X



中国移民に支配されるシンガポール、日本も・・・
0001名無的発言者
垢版 |
2013/05/13(月) 11:14:24.26
シンガポールは華僑と言われる中国移民に支配されている国だ。
その住民の多くが華僑であり、選挙権までもっている。

このように、中国は有り余る人口を使って中国移民を増やし、合法的に他国を侵略している。

日本も、第二のシンガポールにならないように注意すべきだ。

日本でも、先日レスリー・キーとかいう在日写真家が猥褻罪で逮捕起訴されたが、あいつも
レスリー・キーとかいう洋風な名前を名乗っているが、本名は「紀嘉良」という。
コテコテの華僑だ。こんな華僑が芸能界に強い影響力を持っているのだから、日本も末期だ。

こいつは、日本人モデルをだまして性器無修正写真を無断で展示・販売し、無修正写真集を何千冊も販売して
莫大な利益をあげていた。日本人をカモにして莫大な富を得ていた。中には児童ポルノ写真まであった。
まさに、典型的な華僑のやり口だ。
幸いにも、警察が動き、逮捕起訴され有罪が確定したが、こいつはいまだにのうのうと日本で滞在を続け、
活動を続けている。

日本が不良外国人に支配されないためにも、犯罪を犯した外国人、もしくは再犯を犯した外国人の在留資格更新を
認めないという制度を作るべきではないだろうか。
0003名無的発言者
垢版 |
2013/05/13(月) 20:50:49.19
中国系の外人は全て追い出せ!
0005名無的発言者
垢版 |
2013/05/15(水) 07:40:12.08
支配されてるってシンガポールは中国人が造った国だろ
0007名無的発言者
垢版 |
2013/12/11(水) 01:23:00.51
【海外】英の新措置法「貧乏な移民は来ないで」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386482005/

【フランス】「中国移民は不法入国・不法就労・男は博打・女は売春」仏誌の報道に反人種差別団体が提訴
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386674085/

【米中】「子供は早めに米国で暮らさせたい」米国籍を求める中国人、海外出産が一大産業に-米WP紙[12/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386687684/
0008名無的発言者
垢版 |
2014/02/22(土) 01:18:41.36
中華人民共和国新加坡特別行政区 万歳!
0009名無的発言者
垢版 |
2014/02/22(土) 01:28:21.90
☆☆☆☆☆
ドバイ方式(移民・労働者確保政策)

■仕事のない外国人は強制退去

ドバイでは、仕事のない外国人の滞在が認められていない。
会社を退職したり、解雇された場合は一ヶ月以内に退去しなければならない。

■帰化させない

外国人が帰化するのは難しく、ドバイ男性と結婚したとしても国籍を得るためには数年待たなければならない。
これでフランス・オランダのような移民によるトラブルは起きない。

☆☆☆☆☆
■フランスを見習おう! 朝鮮人を日本から追放しよう!

フランスでは社会保障制度を悪用した移民や在住外国人には
250〜300ユーロ(約3万円)の現金を渡して、祖国に強制送還を
するという措置を始めています。日本もこれやろう!!!
ゴミはゴミ箱へ。
不正社会保障受給外国人は強制送還で。
まずは在日特権を廃止して不逞者を強制送還出来るようにしよう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■政府機関
自民党 https://ssl.jimin.jp/m/contact
首相官邸:意見箱 https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
官公庁へのメッセージ送付(画面右下から) https://www.e-gov.go.jp/
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0010名無的発言者
垢版 |
2014/02/22(土) 01:30:07.09
東アジア 東南アジアはどこの国へ行ってもその国の文字に加えて漢字(中国語)併記
0011名無的発言者
垢版 |
2014/02/22(土) 05:58:40.32
シンガポールは華僑のつくりし国
と習ったがなあ・・

まあ マレーシアとか東チモールとかでは華僑とか嫌われてるね。
0013名無的発言者
垢版 |
2014/02/22(土) 12:01:05.05
>>10
ベトナムではほとんど見かけなかったが
華僑追放やったからだろうけどな
0014名無的発言者
垢版 |
2014/02/22(土) 12:58:19.24
今や中国本土より東南アジアの華僑の方が中国の伝統文化を守っていると思う
だから東南アジア旅行は楽しい
0015名無的発言者
垢版 |
2014/02/27(木) 22:15:20.14
ウクライナがロシアに切り取られかけてるように
日本も中国に切り取られるぞ
0016名無的発言者
垢版 |
2014/02/27(木) 22:43:07.27
泰 越南 柬埔寨 老? 緬甸 不丹 尼泊爾 も中国経済圏 中華文化圏
アジアのリーダーは中華人民共和国
0017名無的発言者
垢版 |
2014/02/27(木) 23:04:39.00
なら リーダーらしく振る舞えカス

近隣諸国に片っ端から戦争ふっかけてるクズが
環境汚染の中でもがいて死ね
見ててやるからゆっくり死ね
0018名無的発言者
垢版 |
2014/02/27(木) 23:27:49.42
今や二級国に転落した我が日本 情けなや
0019名無的発言者
垢版 |
2014/02/27(木) 23:31:32.98
二級国とやらにチャンコロがケンカ売りにくる不具合

貧困の輸出はノーサンキュー
0020名無的発言者
垢版 |
2014/02/28(金) 00:01:37.17
オーストラリア大陸とオセアニアも中華民族が占有すれば良かった
0021移民受け入れを許すのは、犯罪行為と同じ
垢版 |
2014/03/28(金) 01:26:33.90
外国人、特に韓国人、朝鮮人、中国人は、凶悪犯罪者が、日本人よりも遥かに多い。
それだけでなく、彼らは、日本人に対して、激しい恨みをいだいている。

移民を日本に受け入れるということは、刑務所に収監されている凶悪犯罪者を、
大量に街中に放つのと同じ効果をもたらし、それ自体が、実質的に、犯罪行為に等しいのだ。

労働力が増えるというメリットがあったら、犯罪ではなくなるのか?
そんな事はあり得ない。

欧米のように、日本より凶悪犯罪が、もともと多い国なら、別かも知れない。
しかし日本の場合は、移民を受け入れるということ自体が、反社会的行為に等しいので、
絶対にやってはいけない事なのだ。
0022名無的発言者
垢版 |
2014/03/28(金) 10:54:24.77
★水循環基本法が成立 外資の森林買収に歯止め
2014.3.27 21:24

国内の水資源の保全を図る水循環基本法が27日の衆院本会議で、全会一致で可決、成立した。
水資源の乱開発を防ぐため、政府に必要な法整備を求める内容で、野放図となっていた中国などの
外資による森林買収に歯止めをかける狙いもある。

http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395939740/
0024名無的発言者
垢版 |
2014/04/02(水) 18:24:04.33
俺中韓嫌いでネトウヨといわれるんだけど
自民に今回は投票しなかったし
さっさと引きずり下ろしたいくらいだよ
日本の家庭を壊そうとしてるようにみえるから
0025名無的発言者
垢版 |
2014/04/02(水) 18:26:45.34
シナに侵略されたら家庭が壊れるくらいじゃ済まないぞ
0028名無的発言者
垢版 |
2014/04/05(土) 13:52:01.95
中国に譲歩して服従した方がいい
0029名無的発言者
垢版 |
2014/04/05(土) 16:21:23.41
おことわり
0031名無的発言者
垢版 |
2014/04/16(水) 16:31:35.61
>>28
お前「やくみつる」だろ

中国に服従するくらいなら戦争した方がマシ
0032名無的発言者
垢版 |
2014/04/16(水) 17:33:01.57
なにをいっとるんだこいつら
0033名無的発言者
垢版 |
2014/04/16(水) 17:39:13.72
やくみつるもそこまでいい加減で無責任なおバカ能天気発言はしてないだろ
0034名無的発言者
垢版 |
2014/05/25(日) 22:14:30.61
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1389045913/

移民に賛成しなければならない理由がある

理由1)ピンハネ屋を禁止出来ない
政治的理由によりピンハネ屋を禁止する事は不可能
日本人の年収をピンハネ自由って異常事態を放置して非婚化が解消可能と思うか?

