X



いよいよアメリカが軍事力で中国を叩き潰す [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者
垢版 |
2015/06/02(火) 16:28:41.81
米中激突なら1週間で米軍が制圧 
中国艦隊は魚雷の餌食 緊迫の南シナ海

「赤い兵団」が巨大な超大国アメリカに対して無謀な戦闘を仕掛けることはあるのか?
事態は風雲急を告げている。

ttp://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150528/frn1505281140001-n1.htm
0002名無的発言者
垢版 |
2015/06/02(火) 16:57:16.14
ダグラス・マッカーサーの聖書に誓った証言(アメリカ、日本占領連合軍最高司令官・元帥1951年5月3日米上院の軍事外交合同委員会の聴聞会において、
聖書に誓い、証言。この証言はニューヨーク・タイムズに全文掲載された。)
 ・・・過去100年においてアメリカが犯した最大の外交的過ちは、シナ大陸において共産主義者の勢力がのさばるに任せてしまったことである。・・・
(注・共産主義に対してのルーズベルトの無知を、非難している。日本の対中戦争は侵略戦争ではなく、反共戦争とマッカーサーは認識した)
・戦争に飛び込んでいった動機は、大部分が護国のため(security)だったのです。・・・
0003名無的発言者
垢版 |
2015/06/02(火) 17:25:13.62
アメリカには数多くの軍需産業がある。
ロッキード、ボーイング、レイセオン、ノースロップ・グラマン、
ゼネラル・ダイナミックス、ハネウェル、ロックウェル等々……。

そのどれもが超巨大企業であり、それぞれが十数万人もの社員を抱え、
さらにはそのグループ会社、子会社、孫会社が存在する。その上に、
アメリカ政府もまた約150万人もの兵士を抱えている。

軍需産業は戦争をするために存在している。世の中が完全に平和になって兵士を抱える意味がなくなれば、
一瞬にしてアメリカは失業者の群れで覆い尽くされる。

アメリカは軍需産業を養うために、戦争をしなければならない国家である。

ところが、オバマ大統領は戦争をまったくする気がなく、世界中から弱腰だと罵られ、
ロシアと中国が周辺国に向かってやりたい放題の浸食をしている。

しかし、軍需産業が武器弾薬を積み上げたまま、何年も寝かせるわけがない。
オバマ大統領が戦争をしないのであれば、オバマの次の大統領は戦争を仕掛けるはずだ。
0004名無的発言者
垢版 |
2015/06/02(火) 17:26:22.24
アメリカは第二次世界大戦の終結後もずっと戦争をしてきた。

1950年 朝鮮戦争
1961年 ベトナム戦争
1991年 湾岸戦争
2001年 アフガニスタン侵攻
2003年 イラク戦争

これらの大きな戦争の合間に、ニカラグア空爆から、パナマ侵攻から、
イラク空爆、コソボ空爆と、小さな紛争を無数に繰り返して、常に世界に軍事介入してきた。

アフガニスタンとイラクを大破壊したあと、アメリカは大きな戦争をしていないが、
だからと言って平和主義になったわけではない。

軍需産業がそのままそっくり残っている。アメリカ軍兵士もまた待機している。

10年単位で大きな戦争をしているアメリカは、そろそろ次の「大戦争」を仕掛けても不思議ではない時期に来ていると言うこともできる。

戦争はひとりではできない。必ず、相手が必要だ。
その相手はアメリカの軍需産業が積み上げた武器弾薬を全部払拭できるくらいのスケールの大きな相手でなければならない。

3日、4日で終わるような戦争では駄目だ。

だらだらと続いて、大量の弾薬が消費できるくらいの相手でないとならない。
今、世界を見回して、そんな相手がいるだろうか。アメリカに取って代わろうとする傲慢な大国はあるのだろうか。

最近、アジアにそんな国が出現した。中国である。
0005名無的発言者
垢版 |
2015/06/02(火) 17:27:15.97
自分たちが育て上げ、最後に叩きつぶす

