり
思考が村落的(村長が知的に多少劣っていても全滅するのは稀)
土地やモノを所有する事を極めて重視するが、利用価値は然程に気にしない
(額に汗して稼いだカネだ、使ったら損だ・主君から貰った宝刀、しまい込んでおこう)
重箱の隅をつつき細部に拘る事が大好きだが、重箱の底が抜けていても気がつかない
その場の空気が重要であり、情報の真偽は然程に気にしない
努力する事が何より重要と考え、物事の成否には拘らない

海彦的性格
血統・民族は気にしない、家柄よりは実力で社会的地位を決める傾向アリ
思考が船舶的(船の幹部に実力が欠けていれば遭難するのは当たり前)
土地やモノの利用価値を重視する反面、所有する事には然程に魅力を感じない
(額に汗して稼いだカネだ、使わないなんてもったいない・主君から貰った宝刀、真っ先に使おう)
重箱の隅は無視するが(細部への配慮は欠ける傾向)底が抜けそうな時はいち早く気がつく
情報の真偽が重要であり、その場の空気は気にしない
物事の成否が何より重要であり、努力したか否かはどうでも良い
0131名無的発言者
垢版 |
2012/09/16(日) 05:43:55.82
それにしても、困った状況だ
0132名無的発言者
垢版 |
2012/09/16(日) 19:56:36.27
ホント、知的レベルの低い奴らがうようよいてどうしようもない国やな。
0133名無的発言者
垢版 |
2012/09/19(水) 23:33:51.30
この状況、どうするのよ?
0135名無的発言者
垢版 |
2012/09/21(金) 00:08:51.64
日本維新の会の石関貴史は民主党時代に2009年12月15日、中国の習近平副主席が、
鳩山由紀夫内閣の強い要請により、特例の短い手続きで日本の天皇との面会を
許可されたこと(天皇特例会見)について、「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」
と主張した。

アメリカとの関係を重視すべきなのに。
0136而保& ◆vZ2Q9SpNJdgZ
垢版 |
2012/09/21(金) 10:12:52.37
尖閣諸島が中国の物で無い説明の動画です。騒いでいる支那猿に教えてあげましょう。
この動画を2CHの政治版や支那、中国、チャンコロ判に貼り付けましょう(・д・)
支那語版
http://www.youtube.com/watch?v=gnlr_OBN2uw
日本語版
http://www.youtube.com/watch?v=05x4iciT_z8&feature=watch_response_rev
泥棒と強盗
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/120920/plc12092003140005-n1.htm

今月22日日本も支那の大使館前で抗議のデモを行うらしいので、参加してください。
他のスレにコピペをして増やしてくれ
頑張れ日本!全国行動委員会 (動画有り))
http://pos.iku4.com/

支那様怖いの弱腰民主党に意見は、下記URLで
https://form.dpj.or.jp/contact/
0139名無的発言者
垢版 |
2012/09/25(火) 22:15:27.81
本心を言えば石原に島を買わせれば良かったかも
0140名無的発言者
垢版 |
2012/09/25(火) 23:00:05.46
>>139
挑発するのに慎太郎は最高の駒だからな あいつがもたもたしてるからいかん
今回のお手製デモも、より大規模で中共もコントロール不能になったかもしれん、惜しいことをした
0141名無的発言者
垢版 |
2012/09/26(水) 18:30:22.66
それからその次に悪さやったのは石原慎太郎。
尖閣諸島を都が買い取るという発表をわざわざアメリカに行ってやった、何でアメリカでやるの?
アメリカの新聞にそんな広告を出したりしてる、何故?
石原の頭の中にあるのは、お相手はアメリカなんです。
つまり尖閣の問題を引き起こしたいのはアメリカなんであって、
石原はその手伝いをしているだけなんです。
http://www.youtube.com/watch?v=jhdYMiRKEFM

日韓日中関係の軋轢なんてのはこの統一教会のゴロツキ共がでっち上げたインチキの集合体なんです。
そこをみんなまだわからない人が少しいる。
その人たちは新聞のニュースを読むたびに「韓国大っ嫌い」、
「中国なんかどうしようもない、最低だ、チャンコロどうのこうの」と、
石原慎太郎の口を真似て吐き捨てるように言うわけです、騙されるのやめましょうよ、もういい加減に。
こんなチンピラでどうしようもないレベルの低い連中に騙されて、俺たち日本人ですよ。
世界の冠たる日本人が、こんな馬鹿どもに騙されるようじゃどうしようもないよ。
これに騙されている連中は国籍を返上しろといいたいです、こんなレベルの低い連中。
http://www.youtube.com/watch?v=eIDI_LChoGw

一時期そのネット右翼というのが増殖して、誰も彼もがなんか変な漫画家が書いた本ばっかり読んで、
中国と戦争がどうのこうのと言ってたけど、私がこの世の中に出てきて、
そう言っているおかしな右翼の連中の目的は日中関係を壊すことだと、
日中関係が壊れると喜ぶのはアメリカと北朝鮮だよ、という話しをずーとしてきた。
その結果どうなったか、そのネット右翼ってのが激減しちゃった。
ぼくもよくね、講演会でね、こんな体の大きいお兄さん方がね、
「先生お話しがあるんです、お礼が言いたいんです」。
「うん何だ?」と。
「お陰で似非右翼やめられました」(笑)。
「やっと解りました」と、「騙されてました」という人結構います。
http://www.youtube.com/watch?v=dftCtW4V8Sw
0142名無的発言者
垢版 |
2012/09/29(土) 21:30:34.31
笑うしかないよなあ
0143名無的発言者
垢版 |
2012/10/01(月) 22:32:07.75
国際司法裁判所での決着を希望
0144名無的発言者
垢版 |
2012/10/09(火) 00:30:44.36
同意
0145名無的発言者
垢版 |
2012/10/09(火) 23:45:42.23
中国人の奥さんが増えても私は困らないな
0146名無的発言者
垢版 |
2012/10/10(水) 00:21:18.13
まず、中国が自由にモノが言える国になってから議論したい。