理由2)生命操作が自由化されない
若返りや知的国民の大量産生が可能ならともかく
日本社会の常識から考えてそんな事に許可がおりるとは思えない
それなら年間60万人ぐらいの移民は覚悟してもらわねば困る

理由3)公務員の煩雑手続き愛好症候群
国際結婚なら年間10万組〜20万組まで増やせば移民の必要はない
煩雑な手続きが大好きな公務員の所為でそんな事は夢物語。
それなら年間60万組の移民受け入れは喜んで受け入れるしかない
0036名無的発言者
垢版 |
2014/05/26(月) 13:37:14.57
2014年5月21日、中国メディア・網易はニュージーランドで暮らす中国系移民が書いたブログ記事を掲載した。

統計によると、ニュージーランド人の約7割が欧州系白人で、次いでマオリ人、ポリネシア人、中東人、アジア人の順だという。
ニュージーランドの白人は礼儀正しく人に接し、何をするにも丁寧だ。スーパーマーケットのレジでは客が買った皿や碗を1つ1つ丁寧に新聞紙でくるむ。
レジに並ぶ人の列がどんなに長くてもお構いなしだ。その列にもし中国人が並んでいたら、きっと怒鳴り出すに違いない。

私がニュージーランドに移り住んだばかりの頃、近所の住民たちは家までわざわざ挨拶に来てくれて、
「何か困ったことがあったら、いつでも声をかけてくれ」と言ってくれた。散歩の途中で彼らに会うと、必ず挨拶をしてくれるので、
隣人として受け入れてくれたと感じて、とてもうれしかったことを覚えている。
だが、最近この国でもよく見かけるようになった中国系移民なら、こちらから挨拶をしても知らん顔だ。

ニュージーランド人はとても純朴で、他人をすぐに信用する。一部の中国系移民はいろいろな偽造書類や証明書を作成して、
そんな彼らを簡単に騙しているのだ。ここ数年、アジアからの移民が急増し、大きな社会問題になっている。
このため、白人の、特に若い世代のアジア人に対する態度は大きく変化した。

あれほど私に親切だった隣人たちは、その後にやって来た中国系移民が自宅の車庫を改造し、
道路際に看板を設置して雑貨店を始めたことから態度を一変させた。
ニュージーランドの住宅街ではこのような店を営業してはならないのだ。結局、隣人はこの住宅街からよそへ引っ越してしまった。
こうして中国系移民のイメージはさらに悪化していくのである。(翻訳・編集/本郷)
0038名無的発言者
垢版 |
2014/05/26(月) 20:34:47.00
今日のニュースでやってたが、欧州でも移民政策に反対する右派政党が勢力を増やしてるそうだな
0039阪京 ◆.bSuuE0jmc
垢版 |
2014/05/27(火) 01:56:53.18
秦ガポール? マヲライオンなどと、もともとチンクロと由縁の濃ゆい国だろ〜
べっつに日本には波及しないだろ〜
0040名無的発言者
垢版 |
2014/06/09(月) 08:40:20.14
『隋書』倭国伝
人はとても落ち着いており、争訟は稀で、盜賊も少ない。
ザビエルの書簡
「異教徒の中で日本人を凌駕する国民は見出されない」
ルイス・フロイス
@慎み深さと躾(しつけ)の良さは彼らの本性である。
A優しく、多感な心の持ち主である
そもそも神武天皇の願いとはすべての同胞が、
一つ屋根の下に大家族のように仲良くくらせるようにしようという理念です。
異民族は同胞でもない。むろん家族にはなれない。
そもそもの建国の理念に反する存在なのだ。我々は先祖の理念に立ち返るべきなのだ
梅棹教授の生態史観を読めばわかる。
日本文明と中華文明はヨーロッパ文明とイスラム文明くらい違う。
日本文明やヨーロッパ文明のように第一文明圏に彼等は属していない。
第一文明圏に属している有色人種は日本民族だけなのだ。
0042名無的発言者
垢版 |
2014/07/01(火) 01:03:52.83
なるほどあえて一回支配されるのも、いいねっ。それでチャラですね。脳みそや内臓が飛び出た死体だらけの光景 なぜか豆腐料理が場合によってはできたり
0043名無的発言者
垢版 |
2014/07/16(水) 08:24:17.62
最低デンマーク以上のハードルを設けるべき
世界一厳しいデンマーク以上の移民政策なら反対しない。
デンマーク人と結婚しても
難しいデンマーク語の試験に受からなければいけない。
労働し税金も一定程度納めないと定住できない。
離婚すればデンマークから追い出される。
家族を呼び寄せることはできない。
定住していても2年おきに更新の申請をしないといけない。
0044名無的発言者
垢版 |
2014/07/16(水) 10:53:37.67
日本名物、厨房料理は武士から転職した人らが始めましたとさ
0045名無的発言者
垢版 |
2014/07/16(水) 10:56:34.27
42
納豆も藁で包んだ携帯食の大豆が発酵したのが元だからな
0046名無的発言者
垢版 |
2014/07/24(木) 19:23:22.63
【国防】長崎県五島列島 押し寄せる中国からの密航者 地元からは自衛隊基地望む声
押し寄せる中国からの密航者「自衛隊基地を作って」
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140724/plc14072409020005-p2.jpg
http://img.news.goo.ne.jp/picture/sankei/m_snk20140724520.jpg?640x0
福江島と「二次離島」を結ぶ船=長崎県五島市の福江港
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140724/plc14072409020005-p1.jpg
 長崎県・五島列島には、本土と直接の交通の便で結ばれていない「二次離島」と
呼ばれる島が多い。船や航空機で本土と結ばれている福江島(五島市)など以上に
過疎化が進み、無人化も懸念されている。五島市の久保実市長公室長(53)は、
外国の船や人がそうした島々に入ってくることを心配する。

 久保公室長が実際にその危険性を感じたのは平成元年のことだった。福江島
北部の港に木造船に乗った外国人が大挙して押し寄せてきた。最初はベトナム
難民だと思ったが、調べてみると、中国からの密航者だったという。
 「船1隻に100人ぐらいがすし詰めの状態。あの年だけで3回やってきて
2回は上陸した。夜通しで監視したり、消毒したりと、大変な騒ぎになった。
二次離島や無人島なら、対応できなかったのではないか」
 五島市の島々の人口は昨年3月現在で、
 福江島3万6949人  ▽久賀島379人
▽椛(かば)島154人  ▽黄島50人
▽赤島19人       ▽蕨小島11人
▽黒島3人        ▽島山島25人
▽嵯峨島187人     ▽奈留島2642人
▽前島33人−となっている。
久賀島の場合だとピーク時には約4千人いたという。

〜中略〜
0047名無的発言者
垢版 |
2014/07/24(木) 19:24:28.02
 二次離島への自衛隊配備を訴えるのは、五島市防衛協会会長で福江商工会議所の
前会頭、才津為夫さん(87)だ。「抑止力を高める自衛隊の基地を離島に
配置すべきだ。離島で訓練すれば十分な抑止力になる。そこに家族が来てくれれば、
人口が増えて経済効果もある。一石二鳥だ」
 五島市の中尾郁子前市長(79)は、離島の国境監視機能という安全保障の面
から、国の支援の必要性を訴える。「自衛隊を増やすのも一つの方法だし、
漁師を見張り役に任命して、釣りをしながら監視させることも一つの方法。
海の好きな若者に防人の役割を職業としてやらせるのもいい。今までの
日本のシステムで考えないで、現場の事情に沿った新しい策を作っていただきたい」

 福江青年会議所の前理事長、土岐達也さん(35)は「国境離島は人が
住み続けることが大切」と警鐘を鳴らす。そして「構造的に問題を改善するのは
税制だと思う。法人税をなくすとか。そこまで踏み込んでいかないと、
根本的な領土・領海の防衛や離島の人口減少問題は解決しない」と訴えた。
 MSN産経(編集委員 宮本雅史)
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140724/plc14072409020005-n1.htm
0049名無的発言者
垢版 |
2014/07/24(木) 22:15:39.16
>>48
こいつらナマポ朝鮮人を日本から追い出さないとな
0051名無的発言者
垢版 |
2014/08/04(月) 23:53:23.76
私の祖父は国民投票で皇室が廃止されたとき憤慨して日本を出国し、移民の道を選んだのだ。
祖父や父が苦労したおかげで私はそれなりに豊かな生活を送ることができているが、留まることを選んだ同胞たちは悲惨な境遇であるという。
私は祖父の国の今を見たいと思い、2090年の秋、私は祖父の国である日本に旅行することにした。

大阪

下町には瀟洒な洋風中華風の家々が立ち並び、ターバンを巻いた警備兵がそれらの家々を警備している。住んでいるのは2020年代に移民推奨政策で入ってきた新国民たちだ。
日本人はというと古墳と呼ばれた墓の上、淀川の河川敷、大阪城の周辺にバラックのような家を建てて住み着いている。
ブラジル系の観光局職員に「日本人は不法占拠をする迷惑な連中だが、先住民族なので仕方なく許してる。スラム化して危険なので近寄ってはいけない」
と言われた。

私は日本食が食べたいと思い一軒の日本料理店に入ったが、メニューを見て失望した。
自国でも食べられるカレーやパスタ、スープ、パンなどばかりで、非常にがっかりした。
筑前煮や肉じゃがはもはやこの国に存在しないのだ。


京都
話に聞いていた古い建造物はなく、仏教の衰退とともにキリスト教や道教の寺院が入ってきた。
建物といえばコンクリート製のビルディングばかりだ。古い建造物は数十年前の地震で破壊され、建築基準をクリアした建物のみが建設を許されたためだ。
祖父によると鹿苑寺という金でできた寺があったが、移民に略奪され残念ながら今の時代には伝わっていない

夜はゲイシャガールの光宙(ぴかちゅう)さん、フランシスカさん、夢華(モンファ)さんが接待してくれた。
光宙さんだけ日本人で、母から由緒ある名前を受け継いでいるという。
私は複雑な思いで接待を受けた。

なぜあの時の日本人たちは反対しなかったんだろうか。そう思うと私の頬から一筋の涙が流れた。

                      「2090年日本の旅」より
0053名無的発言者
垢版 |
2014/09/03(水) 03:06:29.33
【中国ネット】外国人留学生の日本就職、景気回復で過去最多に 中国人は全体の6割、「日本大好き!」「中国人なら帰ってこい!」[08/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409494466/

【国際】 韓国で移民を希望する人が急増・・・韓国人「社会に対する失望から移民を決めた」 「日本に帰化する条件を調べた」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409671481/
0055名無的発言者
垢版 |
2014/09/15(月) 12:44:36.72
地球上のどこに行っても嫌われるなw
火星に行ったら?

