X



【日中友好】仲良く世界平和
0001名無的発言者
垢版 |
2018/07/30(月) 15:42:37.34
すこすこすこ🤗
0025名無的発言者
垢版 |
2018/07/31(火) 23:31:56.04
日中友好⭐😘
I love China!
0026名無的発言者
垢版 |
2018/07/31(火) 23:36:03.85
ここはいい土地なのだ
中国の人にも沢山来てもらって
一緒に住みたいのだ
みんな仲良く暮らすんだ😍
0027名無的発言者
垢版 |
2018/08/04(土) 12:57:26.46
改行

俺の名前は、木村吉宏だ。

俺は、包丁を使って、豚のクリトリスを破壊する。

俺は、包丁を使って、イギリス人のクリトリスを破壊した後に、イギリス人のクリトリスを牛肉に加工する。
俺は、包丁を使って、イギリス人のクリトリスを破壊する。

俺は、包丁を使って、アメリカ人のクリトリスを破壊する。

俺は、包丁を使って、山戸祥子のクリトリスを破壊する。

俺は、包丁を使って、アルフィリアのクリトリスを破壊する。

香月紗枝子の骨格は豚の骨格だ。
俺は、包丁を使って、香月紗枝子のクリトリスを破壊する。

俺は、包丁を使って、原田容子のクリトリスを破壊する。

俺は、包丁を使って、木村知史のクリトリスを破壊する。
0028名無的発言者
垢版 |
2018/08/04(土) 13:52:50.78
改行

俺の名前は、木村吉宏だ。

俺は、拳銃を使って、豚のクリトリスを破壊する。

俺は、拳銃を使って、イギリス人のクリトリスを破壊した後に、イギリス人のクリトリスを牛肉に加工する。
俺は、拳銃を使って、イギリス人のクリトリスを破壊する。

俺は、拳銃を使って、アメリカ人のクリトリスを破壊する。

俺は、拳銃を使って、山戸祥子のクリトリスを破壊する。

俺は、拳銃を使って、アルフィリアのクリトリスを破壊する。

香月紗枝子の骨格は豚の骨格だ。
俺は、拳銃を使って、香月紗枝子のクリトリスを破壊する。

俺は、拳銃を使って、原田陽子のクリトリスを破壊する。

俺は、拳銃を使って、木村容子のクリトリスを破壊する。

俺は、拳銃を使って、木村知史のクリトリスを破壊する。
0030名無的発言者
垢版 |
2018/08/06(月) 20:31:41.51
糞シナは国交があるだけで、断じて友好国ではない
0031名無的発言者
垢版 |
2018/08/07(火) 06:26:17.43
チンク、チョンなんかとは仲良くしてはいけない
金をたかられるだけ
0032名無的発言者
垢版 |
2018/08/08(水) 01:51:42.16
すこ😘
0033名無的発言者
垢版 |
2018/08/08(水) 08:54:41.50
シナ狂惨党政権の崩壊は、アジアに平和と安定をもたらす
0034名無的発言者
垢版 |
2018/08/11(土) 09:06:56.29
( ´,_ゝ`)プッ
ワロスwファシストキンペーにそっくりだなwww

習氏似だから殴られた?暴行被害のタクシー運転手、ネットで話題に 当局は記事削除
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/world/article/439523/

ネット 「習近平に似てるからじゃね」 「俺も殴りたい」
0035名無的発言者
垢版 |
2018/08/12(日) 23:44:59.38
若者たちは未来志向で
友好関係を築いてもらいたい
0036名無的発言者
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:46.13
USANKUSASの大統領は世界戦争を起こそうとしている
0037名無的発言者
垢版 |
2018/12/20(木) 14:50:14.01
主にスポーツ用品などの研究や開発を手がけるクロステクノロジーラボ(福島県会津若松市)などは27日、
外部からの電気を利用せずに水を水素と酸素に分解する特殊な炭素素材を開発したと発表した。
この素材は貴金属を使わず、少量の炭素と負極になるアルミなどを用い、製造費用も抑えられるとしている。
同社は、スポーツ用品販売大手ゼビオホールディングスのグループ企業にあたる。
0038名無的発言者
垢版 |
2018/12/20(木) 17:52:00.64
【沖縄犯す自由レイプ党】 ムッソリーニは逆さ吊りで金玉エグられて口の中に突っ込まれて処刑されたが
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545013272/l50
【悔日企業ヘイトバンク】 父は犬、兄は黒人、白戸は白洲、私たちはあのCMを見るたびに侮辱されていた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545098183/l50
【移民20万と統一教会】 国際結婚で日本人の血を薄める合同結婚式、その国家規模の拡大版が移民政策
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545273196/l50
0039名無的発言者
垢版 |
2018/12/20(木) 19:09:08.66
友誼 中華人民共和国台湾省
0041名無的発言者
垢版 |
2018/12/23(日) 20:41:43.76
( ´,_ゝ`)プッ