アメリカは2003年にサダム・フセインを叩きつぶしたが、
このサダム・フセインは、かつてアメリカの子飼いだったことはよく知られている。

サダム・フセインという独裁者を育て上げたのは、アメリカだったのである。
そして、イラクがほどほどの大きくなったところでつぶしに行った。

自分たちが育て上げ、最後に叩きつぶす。

アルカイダやビンラディンも元はと言えばアメリカの子飼いだったが、
ほどほどの勢力になったところで敵だと認定して、つぶしに行った。

やはり自分たちが育て上げ、最後には容赦なく叩きつぶしていったのである。

では、現在の中国に資金提供し、経済発展を促していたのは誰か。言うまでもなくアメリカだった。

中国の四大銀行のすべては、ついこないだまでアメリカの投資銀行の資金が入っていた。

中国の石油企業も、それが巨大産業になるようにアメリカの石油会社は、わざわざアフリカ市場を「譲って」いる。

中国の製品は粗悪品の毒まみれだが、それでもアメリカは中国にアメリカ市場を開放し続けてきた。
安売りのダンピングで伸びていっても、好きにさせていた。

中国はモンゴル・チベット・新疆ウイグルでは凄絶な民族浄化や大弾圧を行っている。
そんなことは、世界中の誰もが知っている。しかし、人権国家アメリカは、まったくそれに触れようともしない。

さらに、アメリカは中国に資金と技術を移植して、「これからはアジアの時代だ」とおだてている。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0006名無的発言者
垢版 |
2015/06/02(火) 17:28:06.83
軍需産業の「ルーチンワーク」

その結果、中国は「自分たちこそが次の覇権国家だ」と叫ぶようになり、
今や何の遠慮もなく危険な拡張主義を取るようになっている。

台湾・日本・フィリピン・ベトナムと次々に領土問題を引き起こしているが、
アメリカは曖昧な態度に終始して、中国の好きにさせている。

中国が世界の軍事的脅威になっているにも関わらず、アメリカはまったく動かない。
オバマ大統領は、むしろ中国に迎合しているかのようにも見える。

しかし、サダム・フセインやオサマ・ビンラディンのやりたい放題をずっと放置してきて、
彼らが引けないところにまで来たとき、一気に叩きつぶしに行ったのは私たちは忘れていない。

9.11が本当にアルカイダがやったのか、イラクが関わっていたのか、そんなことは誰も分からない。
9.11はアメリカの壮大な自作自演であるとも言われている。

いずれにせよ、アメリカはこの9.11を大義名分にしてアフガニスタンやイラクに怒濤の進撃をしていった。

もし、「敵を育てて、最後につぶす」という軍需産業の「ルーチンワーク」が、
今まさに中国という国家に対して行われているのだとすると、これから何が起きるのかおおよそ分かってくる。
0007名無的発言者
垢版 |
2015/06/02(火) 17:28:53.12
中国は最後に破壊される運命なのだ。

オバマは戦争する気がなく、中国を好きなだけ暴れさせているが、
中国はアメリカを甘く見ているのかもしれない。
時期が来れば、アメリカは今まで育ててきた「中国」を叩きつぶす方向に動く可能性がある。

仮にそうなったら、日本も、フィリピンも、台湾も、ベトナムも、喜んでアメリカに付いて中国の破壊に荷担するだろう。

中国共産党など、跡形もなく歴史の藻屑となって消え去っていくはずだ。

そうなったとき、習近平も穴の中に隠れ、フセインのように引きずり出されるのだろうか。
それとも、リビアのカダフィのように、民衆に引きずり回されて、
「撃たないでくれ」と命乞いしながら死んでいくだろうか。
0008名無的発言者
垢版 |
2015/06/02(火) 18:20:51.00
ペマ・ギャルポ氏の警告(2005年日本に帰化、桐蔭横浜大学法学部教授)
----------------------------------------------------------------------------
敬虔な仏教国チベットでは指導者である僧侶達が殺生を禁じ
「仏を拝んでいれば平和は保たれる」と主張し抵抗を禁じたがその結果チベットは
地獄になってしまった。