社会】東京都心湾岸エリアの高級タワーマンション、マナー最悪の中国人が占領・・・日本人住民と“冷戦状態”
中国の海洋進出により、尖閣諸島周辺で緊張が高まって久しい。
しかし、日中の摩擦が起きているのは国境付近だけではなかった……。
「日本に住むなら、日本のルールを守ってほしい」 
そう口をそろえるのは、東京五輪を前に注目が高まる都心湾岸エリアに住むM美さん(36歳)と
K子さん(33歳)の2人だ。 実は今、彼女たちが住む高級タワーマンション内で、日本人住民と中国人住民の冷戦状態が
続いているのだという。 「最近は中国人の入居者が増えていて、平均でワンフロアに一世帯は中国人家族なんじゃないか
と思うくらい。彼らは彼らでグループを組んでいて、私たち日本人とはまったく交流しようとしないんです。
言葉の問題もあるかもしれないし、それは別にいいけど、マンションの最上階にあるラウンジで、
いつも中国人軍団が徒党を組んで、中国語でけたたましく談笑するのは、まるで中国に住んでいる気
がするのでやめてほしい。この間なんて、子どものおむつをソファーの上で替えてたもんね」(M美さん)
「そうそう、うちのマンションには来客が泊まれるゲストルームがあるんだけど、
数が限られているから予約制なんですよ。その予約のほとんどを中国人が独占しているんです。
中国人の旅行者をネットで見つけて又貸ししているっていうウワサ」(K子さん)
こうした一部中国人住民のマナー違反について、彼女たちはマンションの管理事務所を通して
改善を呼びかけたというが、改善は見られず。そればかりか、中国人住民たちのグループは、ほかの住民たちとの間に一層の高い壁を作るようになったという。
0056名無的発言者
垢版 |
2014/09/15(月) 12:47:57.30
さらにマンションの外でも、両者の対立の火種が。「近所のショッピングモールのフードコートはセルフサービスなのに、彼らのほとんどは食べた後に片付けない。
食器や食べ残しをテーブルの上に放置して、そのまま立ち去る」(同)
「そのくせ、自分たちが被害者になると超めんどくさい。うちの子はマンションの下にある保育園に行かせて
いるんですが、そこで中国人の園児が日本人の園児にかみつかれたらしいんです。
迎えに来た父親がそれを知って、『どう責任取るんですか!?』『かみついた子どもの親を呼んでください!』
って怒り散らした。あまりの剣幕に、その場に居合わせたうちの子もおびえていました。
かみつくくらい、子どもにはよくある話なんですが」(M美さん)ほかにも、バルコニーでのBBQや車の運転の荒さなど、中国人住民の素行への批判をぶちまけた2人。
もちろん彼女たちの言い分のみで、単純に中国人住民たちを責めることはできない。
さらに、隣人として歓迎すべき中国人もいるはずである。 こうした摩擦はあちこちの集合住宅で起こりうる話だろう。
http://news.livedoor.com/article/detail/9252661/
0057名無的発言者
垢版 |
2014/09/29(月) 08:37:38.21
チャンコロを日本から追い出せや!
0058名無的発言者
垢版 |
2014/10/12(日) 10:56:12.66
◆「宝石サンゴ」密漁か、小笠原に押し寄せる中国船 「守るすべない」
■要約
・小笠原諸島沖に中国船とみられる不審船が押し寄せている
・目的は高級サンゴの密漁とみられ、その数は日を追うごとに増加
・夜には水平線に不審船の明かりが並び、島の近くまで接近する船もあるという
世界自然遺産に登録されている小笠原諸島(東京都)沖に中国船とみられる 不審船が押し寄せている。
目的は高級サンゴの密漁とみられ、その数は日を追うごとに増加。
夜間には水平線に不審船の明かりが並び、島の近くまで接近する船もある。
「自分たちの領土で好き勝手にされているのに、見ていることしかできない」。
傍若無人な振る舞いに地元漁業にも影響が出ており、国境の島では不安が広がっている。
今月8日夜、皆既月食を観測しようと母島のヘリポートに集まった島民は息をのんだ。
南の海上に「えらい数」の漁船の明かりが見えたからだ。 小笠原では、集魚灯を使用した漁業は禁止されている。
「夜間だけではない。最近は日中にも目撃されるようになった。 かなり広い範囲で堂々としたものだ」
小笠原村議会の佐々木幸美議長は説明する。
父島と母島を結ぶ定期船からも、航路上で日中に10隻ほどの不審船を確認したとの
報告があったという。 父島でダイビングショップを営む男性も、不審船を目の当たりにした一人だ。
9月22日、客を連れて訪れた嫁島付近で東の水平線から不審な船が姿を見せた。
5隻、10隻、15隻−。 鉄製で中国旗を掲げた船団は、あっという間に20隻程度に膨れあがった。
「中国から小笠原沖まで航行して採算が取れるのはサンゴしか考えられない」
横浜海上保安部(横浜市)は5日、父島から10キロの日本領海内でサンゴを密漁したとして
中国船籍の漁船(乗員11人)を拿捕(だほ)。
船長(39)を外国人漁業規制法違反(領海内操業)容疑で逮捕した。

写真:小笠原諸島
http://news.livedoor.com/article/image_detail/9350349/?img_id=7341456

産経新聞 2014年10月12日8時3分
http://news.livedoor.com/article/detail/9350349/
0059名無的発言者
垢版 |
2014/11/01(土) 20:33:17.49
大嫌韓デモ in 東京 【東京支部】 2014年11月2日(日) 12時から
http://calendar.zaitokukai.info/skantou/scheduler.cgi?mode=view&;no=603

明日12時 練成公園集合 12時半デモ隊出発の「大嫌韓デモ」が実施されます。
天気予報も晴れとなっており参加しやすい気候のようです。皆様奮ってご参加下さい。
https://twitter.com/Doronpa01/status/528392838359166976

大嫌韓デモ in 東京 【東京支部】 大嫌韓デモ in 東京 〜 『大嫌韓時代』ベストセラー記念 〜

異常反日国家韓国との国交断絶を!
入管特例法をはじめ在日優遇政策の廃止を求めよう!

国会で名前が連呼され、韓国では連日の特集が組まれ、欧米諸国を含めた世界各国にまで影響を及ぼすようになった市民団体「在日特権を許さない市民の会」
会長桜井誠渾身の一作『大嫌韓時代』が発売開始からたった2週間で5万部を突破するベストセラーになりました。

内閣府をはじめとするすべての世論調査で国民世論の過半数が韓国を「嫌い」または「信頼できない」と答える大嫌韓時代を迎えた今だからこそ、
ディスカウントジャパンや天皇陛下への侮辱発言など異常反日を続ける韓国に断固ノーを突きつけるべく声をあげましょう!

【日時】平成26年11月2日(日)12時00分集合 12時30分出発

【集合場所】練成公園 東京都千代田区外神田6-11-19
https://www.city.chiyoda.lg.jp/shisetsu/koen/005.html
0060名無的発言者
垢版 |
2014/11/01(土) 22:31:05.31
政治は朝鮮人だらけなのに何が中国人移民に〜だよ
今に始まったことじゃないだろ
0061名無的発言者
垢版 |
2014/11/03(月) 02:43:10.46
シンガポールなんて華人の国なのに中国系が少なくなったからと
わざわざ中国移民を国策で増やすような国だぜ?
しかもビジネスに特化してる建前の英語版メディアじゃわからんが
本音が出る中国語メディアで見ると相当な反日国
独裁してる李一家は日本軍が占領してたときにその下で働いてたそうだが、
そのときの日本軍を見て日本が大嫌いになって、それを代々血族に伝えてるんだと
0062名無的発言者
垢版 |
2015/03/01(日) 05:13:31.15
結婚し普通に家族の形成を出来ない社会にしたのは自民党政権
日本は人口5000万人に向かってまっしぐら
0063名無的発言者
垢版 |
2015/03/01(日) 08:00:50.98
報道2001
シナの不動産物件爆買い放送中
0064名無的発言者
垢版 |
2015/03/01(日) 08:20:04.72
日清日露戦争勝利時代日本の人口は3000万ぐらいだった。
・中国大陸从毛澤東文革時大力鼓吹生小孩后,大陸人口激掾C造成許多社会問題,雖然大陸明文規定禁止吃嬰,但是却是鼓励堕胎,
同時社会道コ的直銭下滑,導致這樣泯滅人性和違反人権的事情屡屡発生。
(中国大陸では毛澤東の文化大革命時代に盛んに子を産めよ増やせよと奨励したために人口が激増して多くの社会問題をもたらした。
当時嬰児食の禁止を明文化して規制していたにも関わらず、却って堕胎を奨励することになり社会道徳は地に落ち、
このように人道は潰滅し人権侵害行為がたびたび発生するようになってしまったのである)。
(注:強制堕胎を施行している支那大陸ではいまでも毎年二千万〜三千万柱もの命が失われている)。