日本は悪いと思えば、政府批判、文化人批判、それに天皇の悪口を言っても逮捕されない。

ノーベル賞を受賞した人が牢屋に入れられる国と、まともな議論はできないでしょう。

政府の命令でしか行動できない国と、何をお話したらいいの?
0147名無的発言者
垢版 |
2012/10/10(水) 00:45:41.23
>>1無視 スルーーパス
0148名無的発言者
垢版 |
2012/10/10(水) 22:28:20.62
>>146
海外在住の中国人との会話から始めるかな?
0149名無的発言者
垢版 |
2012/10/13(土) 21:18:11.75
近所のコンビニの中国娘さんを嫁にすれば会話が出来るぞ
0150名無的発言者
垢版 |
2012/10/13(土) 22:54:16.48
中国人は簡単に裏切り 売るので
海外在住でも監視の目があるので体制批判など出来ない。
中国人と会話しても政治的発言や体制批判はしない。
0151名無的発言者
垢版 |
2012/10/14(日) 23:10:03.48
>>150
ウソだ、政治的発言のてんこ盛りだぞ
0153名無的発言者
垢版 |
2012/10/17(水) 06:41:02.57
国際司法裁判所で問題はケリをつけよう
0155名無的発言者
垢版 |
2012/10/23(火) 23:39:24.48
戦争しても利益は無いよ
0156名無的発言者
垢版 |
2012/10/29(月) 23:28:15.47
確かにうんざりだな
0157名無的発言者
垢版 |
2012/10/30(火) 00:14:26.44
最悪のチャイナリスク!「中国民事訴訟法231条」:中国から出国できなくなる!?

http://kojima-ichiro.net/1495.html
------------------------------------------------------------------------------

「近隣国」との友好はこんなに危ない。
敵国認識のある現在は「健全」と言う証拠↑
0159名無的発言者
垢版 |
2012/10/30(火) 21:10:27.11
どうするかだな
0160名無的発言者
垢版 |
2012/11/10(土) 05:43:35.82
あげ
0162名無的発言者
垢版 |
2012/11/15(木) 07:41:19.54
>>161
戦争してもアメリカの支援は期待できないぞ
中国系のアメリカ人(有権者)の数を考えてみれば解る
0163名無的発言者
垢版 |
2012/11/15(木) 13:32:46.13
>>162
有権者の割合ってそんな急激に高まってるか?
データないの?
0164名無的発言者
垢版 |
2012/11/15(木) 13:34:03.39
>>162
あと、戦時中の敵国人は有権者から外れるだろ
中国と開戦したらその段階で中国系はその権利行使ができなくなるんじゃないのか?
0165名無的発言者
垢版 |
2012/11/19(月) 00:28:56.33
>>164
そんな規定は存在しないな
特にハーフやクオーターには適用のしようがない
0166名無的発言者
垢版 |
2012/11/19(月) 02:21:28.02
調べてみたけど中国系200万ちょいしかいないじゃん
影響力なんて皆無だろ
0168名無的発言者
垢版 |
2012/11/28(水) 05:57:46.18
最新2ch用語解説「糞青」「ネトウヨ」

糞青(中国) = 元は憤怒青年、その略称の憤青の意味。左翼的である。憤怒青年、憤青自体は本来は国を憂う者と
いう名誉的な呼び名であるが、現在のネット上においては急進的で排外的な思想を持つ者に対し、嘲笑の意味を込め
憤と同じ発音の糞の文字を使い糞青と呼ぶ。20〜30代、低所得者、男性に多い。民族主義、排外主義的傾向を強く持ち、
日本、アメリカを敵だと公言する。自分たちの程度の低さから中国国内でも嘲笑の対象とされているが、一部の糞青は
自身らを嘲笑する者たちのことを本気で日本人工作員だと思っている。これがまた糞青が嘲笑される一因となっている。

ネトウヨ(日本) = 主にネット上でしか見られない純血血統主義の熱烈支持者。右翼的と自称している。
20〜30代、 低所得者、独身男性に多い。民族主義、排外主義的傾向を強く持ち、在日・帰化人・ハーフ等を敵だと公言する。
(年頃の在日の90%が日本人と国際結婚する事は知っているが、なんら意味を理解出来ないらしい)
民主党のことをミンスと呼び、自民党に都合の悪い部分は完全スルーできる超能力を持っている。
関係のない話題を話しているときも唐突に在日の事を罵り始め、知的能力の激烈な低劣さを露呈する。
自分たちの程度の低さから日本国内でも嘲笑の対象とされているが、ほぼ全ての(この点においてネトウヨは糞青よりも低質である)
ネトウヨは自身らを嘲笑する者たちのことを本気で在日外国人だけと思っている。これがまたネトウヨが嘲笑される一因となっている。
0169名無的発言者
垢版 |
2012/12/01(土) 22:41:29.74
問題は安倍政権になれば・・・
0170名無的発言者
垢版 |
2012/12/02(日) 03:34:40.96
むしろ中国がアメリカにどう対抗するか考えるべきだと思うが
GDPで言えば20年前日本は中国の10倍だった、今は中国がちょい上
だから何だどちらにしろアメリカがいる以上何も出来なかった
0171名無的発言者
垢版 |
2012/12/08(土) 04:11:03.49
>>170
問題は野田政権が倒れた後の安倍政権が中国に対しどのように行動するかだよな
必要以上に挑発的になるとちょいと困るぞ。

現実的に中国政府は選挙に介入する方法なんて無いだろ
そりゃ、安倍さんのスキャンダルでも握ってたら投票前に大公開するだろうが
そんな事も無いようだから何も握って無いんだろうしね
0172名無的発言者
垢版 |
2013/01/03(木) 22:41:16.81
サイバー攻撃騒動が新聞に載ってたが・・・アレは何だ?
0173名無的発言者
垢版 |
2013/01/08(火) 06:38:38.15
本当かも知れんしウソかもしれんな
0174名無的発言者
垢版 |
2013/01/08(火) 07:09:36.70
このまま時間が経つにつれ中国軍は力を付けわがまま言い放題になるよ
戦争、制裁するんだったら今しかない。
0175名無的発言者
垢版 |
2013/01/22(火) 21:41:31.57
>>174
核も無いのにどうやって?
0176名無的発言者
垢版 |
2013/02/12(火) 07:12:31.31
日本にも二重基準はあるようだな

 2月9日、東京・新大久保で「韓流撲滅デモ」が行われ、2月10日には「北朝鮮は拉致被害者を即刻返せ! in 新宿」という
デモが行われた。

 デモでは「良い韓国人も悪い韓国人もどちらも殺せ」「害虫駆除」「朝鮮人首吊れ毒飲め飛び降りろ」などと過激な
言葉が書かれたプラカードが掲げられ、「韓国人殺せー!韓流ファン死ねー!」「ゴキブリ朝鮮人は死にさらせ!!」などの
罵詈雑言が飛び交っていた。

