X



6中国と韓国 笑っちゃうのはどっち? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296名無的発言者
垢版 |
2018/07/07(土) 08:44:38.17
くっさいくっさい知恵遅れウンコチョンw
0297名無的発言者
垢版 |
2018/07/19(木) 12:24:20.78
試し腹w
0299名無的発言者
垢版 |
2018/07/25(水) 08:48:41.62
嘗糞w
0300名無的発言者
垢版 |
2018/07/25(水) 09:26:32.76
チンク、チョン、ともに下等な生き物
0302名無的発言者
垢版 |
2018/07/28(土) 13:06:24.55
知恵遅れ糞食いチョン猿w
0304名無的発言者
垢版 |
2018/07/31(火) 22:47:30.81
der Lehrer 教師
0305名無的発言者
垢版 |
2018/07/31(火) 22:47:57.51
die Liebe 愛
0306名無的発言者
垢版 |
2018/07/31(火) 22:48:26.26
der Mädchen 女の子
0307名無的発言者
垢版 |
2018/07/31(火) 22:49:25.03
der Markt 市場
0308名無的発言者
垢版 |
2018/07/31(火) 22:50:34.16
die Milch ミルク
0309名無的発言者
垢版 |
2018/07/31(火) 22:50:58.06
Der Mittwoch 水曜日
0310名無的発言者
垢版 |
2018/07/31(火) 22:57:21.58
die Musik 音楽
0311名無的発言者
垢版 |
2018/07/31(火) 22:58:49.43
der Name 名前
0312名無的発言者
垢版 |
2018/07/31(火) 23:20:08.87
die Party パーティ
0313名無的発言者
垢版 |
2018/08/09(木) 13:31:46.77
トンスル💩
0314名無的発言者
垢版 |
2018/08/09(木) 19:19:14.27
米英連合軍に主要都市を焼け野原にされ原子爆弾を2発落とされた小日本帝国
0316名無的発言者
垢版 |
2018/08/11(土) 09:06:01.69
( ´,_ゝ`)プッ
ワロスwファシストキンペーにそっくりだなwww

習氏似だから殴られた?暴行被害のタクシー運転手、ネットで話題に 当局は記事削除
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/world/article/439523/

