■■ ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 無 職  ■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無的発言者
垢版 |
2018/06/21(木) 05:41:50.74
■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか?A ■■

156考える名無しさん2018/06/18(月) 00:50:43.280
ネトウヨは1,000人に1人だからね

157考える名無しさん2018/06/18(月) 19:36:10.100
一人でも千人分のノイズを発生する
まさに一騎当千
0953名無的発言者
垢版 |
2021/01/16(土) 11:58:35.99
もう お昼か
0954名無的発言者
垢版 |
2021/01/16(土) 13:20:34.65
951お前に 何の権利があるのか 前から説明してみろと 問いただしているのに
何故 答えられないのかね 突っ込まれると 具の根も出なくなるほど 能無しの癖に 生え穴人間は 懲りもせず 猛獣の仕留めた獲物に 群がるんだよね
0955名無的発言者
垢版 |
2021/01/16(土) 13:26:34.14
他国民が 君から見て どうであれ この国にいる事で 君個人に 許可を得る必要などないのでは
それは 国のリーダーや 法律が決める事で 君個人には 何の権利もないのでは
問題は 国から許可を得たか どうかの 問題のみで 手前には 関係ないのでは

関係のある人は その国の人と係わり合いのある人 大使館 住居管理人
その国の人の勤め先のリーダー 
0956名無的発言者
垢版 |
2021/01/16(土) 13:30:39.56
手前個人の所有物の敷地内に入り込んだ訳でもないし 何で 手前が しゃしゃり出て吠えてんだ
手前の国の人は 韓国やその他の他の国にいないのかね お互い様なのに 何で
部外の手前が 何の権利があって 仕切ってんだぼけ
0957名無的発言者
垢版 |
2021/01/16(土) 16:52:39.51
朝鮮ヒトモドキは人が書きこまないスキを狙って書き込み
日本の悪口言う臆病な生き物
言い合いになると負けるのがわかってるからな
卑怯な朝鮮ヒトモドキだ
0958名無的発言者
垢版 |
2021/01/18(月) 00:25:57.44
盛り上がった?
おやすみ zzz
0959名無的発言者
垢版 |
2021/01/18(月) 13:49:57.79
今からお昼だわ
0961名無的発言者
垢版 |
2021/01/19(火) 13:04:21.55
29エリート街道さん2021/01/03(日) 00:32:39.89
童貞より無職の方がまし。
0962名無的発言者
垢版 |
2021/01/20(水) 13:55:47.89
392ファンクラブ会員番号7742021/01/20(水) 13:54:31.50ID:BNeMIY15
何の話か知らんが

不登校→中退→引き篭もり→ネトウヨ
リア充なんかいるわけないわねw


ネトウヨの諸君よ、そんなにネトウヨって言われるのが嫌ならネトウヨをやめて働きなさい [隔離病棟]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1587789638/l50

ネトウヨ「俺達はネットで韓国や中国などの反日と戦っていて働く暇などない。令和の志士だ。」 [なかよし学級]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583805901/l50

ひきこもりネトウヨ(45)「お前のせいでこうなった」母(76)「私が死んだ後、あの子はどうなるのか」 [広域避難所]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583919439/l50
0965名無的発言者
垢版 |
2021/01/21(木) 10:26:29.43
やってるか?
0969名無的発言者
垢版 |
2021/01/24(日) 06:08:24.61
職歴すら無いw
0970名無的発言者
垢版 |
2021/01/24(日) 11:10:38.90
不登校→中退→ひきこもり→ネトウヨ→首吊り


職歴無し

友人なし

渡航歴もなし(引き篭もりだからねw


不登校→中退→ひきこもり→ネトウヨ→首吊り
0972名無的発言者
垢版 |
2021/01/24(日) 17:11:53.59
在日特権で日本に甘えてる無職の朝鮮人
0973名無的発言者
垢版 |
2021/01/25(月) 08:35:03.77
◆ 独身だけどチビ・デブ・禿げ・無職はマジ勘弁
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1547956319/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1548481547/l50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1538807025/l50
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1523772080/l50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1552495761/l50