 これについてコラムニストの小田嶋隆氏は、ネット上で遠隔操作により殺害予告などが行われた「遠隔操作ウィルス事件」との
関連をツイッターで指摘。

「ネット上に殺害予告の書き込みをした人間は、逮捕起訴されて実刑判決を受けている。一方、『良い朝鮮人も悪い朝鮮人も殺せ』
みたいなプラカードを掲げて新大久保の街路をデモ行進した人たちはおとがめなしだったりする。不思議な国だよ」

 コメントしている。このツイートは800件以上リツイートされており、「『殺す』と『殺せ』の違いもあるかもしれません」などと
「不思議」に関する意見も小田嶋氏に対して寄せられ、両者の違いについて考察が各所で書かれている。

ソース:http://yukan-news.ameba.jp/20130211-203/
0178名無的発言者
垢版 |
2013/02/23(土) 21:11:16.87
もし、生命操作で知的な国民を量産すれば・・・
0179名無的発言者
垢版 |
2013/03/05(火) 01:14:16.58
興味深い
0180名無的発言者
垢版 |
2013/03/20(水) 22:55:44.54
尖閣での対立が長引けば長引く程に両国の損害は増加する

1)経済的損害
警備費用も高額な上に、万が一にも交戦が始まれば損害額は天文学的

2)政治的損害
両国が挑発の応酬を続ける限りは両国の面子は潰れ続け逃げ場がない

国際司法裁判所で解決すべきだろう
0181名無的発言者
垢版 |
2013/04/03(水) 23:32:17.46
両国に年間10万組以上の婚姻が成立すれば
交戦の予防になるだろうな
0182名無的発言者
垢版 |
2013/04/06(土) 23:30:55.72
そりゃまあ、毎年10万人の日本男児が中国の娘さんの尻に敷かれれば
敗戦同様の効果が発生するかも知れんがね
0183名無的発言者
垢版 |
2013/04/10(水) 07:21:00.44
偽装結婚でない限りは、平均的に2人のハーフ誕生が期待出来る
奥さん+ご主人+お子さん(2名)+ご身内(若干名)≒5〜10名が穏健派になる

つまりたった1万組(年間)の国際結婚が成立するだけで毎年5万人〜10万人が穏健派になる
10万組なら毎年50万人〜100万人の穏健派誕生が期待出来る(十分な抑止力)

戦場で敵の勇者10万人を殺害するのは極めて困難であり、将来的に怨恨が残る
国際結婚で勇者10万人を尻に敷くのは極めて簡単であり、将来的に穏健派が残る
孫子なら褒めてくれると思うんだが
0184名無的発言者
垢版 |
2013/04/11(木) 06:46:50.03
闘わずして屈するか
0185名無的発言者
垢版 |
2013/04/20(土) 22:34:36.00
興味深いな
0186名無的発言者
垢版 |
2013/05/02(木) 22:17:13.31
国際結婚は戦略活動なのかね?
0187名無的発言者
垢版 |
2013/05/03(金) 02:37:38.55
話にならん 下衆の発想だよ
0188名無的発言者
垢版 |
2013/05/03(金) 08:21:50.81
教育が日本とは違うのだよ。
わずか2歳か3歳の時から反日教育を受けているから洗脳されている状態で大人になる。
穏健派でも反日洗脳教育されたのは、死ぬまで脳に残っている。
普段は洗脳が出ないが、ケンカになると反日が片隅から出て来る。これが脅威なのです。

チョンも反日教育を受けているので怒ると反日が出るのは同じ。
組織化してガッチリと固めているのはチョンなので目立つが、反日教育は中国も朝鮮人も同じ
目先の利益に走るのがチョン 目先が損でも少し先の大きな利益まで見るのが中国人
0189名無的発言者
垢版 |
2013/05/04(土) 12:01:05.50
>>188
反日の呪縛は解けても、怠惰、臆病、不道徳は一生続く
DNAの違いじゃなくてしつけ、教育の違いが大きい
0190名無的発言者
垢版 |
2013/05/08(水) 05:35:38.20
>>189
教育の違いなら解決は簡単だ
0191名無的発言者
垢版 |
2013/05/08(水) 08:31:39.89
>>190
赤子の時からのしつけ、教育だから、意外に難しいんだけどね
0192名無的発言者
垢版 |
2013/06/13(木) 21:58:13.70
養子って手もあるな
0194名無的発言者
垢版 |
2013/06/30(日) 21:06:57.75
私は元総理を支持する
誰かが墨子をやらねばなるまいな
0195名無的発言者
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
中国人さん
しばらくは静かにしていてくれ
あんた達の行動によっては安倍が完全に圧勝し大日本帝国がゾンビとして復活するぞ
0196名無的発言者
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
中国さん
貴殿のガス田開発によって安倍が圧勝しそうだ
損得を是非とも考えて欲しい
0197名無的発言者
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
>>195>>196

そのとおり
よくわかってるね

シナは1980年後半頃から日本人の神経を逆なでするような言動を繰り返してきた
その結果日本人に反中意識が植え込まれ、今や9割近い人がシナ嫌い
沖縄県民でさえ9割がシナ嫌いという世論調査の結果が出てる

どう考えてもシナは日本人に対して反中教育を意図的にやってきたとしか思えない
0198名無的発言者
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
だからこういう結果が出るのは当たり前

日本の「中国嫌い」「米国好き」突出 米中好感度の国際比較

好きな国は米国か中国か−。米調査機関ピュー・リサーチ・センターが18日発表した米国と中国に対する好感度調査で、
日本が37カ国・地域中、突出して米国寄りとの結果が出た。中国に好感を持っている人の割合が最も低かったことが原因。
同センターは領土をめぐる日中の対立が背景にあると分析している。

日本では米国が好きと答えた人が69%だったが、中国が好きとの回答は5%にとどまり、差は64ポイント。
イタリア(48ポイント)や韓国(32ポイント)などを引き離した。

http://sankei.jp.msn.com/world/news/130719/amr13071908540001-n1.htm
0199名無的発言者
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
中国人ショック、沖縄「日本でありたい」「台湾は好きだが中国は嫌い」…北京「沖縄帰属」講演会の赤裸々な議論

ところで林氏は、沖縄県が実施した県民の意識調査も紹介した。中国に良くない印象を持つ人が89%に達したのに対し、
台湾に良い印象を持つ人は8割近くに上っている。これに中国人の自尊心が少し傷ついたのか、
会場からは「なぜ台湾と比べて大陸(中国)への印象がそんなに悪いのか」という質問も出た。