ネット 「習近平に似てるからじゃね」 「俺も殴りたい」
0317名無的発言者
垢版 |
2018/08/11(土) 09:08:55.61
インパール作戦でインドまで侵略しようとしたバカ日本帝国
0318名無的発言者
垢版 |
2018/08/11(土) 10:07:30.68
チョーセン軍兵は現地の女をレイプしまくったんだよな
0319名無的発言者
垢版 |
2018/08/11(土) 12:23:53.91
世界で唯一原子爆弾を使用された恥ずかしい恥ずかしい小日本帝国
0320名無的発言者
垢版 |
2018/08/11(土) 13:32:24.14
318慰安婦銅像が 全てを 物語っているではないのかね 馬鹿は 藪から 蛇突っつくのも良いが 突っつけば 後で 突っつかれると言う 定義を お忘れの様だね
利口な人は 水掛け論になる事を 避けようとするのに 馬鹿の手前は 自ら
飛んで火にいる夏の虫のごとく 自分の首を自分で閉めている 救い様のない馬鹿である 
0322名無的発言者
垢版 |
2018/08/20(月) 21:43:54.65
チョン=糞尿w
0323名無的発言者
垢版 |
2018/08/20(月) 21:50:04.86
小日本鬼子
0326名無的発言者
垢版 |
2018/11/08(木) 10:21:13.33
■駐日フランス大使とドイツ大使が…中国と韓国は文明国ではない■
実は昨年、神奈川大学でエリゼ条約(独仏協力条約)50周年記念講演会を開催し、
ドイツとフランスの駐日大使にそろって来ていただきました。
エリゼ条約というのは1963年に結ばれた条約で、
独仏はこれから仲よくしていこうというものです。
その講演会で、ある学生が質問をしました。独仏は建国以来戦争ばかりしてきたけれど、
仲よくなった。同じように、日本と中国・韓国は仲よくなるでしょうかと。
それに対して、2人の大使が何と答えたか。これは非常に重要な発言ですが、仏大使は、
日本の事例は独仏の事例とは「まったく違う」と言ったんです。
どういうことかというと、ドイツとフランスはともに自由主義の文明国であるが、
中国と韓国はそうではないと。中国は共産党一党独裁国家であり自由主義国ではない。
韓国は自由主義だといっても、文明国ではないと。それが独仏大使の認識です。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/39830?page=3
0328名無的発言者
垢版 |
2019/01/18(金) 17:34:50.38
gook w
0329名無的発言者
垢版 |
2019/01/21(月) 00:55:11.04
レーダー問題は韓国側が正しい
0330名無的発言者
垢版 |
2019/01/24(木) 01:51:46.51
ティラミスぱくる民族
0333名無的発言者
垢版 |
2019/02/05(火) 18:23:47.01
在日朝鮮人もいたのに喜ぶ朝鮮人
とことんバカな朝鮮人だ
0334名無的発言者
垢版 |
2019/02/08(金) 09:35:28.77
原爆で潰された大日本帝国が世界の笑い者
0335名無的発言者
垢版 |
2019/02/27(水) 07:03:57.04
333 そんな 細かい 分析は 意味がない 
0336名無的発言者
垢版 |
2019/02/27(水) 07:13:47.30
292 馬鹿丸出しですなぁ 前から言っている様に 手前が 書き込んでいる 話って
犯罪の 中身は違っても 世界中何処の国にも 多かれ少なかれ 起きている問題を
いちいち 細かく分析して 一つ一つ取り上げたても それは 無駄な努力だよ
その後 自国の 世界一犯罪国家の ボロが 暴かれる 墓穴掘れば 必ず 掘られるから

やめろと言ってんだよボケ 
0337名無的発言者
垢版 |
2019/02/27(水) 07:14:22.53
292 馬鹿丸出しですなぁ 前から言っている様に 手前が 書き込んでいる 話って
犯罪の 中身は違っても 世界中何処の国にも 多かれ少なかれ 起きている問題を
いちいち 細かく分析して 一つ一つ取り上げたても それは 無駄な努力だよ
その後 自国の 世界一犯罪国家の ボロが 暴かれる 墓穴掘れば 必ず 掘られるから

やめろと言ってんだよボケ 
0338名無的発言者
垢版 |
2019/02/27(水) 08:39:33.36
朝鮮ヒトモドキ、さっさと朝鮮へ帰れ!
0339名無的発言者
垢版 |
2019/02/28(木) 07:46:35.77
338 てめえこそ出て行け この国は 昔から 弥生人が 開拓した国で 手前の先祖が
開拓した国ではない とっとと出て行け 猿目 
0340名無的発言者
垢版 |
2019/02/28(木) 09:21:46.52
338 自国民の 恥の行動 犯罪不正な物を見る度 どの 場所で起きても 最後は
必ず 韓国人じゃないのが加わる 人口から見ても 一億何千万人の たかが 45万
しかも 大阪 東京以外 地方の片隅の僻地に 散って せいぜい 何百人か 何十人
程度の 人口が 都会の電車に 日々毎日乗り継ぐわけがないし 田舎ともなれば
車が交通手段だし 少しばかり 脳味噌ひねれば 一目瞭然なはずなのに
それすら 計算も出来ず 日々 自国の犯罪や 恥の部分を 暴露 される度 朝鮮人のせいにする 低学年レベルの計算すら出来ない 倭人の猿は いい加減絶滅するべき
見えない臓器 害虫泥棒蛆虫 寄生虫の疫病神である そう言う 何百年もの積み重ねが 鬱憤となり 溜まった怒りが 今 爆発しているのに まるで 自分達だけはと
何事かもなかったように なりすます 日本猿こそ 絶滅するべき未開のど人である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況