中共軍が本格的に進入してきた時、チベット軍はすでに解体させられていた。
「インドに頼もう」とか「国連に訴えよう」とチベットは行動をおこしたがインドは動かなかった。
国際司法裁判所では「中国のチベット進攻は侵略である」と認定したが、それだけであった。

そして95%の僧院が破壊され、120万人のチベット人が虐殺された。
日本人に言いたい事は、自分でいくら平和宣言をしても他国を縛る事はできない。
泥棒を中に入れてから鍵をかけても遅いという事だ。
----------------------------------------------------------------------------

中国と韓国はテロリスト安重根を抗日の義士としてたたえるテロ支援国家です
9条だけを拝んでいても、中国が常任理事国、朝鮮人が事務総長の国連をは動きません
現に9条があっても尖閣領海に中国公船が侵入、竹島は韓国軍の侵攻を受けています
日本人と倫理観が全く異なる漢族、朝鮮族、およびそれらの帰化人を追い出す時です

外務省動画チャンネル.領土保全に関する動画
Ministry of Foreign Affairs of Japan /Japanese Territory
0009名無的発言者
垢版 |
2015/06/02(火) 18:26:50.75
フーバー元アメリカ大統領
「日本はアジア防共の安定勢力であり、戦後も朝鮮と台湾の日本領有を認めるべきだ」

アメリカ中国戦線総司令官A・C・ウェディマイヤー大将
「ルーズベルトは中立の公約に背き、日独伊同盟を逆手に取り、日本に無理難題を強要して追い詰め、真珠湾の米艦隊をオトリにして米国を欧州戦争へ裏口から参加させた。
米英は戦閾には勝ったが、戦争目的において勝利者ではない。英国は広大な植民地を失って二流国に転落し、米国は莫大な戦死者を出しただけである。
真の勝利者はソ連であり、戦争の混乱を利用して領土を拡大し、東欧を中心に衛星共産主義国を量産した。米国は敵を間違えたのだ。
ドイツを倒したことで、ナチスドイツ以上に凶悪かつ好戦的なソ連の力を増大させ、その力は米国を苦しめている。また日本を倒したことで、中国全土を共産党の手に渡してしまった。
やがて巨大な人口を抱える共産主義国家(中国)がアジアでも米国の新たな敵として立ちふさがるであろう」

ジョージ・ケナン駐ソ大使、駐ユーゴ大使、国務省政策企画委員長、プリンストン高等研究所名誉教授 
「アジアにおける我々の過去の目標は、今日表面的にはほとんど達成されたということは皮肉な事実である。遂に日本は中国本土からも、満州および朝鮮からもまた駆逐された。
これらの地域から日本を駆逐した結果は、まさに賢明にして事実的な人々が、終始我々に警告した通りの事となった。
今日我々は、ほとんど半世紀にわたって朝鮮及び満州方面で日本が直面しかつ担ってきた問題と責任とを引き継いだのである。」
 
0010名無的発言者
垢版 |
2015/06/02(火) 19:10:09.39
【外交ごっこ】翁長知事「辺野古反対!」 ハワイ州知事「知らんがな」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1432971685/
>>8【返り討ち】翁長知事 アメリカシンクタンクに辺野古反対をアピールするも「推進するべき」と返される

沖縄県の翁長雄志知事は1日午後(日本時間2日朝)、
訪問先の米ワシントンで米戦略国際問題研究所のマイケル・グリーン上級副所長と会談し、
米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古移設に反対する考えを伝えた。