◆◆ チビ・デブ・ハゲの人は面白い人が多い ◆◆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1529806116/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1534208324/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1492375735/l50
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1593742040/l50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1529722031/l50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1589708759/l50
0975名無的発言者
垢版 |
2021/01/26(火) 13:00:51.09
午後の部よ
気狂い がんばってー
0978名無的発言者
垢版 |
2021/01/29(金) 22:33:08.55
ンドのア
0979名無的発言者
垢版 |
2021/01/30(土) 20:36:07.37
ネトウヨはなぜ無職しかいないのか?
0980名無的発言者
垢版 |
2021/01/31(日) 02:28:10.08
女ってなんでモテてる男が好きなの?
152コメント
0981名無的発言者
垢版 |
2021/01/31(日) 09:45:28.81
高齢ウンコ
0983名無的発言者
垢版 |
2021/02/02(火) 20:41:40.38
閉鎖予定

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1591299439/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1602098901/l50
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1529154279/l50
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1525067306/l50
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1525067214/l50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1573693139/l50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1573664687/l50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1573657795/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1589330510/l50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1593323508/l50
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1528245793/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1606094712/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1600844297/l50
0985名無的発言者
垢版 |
2021/02/03(水) 16:17:47.83
誰も居ないね
0986名無的発言者
垢版 |
2021/02/03(水) 16:30:06.37
>>
おい、元気か?w久しぶりだね949名無的発言者2021/01/15(金) 09:16:28.07
反日を広めているのは この連中 どの国も 反体制の組織がある 全民族の氷山の一角に
過ぎない 組織の暴走なのに それを大きく広げ そこだけ取り上げ 日々垂れ流せば
いやおなしでも 目に入り込み 脳味噌に焼きつく 

950名無的発言者2021/01/15(金) 09:19:06.49
この連中は 真実を伝える事を恐れている 全てでたらめだから それを伝える事で
己の立場が誇示出来なくなるから 常に 出る釘を打ち続け 否定し続ける
951名無的発言者2021/01/15(金) 09:32:49.45
早く日本から出て行けよ、密入国害虫のチョーセン寄生虫くくだね:2015/01/28(水) 10:15:15.00 .net
20 未開の 土人 原人が 作り上げて来た 汚点だらけの黒歴史
自国に色んな 文明 礼儀 教えてくれた 尊大なる 親の国を
密入国して 土足で入り込み その国の 人達を 殺し 国の文化遺産
暴力武器で 無理やり奪い取った 盗人 侵略 東洋一の ならず者
猿を 絶対に 許してはならない 

29 :くくだね:2015/01/28(水) 10:21:26.49 .net
加害の国の分際で 常に 被害国面して 被害の国 見下し 名指し罵倒する
愚かな 猿の惑星どもを 絶対に許してはならない 自国が 過去
両国にして来た 事に比べれば 密航で この国に 入り込んだくらい
まだまだ お釣りがくるくらい 可愛いもんだ 手前の国とは 
この国半島人や 中国人に くれても まだまだ 罪は 拭えない
くらい 罪犯して来た 化け猫 成りすましの猿だ
0987名無的発言者
垢版 |
2021/02/03(水) 16:32:39.99
45 :名無的発言者:2015/02/07(土) 19:41:23.71 .net
【朗報】「日本は嫌韓。韓国に帰りたい」在日韓国人の子供たち、韓国帰国を希望し始める
「朝鮮人の先生はろくでなし」 度を越した日本の嫌韓ムード
 「日本で生まれ育った子どもたちが『怖い』と言い、韓国に帰ろうとせかしている。
学校でからかわれ、インターネットでは悪口を目にする。最悪の嫌韓ムードにはこれ以上耐えられない」
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150207-00000869-chosun-kr
「反日韓国」の自壊が始まった。呉善花(著)2014.11.13.初版
----------------------------------------------------------

醜いが、目をそらすな、隣国・韓国! (WAC BUNKO) 新書 – 2014/2/27
古田博司 (著)
----------------------------------------------------------

