X



そろそろ日本の次の国名を考えておこうか [転載禁止]©2ch.net
0001名無的発言者
垢版 |
2015/03/24(火) 19:40:53.71
国家債務1050兆超え。空家、廃校急増。人口減で5000万人へまっしぐら。
それでも安倍は平気な顔して海外へ血税のばら撒き。
デフォルトは避けられない世界一の負債国家日本の次の国名を考えておこう。
0337名無的発言者
垢版 |
2023/09/17(日) 10:11:42.39
譜久村が卒業すればアンジュルムみたいに3ヶ月おきに卒業していくようになるよきっと
0339名無的発言者
垢版 |
2023/09/17(日) 10:12:02.88
佐藤が台頭してきて変になってるのはあるな それまでは一定のルールがあってなんとなく秩序があった
0340名無的発言者
垢版 |
2023/09/18(月) 09:03:43.51
今はプラチナ期レベルの集客ってことか
0341名無的発言者
垢版 |
2023/09/18(月) 09:03:53.80
老舗ラーメン屋でももう少し上手く継承するぞ
0346名無的発言者
垢版 |
2023/09/18(月) 12:22:28.62
ユースケはあの番組以来なんか語ってるの?
0347名無的発言者
垢版 |
2023/09/18(月) 12:22:38.79
やっぱり外様はダメやな生え抜きが可愛い野球チームと一緒や
0348名無的発言者
垢版 |
2023/09/18(月) 12:22:49.08
土井や山崎じゃなくなんで加賀を上げたのかわからない
0349名無的発言者
垢版 |
2023/09/18(月) 14:39:52.77
ハロを推してKポアイドル乃木坂に流れないのは何か意地でもあるのか
0352名無的発言者
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:42.60
こう見ると研修生からのデビューは意外と狭き門なんやな
0356名無的発言者
垢版 |
2023/09/19(火) 06:50:31.34
BiSHに抜かれてイライラしてんだろでんぱヲタ
0357名無的発言者
垢版 |
2023/09/19(火) 06:50:41.48
ここに行くか行かないかでヲタの差が開くよ
0362名無的発言者
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:17.39
せっかくチャリ圏内の中野公演なのに推しがいないでスルーだよ僕は
0365名無的発言者
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:49.50
15期最終組で残ってるのは広本平山でしょ
0367名無的発言者
垢版 |
2023/09/20(水) 12:47:10.53
行かなければ混雑に巻き込まれないし一人分混雑が緩和されるよ
0368名無的発言者
垢版 |
2023/09/20(水) 19:46:42.67
中華人民共和国日本省倭族自治区
0369名無的発言者
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:16.87
キシダ政権
0370名無的発言者
垢版 |
2023/09/20(水) 21:38:47.59
Yell見てないのは永遠にマウント取られる
0373名無的発言者
垢版 |
2023/09/21(木) 00:29:25.94
知らない人が見たら研修生の新メンバーと大差ないと思うぞ
0374名無的発言者
垢版 |
2023/09/21(木) 00:29:36.24
国内ではタブー視されているが、徴兵制の議論もすべきなんじゃないかと思う。自衛隊の現在の兵力では防衛できるか怪しい。
0379名無的発言者
垢版 |
2023/09/23(土) 06:59:59.65
ゆあまいそうそういつもすぐそばにある♪まきおこせあらしーあらしー♪ふぉーどりーむ♪
0381名無的発言者
垢版 |
2023/09/23(土) 07:00:19.94
でもぶっちゃけ現役正当に評価してくれるのって高橋くらいしかいないだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況