:『中国は間もなく老人地獄になる』。
2030年には半数が老人になるという統計が発表された。推定8億人が老人という凄まじい国になる。
安定した豊かさと安全に恵まれた国がはじめて老人大国になれる"資格"があるのに、支那大陸では搾取と極貧のままで老人になっていくんだからことが悲惨である。
幸せを知らないまま死んで行くわけだから気の毒としか言いようが無い。20年後には日本のすぐ隣でこの世の生き地獄が具現される。(日本への負の影響は計り知れないものがあるだろう)。
172:『中国国内には文化的財産・遺産は悉く残っていない』。
王朝交代時に全て破壊されるか、窃盗に遭い国外に売り飛ばされてしまった。多くは日本・台湾・英国などに有り。北京紫禁城(故宮)の中は蛻の殻(もぬけのから)といっても大袈裟ではない。
第一級の財宝は台湾台北の"国立故宮博物院"に保存されている。遺産財宝は保管保存の為に支那国外に在ったほうが幸せである。
0066sage
垢版 |
2015/03/08(日) 03:05:32.96
日本人よ、中国人の垂れる屁理屈抽象論に騙されてはいけない
孔子、孫子、孔明。この3人の中国人は
小学生でも自然に気づく事柄を、それっぽい言葉を並べ立てて述ベて、(中国で)有名になったに過ぎない
孔子、孫子、孔明。「孑」で始まるこの3人の中国人の思想はボウフラレベル、極めて幼稚で、言論は低劣だ
0067名無的発言者
垢版 |
2015/03/08(日) 08:39:09.95
>>65

侵略を解放と言い換えるシナチスやブサヨの伝統芸
0068名無的発言者
垢版 |
2015/03/08(日) 10:03:12.23
シンガポールには昔から暮らしている「老華僑」と改革開放の
1980年代から移民してた「新華僑」がいてしばし対立があると
聞いてる。

移民しても親族は中国大陸に住んでるし
中国共産党とは密接に関係ある裕福層もいる。権力がある奴らは
傲慢でやりたい放題。シンガポールメディアに出資し中共の広報にも利用する。
モラルなんて皆無。
0069名無的発言者
垢版 |
2015/03/08(日) 10:04:56.90
数年前に横暴なシンガポール在住の中国人のせいで
日本人女性が殺されているのだが日本メディアは
全く詳細を報道しない!( YOU TUBEでは衝突瞬間が観れる。ガチで
恐ろしいので心臓の弱い方は見ないほうがいい。一瞬で2つの個体が
視界から消える)

新華僑の中国人が乗るフェラーリに旅行客の日本人女性が乗るタクシーが
追突され関係者全員即死。
深夜か明け方か一般道路で推定時速250(−MAX)KM以上出していたらしい。
ありえんわ
0071名無的発言者
垢版 |
2015/09/03(木) 12:30:59.30
新加坡へ一回も行った事が無いネトウヨはバカ
0072名無的発言者
垢版 |
2015/09/06(日) 11:42:48.72
日本国籍やってしまったせいで
中国人が日本人になりすまして暮らすようになってしまっているぞ
国籍は日本だけど、きっぱり自分のことを中国人と言っている。
都合のいい時だけ、日本人を名乗ってるがな・・
自己中心的すぎて、日本人とはソリが合わない
0073名無的発言者
垢版 |
2015/09/07(月) 19:47:19.06
【女子バスケ】日本、リオ五輪出場決定! アジア選手権決勝で中国に大勝し3大会ぶり五輪切符
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1441457778/
【バスケ】中国出身の日本代表・張本天傑「私は日本の義務教育を受けた、帰化選手ではない」と発言…中国ネットでは「裏切り者」の声も
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440716917/
【女子バスケ】中国出身の日本代表・王新朝喜「自分を日本人だと思ったことは一度もない」「中国国歌は心の中で一緒に歌う」
2015年9月2日、騰訊体育は、中国出身のバスケットボール女子日本代表選手を紹介した。

その選手は王新朝喜(おう・あさこ)。
王は2013年8月に日本国籍を取得し、日本代表に選ばれると、
昨年のアジア選手権では日本の優勝に大きく貢献した。
現在、中国武漢で行われているアジア選手権にも日本代表として参加している。
0074名無的発言者
垢版 |
2015/09/07(月) 19:49:07.72
28歳の王は、15歳のときに日本に留学し、それから13年を日本で過ごしている。
日本国籍を取得した理由について王は、「すごく悩みました。一度国籍を変えたら中国籍には
戻せないということだったので、初めはあきらめました。でも、日本のコーチやスタッフが
とても親切で、バスケットボールを教えてくれる以外にも、手続きや資料集めなどを私の代わりにやってくれて。
日本国籍を取得しないと申し訳ないような気持ちになりました。
プレーでこの恩に報いるしかないと思いました」と話し、「日本のバスケットボールに対する情熱に
感動したから日本国籍を取得したと言えますね」と補足した。

日本代表に初めて選出されたときには、中国の友人らから複雑な反応があったというが、
「自分を忘れず、自分の人生は自分で決めること」を強く心に誓った。

日本国籍を取得しても、「私はこれまで自分を日本人だと思ったことはありません」といい、
「実を言うと、コートで中国国歌が演奏されたとき、私は心の中で一緒に歌っているんです」と明かした。

王は現在プレーする三菱電機コアラーズについて、
「このチームは私を尊重してくれているし、ここには友人も多いです。
それに、三菱は実家がある天津に支社があるので、引退したら天津に戻って仕事ができます」と話す。
現在、中国武漢で行われているアジア選手権には、天津から両親が応援に駆け付けているといい、
「両親は毎試合観戦してくれていて、決勝戦のチケットも買っています。
でも、決勝に行けるかどうかわからない。チケットは払い戻しできますか?」と言って笑顔を見せたという。

http://www.recordchina.co.jp/a118194.html
0075名無的発言者
垢版 |
2015/09/07(月) 19:53:20.81
中国の国歌は起きろ!(寝ている場合ではない)で始まり、行け行けドンドン!で終わる』。
実際には、「立ち上がれ!奴隷になりたくない者どもよ!」で始まり、「敵の砲火も省みず、進め進め進め!行け!」である。"敵"とは無論日本も含まれる。
この"始句"と"末句"は場面によっては表題どおりにも訳せる。原文は田漢(Tian2 Han4) 作詞の≪義勇軍進行曲≫が、1978年に正式な国歌とされた。毛澤東を持ち挙げる歌:
『東方紅』は文化大革命中に国歌の代役を務めたにすぎない。
・中華人民共和国の国歌 (Wikipedia)
・東方紅 (Wikipedia) >「中国国歌は心の中で一緒に歌う」

いざ立ち上がれ 隷属を望まぬ人々よ!
我等の血と肉をもって
我等の新しき長城を築かん
中華民族に迫り来る最大の危機
皆で危急の雄叫びをなさん
起て!起て!起て!
万人が心を一つにし
敵の砲火に立ち向かうのだ!
敵の砲火に立ち向かうのだ!
進め!進め!進め!

