X



QQやってるやつ集まれ〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無的発言者
垢版 |
2012/08/24(金) 19:58:34.07
最近のバージョンのやつはセキュリティも大丈夫だよね?

もちろん変なメールとかリンクは開かない前提で
0006名無的発言者
垢版 |
2012/08/25(土) 01:45:39.76

 あ
  げ
   て
    み
     よ
      う
0007名無的発言者
垢版 |
2012/08/25(土) 06:34:36.98

 ポッツーン(`◇´;)

0008名無的発言者
垢版 |
2012/08/25(土) 11:53:14.07
使っているがwebQQだけだな
本体インスコは心配だし。
あとはauから出してるiPhone用qq
0009名無的発言者
垢版 |
2012/08/25(土) 23:55:17.89
あやぶむなかれ
0012名無的発言者
垢版 |
2012/08/27(月) 01:55:33.05
妻が中国人だからPCにいれて、実家とビデオチャットしているよ
0013名無的発言者
垢版 |
2012/08/27(月) 18:36:29.41
そのPCでネットショッピングとかもする?
0014名無的発言者
垢版 |
2012/08/28(火) 04:54:46.89
さすがにQQを作ってる会社そのものはまともなところだから、
それほど心配はいらんだろう。
PCの情報を抜いて送信とかないよ。
0015名無的発言者
垢版 |
2012/08/28(火) 06:25:43.62
普通にやってた方がはるかに儲かる規模だもんねぇ
0016名無的発言者
垢版 |
2012/08/28(火) 17:03:01.47
QQの聊天记录一週間前以降の復元はバックアップ等が無ければ無理ですか?もし出来るのであれば教えて下さい。アプリを間違えて消してしまいかなり落ちてますorz
0018名無的発言者
垢版 |
2012/08/30(木) 07:22:40.19
腾讯帝国...半载!
0019名無的発言者
垢版 |
2012/08/30(木) 07:38:06.80
QQ:254350138 www
0020名無的発言者
垢版 |
2012/08/30(木) 23:05:49.18
QQのあの音楽って権利関係とかどうなってんの
0021名無的発言者
垢版 |
2012/09/08(土) 12:08:28.09
最新バージョンの友達検索で日本の県名が入力できないのだが・・・誰か教えてくれ
0025名無的発言者
垢版 |
2012/09/15(土) 14:00:55.45
最新バージョンのダウンロードってどこでできるの? サイト壊れてない?
0026名無的発言者
垢版 |
2012/09/15(土) 15:40:03.75
公式サイトで普通にDL出来るだろー

と思うけどあっちこっちでサイトがハッキングされてる今

>サイト壊れてない?

なんて言われたら怖くて日本のIPではアクセスしたくない
0028名無的発言者
垢版 |
2012/10/01(月) 21:17:11.74
QQ音楽ってどういう仕組み?
まさかP2P?
0029名無的発言者
垢版 |
2012/10/02(火) 11:01:00.20
QQ live ってP2Pじゃん

10月以降こんなの動かしてたらいつ逮捕されてもおかしくない

みんなわかってんのか???
0031名無的発言者
垢版 |
2012/10/15(月) 01:05:59.58
知らんうちにP2Pやらされてたらたまらんがな
0035名無的発言者
垢版 |
2013/04/27(土) 00:17:25.99
rt
0037名無的発言者
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
最強ツール 
QQ Baidu IME
0038名無的発言者
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
QQ最新版入れなければ良かった。
旧版のほうが友達作りやすかった
0039名無的発言者
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
hkshort.weixin.qq.com
0040名無的発言者
垢版 |
2013/09/12(木) 08:35:34.24
dns.weixin.qq.com
hkshort.weixin.qq.com
0041名無的発言者
垢版 |
2013/09/29(日) 07:19:20.45
なんか中国人が書いたマンガを読んでいたら、QQはデータを抜き取る機能が隠されているって書いてあったけど大丈夫か?
0042名無的発言者
垢版 |
2013/09/29(日) 07:20:57.02
タイトルを調べたら『中国のヤバい正体』(大洋図書)ってマンガだった。
0043名無的発言者
垢版 |
2013/10/22(火) 22:46:11.24
>>41
誰が何のために抜き取るんだ
0045通販詐欺に注意
垢版 |
2013/11/19(火) 23:24:33.38
連絡先がqq.comの通販は詐欺だと思ったほうがいい
【中国名に注意】日本で多発するネット通販詐欺 - NAVER まとめ
http://matome.naver.jp/odai/2137918795306998301
0046名無的発言者
垢版 |
2013/11/21(木) 04:22:14.62
中国のネット通販詐欺多いみたい。注意が必要だね
最近テレビで特集していた
0047名無的発言者
垢版 |
2013/11/21(木) 19:22:27.63
QQっと
0048名無的発言者
垢版 |
2013/11/21(木) 23:21:20.22
チャンコロは人を騙すことにしか能が働かない

ここ最近の詐欺事件では「騙されるほうが悪い」という理屈はシナ人から生まれたほどだ
チャンコロを信用するということは財産を根こそぎ騙し盗られることだ
0049名無的発言者
垢版 |
2013/12/06(金) 16:51:40.49
テンセントQQ(中国語: 腾讯QQ, 英語: Tencent QQ)は、インスタントメッセンジャー(IM)ソフトの一種。
中国のテンセントが無償提供/運営している。 一般には単にQQと略されている。