 米政府が政策決定の際に意見を参考にするシンクタンクに働き掛け、辺野古移設の再考を米側に促す狙い。
ただ会談に同席した県関係者によると、グリーン氏は日米合意に基づき辺野古移設を推進するべきだと主張、議論は平行線に終わった。

http://www.daily.co.jp/society/politics/2015/06/02/0008084561.shtml
0012名無的発言者
垢版 |
2015/06/03(水) 12:24:50.66
とりあえず北東部は満州県ということで、日本がいただきます。
歴史的にも日本固有の領土なわけだし。
0015名無的発言者
垢版 |
2015/06/08(月) 18:01:15.85
         中国(笑) →    アメリカ(泣)    ← サウジ(怒)

増田俊男

安全保障と引きかえに、アメリカは寝てる間にドルの需要を、OPECの力で伸ばすことができる。これがドルを支えている一本足。
日本と中国の間で取り引きがあると、日本はドルを買って中国に払う、中国はドルを買って日本に払う。
アメリカが寝てる間にドルの需要が増える、これがアメリカのドルを支えている二本足なんです。

ところがIMFの改革が進んでいくと、二本足のうちの一本足が将来なくなる可能性がある。
それからもう一本足のペトロダラーのほうもですね、サウジアラビアにとって中国が一番のお客さんであって、
そして中国はサウジアラビアになんて言ってるかというと、ドルではなくて人民元を原油の取引通貨に使ってくれと。

こうなるとIMFの改革で一本足が消えて、ペトロダラーがまた消えていくということになると、ドルを支えるものがなくなるわけです。
https://www.youtube.com/watch?v=A7i4hn2HPdA

増田俊男

最期のとどめは10月になるんではないかと思ってるんです。
サウジアラビアが原油を中国に人民元で売るということを決定したら、これはもう致命的でしょうね。ドルは大暴落すると思います。
https://www.youtube.com/watch?v=JG11P-Qh6l0

ベンジャミン古歩道

今年の秋、いろいろありそうです大きな出来事、ていう情報が増えてるんですよ。
オバマが湾岸協力機構の首脳たちを呼んだんですけども、二人しか来なかった。
送ったのはクウェートとカタールだけなんですよね、あとはもう縁を切っちゃったんですねアメリカと基本は、それが大きな出来事。
https://www.youtube.com/watch?v=BitWgeE2LLo
0016名無的発言者
垢版 |
2015/06/08(月) 18:03:41.68
                  ゴミリカとクズラエルの運命

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
それが彼らの意図であり計画である。しかし、そうはならないだろう。
今日のアメリカ政府の権力欲と、彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。

この国(アメリカ)は、不思議なことに、アメリカ国内の民主主義の欠如に対して盲目である。
アメリカは他のいかなる国よりも多くの拒否権を行使し、イスラエルに対する決議案の場合、63回も拒否権を使った。
イスラエルはアメリカの拒否権が彼らを非難から守ることを知っているゆえに、ただ国連をばかにする。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo

この国(日本)は黙っています。アメリカの同盟国だからです。
しかし世界のすべての国家は、このアメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません。
magazines/lutefl/t1vhdg/j7i52q

パレスチ ナとイスラエルの問題を解決するためにはマイトレーヤが必要でしょう。
現在のところイスラエルは、パレスチナに正義をもたらす解決をするつもりがないよう です。
magazines/rwhnd8/fkmww5/u9sq64

Q 新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は何ですか。
A 跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
magazines/swl9d8/fkmww5/nu99he

Q 世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A イスラエル、イラン、アメリカです。
magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67
0017名無的発言者
垢版 |
2015/06/09(火) 01:33:29.58
小浜は絶対に
「なんか日本がやってくれるっていってるしぃ〜」位のノリ
なんだかんだいって、あいつパククネ並に何もしてない
0018名無的発言者
垢版 |
2015/06/14(日) 21:05:54.81
さっさとシナの壊滅を。
0019名無的発言者
垢版 |
2015/06/15(月) 00:53:42.29
東アジアで暴力を振るった結果はベトナムでよく分かったはずです
止めて下さいアメリカさん
また侵略 抗戦をしてもアメリカ国民の優しい平和主義の心に潰されるだけです
馬鹿な>>1は戦争を起こしたい頭のおかしい日本人ですので早く対処してください
我々のような平和を愛する日本国民には迷惑な存在です
積極的戦争主義の安倍内閣でも迷惑な存在です
0020名無的発言者
垢版 |
2015/06/28(日) 20:03:14.67
>>19のような日本の平和を乱す糞左翼はさっさと処刑しましょう。
0021名無的発言者
垢版 |
2015/07/08(水) 19:45:19.28
シナに早く正義の鉄槌を。
日中の軍事力格差なら1ヶ月で終わるだろ。
0022名無的発言者
垢版 |
2015/07/08(水) 23:42:06.65
アメリカってオバマになってから弱くない?
0023名無的発言者
垢版 |
2015/07/08(水) 23:46:48.00
2062年から来た未来人の予言通りになってきましたねwww