在日は密航者

46 :くくだね:2015/02/08(日) 01:37:59.95 .net
45 在日は優秀すぎるだろう 密航だろうがなんだろうが 手前の国の経済は
密航の賜物だろう 経済だけではなく医療芸能スポーツ 企業
全員帰国したら もぬけの殻 猿しか残らないぞ あの人もこの人も
一皮向けば 全員在日帰化人の子孫 
0988名無的発言者
垢版 |
2021/02/03(水) 16:34:30.68
歴史歪曲や日教組解体の解決が無ければ日本に未来は無いのである。
日本の若者は過去の輝かしい歴史や真実を学ぼうとしない事が問題である。
日本人である日本の若者が日教組に工作された事実が認識できれば、
日本の若者にも正義の心と日教組を処罰する行動が行なわれるはずである。
日本が朝鮮民族に文化を与え、教育し、罪無き人々を人間に昇格させ、優遇した
人々の子孫が泥棒乞食している事実に気付く事であろう。
日本の若者が誤った歴史教育を直視、未来に向けて解決の為の行動とは何を
自身に問いかければ、自ずと答えは見つかるであろう。
先ずは、過去の歴史を直視すれば良い。 そしたら在日排除の心が芽生えるであろう。

日本の若者や政治家は歴史を直視するべきである
0989名無的発言者
垢版 |
2021/02/03(水) 16:35:55.94
>>
おい、元気か?w久しぶりだね>【韓国】 英専門家「韓国には『整形外科医』ではなく『脳手術専門医』が必要」
【韓国】新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。 子供の発病率、7年前より100倍に増加下賎民族臭賎人とは何者??
火病ですね。近親相姦による繁殖の影響でしょう。韓国では同じ地域で、同じ姓の者は結婚してはいけないという法律が、つい最近までありましたからね
。医学的にも、DNA鑑定で韓国人が近親で繁殖した事は証明されているし、これは、中々解決しないのでは。
この火病こそが、ウリナラ朝鮮の伝統的病気だ。これは遺伝子に組み込まれているものなので、躾や教育といったものでは治らない。この病気が韓国が抱える諸問題の根本原因である。
世界一のレイプ性癖は「性欲を我慢できない」、揉め事の解決方法は「殴る」、汚い手を使っても「勝てばいい」、負けたら「自分のせいではない」、
全ての始まりは「半島」、コツコツやる馬鹿「パク利口」、大切なのは何より「金」、嘘は平気で「つき放題」、最後は事大主義で「キョムタマダ」。
自分のことが見えず、他人を攻撃して安心する・・悲しい民族。
瞬間的に訳も無く感情の赴くまま湧き上がる激情・・『アイゴー!!アイゴー!!アイゴーオンマー!!』・・狂乱怒涛の如く燃え盛る怒る朝鮮人ども・
・これは朝鮮人独特の疾病『火病』と言うものだ。竹島領有権問題についての反応もそうだ。歴史的事実等を具体的に日本領有の正当性を指摘されるや・・たちまち己の論拠が崩壊する・
・全く捏造、歪曲、出鱈目、ハチャメチャの論拠が崩れ去り朝鮮人の脳味噌(猿以下)は、益々沸騰し煮え狂う・・・
『アイゴー!!アイゴー!!アイゴーオンマー!!』日の丸を焼き破り指を焼ききり狂いまくる朝鮮人!!これは、遺伝的(過去数千年に亘る逃げ場の無い半島・・外敵の侵入、
略奪、殺戮、、強姦に次ぐ強姦・・・何万回繰り返された侵略強姦・・雑種被害民族の恐怖感の劣勢遺伝か?)なものか在日にも在米朝鮮人にも等しく見られる。
0990名無的発言者
垢版 |
2021/02/03(水) 16:39:06.59
>>在日だったのか  情けない日本でニュースないな
菅チョクト首相、韓国のママとの間に隠し子有の世界に向けた放送も台湾だった。
【台湾】 空港で大暴れの俳優・隆大介、「韓国籍の俳優、酔拳で移民官の脚を折る」と台湾メディアが報道[03/22]
おい、元気か?w久しぶりだね>米国】 黒人上司に「ニガー」と言って解雇された韓人女性、「逆人種差別だ」と会社を提訴
高嶋政伸「殺される…芸能生活なげうっても離婚」 美元の“異常行動”暴露
>>朝鮮人は正気を失うほど激しく怒る。
自分の命などどうなってもかまわないような状態になって、
牙を剥き出した動物へと変身する。
口から泡を吹いて、まるで獣のような顔になるのだ。
残念なことにこの怒りの衝動、自分を見失ってしまう悪癖は、
男だけの専売特許ではない。
朝鮮の女も恐ろしいばかりのヒステリーを撒き散らす。
朝鮮人は幼い頃から自分の気分を制御することは躾けられないようだ。
子どもたちも大人たちを見習って、
気に入らなければそれこそ狂ったように駄々をこねるが、
結局自分の意志を貫いて達成するか、
さもなければ長い時間をかけて鎮静させることで落ち着くのである。