日本人からみれば愚問でしかない。反日が国是で、資源と領土への野心をむき出しにし、日系の商店や工場を破壊して、
果ては領海侵犯を繰り返す中国と、東日本大震災で世界最大級の支援をしてくれた親日の台湾を、同じ土俵に載せること自体に無理があるのだ。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130606/waf13060607000002-n4.htm
0200名無的発言者
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
ふむ
0203名無的発言者
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
80年代は日中関係は良好だったんだろう?
90年代の江沢民になってから反日が酷くなった。
最近の尖閣問題も中国がちょっかい出してるのが原因だし。
結局は中国(の指導者)が悪いんだよ。
0204名無的発言者
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
>>203

そういうことだ

80年代の世論調査では嫌中は2割程度、天安門人民虐殺事件から徐々に悪化し
ダースベーダー光沢民の反日的言動で嫌中は加速
そして尖閣諸島侵略とその後の悪質な挑発行為の繰り返しでシナに対する世論は最悪になった

シナはわざとやってるとしか思えない
0208名無的発言者
垢版 |
2013/09/05(木) 13:27:24.47
少子化は 国を滅ぼす
0209名無的発言者
垢版 |
2013/09/09(月) 08:26:09.71
反日を
やればやるほど
増えていく

反中嫌韓
0210名無的発言者
垢版 |
2013/09/19(木) 16:12:26.30
これは韓国だけではなくシナにもぴったり当てはまる
シナが長年にわたり日本人の神経を逆なでするような言動を繰り返した結果
日本人の9割以上がシナ嫌いになったんだからな

韓国マスコミの日本報道 保守系よりハンギョレなど左派系のまともさ目立つ(黒田勝弘)

韓国マスコミの日本報道では最近、朝鮮・中央・東亜といった保守系の大手紙より左派系のまともさが目立つ。
やはり左派系の京郷新聞も「韓国の“反日無罪”的なやり過ぎが日本の反韓世論を刺激している」と正確に伝えている。

http://www.news-postseven.com/archives/20130919_211008.html
0211名無的発言者
垢版 |
2013/09/24(火) 21:15:08.03
日本男児を国際結婚で尻に敷けば完勝なのにな
0212名無的発言者
垢版 |
2013/09/27(金) 19:57:33.39
住民の補償金までネコババする糞シナチス

中国、土地収用めぐり抗議住民を警官千人が鎮圧 多くがイスラム系
http://sankei.jp.msn.com/world/news/130927/chn13092714460004-n1.htm

米政府系放送局ラジオ自由アジアが27日までに伝えたところによると、中国江蘇省徐州市豊県で、
土地収用の補償金が当局に横領されたと訴えていた北関村の村民約40人が警察に捕まり、
釈放を求めて集まった数百人が24日、警官約千人に鎮圧された。

北関村にはイスラム教を信仰する少数民族「回族」が多く、村民からの救援要請に応じて
江蘇省以外からも回族が駆け付け、数百人が集まったという。
0213名無的発言者
垢版 |
2013/10/02(水) 06:46:45.02
ふーん
0214名無的発言者
垢版 |
2013/10/08(火) 17:22:52.09
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znple.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
http://www.apamanshop-osaka.com/27009206/1161077#comment
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。

株式会社アパマンショップホールディングス
代表取締役社長
大村 浩次
http://www.data-max.co.jp/2011/01/11/110112_tamaapa01.jpg
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/bd1ple.html
0215名無的発言者
垢版 |
2013/10/08(火) 18:44:12.95
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
またそれら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、 あるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用する。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083
  
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起をうながした後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・壁越しに注意をうながした時などに他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 
この付きかえしは引きこもりニーホがその特質「何もすることがない」ということを最大の武器に異様な執着と異常な頻度で
及んで来るものであり、この状態にある引きこもりニーホのことをルーム・パパラッチと称する。
※ニーホ
http://c.2ch.net/test/-.YYI00/homealone/1229184473/254
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
そこがSOHOなどの仕事場も兼ねる場所であるなら事態は絶望的である。
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
0216名無的発言者
垢版 |
2013/10/16(水) 07:07:35.24
age
0217名無的発言者
垢版 |
2013/10/27(日) 22:35:10.67
国際結婚賛成
0218名無的発言者
垢版 |
2013/10/28(月) 12:33:52.83
勝手にやれよ
0219名無的発言者
垢版 |
2013/11/10(日) 20:33:02.24
ふむ
0220名無的発言者
垢版 |
2013/11/23(土) 06:56:15.83
そうだな、国際結婚希望者は勝手にするべきだ
0221名無的発言者
垢版 |
2013/12/08(日) 07:32:57.99
 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/china/1386426009/
☆☆☆驚愕☆☆☆中国政府(中国共産党)が安倍政権を熱烈支持
0222名無的発言者
垢版 |
2013/12/22(日) 20:53:43.85
策を誤ったのかな?
0223名無的発言者
垢版 |
2013/12/23(月) 20:02:19.07
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/china/1387747538/
°  .☆  ゚   °   ゚     ゚
 ° ,个、           °         。
  ノ ♪ミ   ゚   。 みなさんも楽しいクリスマスが過ごせますように…
 イ 彡※ヽ    °                   °
.ノ,● ※☆ミゝ゚       ゚    ゚ 。       。
彡 ※,, †,, ヘ
ν※ ,,★,,※ ∧_∧∧_∧ ゚    ゚    ゚        。   °
⌒⌒i⌒i⌒ ( ・∀・) ´∀`)
┬┬┬┬┬--つ☆⊂-つ†O┬             ☆ ▲ °
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼            ゚ ヽ(・・)(・・)/ ゚
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼    ゚         (  )  )
0224名無的発言者
垢版 |
2013/12/29(日) 07:25:14.34
age
0226名無的発言者
垢版 |
2014/01/19(日) 04:48:30.60
中国嫁が年間10万人来れば嬉しいな
0227名無的発言者
垢版 |
2014/01/31(金) 07:16:11.28
万能細胞で実用化の競争が始まる
0228名無的発言者
垢版 |
2014/01/31(金) 10:42:36.31
シナによる模倣と盗用が始まる
0230名無的発言者
垢版 |
2014/02/13(木) 05:45:58.05
どうなるのよ?
0231名無的発言者
垢版 |
2014/03/06(木) 22:07:21.14
さあ
0232名無的発言者
垢版 |
2014/03/31(月) 06:50:52.68
国際結婚推奨
0233名無的発言者
垢版 |
2014/04/30(水) 06:24:54.81
まあ、それも良いか
0234名無的発言者
垢版 |
2014/05/18(日) 06:34:46.80
友好を希望する
0235名無的発言者
垢版 |
2014/06/25(水) 06:40:29.48
同意
0237名無的発言者
垢版 |
2014/07/17(木) 06:55:06.24
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1405547471/
対立国の精兵10万人を殺害するのは極めて困難であり
勝てる保証など何処にもなく、予想される被害も膨大
しかも、相手国に長期間に渡って激烈な怨みを残す事は避けられない