・第三次世界大戦はあった。2030年ではない。もっと早いぞ。

・第三次世界大戦の前に中国と日本の軍事衝突がある。序盤、アメリカ、日本が応戦するが、最強国家インドが鎮圧。

・第三次世界大戦のきっかけのすべてはアジアのある二カ国が原因だ。

安部さんも戦争を起こしたがってるし
暴走してる国を止めるには戦争しかないのよw
0025名無的発言者
垢版 |
2015/10/21(水) 23:12:52.64
【軍事】米艦艇、南シナ海へ派遣 フィリピンなど関係国に通達 中国は「必ず出撃」と猛反発★2[10/19]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445268743/

【国際】TPP大筋合意に焦る中国 中国が最大の敗者になるとの見方も[10/19]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445244018/

【米中】米、早くも約束を破った中国に経済制裁か サイバー攻撃で製薬関連など7社被害[10/21]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445434410/
0026名無的発言者
垢版 |
2015/10/24(土) 06:26:40.81
米中戦争は近い!統合作戦部隊も・・・ | 二階堂ドットコム 2015年10月23日 19:39
http://www.nikaidou.com/archives/72209

シンガポールの高級ホテル、マンダリンオーチャードにアメリカ空軍の一団がバスで一杯
乗りつけてます。南沙諸島関連ですかね??話し掛けましたが当然答えてくれませんでした。

