X



侵略国家中国はもう侵略するのをやめなさい
0001名無的発言者
垢版 |
2014/05/14(水) 21:59:39.29
フィリピンの島に滑走路作ったり
ベトナムを攻撃したり
ウイグルを侵略したり
もう侵略するのはやめたら?凄くでかいと思うよ国土面積w
0395名無的発言者
垢版 |
2018/03/24(土) 16:34:14.72
>>1
インディアン激怒だろこれwww
昔々 5000年もの間、朝鮮半島は支那の属国でありました。
その間、処女を宗主国に献上し慢性的に半島に女性が不足しました。

なので朝鮮人は代々母親と結婚したり、
実の姉妹や娘を犯す歴史が続いたのです。
加えて支那の歴代王朝は大陸のゴミ箱として朝鮮半島に支那の障害者や
犯罪者を延々と捨て続けました。

こういう数千年以上に及ぶ、近親相姦、大陸の犯罪者・奇形などの
劣等遺伝子を凝縮した民族が朝鮮人なのです。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521638800/l50
【中央日報】 韓国人のDNAにインディアン? 米国で流行する「ルーツ探し」をしてみると…[03/21]
■韓国人のDNAにインディアン? 米国で流行する「ルーツ探し」をしてみると…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00000023-cnippou-kr
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00000024-cnippou-kr

23andMeの遺伝子検査キット。
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180320-00000024-cnippou-000-view.jpg
マイヘリテージは綿棒で採取した口腔細胞で遺伝子を検査する。
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180320-00000023-cnippou-000-view.jpg

米国は移民者の社会だ。特にニューヨークは多様な人種が共生しているため「メルティングポット」(溶鉱炉)と表現されたりもする。韓国人のように単一民族と考えて暮らす人々の立場では理解しがたいほどのプライドと偏見を持つ米国人が意外に多い。
0396名無的発言者
垢版 |
2018/04/16(月) 11:49:41.60
またまた伝統芸の言いがかりゆすり集りをちらつかせる極道国家シナw

【中国メディア】日本が中国との関係を改善したいなら「行動で誠意を示してくれ」
http://news.searchina.net/id/1657357?page=1

>「中国が日本のことを再び信頼するためには、行動を見る必要がある。共通の利益を拡大させると同時に、歴史の否定や靖国神社への参拝、米国と共に地政学的敵意を示していることには警戒しておくべきだ」と主張した。
0398名無的発言者
垢版 |
2018/04/24(火) 17:31:03.45
中国によるウイグルの人々への人権弾圧を見逃すな!!!!

以下トゥール ムハメットさんより
緊急告知
(27- April Tokyodiki Namaish Uqturushi)
日本ウイグル連盟主催
「中国のナチス型“再教育キャンプ”の即座閉鎖を求める抗議活動」
時間: 2018年4月27日 14:00集合 14:30スタート
集合場所:麻布税務署前
抗議場所:中華人民共和国駐日本大使館前
住所: 〒106-0046 東京都港区元麻布3丁目4−33
連絡:080-4196-8973(トゥールムハメット)

ご寄付のお願い
http://uyghurjapan.org/jp/category_juu/juu_donation/
0399名無的発言者
垢版 |
2018/04/30(月) 08:38:30.92
泥棒帝国主義国家シナチスの暴挙

FREE TIBET 長野チベットデモから10年

2008年、北京オリンピックを8月に控えたチベット民衆は「平和の祭典」が、
独裁体制と民族弾圧を行う中国にて開催されることに抗議して、
かつてチベットが侵略され、多くの犠牲者を出した日でもあるチベット蜂起の3月に立ち上がりました。

情報統制された中国からチベット暴動と鎮圧の様子との報道が世界中にプロパガンダと共に流される中、
全世界の、自由とオリンピックの理想を信じる人たちもまた、
北京に向かう聖火リレーに対し、チベットの弾圧と今回のオリンピックが
中国独裁体制により政治利用されていることに、各都市で抗議の声を上げました。