対立国の男子10万人を嫁の尻に敷くのは極めて容易であり
勝てる保証は極めて高く、予想される利益も膨大
しかも、相手国に永遠に友好の種を蒔く事が可能

新・孫子の兵法の時代が来ているように思うんだが
如何?
0238名無的発言者
垢版 |
2014/07/18(金) 22:58:01.87
反日教育とは敵視政策であり敵視政策を行う国は敵国
中共は日本の不倶戴天の敵
0239名無的発言者
垢版 |
2014/07/30(水) 20:53:54.47
>>238
移民嫁が毎年10万人も来れば変わるよ
0240名無的発言者
垢版 |
2014/07/31(木) 02:04:23.15
人が一億人死んでも、十億人の愛国者が生存できる
戦争なら正義と考える人権軽視の国にはなりたくない。
0241名無的発言者
垢版 |
2014/08/10(日) 05:55:54.73
10万人ぐらいどうってことないだろう
0243名無的発言者
垢版 |
2014/08/16(土) 21:53:20.14
移民嫁来たれ
0244名無的発言者
垢版 |
2014/08/27(水) 12:24:03.51
劣等種支那人の下劣な血で優等種日本人の高貴な血を穢されるのはまっぴら御免こうむる
0245名無的発言者
垢版 |
2014/08/30(土) 23:22:40.36
中国は核兵器を所有しており、使用の意志があるか否か誰も知らない
日本は核兵器を生産可能であり、隠し持っているか否か誰も知らない
双方の感情的対立が過度に激化すれば、お互いの破滅は避けられない

提案1)トラブルの解決は中立的な第三者に頼る
国家間でトラブルが発生すれば強硬で感情的な発言が愛国的ともてはやされ
融和的で冷静な発言が売国奴と罵られる傾向は何処の社会にもあり得る
トラブルは国際司法裁判所等の中立的な第三者機関に丸投げし、判決を尊重

提案2)相互の通婚を推奨し、障害となり得る規制を全面撤廃すべき。
対立国の勇士を年間1万人殺害する事ですら極めて困難であり、リスクも桁外れに大きい
殺害に必要な軍事予算は膨大であり国家財政の命取りになる事は明白
仮に殺害に成功したとしても、長期間に渡って相手国に怨恨を残し利益を産まない

対立国の国民を通婚で年間10万人程も尻に敷く事は極めて容易であり
移民嫁の生活費は夫の支出だから国家財政への負担はゼロ
産まれるハーフやクオーターは半永久的に影響を与え巨額の利益を産む
無意味に煩雑な国際結婚の手続きを国内結婚と同レベルに簡素化するだけで可能であり
日本の少子化も解決するし、中国政府は安心感を得る事が可能となる。

提案3)文化交流
相手の言語を第二外国語として教育(中学校レベル)し相互の意思疎通を容易化すべき
生命操作等の成長分野での相互協力は必ずや成果を産みだす。

http://japanese.china.org.cn/
参考サイト
0246名無的発言者
垢版 |
2014/09/01(月) 18:42:26.04
雌が少なく雄が多すぎて困ってるんだろ、チャンコロ
もともと劣等種で下劣な上に、希少価値で増長して育ってる雌チャンコロはゴミ
チャンコロは世界中で嫌われてるんだから公害まみれの支那から出て来るな
今やチャンコロの存在自体が人類の災厄なのだから
0247名無的発言者
垢版 |
2014/09/23(火) 20:30:36.46
どうなるのかな?
0249名無的発言者
垢版 |
2014/10/27(月) 07:14:24.55
0250名無的発言者
垢版 |
2014/11/30(日) 22:32:33.15
移民嫁歓迎
0251名無的発言者
垢版 |
2014/12/23(火) 07:12:05.69
短期的対策(今すぐに確実なる効果のある少子化対策)
留学生への国籍付与・選択移民・外国人労働者の受け入れ

中期的対策(今すぐではないが、確実なる効果が期待できる)
移民嫁ビザ制度の新設・日本人と国際結婚した配偶者への国籍付与

長期的対策(今すぐの効果は望めないし、確実とも言えないが将来性抜群)
生命操作による知的猛者の量産
0252名無的発言者
垢版 |
2015/01/20(火) 05:47:29.54
移民嫁歓迎
0253名無的発言者
垢版 |
2015/01/23(金) 07:23:18.77
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/china/1408016005/
☆汎アジア文明圏を構築しよう・唇歯輔車┌( ^-^)ノ  \(^-^ ) こっちだよ
アジアの中で内乱をやってても仕方がないと思う
汎アジア文明圏の構築が必要な時代が来たと思うんだが・・・
各国はお互いが唇歯輔車の関係で協力すべきだよ。
0254名無的発言者
垢版 |
2015/02/01(日) 21:52:28.29
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1422743411/
中国と日本は手を組んでイスラムと戦うべきだよ
                         ┌―――――――――
                         |  イスラム国への報復戦を思考実験
                         |_
                          V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         ∧ニ∧
                     0)0)ニ7ミ゚Д゚;彡
                  ___|.||┷l仁l__,彡7
    ┌‐―――――┬'  ̄).ノ l=l ./         \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ lーl"/_〒/          \___
          =l フ,゙="  「,==―――┬――┬――>‐、"
          (= (ヽ ̄ ̄((= ( ◎ヽ―――――――< o 》
           ヘ=ヘ \___ヘ=ヘ、_ン{ o } o ,} { o } o }ソ
             \=\_   \=ゝ ゝ ノ ゝノ ゝ ノゝノ/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0255名無的発言者
垢版 |
2015/02/05(木) 05:19:31.57
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1403131176/
嫁さん候補として最高やん
     ,、     ,、
   r'ー》'´`⌒ヾ‐》,     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i  iミ ノ リハリ/!   .|  もし君が一生涯独身童貞を望まないとすれば
   ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' i|  <  結婚査証制度(移民嫁ビザ)が日本に必要だと思うよ
   !l! ! と.フリ{つ!i! l    |  (血統主義者や在特会が血相変えて反対するかも)
   ノリ | v/_j_、 i!l !   \_____
   ゞノ  ~じ'フ~ル'ノ

関連スレッド
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1402000499/
(悲報)子育て支援は有害無益(少子化)
0256名無的発言者
垢版 |
2015/02/12(木) 23:00:11.94
移民嫁歓迎
0257名無的発言者
垢版 |
2015/02/15(日) 21:44:29.43
中国の友よ朝鮮の友よ日本の友よ
今日も明日もいろいろな困難や挫折に直面しているが、それでもなお私には夢がある
いつの日かアジアの各地で憎みあった者たちが楽しく食卓を囲める日が来るだろう