「朝鮮亡滅」 H・B・ヘルバート(1886〜91年に朝鮮で布教したアメリカ人宣教師

 この女は日本国籍取得してるの?
★<丶T∀T> アイーゴー!ウリナラの文化は日本文化のように世界的な人気を誇ってはいないニカ・・・?
 【週刊台湾通信】「自分は日本人」交通事故で偽る
0991名無的発言者
垢版 |
2021/02/03(水) 22:51:35.24
数年後の一面見出し

”安倍元首相に任意同行求める” 東京地検
 ↓
”安倍元首相に出頭要請” 東京地検
 ↓
”安倍元首相自供!『改竄は私が命じた』
『河井1億5千万円も私』”
 ↓
”安倍元首相  東京地検更に余罪を追及
 ↓
”安倍元首相内乱罪外患誘致罪特別背任罪収賄
殺人教唆公選法政治資金規正法検察庁法違反
公金横領利益供与脱税公文書管理法違反容疑で
起訴” 東京地検
 ↓
”安倍容疑者に死刑判決!” 最高裁
 ↓
”安倍死刑囚 死刑執行!”
0993名無的発言者
垢版 |
2021/02/04(木) 15:00:08.09
もう3時だなあ
0994名無的発言者
垢版 |
2021/02/04(木) 16:20:22.84
不登校→ひきこもり→ネトウヨ→ ?
0995名無的発言者
垢版 |
2021/02/04(木) 23:34:41.11
>>1
ドルオタとよく似てるw
0997名無的発言者
垢版 |
2021/02/06(土) 17:03:03.75
中国も確かに諸問題を抱えている。
しかしその多くは中国国内の問題であり
日本にとってはどうでも良い些末なことばかりだ。
しかしあのネトウヨの中国に対する異常な程の
恨み節というか敵視の凄まじさはハンパでは無い。

時にネトウヨの多くは中高年日本人だと言われているが
しかしここでよく思い出して欲しい。
昭和を生きた日本人なら、中国と言えば
アグネス・チャンでありパンダであり
ブルース・リーにジャッキー・チェン等の
カンフー映画にキョンシーブーム。
YMOは人民服まで着てライブ公演、と言ったように
日本人中高年が最も親近感を覚える憧れの国、
それが中国であり、日本の友好国中国を敵視するなど
到底ありえない事なのだ。

さてここでもう一度よく考えてみよう。
反中を生き甲斐にするネトウヨとは何者か?
平成中期以降に生まれたロクに政治も知らない
鼻タレ小僧か、日本に不正な手段で密入国した
敵性外国人にほかならない。
特に後者は長年中国の属国として圧政を
強いられてきた事により、今では根深く強烈な
対中ルサンチマンを抱き続ける半島人である
ことは想像に難しく無い。
0999名無的発言者
垢版 |
2021/02/06(土) 19:51:38.10
いつ来ても誰も居ない板
1000名無的発言者
垢版 |
2021/02/07(日) 04:22:13.43
無職のチョンコが悪口書きこむ糞スレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 961日 22時間 40分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況