ここに出てくる{敵}は日本なんだけどね。
0076名無的発言者
垢版 |
2015/09/07(月) 19:55:34.11
ラモス瑠偉(ブラジルから帰化)

「日の丸。最高だ。こんなに美しい国旗、他にないよ。
どんなに苦しくても、膝が痛くても、日の丸をつけていると思うと頑張れる。
ほんと不思議。これまで何度もそんなことがあったね。
ユニフォームの日の丸。スタンドで揺れる日の丸。日の丸が目にはいると、
こんなところで諦めていいのかって、また闘志が湧いてくるんだ。
日の丸をつけて、君が代を聞く。最高だ。武者震いがするもの。
体中にパワーが みなぎってくる。
でも、日本の選手の中にはそうじゃないヤツもいる。 不思議でしょうがないよ。
日の丸をつけるって、国を代表するってことだよ。
選ばれた選手にしか与えられないものじゃない。
国を代表して戦うって、スゴイことなんだよ。それを忘れているんじゃないかって思う。
ワールドカップを見てみろよ。みんなあんなに必死になって戦うのは、国の代表だからだろ。
国を愛し、家族を愛し、仲間を愛しているからだろ。
日本はそこんとこから外国に負けている。自分のためだって?
そんなの当たり前じゃない。じゃあなぜ、もっと大きいものを背負わないの?
オレ、日の丸背負ってなかったら、あんなに頑張れなかったよ。
ドーハの時、オレは38歳。あのクソ暑い中で、そんなオジサンが全試合、
それもほとんどフル出場。練習だって若いヤツらと同じメニューをこなしてたんだ。
自分のためだけだったら、とっくに辞めてたよ。 」

『ラモスの黙示録』より
0077名無的発言者
垢版 |
2015/09/07(月) 19:58:37.58
石平さんの場合

・・・平成20年である。その時の私はまだ、帰化したばかりのホヤホヤの「新日本人」であったが、今は、自分が「帰化人」であることをもう忘れてしまうほど、
すっかりと日本国民の一人となっているつもりである。
私の場合、特にこの数年間、私生活の面でも大きな変化があった。平成23年にはそれこそ生粋な日本人である大阪出身の女性と結婚して、翌年の24年にはわが長男の誕生を迎えた。
・・・「仁徳さん」にご挨拶している。思えば、仁徳天皇の時代には、多くの渡来人が日本にやってきてそのまま日本に住み着いた。
そして今、彼らの子孫は完全な日本人となっていることは言うまでもない。歴史はこうして、民族の伝統と文化を作り上げていくのである。
わが家の場合にしても、私自身が一応帰化人であるが、うちの長男は生まれた時からすでに日本人である。そして私の子孫は今後、やはり日本人としてこの国で生きていくこととなろう。
そういう意味においても、私はこれから、日本国と日本民族の未来永劫の安泰と繁栄を願ってそのために何かしなければならない立場なのである。
それは結局、私の残りの人生の最大の使命でもある。
そして50年後あるいは100年後、私の子孫がどこかにある(おそらく堺市にある)私の墓参りにやってくることとしよう。その時、彼らは、この国が依然として繁栄と安泰であること、
自分たちがたいへん幸せであることを報告してくれるならば、私も静かに安らかに、この日本の地で永眠できるのであろう。おそらくその時となってこそ、
私はもはや帰化人ではなく、むしろ一人の日本人として永遠の命を得ているのではないか、とつくづく思う次第である。
                                     平成25年4月
ttp://blog.goo.ne.jp/hitsuku/e/20b0d9132c6e1b8188f9104c7cf7a07c
0078名無的発言者
垢版 |
2015/09/07(月) 20:16:40.68
日本に帰化した韓国人が「日本国籍なんて本当はとりたくなかったんだよ!!」
【話題】 あなたは中国人にマンションを売りますか? 池袋駅の北口エリアは今や自治体も警察も介入できない「無法地帯」
【話題】 池袋 “不良中国人”の実態  暴力事件、脱法ハーブ・・・治安悪化、無法地帯
【国内】不法滞在から「特別在留資格」の中国人、4年で8千人超が定住化へ★2
【話題】中国人が日本に大量移住、その数毎週500人
【カナダ】移民受け入れを縮小 中国人移民はマナーが悪く、経済的にも貢献は少ない★2
【米国】「中国人移民が来たら世界の終わりだ!」偽装結婚などで他国移民を圧迫[12/27]
【国内】日本の移民受け入れ案、欧州人は「やりたいならやればいいが、ひどい目にあうぞ」と思ってる
【社会】反日中国人の増加に警戒 独の警告「同じ轍を踏むな」 移民の大量受け入れ
【社会】移民受け入れは大量の中国人を日本人の税金で養うことに・・・今、中国では『日本でタダで生活する方法』という類いの本が売れている
0079名無的発言者
垢版 |
2015/09/07(月) 20:33:20.27
支那で、平均して、1日あたり250件以上の暴動が起こり、絶えず多くの死者を出し続けている要因には、「加減を知らない暴力」が同国に蔓延しているためだ。暴動の動機については別議論が必要だ。しかし、往々にして、
鎮圧に当たる軍隊や警察は、人に向けて容赦なく発砲する。暴動を起こす側も取り囲んだ人物に死ぬまで暴行を加える。暴動自体が殺人凶器となっている現実がある。 銃器や刃物は凶器となり得るが、それ以前に、
そのように残忍化する「心」それ自体を「凶器」と指摘せざるを得ない。
 確かに、共産主義は、社会をまとめる1つのモデルではあるが、道徳、人倫を教える「道」が共産主義には存在しない。支那の「文革」大虐殺の歴史に明らかであり、「人類」に貢献し得る理念、思想は存在しない。
欲求に翻弄されて、1つの畑を食い荒せば、次の畑に移動してまた食い荒らす。現今の支那はそのイナゴの大群に喩えることが出来るだろう。どれだけの日本人が犯罪の犠牲になり、命を失ったことか。
So Far from the Bamboo Grove
終戦直後朝鮮人が日本人の女性や子供を迫害し、性的暴行を行っていたという物語
http://ec2.images-amazon.com/images/I/51r8db5jPKL._SL500_AA300_.jpg
朝鮮共産党軍によって、日本人は片っ端から虐殺され、
日本人の遺体は金歯を抜かれ身ぐるみ剥がされ、
日本人の土地家屋財産一切は奪われ、日本人女性は幼女から若い女まで
手当たり次第に強姦されるという地獄絵図と化していた。

戦争の悲惨さを訴える資料として、アメリカでは優良図書に選ばれ
1987年から中学校用の教材として多くの学校で使用された。

数々の賞を受賞したという本なのに
日本では知ってる人はまずいない
なぜなら日本では出版されていないし
マスコミも一切報じないから
0080名無的発言者
垢版 |
2015/09/07(月) 20:39:12.46
下賤な民族/南朝鮮人(韓国人)は世界中の人々から嫌われ恐れられている。特に米国や中南米で。なぜだろう。
それは人の嫌がることを好んでするからである。自国では無論のこと他国においても人種差別、人種偏見、婦女子暴行、ひと攫い、動物虐待、人肉犬肉常食、法螺こき、嘘こき、ひがみ癖、性格凶暴、詐欺詐術、
不法賭博、、癇癪持ち、火病持ち、不法入国、不法移民、不法営業、不法占拠、料金踏み倒し逃亡、もうひとつ売買春である。
 これらの行為は殆ど中国人の男や女どもと共通している。有史以来今日まで支那の飼い犬に甘んじていたのでやむを得ないのか。そして捕まると殆どの韓国人は取り敢えず”日本人を”騙(かた)る。まことに厄介な鮮匪・賤人である。
 ヴェトナム戦争当時韓国兵は現地の人民に対して悪逆非道を重ね”Gook”と呼ばれ嫌われた。日本でも戦前・戦中・戦後に”鮮匪”とも呼ばれて非常に恐れられた。特に終戦直後の数年間にわたり日本人民に対して思いっきり狼藉を働いた。
そのとき財を成した焼け跡成金などがいま反日・侮日活動屋の資金援助をしていて世界を飛び交っている。それなのに日本では韓国ブームなんだって、貴賎の区別をして排除すべきなのに・・・摩訶不思議である。
 世界中で活躍する人非人の人種をネットで調べるとアジア人では中国人と韓国人が際立って多い。
あるオーストレリア人Bloggerのコメントを。
Koreans have become quite prominent in the prostitution industry in my home town of Sydney. I wonder if they are as dominant in that industry elsewhere.
私の街シドニーでは売春産業において韓国人が非常に目だってきた。他所でも韓国人どもが売春産業を牛耳っているんではないかしら
0081名無的発言者
垢版 |
2015/09/07(月) 20:51:58.54
日本の未来を心配して 日本に帰化した人の憂国の発言
帰化した在日中国人12万人以上法務局永住権登録在日中国者は85万人以上
違法滞在者在日中国人は15万人以上合計100万人だ。東京都だけで15万人以上中国人が住んでいる
毎年1万人以上の中国人女性が日本人と結婚
近畿福祉大学元講師・・・鳴霞さんの発言 平成19年日本国籍取得者


結果、その親が2人とも5-10年後には日本に来る。ほとんどが生活能力がないため生活保護対象者。つまり実際は一人の女ではなく3人の中国人と日本の男は結婚することとなる。