中国本土において最も普及しているコミュニケーションツールであり、とくに若者の間で支持され、
携帯やメールと同じ感覚で使用されている。一般家庭だけでなく、ネットカフェ、勤務先、
学校などの公衆用のパソコンにもよくインストールされている。
0050名無的発言者
垢版 |
2013/12/07(土) 03:33:12.52
QQには、IMとしての機能の他にも様々な機能が付いている。

"Q-Zone(QQ空間)" - ブログ、SNS機能なども付いている。
"騰訊微博" - ミニブログ、Twitterのようなもの。
"QQ音楽" - 音楽の再生、管理ソフト。
"QQ影音" - 動画の再生、管理ソフト。
"QQ遊戯" - QQの会員が遊べるオンラインゲーム
"QQ秀" - アバターのようなもの
"QQLive" - P2Pを使い、動画の生放送が可能。KeyHoleTVや、USTREAMに似ている。
"QQ日本版"(QQの日本語バージョン) - 「モバイルQQ日本版」は、
   テンセント社とKDDI株式会社が提携して日本のユーザ向けに
   開発したスマートフォン向けリアルタイム通信ソフト

  QQ日本版公式サイト:http://www.imqq.jp

"宝箱" (モバイルQQ)- 「Q-life」、「Qとも」の新サービス

その他にも一般的なIMに無い機能が多くある。
0051名無的発言者
垢版 |
2014/01/07(火) 08:11:23.17
ios 版の QQ internetional(KDDI) と USAのapplestoreのQQ internetionalはどこかちがいがあるのですか?
0052名無的発言者
垢版 |
2014/02/21(金) 12:46:18.26
>>50
機能って言うか、あれは単にショートカットじゃないの?

QQは、キューキュー ですか?
それとも チューチュー ですか?
0053名無的発言者
垢版 |
2014/03/24(月) 12:57:06.47
友達に加えたのに、空間が見れないのはなんで?

向こうが私をブロックしてるの?
0054名無的発言者
垢版 |
2014/04/30(水) 16:27:37.57
>>53
そうです!

それか、何も書いて無いか

仲良くなれば公開してくれるよ!
いきなり、旦那や子供の写真が飛び出すかもな!
0055名無的発言者
垢版 |
2014/05/13(火) 04:02:56.23
weiboってやつの投稿した文のread(5)とかの表示って見た人ってこと?
0056名無的発言者
垢版 |
2014/08/24(日) 23:35:37.92
iPhoneでqq日本版入れたけど、これLINEみたいにチャット履歴の保存て出来る?
0057名無的発言者
垢版 |
2014/09/12(金) 16:29:24.29
できますん
0058名無的発言者
垢版 |
2014/09/12(金) 16:30:33.83
>>55
そうかも〜
0059名無的発言者
垢版 |
2014/11/25(火) 02:01:43.59
QQのメアド(数字のやつではなく、登録の際に必要なやつ)を変更する方法を知っている人いませんか??
0060名無的発言者
垢版 |
2014/12/02(火) 12:54:53.64
日本語版qqのチャット履歴の保存ってどうやってやんの?
0061名無的発言者
垢版 |
2015/01/15(木) 16:27:19.77
3G回線のスマホでQQやると重い?使える?
0062名無し
垢版 |
2015/02/19(木) 09:05:55.71
QQが以前は軽かったのにスマホのアップデートをしてから急に重くなった、何のためのアップデートか、軽くする方法はないですか、中国版でもinternationalでもいいです
0065名無的発言者
垢版 |
2015/07/21(火) 17:39:53.57
QQモバイル日本版カスタマーサポートのネットスターズって最悪だな、存在価値あるの?
0066名無的発言者
垢版 |
2015/07/26(日) 14:00:43.42
>>65
ない
AppleStoreの星が1になる日も近いだろw
0067名無的発言者
垢版 |
2015/10/30(金) 15:42:46.55
友人がQQのメアド使ってて、現在はメールでやりとりしています。
自分もQQアプリ使えばLINEみたいなやりとりができるようになると思いますが、
中国のアプリに抵抗があり迷い中ですw

そこで、ネット通の先輩方に質問ですが、QQ使用でメリットデメリットなどあればお教えください。
LINEも韓国ですし不安と思いながら使用していますけどw
宜しくお願いいたします。
0068名無的発言者
垢版 |
2016/05/22(日) 19:20:42.68
近所で検索すると10m以内にいるやつ出てくるけど、ねーよwww
0069名無的発言者
垢版 |
2016/11/10(木) 04:30:26.95
このスレ人いるか?
0070中国語
垢版 |
2016/12/18(日) 22:59:56.43
日本語と中国語の相互学習の新たな群605158212(グループ)を作りました。よろしければ、ぜひQQを利用している皆様に参加していただけたらと思います
0071名無的発言者
垢版 |
2017/02/06(月) 22:10:47.34
きゅうきゅうう♪
0072名無的発言者
垢版 |
2017/08/31(木) 00:05:31.98
登録しようと思ったけどどなたもいらっしゃらないようですね…
0073名無的発言者
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:12.70
本家のDLページにPC版のリンクがないけど、モバイル版だけになったの?
というか人おらんね。
0074名無的発言者
垢版 |
2018/07/24(火) 18:52:29.55
本当に誰もおらんの?
0075名無的発言者
垢版 |
2018/10/04(木) 18:32:17.77
アカウントは作った
でもマジ使いにくい
テンセント、がっかりだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 5
【髪】 6
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2242日 14時間 36分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況