私には夢がある、いつの日か民族や血統などではなく人格の深さにより評価される社会が来る事を

私には夢がある、いつの日か谷はすべて身を起こし、山と丘は身を低くする
険しい道は平らに、狭い道は広い谷となる
知性の鐘を鳴らそう、理性の鐘を鳴らそうではないか

私達が理性の鐘を鳴らせば、すべての村という村で、すべての街という街で、すべての国という国で
憎みあう事よりも協力し合う事が有益である事が理解されるであろう。

今はまだ夢でしかない、しかし夢見る事を止めてしまえば人類社会に将来は無い

中国の友よ朝鮮の友よ日本の友よ
私は貴方達を愛している。
0258名無的発言者
垢版 |
2015/02/20(金) 21:24:52.04
こういう猿真似劣化コピーを臆面もなくやってのけるのが劣等種外道支那畜

国籍を本人の意志だけで選べるようになったら、基本的人権も選挙権も無い中共の国籍を選ぶバカは存在しない
0259名無的発言者
垢版 |
2015/03/01(日) 07:12:03.71
>>258
明治維新で職業選択の自由が認められ
どうなったね?
0260あなたの影にデロリンマン
垢版 |
2015/04/09(木) 07:01:38.72
中国の友よ・日本の友よ
我々の社会は対立への道を走っているように思える
しかし、冷静に考えて欲しい、争いを止める方法は必ず何処かにある筈だ。

1年間に敵兵を1万人殺害すれば痛快かも知れん、しかし成功する保証など何処にもないし
長年に渡って天文学的な軍事支出が必要であり、殺害された敵兵の身内・友人知人は復讐を誓う。

1年間に国際縁組を10万組成立させ、我が国の嫁の尻に敷くのも愉快だ、しかも成功する確率は高く
嫁の生活費は夫が支払ってくれるし、尻に敷かれた者の身内・友人知人は苦笑いするしかない。

お互いの国家にとって有益なのはどっちだなんだね?

中国は日本なんかと争ってる余力はない筈だ(ウイグルが大変じゃないのか?)
日本は中国なんかと争ってる余力はない筈だ(財政破綻が大変じゃないのか?)
ゴマを拾ってスイカを捨てるが如きの愚行を成し遂げて誰が得をするんだい?

如何?
0261名無的発言者
垢版 |
2015/04/09(木) 09:36:15.29
>>259
基本的人権も選挙権も、職業選択の自由も信教の自由も無い外道支那畜の国こそ中華人民共和国
無いより有った方が良いのは自明の理だ
そんなこともわからぬ外道支那畜とそのお仲間ブサヨはやはり近代文明に適応できない劣等種でえる
0262名無的発言者
垢版 |
2015/04/14(火) 07:20:38.35
争いに意味があるのだろうか?
0263キンペイトウ
垢版 |
2015/04/14(火) 12:49:05.11
>>260
だよね、共産党と米帝が居なくなれば友好国に成れる。
問題は中国人は共産党に押さえつけられていることと、日本は米帝に押さえつけられていること。
0264名無的発言者
垢版 |
2015/04/26(日) 23:26:38.35
仮称)国徳指数
前提1)国徳豊かな国家には徳を慕って多くの人々が帰化を望む筈である
前提2)国徳豊かな国家は帰化希望者に冷たく当たるような事は絶対にしない筈である

国徳指数とは
その国家が人口1万人当たり年間に何人の帰化を受け入れているかで計算される
(この場合の帰化とはその国家以外で出生し手続きによってその国家の国籍を入手する者の事である)

国徳指数の試算例

数値A)その国家の帰化(他国生まれ)の年間受け入れ数

数値B)その国家の総人口

国徳方程式
数値A)÷数値B)×1万

国徳指数試算例
数値A(1万人と仮定)数値B(1億人と仮定)
1万人÷1億人×1万≒1(試算での国徳指数は1である)

他国で産まれて日本に帰化した人数が
年間3000人と仮定すれば日本の国徳指数は0.3と試算される
年間300人と仮定すれば日本の国徳指数は0.03と試算される
0265名無的発言者
垢版 |
2015/05/13(水) 21:41:54.84
移民嫁賛成
0266名無的発言者
垢版 |
2015/05/13(水) 23:15:18.42
【中国】習氏の姉、自粛要請後も不動産株取得か…米紙[05/01] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430448097/

 米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は4月28日、中国の習近平(シージンピン)国家主席の姉である斉橋橋氏が経営していた投資会社が中国の不動産開発大手「大連万達集団」の株式を大量に保有していたと伝えた。

 斉氏の会社は2009年、同集団による非公開の株式売却に応じ、2860万ドル(約34億円)分を購入。
習氏が国家主席に就任し、党幹部らに対する大規模な腐敗摘発を始めた13年に、斉氏のビジネスパートナーに売却した。
評価額は2億4000万ドル(約285億円)まで値上がりしていたが、譲渡額は不明という。

 習氏一家に近い関係者によると、斉氏と習氏の弟の習遠平氏は、習氏が17年にわたって勤務した福建省を中心に開発投資などを手がけていた。
習近平氏が最高指導部入りし、胡錦濤(フージンタオ)前国家主席の後継になる見通しとなった07年、親族に一切の経済活動を自粛するよう求めたという。
報道が事実なら、斉氏は自粛要請後も経済活動を続けていたことになる。
http://www.yomiuri.co.jp/world/20150501-OYT1T50006.html
0267名無的発言者
垢版 |
2015/06/01(月) 07:11:25.72
海外で結婚した者が嫁さんを連れて帰るだけの話なのに
「招聘手続き」等が一か月以上もかかるのは人権問題ではないか?
即日で審査完了すべきと国際的に非難されるかもね
0268名無的発言者
垢版 |
2015/06/20(土) 22:59:01.10
あげ
0269名無的発言者
垢版 |
2015/06/24(水) 05:39:30.29
いっそ非難されるべき
0270名無的発言者
垢版 |
2015/07/11(土) 20:23:41.27
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1403131176/
嫁さん候補として最高やん
     ,、     ,、
   r'ー》'´`⌒ヾ‐》,     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i  iミ ノ リハリ/!   .|  もし君が一生涯独身童貞を望まないとすれば
   ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' i|  <  結婚査証制度(移民嫁ビザ)を日本も始めるべきだと思うよ
   !l! ! と.フリ{つ!i! l    |  (血統主義者や在特会が血相変えて反対するかも)
   ノリ | v/_j_、 i!l !   \_____
   ゞノ  ~じ'フ~ル'ノ