そしてわが日本でも、長野にて、聖火リレーに対し日本国民が抗議を行い、それに対して、
留学生を中心とした動員された大量の中国人たちが、長野を赤旗で埋めつくすという行動に出ました。
これは私たちに、チベットの悲劇と共に、中国共産党政府の恐ろしさを見せつける
決定的な事態となったのでした。

https://blogs.yahoo.co.jp/yoshi2_99/35640327.html
0400名無的発言者
垢版 |
2018/04/30(月) 09:36:06.58
チンク、チョンは滅ぼすべき害虫
0401名無的発言者
垢版 |
2018/04/30(月) 14:58:18.62
1 手前は 何様なんだ 本当に 能無しの馬鹿だね フィリピンのメスゴリラは 自国民の 男をばい菌万個で たぶらかし 家族から 夫を 奪い取り お金を奪い取り
根こそぎ 自国にお持ち帰っている現実 その 矛先を どんでもない国に 向けて
日々 基地害みたいな 雄たけびを 挙げている もう一度 自分達が 目を向けなくちゅならないのは チャンチョンなのか その ぼうふら脳で 考えろボケ
フィリピンがどうのこうのと ほざいている場合か  世界平和も良いが 手前らが
課題とする問題から 目をそらしてばかりいると 国が 滅びるのも 時間の問題だぞ
0402名無的発言者
垢版 |
2018/05/01(火) 06:41:04.30
シナチクは日本侵略を企てている
シナチクなんか信用してはいけない
0406名無的発言者
垢版 |
2018/05/06(日) 14:15:25.26
400 と 言いつつ アメリカ様に 猿と思われて 原爆実験台に された 日本猿
0407名無的発言者
垢版 |
2018/05/06(日) 14:16:42.91
400 自分自身を正すのが 先決だろう
0408名無的発言者
垢版 |
2018/05/06(日) 14:43:41.78
400 自分自身を正すのが 先決だろう
0409名無的発言者
垢版 |
2018/05/06(日) 14:54:18.31
358 思い上がりのはなはだしい猿目 他国の国の戦争事情に 現抜かす暇があるのなら
まず 自国の日本大帝国が 犯した戦争犯罪に 謝罪する方が 先決だろうボケ
罪人 悪魔子孫が 何 成りすましてんだぼけ 頭が相当行かれているようだね
普通 手前の国が 窮地に陥っている時に 何で 関係のない よそ様の国同士の戦争が
頭よぎるんだ だから 能無しは 黙って 息だけしてろと言ってんだよ
この 言語障害 人間の話が 理解出来ない 左脳猿
0410名無的発言者
垢版 |
2018/05/06(日) 15:06:16.85
390 猿は 手前らは 散々 半島で 国丸ごと 乗っ取り 国民移民させて居座っていた癖に
たかが 氷山の一角に過ぎない程度の 民族が 一部の地域に いたくらいで 過剰反応する
する 閉塞感漂う 陰湿で ちっぽけな 猿
0411名無的発言者
垢版 |
2018/05/06(日) 15:59:14.30
泥棒帝国主義国家シナチス

米、中国の表記強制に抗議=台湾めぐり「威嚇やめよ」

【ワシントン時事】米ホワイトハウスは5日、中国が米国を含む民間航空会社に
台湾を中国の一部として表記するよう強制しているとして、
「全体主義的なばかげた行為だ。威嚇と抑圧をやめるよう求める」
と抗議する声明を発表した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180506-00000016-jij-n_ame
0412名無的発言者
垢版 |
2018/05/06(日) 19:26:20.86
台湾はシナではないよ
0414名無的発言者
垢版 |
2018/05/06(日) 23:34:21.69
412馬鹿も休み休みほざけ 全てが 中国色なのに 何が 中国でないだ
0415名無的発言者
垢版 |
2018/05/07(月) 06:12:16.93
台湾もシナを嫌ってるからね
シナはあまり大きな顔しないほうがいい
0416名無的発言者
垢版 |
2018/05/07(月) 07:47:51.31
チンクなんて台湾とは関係ないんだから口挟むんじゃねえよ
0418名無的発言者
垢版 |
2018/05/20(日) 15:00:34.26
ジャップの看護婦 マレーシャで 麻薬 持込み 死刑宣告
0419名無的発言者
垢版 |
2018/05/20(日) 15:17:48.20
416 手前も 台湾ごときで 口挟むな そんな 下らない事ほざいている暇があるのなら 天皇一族が 世界で どれだけ 生き恥 書いているか 恥じろ 
0421名無的発言者
垢版 |
2018/06/02(土) 15:59:52.77
神による裁きで、中華の歴史的敗退。

華北石鹸。
0422名無的発言者
垢版 |
2018/06/02(土) 16:00:25.08
>>419 しねよ
0423名無的発言者
垢版 |
2018/06/02(土) 16:01:53.03
台湾は豚
0424名無的発言者
垢版 |
2018/06/06(水) 10:57:12.70
泥棒帝国主義国家シナチスの侵略挑発

