X



中国人妻を貰って恥ずかしくないの? [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無的発言者
垢版 |
2017/03/08(水) 08:49:11.46
奥さんがチャイニーズって、日本人と結婚出来なかったのかなぁ〜
食事に犬とか普通に出てきます?
0890名無的発言者
垢版 |
2019/11/12(火) 10:05:34.88
2019/11/12(火) 10:05:29 485713
0891名無的発言者
垢版 |
2019/11/12(火) 10:05:40.57
2019/11/12(火) 10:05:35 292008
0892名無的発言者
垢版 |
2019/11/12(火) 10:06:27.20
2019/11/12(火) 10:05:41 236454
0893名無的発言者
垢版 |
2019/11/12(火) 10:06:32.15
2019/11/12(火) 10:06:29 775945
0894名無的発言者
垢版 |
2019/11/12(火) 10:06:38.37
2019/11/12(火) 10:06:33 846116
0895名無的発言者
垢版 |
2019/11/12(火) 10:07:24.08
2019/11/12(火) 10:06:39 843878
0896名無的発言者
垢版 |
2019/11/12(火) 10:07:29.38
2019/11/12(火) 10:07:26 732037
0897名無的発言者
垢版 |
2019/11/12(火) 10:07:44.14
2019/11/12(火) 10:07:30 900780
0898名無的発言者
垢版 |
2019/11/12(火) 10:07:48.63
2019/11/12(火) 10:07:45 55922
0899名無的発言者
垢版 |
2019/11/12(火) 10:07:55.43
2019/11/12(火) 10:07:49 411648
0900名無的発言者
垢版 |
2019/11/12(火) 10:08:44.09
2019/11/12(火) 10:07:56 486780
0901名無的発言者
垢版 |
2019/11/12(火) 10:08:48.75
2019/11/12(火) 10:08:45 147873
0902名無的発言者
垢版 |
2019/11/12(火) 10:09:02.93
2019/11/12(火) 10:08:49 67611
0903名無的発言者
垢版 |
2019/11/12(火) 10:09:09.91
2019/11/12(火) 10:09:03 299685
0904名無的発言者
垢版 |
2019/11/12(火) 10:09:16.60
2019/11/12(火) 10:09:03 299685
0905名無的発言者
垢版 |
2019/11/12(火) 10:09:31.77
2019/11/12(火) 10:09:17 207686
0906名無的発言者
垢版 |
2019/11/12(火) 10:09:44.10
2019/11/12(火) 10:09:32 834878
0907名無的発言者
垢版 |
2019/11/12(火) 10:10:26.47
2019/11/12(火) 10:09:45 18831
0908名無的発言者
垢版 |
2019/11/12(火) 10:10:32.92
2019/11/12(火) 10:10:27 438172
0909名無的発言者
垢版 |
2019/11/14(木) 15:16:15.64
中国人を見たら梅毒と思え
0911名無的発言者
垢版 |
2020/01/07(火) 14:57:10.25
よくも悪くも純粋ってのが的を射てるんじゃないかな
いい部分:ちょろい、甘い言葉ですぐ落ちる
悪い部分:重い、かけるお金も時間も常に自分を優先しろという圧力
0912名無的発言者
垢版 |
2020/07/09(木) 12:26:25.09
中国人の美人のアラサーくらいの頼れる女性と結婚したい。
0913名無的発言者
垢版 |
2020/09/01(火) 07:56:43.60
中国女の良いとこ。

・剛毛
・巨乳
・肌が白い
・騎乗位が得意
0916名無的発言者
垢版 |
2021/03/23(火) 22:34:03.25
>>1
人種差別・基本的人権 いずれにも反するテーマの立て方だよね
こんなスレたてを許容する運営も問題だと思う
外国人との接触で生じた軋轢に関する討論は是認できるが、考え方の偏った変なのが
集まりやすい表現は、アクセス稼ぎのプロによる扇動工作なんだろうか? 
0917名無的発言者
垢版 |
2021/03/25(木) 01:29:07.08
>>916
何をのんきなこと言ってる
今や世界中が中国共産党の奴隷だぞ
コロナと称する生物兵器を甘く見るな
0918名無的発言者
垢版 |
2022/03/15(火) 15:31:11.05
>916
受け取り方で意味が違ってくる。
90年代、農村や工場勤務で辺境の中国嫁買う男は多かったよ。
中国嫁が悪いとかそういう話ではなく、
日本語もろくに話せない外人と結婚するそんな男とも取れる。
中国人嫁も水商売や売春で家に送金するとか犯罪するとか、
夫が仰天するような行動が多くて、現在の評価は身から出た錆でもあるんだが。
0920名無的発言者
垢版 |
2022/05/11(水) 12:17:10.05
結婚相談所でバイトしてたけど、決まらなそうな男性には中国女性を紹介してた。
0921名無的発言者
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:14.78
中国人を見たら梅毒と思え
0922名無的発言者
垢版 |
2022/10/10(月) 04:37:16.28
シナ蓄と結婚したバカな野郎がいた
上手い具合に騙されて全財産を持ち逃げされた
気づいたときはすでにシナへ帰ってしまってた
0924名無的発言者
垢版 |
2022/10/12(水) 02:16:23.41
俺達の女は日本人にやるぜ
ウクライナ人を花嫁にした中国人男性の高笑い!w
0925名無的発言者
垢版 |
2022/10/13(木) 01:45:24.80
ウクライナ人より中国人の嫁の方がいい。両者共美人っていう前提で。
0926名無的発言者
垢版 |
2022/10/13(木) 05:25:22.53
気味悪い顔をしたシナ蓄嫁www
0927名無的発言者
垢版 |
2022/10/13(木) 06:54:52.97
中国人の男はロシアの攻撃を受けるウクライナの女性を花嫁にしたがる
白人を嫁にする絶好のチャンスだ
シナ畜なんてそんなものさw
0929名無的発言者
垢版 |
2023/03/26(日) 13:06:46.41
中国人を見たら梅毒と思え
0930名無的発言者
垢版 |
2023/03/26(日) 13:13:25.33
>>187
>>323
支那嫁をもらったら毎日一生地獄&恥
一生童貞独身の方がマシだろw
0931名無的発言者
垢版 |
2023/03/26(日) 13:20:20.59
>>99
日本に支那ゴミを増やすな
0932名無的発言者
垢版 |
2023/03/26(日) 13:25:09.58
>>918
そのパターンで中国嫁に熱湯だか熱した油を掛けられて
殺された日本人夫いるよね
家も燃して夫の親も親も殺したんだっけ
中国嫁が整形と豊胸して風俗で稼いでた
マジで恐ろしい
0935名無的発言者
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:38.65
中国人妻 詩織
22歳で日本人と結婚 
翌年 義父を絞殺 義母を撲殺の上 家を燃やす
その後夫に2度熱湯をぶっかける 
それでも死なないのでインスリンを注射 植物人間に→その後死亡
0936名無的発言者
垢版 |
2023/03/26(日) 19:32:05.89
幸せになりたいなら中国嫁がおすすめ
家族みんなで天国に逝けます
0937名無的発言者
垢版 |
2023/03/27(月) 13:48:33.09
【癌、ウィルス】 日本は抗癌剤、ワクチンの処分場
://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1600659991/l50
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況