http://www.nikaidou.com/wp-content/uploads/2015/10/IMG_2911.jpg
0027名無的発言者
垢版 |
2015/10/24(土) 13:07:15.77
沖縄の米軍基地を全部尖閣に移せば
沖縄県民も日本国民も納得
アメリカも非常時に中国に近くなって便利
上海沖を埋め立てて基地を作るのも有りだな
0028名無的発言者
垢版 |
2015/11/28(土) 13:47:12.81
戦争しろ戦争 日本の蛆虫全員殺せ
0029名無的発言者
垢版 |
2015/11/28(土) 14:45:53.47
19さすが アメリカの 番犬 野良犬国家の ほざく事は 凄いわ 何かにつけて
何処かの国を 題材にしないと 何一つ 理論が 成立しないのかね この がきどうご
よくも恥じる事なく 基地外の 域に 達した 発言を ぬけぬけと ほざけるもんだよな
手前の 脳味噌神経 解剖して 見てみたいもんだわ 
0030名無的発言者
垢版 |
2015/11/28(土) 14:53:18.41
19 何かにつけて 自国の 過去の黒歴史の言い訳に ベトナム戦争持ち出しているが
ベトナム戦争って 韓国が 始めた 戦争なのかね 言っている事が 全て
おかしくないと 思わないのか 手前らの 言い分聞いていると ベトナム戦争って
韓国が 始めた 戦争に 聞こえるんだが それって 言っていて おかしいと思わないのかね
思わなかったら 手前が頭がおかしいか 脳が足りないかの どっちかだよ
まず 問いただすなら ベトナム戦争始めた アメリカを 先に 題材に出すのが筋だろう
アメリカは 何故 ひはんしないんだね ジャップ アメリカの生え穴 乞食国家 ほざいてみろ
0031名無的発言者
垢版 |
2015/11/28(土) 15:04:21.12
で 手前の発言は いつ聞いても 手前がその場にいて 見てきたかのごとく ほざきまくっているが
手前は その場に参戦して 見てきた事をほざいているのか 答えて見ろ 手前の時代じゃないだろ
ベトナム戦争は 私の学生時代に 起きた戦争なんだけどね 学生時代 見て来たぞ
戦争のドキュメントで 撮影して来た 写真展を 手前は 見た事あるのかね
何で その時代の人達が何も 言わないでいるのに 手前らが でしゃばってんだね
私が見てきた限り アメリカ兵の 野蛮きわまる 行為ばかりだったぞ 韓国人なんぞ
誰一人として 残虐行為の写真には 乗っていなかったぞ 最近だ 韓国人も
参戦したのわかったのは いいか 物事とは 筋道道理順序なんだよ 川の水は
上から下には流れるが 下から上には 流れないんだよ ボケ それなのに
手前らは 下から上に 流そうと 必死になるから 常に 私から 叩かれるんだよ
0032名無的発言者
垢版 |
2015/11/28(土) 15:15:00.70
今でも 脳裏に焼きつく アメリカ兵の パイプ加えた 複数の兵隊共が
ベトナムの兵隊の死体の 内臓えぐり 肝臓持ち出ち上げて 高笑いしている光景は
この年に なった今も 鮮明に覚えている と言う事は 手前の国の同胞も 同じ事
された事 頭よぎらないのかね この偽善者目 手前の国に 化学兵器持込み
無抵抗の国に 原爆落としまくり 罪もない国民を 虐殺した事に 何も感じないのかね
平和ボケは 韓国人中国人が 手前の国に原爆落としたのかね 答えてみろ
手前の国が 問われている問題は 手前の国が過去の歴史で 韓国中国に対して
侵略植民地した事で 問われている訳で 理にかなっているではないのかね
手前の国は アメリカに ボコボコニされた国だろうが なのに 何故 抵抗しないんだ
罵倒名指ししないんだね 答えろ 
0033名無的発言者
垢版 |
2015/11/28(土) 15:50:51.39
アメリカは強欲のために戦争したのでなく
領土を侵略もしていない。
日本に民主主義と人権思想の制度をもたらした。

時代遅れの強欲下品大国中国、ロシアとその点で
決定的に異なる。
0034名無的発言者
垢版 |
2015/11/28(土) 15:53:06.63
強欲下品中国は現在でも
チベット ウイグルを侵略しなんの反省もない。
アメリカと根本的に異なる。

チベット仏教の高貴な心は現在も中国の強欲下品な心で
汚され続けている。  世界はしっかり見ていますよ。
0035名無的発言者
垢版 |
2015/11/28(土) 16:16:57.22
中国には民主主義もなく、思想信条の自由、表現の
自由もない、
中国人は猿回しの猿のような扱いをされても
カネカネと大騒ぎをし、毛沢東万歳と叫んでいる。
バカとしか言いようがない。

まともな中国人は刑務所に叩き込まれる、海外に逃げるか
ひたすら黙っているしかない。強欲下品な人間が
のさばっているのが中国。時代遅れの強欲下品大国中国。
0036きゆ
垢版 |
2016/01/04(月) 21:14:29.49
33知ったかぶりの 能無しの猿 いい加減 其の臭い口閉じないと 脳味噌の鉄片にドリルで
穴あけて ぐちゃぐちゃにするぞ 手前は 能無しの馬鹿なんだから これ以上
口開くな 手前って 年 いくつなんだ いい年こいた 大の大人の男が ほざくセリフじゃないだろう
おお 恥ずかしい 今まで生きてきた中で いろんな場かは星の数ほど見てきたが
手前ほどの馬鹿は そんぞそこらじゅうには いないわ 
0037名無的発言者
垢版 |
2016/06/15(水) 23:14:59.72
【南沙】レーダーや滑走路が…中国が南シナ海に防空識別圏(ADIZ)設定を画策か©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465613075/