大体もてない男がこの手の結婚をしているものだ。フィリピン人の女と結婚している男も、ほとんどが日本の女にはまともに相手にされないもの達だったではないか。

これから老人大国になる日本に拍車をかける。それは結婚相手の両親と祖父母達なのだ。

さらに登録者の85万人が帰化し国籍取得し大半が生活保護・医療保護を受けることになる。

彼らは全体主義・人知主義でサバイバルを乗り越えてきたため、日本の道徳の通じない文化で育ったのである。彼らに日本的美徳を求めること自体が文化の相違・差異を理解していない馬鹿なのだ。そんなお人よし日本人が多すぎる。
だから彼らはゴミを勝手に捨てたりと、そこらじゅうの町で問題行動を起こしている。しかし中国では普通の文化的態度の反応だ。其処の違いを分からない日本人が馬鹿なだけなのだ。
その上年金を、今まで税金も収めていない中国人たちの親たちが、参政権だけは得て日本人の助け合いと和の精神に立脚する、アメリカでさえ出来ない日本の医療保険制度と年金制度の世話になるという、
なんと言う平和なお人よし日本だろう。推進者は言うまでもない管政権・民主党である。
あっという間に100万人に中国人が日本の一角を根城にする。
0082名無的発言者
垢版 |
2015/09/07(月) 21:39:09.81
『日本に移民はいらない』カナダ・アメリカでも中国人は自然と環境を破壊し、偽装結婚でねずみ算式に増える
中国人が他の外国人と大きく違うのは、異国に定住・帰化しても、郷に入っても郷に従わない人たちです。自分たちのままで生きていく。自分たちだけの世界で生きる。
カナダは2010年バンクーバー五輪の前、移民を入れました。カナダも人手不足で24時間営業とかで夜働く人がいない。それで移民を受入れた所ほとんどが中国人でした。
結果的に定住・帰化した中国人が大勢いますが、カナダは今年2月に企業家移民と投資移民を申請中も含めて取消しました。リッチモンド市は中国系が51%を超えますが、
投資を期待した投資移民がカナダの実際の経済に役立たないことが分かってきました。銀行を作っても中国系しか雇わない。雇用を奪いはするが、創出はしない。
多くが賄賂やコネで物事が進むと信じきっている。そういう文化にカナダ人はノーを言いたくなっている。風紀が乱れるし、環境が劣化する。自然破壊とか、福祉だけを
むさぼり食うとか、不動産と株式でもバブルだけを引き起こしているほか、常識がないなどが、カナダの中で見えてきたわけです。中国人が一杯入ってきたことで。
カナダは技術系移民も英語学力限度を上げました 。英語も話せない人が一杯入って来た。試験とか大卒以上とか基準を厳しくしたんですが、申請書に嘘を書くんです。
東京オリンピックがあるから、老齢化社会になるからといってこういう嘘を書く人を入れていいのか。もし安倍総理がこの部分で前のめりになるとしたらがっかりです。
我々にとっては、日本人であるパスポートをお金に換えようなんて思わないですけれど、中国の人で悪知恵の働く人たちは永住権を持っていることで商売が出来る。
偽装結婚の商売です。中国系移民がいれば、すぐ倍になるんです。アメリカ・カナダでも永住権を持つ人と結婚すればすぐ定住できるし、その後帰化も可能です。
愛も何もないですが、永住権を持つことで結婚を買うことが出来る。そういう訳の分からない発想でやっているのは世界広しといえども中国人くらいです。
0083名無的発言者
垢版 |
2015/09/07(月) 21:42:35.81
東京五輪があることで、建築業界でも人が必要かもしれないが、日本の長い歴史を考えたら一時期のことです。そのことにかこつけて移民を入れていいものか。
移民で想定されるのは中国です。毎年20万人も入れていいのか。日本の自然・風景・街が綺麗なのは日本人が住んでいるからです。自然を我々がケアしてきたからです。
お隣の中国では、木を切って売る人はいますが、植えて育てる人はいない。だから中国は砂漠化しているわけです。自然と共生できない民族が大量に入り、
その上偽装結婚とか養子とか、色々な偽装で嘘の書類で中国人がねずみ算式に増えていくのは目に見えているわけです。
もし安倍内閣が本当に移民政策を進めていこうというなら安倍内閣への味方を大幅に後退しなければいけません。
『日本に移民はいらない』河添恵子AJER2014.4.2 https://www.youtube.com/watch?v=M0DjjiiSN9o 
『世界に拡散"シノフォビア(中国嫌悪)"@』河添恵子AJER2013.1.23 https://www.youtube.com/watch?v=VXWxqBtISzs
『世界に拡散"シノフォビア(中国嫌悪)"A』河添恵子AJER2013.1.23 https://www.youtube.com/watch?v=PrpCWuNGE2E
0084名無的発言者
垢版 |
2015/09/08(火) 08:21:33.79
【国際】 天津大爆発から始まる中国「独裁体制」崩壊の可能性、押し寄せる難民への対策急務[09/08] 【覚醒せよ日本】天津大爆発から始まる中国「独裁体制」崩壊の可能性 押し寄せる難民への対策急務
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150907/frn1509071140001-n1.htm
中国経済の本格的崩壊が始まった。不動産バブルは2年前から崩壊しており、今年6月から株価の
暴落が始まった。強権発動で何とか食い止めたようには見えるが、実は暴落のプロセスは始まったばかり
である。 習近平政権は市場経済を捨てて、共産党の原点である統制経済に戻ってしまった。株価暴落を止め
ようとして、株式市場を破壊する愚行を行っている。8月にはついに、人民元高の維持ができずに、通貨
安政策に方向転換せざるを得なくなった。国内金利も低め誘導を繰り返している。
これでは、外資が中国を見捨てて、対外流出するのを防ぐことはできない。さらなる元安となるので輸出
産業が復活するかといえば、平均賃金が上昇しており、輸出大国を再現することは不可能である。低賃
金労働はベトナムやバングラデシュに流出している。
「株価」「不動産」「人民元」の3つがともに価値を失っているということは、中国経済そのものが崩壊過程
にあるということだ。 加えて、8月12日には、天津市で150人以上の死者が出る大規模爆発が起きた。続いて、22日には
山東省●(=さんずいに災の火が田)博(しはく)市、23日には江蘇省蘇州市、24日には河南省鄭州
(ていしゅう)市、26日には湖北省武漢市で、大爆発事故が起きている。
0085名無的発言者
垢版 |
2015/09/08(火) 08:22:53.94
筆者は、天津市の大爆発はトップレベルの権力闘争が絡んでいると推測している。「追い詰められた
江沢民派中心の反体制派による、習近平政権へのテロではないか」という未確認情報もある。

この意味で、天津市の大爆発は、チェルノブイリ原発事故がソ連崩壊に果たしたのと同様のインパクトを
中国に与えるだろう。つまり、大爆発がきっかけとなり、共産党独裁体制が崩壊に向かう可能性がある。

中国では、貧富の差の拡大やバブル経済の崩壊で、年数万件といわれる暴動が起きている。習政権は、
少数民族への弾圧も強化させており、この反発も無視できない。

中国の体制崩壊は、長期的には日本のためにはプラスだ。軍国主義国家、ファシズム国家の脅威が
収束に向かうのである。だが、短期的、直接的には、多くの被害を覚悟しなければならない。

それは中国経済の悪影響を受けた株価急落だけではない。もっと恐れるべきことは、体制崩壊に伴う、
大量の難民が日本に流入すること、すなわち違法入国である。

現在、中東のイスラム圏の内乱が、数百万人単位の難民を生み出し、昨年と今年だけで、約55万人
の難民がヨーロッパに流入している。経済的に疲弊したギリシャやイタリアはもちろん、ドイツや北欧諸国も
難民受け入れは限界となり、国民から怨嗟(えんさ)の声が上がっている。