中国海警船4隻が一時領海に侵入 官邸が対策室設置
6月5日 17時05分

5日午前、沖縄県の尖閣諸島の沖合で中国海警局の船4隻が
およそ1時間半にわたって日本の領海に侵入し、海上保安本部が
再び領海に入らないよう警告と監視を続けています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180605/k10011465141000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
0425名無的発言者
垢版 |
2019/05/03(金) 12:08:07.31
tes2
0426名無的発言者
垢版 |
2019/05/03(金) 12:09:00.32
tes2
0427名無的発言者
垢版 |
2019/05/03(金) 12:09:20.24
tes2
0428名無的発言者
垢版 |
2019/05/03(金) 12:10:53.30
tes2
0429名無的発言者
垢版 |
2019/05/03(金) 12:11:14.17
tes2
0430名無的発言者
垢版 |
2019/05/03(金) 12:12:17.51
tes2
0431名無的発言者
垢版 |
2020/08/08(土) 04:50:11.89
尖閣諸島周辺の領海外側にある接続水域に毎日来ていた中国公船が、
米国が怒った途端に現れなくなった。
やはり習近平は米国の軍事力が怖くてビビッているのだな。
0432名無的発言者
垢版 |
2020/08/08(土) 05:02:33.59
キンペーは臆病ものなんだよ
0433名無的発言者
垢版 |
2020/08/08(土) 13:45:26.06
戦前の日本の真似したかったんだろうな
0434名無的発言者
垢版 |
2020/08/22(土) 01:44:51.46
シナにとって日本は目の上のたんこぶ
それで嫌がらせばかりする
世界制覇の邪魔になるからな
0435名無的発言者
垢版 |
2020/08/23(日) 23:34:47.47
アメリカ全大陸は古来より中国領土だ
アフリカ大陸は古来より中国領土だ
アジア全土は古来より中国領土だ
南米大陸は古来より中国領土だ
ヨーロッパ全土は古来より中国領土だ
0436名無的発言者
垢版 |
2020/08/24(月) 01:35:03.02
キチガイ朝鮮ヒトモドキ、荒らしはやめろ!
0437名無的発言者
垢版 |
2020/08/24(月) 16:07:17.46
【中国が外国に辞めさせたこと】
その裏で中国が進めてたこと

原発反対運動
→先進国が原発を諦め、中国が原発技術を買収しまくり海外に原発販売

二酸化炭素排出
→先進国に製造工場を諦めさせ自分たちは世界の製造工場へ

プラスチックゴミ海洋投機
→先進国がレジ袋とストローをやめて、中国が海外のプラスチックゴミ処理を有料で引き受けて海に捨ててる

半導体製造業
→日本では「半導体は衰退産業」と宣伝し、中国台湾に技術移転して拡大

時給15ドル運動
→最低時給15ドルにしろと諸外国で運動させ、企業は移民の不法労働や中国に拠点移させ奴隷労働を提供

ダムなし治水運動
→談合問題でダム建設妨害、メディアバッシングの裏で中国はダム建設しまくり
0438名無的発言者
垢版 |
2020/08/24(月) 18:55:56.63
生物兵器テロで本気で地球を滅ぼそうとしてる国だからな
0439名無的発言者
垢版 |
2020/09/19(土) 03:23:42.15
米政府がTikTokのダウンロードとウィーチャットの使用を禁止か。
まあ、当然だよな。
TikTokとかウィーチャットなんか利用すると、ユーザーの情報がすべて
中国共産党に流れてしまい、米国にとって危険だし、有害だもんな。
日本政府もTikTokなんか禁止すべきなのだが…。
0440名無的発言者
垢版 |
2020/09/19(土) 14:47:38.62
世界は本気でシナを絶滅する気をもたなければ危ないぞ
0441名無的発言者
垢版 |
2020/10/10(土) 04:07:37.07
中国には尖閣諸島や台湾に領有権は全くない。
習近平&中国共産党が尖閣諸島や台湾にやっていることは本当に身勝手で悪質。
習近平&中国共産党の基地外じみた不当な主張を断じた許してはならない。
0442名無的発言者
垢版 |
2022/03/19(土) 04:25:07.01
宮崎県の日章学園は生徒の9割が中国人留学生。
もはや中国人スパイ養成所である。
文科省はいつまで黙って見ているつもりなのか?
0443名無的発言者
垢版 |
2022/05/24(火) 07:05:07.39
バイデン大統領が中国の台湾侵攻への軍事介入を明言したのは素晴らしい!
この発言が悪逆を極める豚近平へ大きな心理的影響をもたらした。
これで凶悪組織・中国共産党も安易に力ずくで台湾を侵略できなくなった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況