【国防】尖閣沖接続水域 中国海警局船3隻が航行-12日午前9時©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465698300/

中国海軍、鹿児島県口永良部島沖合で領海侵入 軍艦の領海入りは12年ぶり2回目★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465980247/

【国際】中国軍がインド北部に侵入、領有権主張 インドは10日から日本近海で日米と海上共同訓練中 連携強化に反発か★2©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465998848/
0038げげげけげ
垢版 |
2016/06/16(木) 08:39:54.48
33世論は 手前個人の よりごみで 成立していないんだよ
何だ 低学年の作文の 卒業論か おおーーーーーーーーーーー恥ずかしい
低学年でも レベルの高い粉は 手手よりも もう少し 深みのある
考え深い 論理をするぞ 何だ 手前の論理は 個人的感情論だけか
ジャップは ここが 変あるよ 自国を沢山殺して 地獄絵図に導いた アメリカ様が好き
それ以外の国は 皆 劣等 おーーおーー アン日リバーボー

アメリカに 文明中毒に洗脳された 単なる 未開の 日光猿軍団
世論は 好き嫌いでは 成立しないよ それは 手前の中だけにしておけ
何につけても 原爆も 大都市破壊も 蜜の味か ジャップどもには
哀れな猿だ 
0039げげげけげ
垢版 |
2016/06/16(木) 08:41:37.26
33世論は 手前個人の よりごみで 成立していないんだよ
何だ 低学年の作文の 卒業論か おおーーーーーーーーーーー恥ずかしい
低学年でも レベルの高い粉は 手手よりも もう少し 深みのある
考え深い 論理をするぞ 何だ 手前の論理は 個人的感情論だけか
ジャップは ここが 変あるよ 自国を沢山殺して 地獄絵図に導いた アメリカ様が好き
それ以外の国は 皆 劣等 おーーおーー アン日リバーボー