日本は今後起きるであろう、さまざまな変動に十分な備えをしなければならない。欧州で起きていることは、
対岸の火事ではない。 =おわり
0086名無的発言者
垢版 |
2015/09/08(火) 08:46:57.19
bykey>>1≪中国人が住み着いた所はすぐ禿げる≫
------------------------------------
中国大陸は日本の面積の約25倍もある広大な国だ。 しかし自然環境は極めて貧しい。 不毛の土地である。 まず気候である。
北部は冬季になると極寒かつ恐ろしいほどの乾燥地獄になる。 西部は降水現象のない砂漠である。 中東部は黄河という暴れ河が縦横している。
かつてひとたび黄河が氾濫すると数万数十万単位で死人が出た程の暴れ河である。
南東部が僅かに緑地帯となっている。 以上は人造衛星から眺めると一目瞭然である。 木が無ければ水は降らないし溜まらない。 中国大陸の水が極悪なのはこれが原因である。
そして中国には木造家屋が無い理由でもある。 建造物は悉くが泥と石の塊である。
では何故中国人 (漢族) が住み着くと土地が禿げるのか?
理由は彼らは我先を争って樹木を伐採してしまうからである。 労働の対価として薪と水の時代が長いこと続いた。 そのくらい木と水は貴重だったのである。
中国で給金のことを現代でも『薪水 (シンシュイ)』と言うのはその名残である。
いま北京は砂漠化へと進んでいる。 毎年春の黄砂現象は深刻になる一方である。 記録的といわれた1990年4月の砂塵嵐もいまでは並嵐である。
一瞬のうちに空は暗黒となり突風が吹き荒れてくる。 そして砂塵が吹き狂う。 車は前照灯無しでは無論走れない。 ありとあらゆる物体は砂埃の攻撃の的になる。
人は全身砂まみれ、商品も塵まみれ、食品はジャリジャリ。 吹き溜まりはあっという間に数十センチの黄色い砂山が出現する。 砂というより粉・塵である。 それを片付けるのには人工の労力を要する。
無駄な使役である。
0087名無的発言者
垢版 |
2015/09/08(火) 08:48:07.13
漢族中国人がしない植林をヴォランティアーでせっせとやっている日本人が居る様だが焼け石に水であろう。 ひとたび反乱・戦乱が始まれば元の木阿弥、人民は即刻盗賊・夜盗に変貌して禿山になるからである。
『百八の湖が有れば百八の賊有り、千の山が有れば千の匪有り』 という 中禍民賊 の住む国である。 これが 『 中共は国ぐるみで強盗を働く国 』 だと言われる由縁である。
為政者、共産党、軍、公安警察、個人経営者から親子親類兄弟全員で毎日騙し合い罵り合いをやっている臨戦体制国家である。
強盗・破落戸国家の面目躍如である。 古生代・中世なら樹木だけで済んでいたものが近代では、鉄道線路・高圧電線・高速道路路肩のガードレイル・上下水道管・宇宙技術・意匠デザイン・電脳ソフトコンテンツ
・街路灯の電球・公共水道の蛇口・他人の金庫や財布・政府公金・外国籍投資者の資金
・・・ありとあらゆる物が盗みの対象である。 とにかく形のある物、持てる物なら何でも盗むし、喰える物なら犬でも猫でも人でも喰ってしまう野蛮な民族なのである (笑)。 むさぼる様にして飲食する漢人の食事風景を見ると獣を彷彿とさせるのはこの所為である。
顔で笑って尻で罵ることを同時に出来るのが漢族なのである。 それでも尚中国に尾っぽを振っている日本人は、聞く耳を持たないのではなく聞きたくないだけなのだろう。 お気の毒様と而言(しかいう)。
日本の会社員の営業マンが 『奴が通った跡にはペンペン草も生えない』 と言われて一喜一憂することは無い、本義から言うと貶されているのである。 アラブ・印度系の世界で言われている 『 中国人が通った跡はペンペン草も生えない』
というのは全くの貶し言葉なのである。 ちなみに 『日本人が通ると神社と学校が出来る』 と戦前に言われていたそうである (笑)。
0088名無的発言者
垢版 |
2015/09/08(火) 19:31:57.22
ペマ・ギャルポ氏の警告(2005年日本に帰化、桐蔭横浜大学法学部教授)
----------------------------------------------------------------------------
敬虔な仏教国チベットでは指導者である僧侶達が殺生を禁じ
「仏を拝んでいれば平和は保たれる」と主張し抵抗を禁じたがその結果チベットは
地獄になってしまった。

中共軍が本格的に進入してきた時、チベット軍はすでに解体させられていた。
「インドに頼もう」とか「国連に訴えよう」とチベットは行動をおこしたがインドは動かなかった。
国際司法裁判所では「中国のチベット進攻は侵略である」と認定したが、それだけであった。

そして95%の僧院が破壊され、120万人のチベット人が虐殺された。
日本人に言いたい事は、自分でいくら平和宣言をしても他国を縛る事はできない。
泥棒を中に入れてから鍵をかけても遅いという事だ。
----------------------------------------------------------------------------

中国と韓国はテロリスト安重根を抗日の義士としてたたえるテロ支援国家です
9条だけを拝んでいても、中国が常任理事国、朝鮮人が事務総長の国連をは動きません
現に9条があっても尖閣領海に中国公船が侵入、竹島は韓国軍の侵攻を受けています
日本人と倫理観が全く異なる漢族、朝鮮族、およびそれらの帰化人を追い出す時です

外務省動画チャンネル.領土保全に関する動画
Ministry of Foreign Affairs of Japan /Japanese Territory
0089名無的発言者
垢版 |
2015/09/09(水) 06:50:16.06
>>81この社会局長通知は「外国人に対する保護は法律上の権利として保障したものではなく、 単に一方的な行政措置によって行っている」のである。

しかもこの通達では「当分の間」と言っています。何時まで続くの?

1)憲法の前文には福利は国民がこれを享受するとある。
2)憲法の生存権は国民を対象としている。
3)生活保護法や公営住宅法も国民を対象としている。
4)地方自治法には自治体は法と法に基づく政令に従って仕事をするとある。
5)外国人の生活保護を認める厚生省の通達は憲法に反し、法的根拠もない。
6)憲法には憲法に反する法や命令は効力を有しないとある。
7)公務員は憲法を尊重する義務がある。

以上のことから外人の生活保護や公営住宅の使用は憲法違反であることは明らか。
外国人が公務員として参政権の一部である公職に就いてるのもおかしい。
何故権利の保障されていない外人が生活保護を受けたり公務員になれるのか。
2万人にのぼる国民が路上生活をする中、憲法を無視して4万人近い外国人が生活保護を受けているなど許されない。
政府は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ。
0092名無的発言者
垢版 |
2016/04/07(木) 09:51:49.35
      【推進か反原発】   自民、民進、共産、その他   対   生活と太郎となかまたち   【避難と脱被爆】



         STAP現象、理研で再現されていたことが発覚…若山教授、不当に実験成果物を大量持ち出し
                        http://biz-journal.jp/2016/04/post_14498.html

                   小保方さん“希望”託しHP開設 STAP細胞の作製手順を公開
                   http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/178549

        スイスでホメオパシーが正当な医療として認められました。薬で儲けている会社には脅威的存在。
http://www.swissinfo.ch/eng/complementary-therapies_swiss-to-recognise-homeopathy-as-legitimate-medicine/42053830



                                  マイトレーヤ

                       マイトレーヤは緊急援助計画を提唱するでしょう。
              例えば、今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。

                        Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。
                  A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0093げげげけげ
垢版 |
2016/04/16(土) 04:24:51.49
馬鹿も休み休みほざけ 中国人でも南は レベルの低い 鼻の広がった 東南アジア系子孫だ
ぼけ化す 手前の国は フィリピーなーのほうが 占領されているではないのかね
大半の混血は パブと 自国民から相手にされていない 下種のきわみ的存在の混血児ばかりだろう
目に見える敵よりも 目に見えない 薄汚い 東南アジアの臓器の方が 恐ろしいんだよ
ボケ あいつらは 色が白くないのに なぜ白いか それは 他国でも適応させるために
暑くても 海に入らず 厚着で肌白くするんだよ ボケ 足りない世界一民度の低いジャップどもは
即騙されるんだよ いいか この国で一番犯罪者は 交信国の売春婦の 東南アジア人なんだよ
ボケ あきめくらの猿目 
0094名無的発言者
垢版 |
2016/06/11(土) 19:50:11.12
>>93
あなたは、どこの国の人間なの?
日本人ではないですよね?
0095名無的発言者
垢版 |
2016/08/17(水) 17:49:01.34
【緊急速報】世界終了 シンガポール上空に超巨大UFO出現 第三次世界大戦開戦は近い(動画あり) [無断転載禁止]2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

おいこれ見ろよ!!日本のTVではこの真実は報道されていない!!
やはり闇の世界権力から圧力がかかっているのか!?
0096名無的発言者
垢版 |
2016/08/21(日) 05:10:10.13
最近全国の過疎地に「台湾料理」の看板を出して
台湾とは全く関係ないシナ人が経営しているケースが目立つ。

食材は廃棄された肉や野菜を強火で調理したもので
量が多くて価格が安いことがウリ。

過疎地にも怪しい中国人が続々と定着しつつあることを
自覚していただきたい。
0098名無的発言者
垢版 |
2016/09/15(木) 19:26:56.85
移民を追い返すことはできない

移民は独自コミュニティを作る

移民の出生率/失業率/犯罪率は現地人より高い

移民は現地人と同等の権利を要求してくる

移民は"人権"と"差別"を巧みに利用する

移民は社会保障を食いつぶす

移民はその国を乗っ取ろうとする
0100名無的発言者
垢版 |
2017/01/17(火) 23:21:55.81
支那人だけは入国規制しろ!
奴らだけは駄目だ!
数が多すぎる
0101名無的発言者
垢版 |
2017/01/18(水) 03:08:01.91
>>98
事実だな
移民は日本人の仕事を奪いにくる。
女性不足の支那は、女性も奪いにくるでしょう。
0103名無的発言者
垢版 |
2017/06/01(木) 20:48:07.71
       /:::::-:::i´i|::|/:::::::::::::::::ヽ          ,-=vィ彡ミミミヽ,
       /:::::::,,ヽ"` "ヽミミ:::::::::::ヽ        ミミ彡=ミミミミミミミミ,,
      /::::::=        `-:::::::ヽ        ミ彡   ミミミミミミミミミ
      |::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l        彡! __    ミミミミミミミ
       i::::l゛ /・\,!./・\、l:::!    /´|   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
    /⌒ゝ'   ノ/ i\    |:i     | |  /´) -=・=‐ ∧ '-=・=‐'川ミ
    ( /⌒-),、 ,ィ_____.iヽ   i/     | | / /|   : :    _ : :  !!ミ
   / ´'/, ^ヽ   / l  i   )    rート、 l' /ゞ |ヽ、 人・ ・人   ノゞ
  /    /ヽノ ノ ト===イ´ヽ_/    { ! {、ヽ. l ヽ|  、____   ル
 人    ノ \  `ー'´ /      ハ_>Jノ l |  \  `ヽ__ノ  ソ彡
/::::\_/:::::::ヽ `ー"ーイ__     〉   /    ト- ___ _ ノ 人
::::::::::::/:::::::::::\\__  / |::::::::::::\  /   /  -___..| ト   ノノ ヽ_