関連スレッド
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1402000499/
(悲報)子育て支援は有害無益(少子化)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1406060875/
自民党の移民政策を熱烈支持するスレッド
0271a
垢版 |
2015/07/11(土) 20:49:58.64
地元の友達( 東京電機大学中学校)が悪いのか父親(S友商事勤務で当時当時稲城市立向陽台小学校評判の娘Y子(○崎結○さん)と○親相姦。)が
悪いのか自分の性格が悪いのか正直わからない。東京電機大学中学校(ザキシマ亮介)が万引き。妹は有名中学のザキシマ結子?かも。
一家の顔はこんな感じ・・・《 稲城市立向陽台小学校 評判 》で検索→画像に顔とか
トランス脂肪酸ハリルホジッチApple Watch嶋崎慎太郎新幹線サッカー日本代表有村架純_嶋崎亮介って誰?
0272名無的発言者
垢版 |
2015/07/12(日) 20:17:16.14
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 ・friends もののけ島のナキ http://s-at-e.net/scurl/NakionMonsterIsland.html
 
 ・妖怪ウォッチ http://s-at-e.net/scurl/Youkai-Watch.html
 
 ・崖の上のポニョ http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
 ・スター・ウォーズ/フォースの覚醒 http://s-at-e.net/scurl/SWfa.html
  
 ・A http://s-at-e.net/scurl/ia-A.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0273名無的発言者
垢版 |
2015/07/30(木) 20:21:30.71
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://topic123.xyz/black_sex_046.jpg
0275名無的発言者
垢版 |
2015/08/11(火) 06:38:52.01
あげ
0276名無的発言者
垢版 |
2015/09/07(月) 06:47:28.57
招へい手続き(結婚関係)を民営化(民間企業に管轄移管)すれば良いんだよ
そうすれば少子化なんて完全無欠に解決するよ
0278名無的発言者
垢版 |
2015/12/15(火) 06:28:38.14
http://www.kouenkai.org/ist/pdff/iminseisaku080612.pdf
自民党の移民政策だが
どの点が優れているのか?さらに良くする為には何が必要かを考えてみた

優れている点→留学生・移民庁

理想的な移民とは知的側面で平均的日本人を上回り、日本での居住経験があり、日本語を習得している事である
その側面から考える限りでは留学生こそが最良の移民供給源

過去の鎖国的な行政から決別した行政システムを構築する必要があるが異民族排斥の悪癖と無縁の組織である必要がある
「新しい酒は新しい革袋」って諺が示すように新組織を立ち上げる事こそ国家再生の早道→移民庁の新設こそが現実的

さらに良くする為には何が必要か?
0279名無的発言者
垢版 |
2015/12/28(月) 06:47:35.83
あげ
0280名無的発言者
垢版 |
2016/01/05(火) 22:05:22.35
高市議員関連・・・以下の話はデマですか?それとも真実ですか?

事務所費
自らの資金管理団体と自身が支部長を務める政党支部が同居していることで、
両団体あわせて2245万円もの「事務所費」を計上し、その中で約1770万円の使途が不透明だと批判された。

建設会社関連
2003年、高市は同事業を推進する「与党関西国際空港推進議員連盟」に所属しているにもかかわらず、
関西国際空港の二期工事を受注する業者から514万円の政治献金を受けた。

また、2009年、ゼネコン熊谷組の「ダミー献金団体」である「都市開発研究会」から、
高市の「新時代政策研究会」に対し100万円の献金があった。

人材派遣会社スタッフ派遣問題
高市の事務所には、派遣会社パソナから継続的にスタッフが派遣されているが、
高市の資金管理団体や政党支部の政治資金収支報告書にはパソナとの具体的な金銭上のやりとりを示す記載は
一切ないと指摘された。これらは、事実上企業からの寄付行為に該当し、
「裏献金」の可能性が拭い切れないという指摘がなされている。
高市は、パソナの南部靖之代表が有識者として出席した 「若者・女性活躍推進フォーラム」の席上にて、
「柔軟な雇用インフラを作るための規制の見直しが必要」と述べ、「派遣業界は契約がしっかりしている」、
「こちらの都合で契約を打ち切らざるを得ない場合も安心して使える」などと述べた
0281名無的発言者
垢版 |
2016/01/12(火) 10:22:11.35
弁護士とか弁護士事務所助手を 政治的信条を理由に逮捕してしまうなんて
21世紀のナチスだな
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&;k=2016011200092&j4
0283名無的発言者
垢版 |
2016/02/07(日) 22:06:08.05
新年好(アジア正月)

すべての中国人に幸せが訪れますように
すべての日本人に幸せが訪れますように
すべての知性体に幸せが訪れますように

中国大陸にも日本列島にも台湾にも尖閣諸島にも中華街にも日本人街にも
地球の裏側の聞いた事もない街々にも幸せが訪れますように
ハーフさんやクオーターさんの枕元にも幸せが訪れますように

血統や民族・家柄で個人が評価される社会が消え去り
才能や知性・人徳で個人が評価される社会が増えますように
民族や国籍の壁に苦しむカップルに幸運が訪れますように

新年好(アジア正月)
貴方に幸せが訪れますように
0284名無的発言者
垢版 |
2016/03/01(火) 04:53:13.98
3月ですね
今月も宜しくお願いします
0285名無的発言者
垢版 |
2016/03/13(日) 05:16:12.53
中国嫁歓迎
0286名無的発言者
垢版 |
2016/04/05(火) 03:33:04.60
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/whis/1459634998/
日本人の起源を考えてみる(呉起源説)

血相変えて喧嘩しても仕方が無いよ・・・原因の99%は下らん事やん
―――y――――――――――――
   Δ   Δ  
  ロ●ノノハ●ロ
 ロ ノパ ー゚ノゞロ
 口 (__~|||~) 口
 □ /∧龍||  □
    |:じ'|___||   
0287名無的発言者
垢版 |
2016/04/07(木) 07:31:20.82
(事実)過去の日本では年間200万人の赤ちゃんが産まれていた
(事実)現代の日本では年間100万人の赤ちゃん誕生すら怪しい
(事実)生命操作やゲノム編集で知的猛者なんて産生出来ないし、派遣企業の再禁止なんて絶対無理

新国籍法を制定して解決するしかあるまいな

1)出生による国籍取得
出生時に親が日本国籍を所持している者は日本国籍とする
出生時に両親の日本居住の総計が10年を超えている者は日本国籍とする
日本国の領土内で出生し親の国籍が不明な者は日本国籍とする