アメリカに 文明中毒に洗脳された 単なる 未開の 日光猿軍団
世論は 好き嫌いでは 成立しないよ それは 手前の中だけにしておけ
何につけても 原爆も 大都市破壊も 蜜の味か ジャップどもには
哀れな猿だ 
0040げげげけげ
垢版 |
2016/06/16(木) 08:47:00.19
34 35 ご自慢の国の 過去の歴史が ヒットラーよりも 薄汚れた 暗黒 汚点だらけの
黒歴史子孫の ほざける立場か 足りない頭で考えて其の程度か 中国朝鮮の 過去の歴史には
輝かしい世界に与えた 文明の歴史はあるが 何の汚点もない 精霊潔癖な 歴史ではないか
他国に 擦り寄り 侵略植民地の汚点のない国って 凄い誇れるよ
0041名無的発言者
垢版 |
2016/06/16(木) 10:17:34.23
チンク、チョンは生きてる資格なし!
0042げげげけげ
垢版 |
2016/06/16(木) 22:52:57.20
41 手前が何でそれを 決め付ける よそ様の国に このブァカ 全く関係ない
0043げげげけげ
垢版 |
2016/06/17(金) 07:37:20.28
41 犯罪子孫国家の癖して 被害者面 
0044げげげけげ
垢版 |
2016/06/17(金) 07:54:32.67
中国は 子供に 電車の中で 席を譲る あの広い席に 子供一人占領
ジャップの親切なんて 薄っぺら歯紙切れ そう言えば 電車の中で 席が空いても
座らなかった 中国人の 若い女の子二人 ジャップのがきは 席が 空いても
子供に譲らず 自分で占領 インド人も 恋人 夫婦 友達関係か 知らんが
家族連れの日本人の親子に 席を譲ろうとして 断られていた ジャップは
よそよそしくて 閉鎖的である
0045名無的発言者
垢版 |
2016/08/03(水) 21:46:20.29
0046名無的発言者
垢版 |
2016/08/07(日) 22:56:30.29
あげ
0047よ能無しではないか
垢版 |
2016/08/08(月) 06:25:26.35
41手前の話は 溝鼠ですら 避けて通るほど 価値のない話なんだよ
いい年こいて 韓国の七歳の子供より 時限が低いなぁ 恥を知れ恥を
韓国の七歳の子供は 世界中 周りながら 世界の国の人達の平和と 自国の
祖国統一を願い 文化交流し 世界の恵まれない人達に ボランティア活動も含めて
していると言うのに ジャップは 昔から 福祉の後進国と言われて来たが
政治家ですら 七歳の韓国人よりも 精神年齢が劣る やはり なれ上がりのならず者
猿国家は 総てが見劣りする  わずか七歳が 世界で活躍 さすが
腐っても鯛 世界一の文明の源の王者の国だ
0048名無的発言者
垢版 |
2016/11/02(水) 11:29:41.24
王者は私だ
0049名無的発言者
垢版 |
2016/11/24(木) 14:34:14.25
0050名無的発言者
垢版 |
2016/12/11(日) 14:58:32.09
0051
垢版 |
2016/12/12(月) 13:18:32.76
41 自国民の罪もない 人達を 大勢 殺し 実験台にまでした アメリカ様
は 蜜の味ですか どれだけ 劣等サルなんだね
0052名無的発言者
垢版 |
2016/12/12(月) 15:00:19.41
慎太郎センセのご受託によれば「アメリカは支那には絶対に勝てない」と。
すなわちその心はシナは2,000万人殺されても気にも止めないからだとか。ま、
シナ人の尊崇するマヲ先生が自国民5000万人殺してもなんも起こらない国だからな。
0053名無的発言者
垢版 |
2016/12/27(火) 20:34:09.60
0054名無的発言者
垢版 |
2016/12/28(水) 01:02:23.15
民主党(現民進党)の自衛隊機密情報垂れ流しのなかで出てきたもので、
福山(陳)哲朗の「3万4千にも上る機密情報処理」が「
民主党政権下で行われていた」という「国会における自爆質問」で、
その信憑性が裏付けられることとなった。
0055名無的発言者
垢版 |
2016/12/28(水) 06:55:33.72
民進党はシナ、チョン議員ばかり
0056名無的発言者
垢版 |
2016/12/28(水) 07:19:45.99
遠交近攻

在韓米軍撤退だね
0057名無的発言者
垢版 |
2016/12/29(木) 16:28:05.42
0058名無的発言者
垢版 |
2017/01/10(火) 17:48:40.43
あげ
0059名無的発言者
垢版 |
2017/01/12(木) 01:14:08.18
朝鮮傀儡民主党時代、自衛隊の機密漏洩3万4千件にあったと

福山(陳)哲郎議員(帰化華人)が当時の小野寺防衛大臣に

自爆質問でバレましたw
0060名無的発言者
垢版 |
2017/01/17(火) 23:13:02.19
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/whis/1484482670/
☆アメリカは「敗戦革命」に直面する?(トランプ)

(仮称)「敗戦革命」とは
聞きたい(信じたい)事を叫ぶ詐欺師と厳しいが誠実な現実論者を前にするとします
バカ(知的底辺)は瞬時に詐欺師に全てを委ね、現実論者を排斥する→当然ながら崩壊を招く

幕末に長州がやらかした攘夷戦争や大日本帝国末期の天皇崇拝
ローマ劫略を招いたホノリウス帝なんかが典型例

今回はトランプを支持するアメリカの知的底辺が破滅的事態を招くのでは?

日本では過ちを理解し社会を良い方向に導く事が出来た(敗戦革命成功)
西ローマ帝国はどうしようもない形で滅んだ(敗戦革命失敗・単なるバカの自壊)
0061名無的発言者
垢版 |
2017/01/31(火) 14:35:40.30
あげ
0062名無的発言者
垢版 |
2017/02/01(水) 01:07:44.70
https://goo.gl/vPWHkX
これはやばいでしょ。。?
本当なの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況