     /'''7'''7/''7''7 __/ ̄/__ .    __/ ̄/  /''7''7 / ̄/ /'''7
     / /i  | ー'ー' /__  __  /,   /___.    ̄./ー'ー'   ̄ / ./
   _ノ / i  i__.   _./  //  /    ノ / /i ̄!.   __.ノ ./
  /__,/  ゝ、__|   |___ノ.|___,/,    /_,./__./ ヽ、_>  /______./
0104名無的発言者
垢版 |
2017/06/16(金) 19:28:44.26
高麗棒子に支配される、日本は無視かよ!
0105名無的発言者
垢版 |
2017/09/03(日) 18:31:07.63
エマニュエル・トッドが20年以上前1994年に書いた『移民の運命』で
アメリカの恣意的人種差別撤廃運動は破綻することは予見されていたろうに
差異主義者であるドイツ、日本、アメリカ、スウェーデン、イングランドは
本来移民・難民を入れるべきじゃない。同化が困難な社会なのだから。
特に直系家族の日本、ドイツ、スウェーデンは社会秩序、規律のある社会とされている
第三世界の連中には無い物で必ずホスト社会と深刻な対立になることは確定している
移民・難民とは既存の社会を破壊することに他ならない。
0106名無的発言者
垢版 |
2017/11/12(日) 17:23:34.68
マレーシアに移民してきて勝手に独立しただけ
イギリスの植民地の手先として働いてた人でキリスト教徒に偽装改宗してる人が多い
香港やシンガポールはイギリスの影響力が強いっていうだけじゃなく中国人の影響力も強い

戦後は何故かしらんが日本とのかかわりが強い
0107名無的発言者
垢版 |
2017/11/13(月) 02:35:53.43
バンクーバーもチンクが大量に移民してきてチンクの国になってしまっている
チンクは数が多いからたいへんなことになるぞ
0113名無的発言者
垢版 |
2019/05/30(木) 03:10:47.04
ほう45
0139名無的発言者
垢版 |
2019/08/10(土) 09:43:06.52
●『リー・クアンユー回顧録(上)』
・「日本人は我々に対しても征服者として君臨し、英国よりも残忍で常軌を逸し、悪意に満ちていることを示した。日本の占領の三年半、
私は日本兵が人々を苦しめたり殴ったりするたびに、シンガポールが英国の保護下にあればよかったと思ったものである。←←←
同じアジア人として我々は日本人に幻滅した。日本人は、日本人より文明が低く民族的に劣ると見なしているアジア人と一緒に思われることを嫌っていたのである。
日本人は天照大神の子孫で、選ばれた民族であり遅れた中国人やインド人、マレー人と自分は違うと考えていたのである。」


●『リー・クアンユー回顧録(下)』
・「池田勇人首相との会談で私が取り上げたのは血の負債≠キなわち戦時中の日本軍によるシンガポール人虐殺に対する償いの要求だった。
池田はシンガポールで起こったことに対して「心からの遺憾の意」を表明したが、謝罪はなかった。 ←←←

・「日本は経済大国として先進国首脳会議の正式メンバーとなり、世界の主要国として果たすべき役割を模索し続けてきた。
とりわけ深刻なのは指導者たちの過去の戦争に対する残虐行為に対する姿勢だった。西ドイツの政治指導者は明確に戦争犯罪を認めて謝罪し、
犠牲者に賠償を支払い、若い世代に戦争犯罪の歴史を教えて再発を防ぐ努力を行ったが、日本の指導者はどうだろう?
多くはいまだ曖昧な態度で言を左右にしている。天皇への配慮に加えて、国民を困惑させたくない気持ちや先祖を侮辱したくない思いがあるのだろう。
理由のいかんを問わず、歴代の自民党政権は日本の過去と向き合うことはなかった。」
0140名無的発言者
垢版 |
2019/08/13(火) 19:52:58.86
スナックかえるちゃん @aminah2500
シンガポールのタクシー運転手と会話。
「気を悪くしないで欲しいんだけど、どうして日本の若者は日本がシンガポールを占領したことを知らないんだい?」
日本はシンガポールを昭南島として3年半占領、支配。学生を連れて行くと初めて知ったと涙するのもいる。アメリカと戦っただけじゃない。

Mariko Oi 大井真理子 (@BBCMarikoOi)
占領中、5〜10万人の中国系シンガポール人が殺された。

私がこのレポートでインタビューした被害者の家族は「今の世代を責めるつもりはない」と。
https://www.bbc.com/japanese/amp/features-and-analysis-39475885

でも日本の若者がその史実を知らないのはよくないと思って書いた�フ歴史教育についての記事
https://www.bbc.com/japanese/amp/features-and-analysis-39475888

古田大輔 (@masurakusuo)
「シンガポールでの日本軍による虐殺について、日本人は教育を受けておらず、ほとんど知らない」とシンガポール人の友人に話すと「たった70年前のことなのに?」と聞かれました。
これが被害側と加害側の感覚の違いなのだと思い知らされました。


シンガポール華僑粛清事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%AB%E8%8F%AF%E5%83%91%E7%B2%9B%E6%B8%85%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0141名無的発言者
垢版 |
2019/08/14(水) 13:21:12.16
篠崎護はもっと知られるべき

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%AF%A0%E5%B4%8E%E8%AD%B7


篠崎 護(しのざき まもる、1908年2月-1991年)は、戦前日本の報道記者・スパイ
日本軍占領下シンガポールの軍政幹部、戦後日本の実業家、著作家。

日本のシンドラー

篠崎は、1947年に行われたシンガポール華僑粛清事件の裁判に検察側証人として出廷した際に、
日本軍のシンガポール占領直後に昭南警備隊によって行われた同事件に際し、日本軍による住民の大量虐殺があったことを認める一方で、
自身が同警備隊の河村参郎司令官から良民保護の依頼を受け、
これに従って保護証数万枚を不特定多数の市民に配り、
また警備隊の分隊長と交渉して、同警備隊に殺害されそうになった華僑数千人の人名を救った、と証言して河村に対する情状酌量を求め[31][35]、自著の中でも同趣旨の叙述をしている
0142名無的発言者
垢版 |
2020/09/24(木) 14:15:28.37
2000年前にすでにされた。
0143名無的発言者
垢版 |
2021/05/21(金) 23:55:48.21
良スレ。
華人が大量移民してマレーシアから独立したシンガポールの先例を日本人はよく学ぶべきと、ずっと思ってた。

マレーシアの原住民優遇策への反発から、華人が独立したのがシンガポールだよね。

マレーシア側もどうしてこれを許したんだろうな。
0144名無的発言者
垢版 |
2021/08/17(火) 15:55:03.54
中国社会って歴史的に”上”と”下”の考えは別で(ネットで上級国民とか下級国民とか日本人を
分断したがっているのも中国人の工作員”五毛”だろ、同じ文化のにおいを感じる)永続的に
社会が分断状況にある。この時の”下”に属する中国人は、エスタブリッシュメントの”上”の
中国人に断続的に政治的経済的闘争を試みる。中国の歴代王朝も滅亡するときに破滅的な
簒奪を受けた。また”上”に属する中国人は、共同体のモラールに欠け、血縁や地縁を重視し
全体社会の利益を講じない。そして、同じ中国人を金儲けや一族の面子のため奴隷のように
酷使し人権を侵害する。中国は人権侵害、階級差別、汚職や違法な海外送金の多い国である。

この”上”と”下”の中国人の行動様式は当然中国人の民族的気質を形成しており
シンガポールのような華人の国も民族性は中国と変わらず、この陰惨な階級暴力の主体である。
0146名無的発言者
垢版 |
2023/06/12(月) 11:59:22.20
>>1
このスレが立って10年後…
とんでもない数の中国人が入ってきてる
政治家はどういうつもりで入れるんだ
0147名無的発言者
垢版 |
2023/07/03(月) 23:05:10.61
【移民】フランス、リアル世紀末(北斗)状態。暴徒化した10代のアフリカ系クロンボが大暴れ。警官の黒人射殺事件で暴徒化。襲撃→略奪→強盗→破壊等やりたい放題。マスコミ沈黙。西村博之も緊急帰国★10 [お断り★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688388724/
0148名無的発言者
垢版 |
2023/07/03(月) 23:30:15.97
中国人を見たら梅毒と思え
0150名無的発言者
垢版 |
2023/12/12(火) 01:21:34.49
>>140
日本人「やかましいわ。日本が植民地にした国なんかどんだけあると思ってんねん。
いちいちそんな小さな島のことまで覚えてられるか。ってかお前らもチャンコロやんけ。
日本がお前らをチャンコロのスパイと疑うのは当然やろが。
シナと戦争してたんやから同族のお前らを敵扱いするのなんか当たり前やろ。
お前らの方が歴史を勉強しろや」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況