2)学業成就による国籍取得
日本に留学し一定レベルを超える学校を卒業した者は日本国籍を取得する

3)婚姻・就職・連帯保証
日本国籍者と婚姻して結婚生活が5年以上続くか子供に恵まれた者は日本国籍を取得する
日本企業(含む日系船舶)に勤務して5年以上勤続した者は日本国籍とする
連帯保証人(連帯保証人のレベル及び人数は法で定める)を確保できる者は日本国籍を取得する

救済措置
日本国籍を望まない者は何人(なんぴと)であろうと日本国籍を放棄及び受け取り拒否する権利を絶対に奪われない
自己責任で為す限りにおいて、無国籍であろうと他国の国籍入手であろうと100%自由
0288名無的発言者
垢版 |
2016/04/07(木) 09:54:38.17
      【推進か反原発】   自民、民進、共産、その他   対   生活と太郎となかまたち   【避難と脱被爆】



         STAP現象、理研で再現されていたことが発覚…若山教授、不当に実験成果物を大量持ち出し
                        http://biz-journal.jp/2016/04/post_14498.html

                   小保方さん“希望”託しHP開設 STAP細胞の作製手順を公開
                   http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/178549

        スイスでホメオパシーが正当な医療として認められました。薬で儲けている会社には脅威的存在。
http://www.swissinfo.ch/eng/complementary-therapies_swiss-to-recognise-homeopathy-as-legitimate-medicine/42053830



                                  マイトレーヤ

                       マイトレーヤは緊急援助計画を提唱するでしょう。
              例えば、今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。

                        Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。
                  A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0289名無的発言者
垢版 |
2016/04/18(月) 06:57:39.03
眠たい
0291名無的発言者
垢版 |
2016/05/18(水) 05:38:36.30
そりゃまあね
0293名無的発言者
垢版 |
2016/07/13(水) 05:12:39.71
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1468067034/
  〜  〜

 〜    ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` ) / |   < 自民党の移民政策を支持するぞ(3)
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|     \_____
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄
        ̄ ̄
0294名無的発言者
垢版 |
2016/07/13(水) 12:17:30.82
世界的なルールに従わないのなら それぞれの国の個別なルールで
優先されるとでも 言いたいのか ?

それなら、それぞれの国が自国保護貿易のために
関税を200%や 300%以上に設定しても 文句言えないだろう。

世界のルールを無視する中国がそうなるのなら
他の世界が対中国に設定するのも仕方ないだろう。

スーパー通商701を目指す用意が世界にある。
0295名無的発言者
垢版 |
2016/08/02(火) 05:01:01.51
貴方とは結婚の意志がない日本人女性
      VS
貴方との結婚の意志がある中国人女性

一生涯童貞(含む素人童貞)か否か・・・貴方には選ぶ権利があります
0297名無的発言者
垢版 |
2016/11/16(水) 07:37:59.32
移民嫁来たれ
0298名無的発言者
垢版 |
2016/12/03(土) 21:52:06.34
あげ
0299名無的発言者
垢版 |
2017/02/09(木) 06:59:04.60
移民嫁歓迎
0302名無的発言者
垢版 |
2017/06/18(日) 07:58:10.64
中国南部で猛威を振るうヒアリ(火蟻)Solenopsis invictaに
遺伝子ドライブで対抗すべきか否か?
0303名無的発言者
垢版 |
2017/06/20(火) 03:49:46.53
       \   |    /              __________
        _┌┬┬┬┐_            /中华人民共和国网络安全法 要求,
      ――┴┴┴┴┴―、          / 2017年6月1日起
     //    ∧// ∧ ∧||. \      / 使用互联网服务需要进行帐号实名认证。
 __[//____(゚_//[ ].゚パ,,) || _ \__ <  为保障2ch帐号
lロ|=★= |ロロ゚|■■|■■∪新疆公安■||   \__________
| ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
  ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0305名無的発言者
垢版 |
2017/08/13(日) 21:49:02.80
あげ
0306名無的発言者
垢版 |
2017/12/15(金) 06:14:54.01
どうなるの?
0307名無的発言者
垢版 |
2018/02/02(金) 06:41:06.07
http://japanese.china.org.cn/life/2018-01/31/content_50367435.htm
中国の富豪多い3業種 トップはバイオ医薬

2017年、中国のトップクラスの富豪の3人中2人がインターネットまたはEC分野だったが、29日に発表された調査によると、
長者番付トップ3の業種はバイオ医薬、不動産、電子/半導体・製造となったことがわかった。

 2017年12月31日時点の中国証券取引所、関連企業の公開資料及び海外の一部証券取引所の登録情報をもとに、
メディアは「2018中国の最も裕福な1000人」をまとめた。
ランキングのトップ3は騰訊創始者の馬化騰氏、恒大集団の許家印会長、アリババの馬雲会長で、
資産はそれぞれ2820億元、2609億元、2138億元。

しかし、条件30億元のこの長者番付は、ランクインした富豪が最も多い業種がインターネットまたはECでない点に注目が集まった。
バイオ医薬、不動産、電子/半導体・製造が最も多く、それぞれ105人、92人、75人がランクイン。
4位は化学工業で74人、5位はインターネット/コンピュータソフト・ハードウェアで55人。

この結果について、投資銀行の香頌資本の瀋萌執行役員は、「実は、バイオ医薬企業は金のなる木である。
中国人の健康意識が高まり、巨大な人口基数と薬品を見てもよく売れる消費財になっている。
製薬企業が政府から関連薬品の開発と販売の認可を得られれば、さらなる利益が見込める」と話した。
また、中国医薬工業情報センターが2017年に実施した研究によると、
ほかの業種に比べて、中国のバイオ医薬企業は良好な利益能力を維持している。
中国の医薬産業の2017年の主要業務売上高は前年比12.2%増の3兆3000億元に達する見通し。
0308名無的発言者
垢版 |
2018/05/17(木) 06:19:48.87
注目される社会現象「精日」、いかに向き合うべきか
http://japanese.china.org.cn/jp/txt/2018-05/15/content_51320066.htm

これはお互いに利用価値があるのではないか?
中国国内に精神的日本人が増加し
日本国内に精神的中国人が増加する

利益は多くコストは極々僅かだと思うのだが
0309名無的発言者
垢版 |
2018/07/19(木) 03:06:20.57
確かに効果的だね
0310名無的発言者
垢版 |
2018/07/19(木) 03:08:54.08
確かに効果的だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 3
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2394日 7時間 14分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況