ナバロ氏、米政権きっての対中強硬派

「中国は世界貿易の最大のペテン師であり、米国にとって最大の貿易赤字国でもある。
貿易の不正が続くならトランプ氏は防御的な関税を課す」。
この過激な文言は大統領選直前に「トランプ氏の経済政策の評価」としてナバロ氏が発表したものだ。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO39315280S8A221C1EA2000/
0042名無的発言者
垢版 |
2019/02/12(火) 10:04:08.52
世界一人の不幸のニュースが好きな日本人
0043名無的発言者
垢版 |
2020/09/26(土) 09:58:35.36
中国は世界人民大団結万歳!の立場
特朗普美帝はアメリカファーストの立場
0044名無的発言者
垢版 |
2020/10/14(水) 19:07:14.63
「菊次郎の夏」が9月25日に中国で公開 癒し系のポスターが話題に

北野武監督の名作映画「菊次郎の夏」が9月25日に中国で公開されることがこのほど発表された。
北野武監督が自ら主役の菊次郎を演じ、関口雄介らが出演している同作品は、第52回カンヌ国際映画祭
コンペティション部門にノミネートされ、中国のコミュニティサイト・豆瓣
のレビューは8.8ポイントと高評価となっている。
夏必見の作品と言われ、今回は修復版が上映される。

http://j.people.com.cn/n3/2020/0909/c206603-9758238.html

362 名前:美麗島の名無桑[] 投稿日:2020/10/14(水) 19:01:53.99
0045名無的発言者
垢版 |
2021/02/25(木) 14:48:32.90
科学文明はどの時代においても常に大きなうねりの中にありました。
そして現在、現代科学文明は中国・韓国を中心とした進化・発展の渦中にあります。
この大きな渦に積極的に乗り、日本全体が文明発展の恩恵を受けるか、
頑なにそれを拒み、中・韓の差し出した手を払い落とし、敗戦国日帝の魂にこだわって
静かな破滅への道を進むか、・・・
日本学術会議と千人計画に保守自民がメスを入れるという事は、
文明の進歩に日本のみが逆行するという事を意味するのですよ?
それがチョッパリ全体の民意とお思いですか???

考えてみてください。中国の一路一帯政策の東端が日本になれば、どれだけの経済効果があるか。
日本学術会議が中華千人計画の外郭団体として暗躍してきた実績があるので、中国は決して門前払いしません。
ただ、今の日韓関係では韓国の同意は得られないでしょう。
中国は、こと日本に関しては、韓国への配慮を優先させます。
全世界を巻き込んだ中国主導の大経済圏構想、世界の未来の可能性は全てここにあります。
世界各国がこぞって参加を表明してる中、日本は指をくわえて片思い中です。
中・韓との友好と、足並みをそろえた経済発展の為には、右翼政党が政権ではダメなのです。
帰化人政党の立憲民主党が政権を取り、反日聖女の辻元先生がしかるべき大臣に就き、
中国が日本を、極東の「高麗連邦」の一員であると認めてもらわねば、
彼らにとって日本は、未来永劫「悪逆日帝」のままなのです。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
イルボンチュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0046名無的発言者
垢版 |
2021/02/27(土) 13:28:10.72
台湾との友好は似非
だって台湾と言う国も中華民国という国も存在しない
0047名無的発言者
垢版 |
2021/04/12(月) 10:47:04.33
マスターズ優勝者の松山英樹と習近平と菅義偉と福原愛の4人で仲良くゴルフをやれば
アジアも平和なんだけどな
0048名無的発言者
垢版 |
2021/04/13(火) 09:14:24.79
台湾は日本の最大の友好国
シナ朝鮮は国交があるだけで断じて友好国ではない
0049名無的発言者
垢版 |
2021/04/13(火) 09:14:46.19
人類の敵シナ共産党政権の崩壊は世界に平和と安定をもたらす
0050名無的発言者
垢版 |
2021/04/13(火) 20:05:52.76
日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html
0051名無的発言者
垢版 |
2021/04/13(火) 23:24:34.20
韓国サッカー女子代表 中国に敗れ五輪出場ならず…敵サポーターと日本人主審に八つ当たり [4/13] [
https://news.yahoo.co.jp/articles/5bb188c125b688c0bd75a4901cd872685be4bec2
>やっぱりスポーツしてはダメな民族宗主国様のしつけが悪いニダ!
癇癪起こる!土人にスポーツは無理>【嫌韓】F1・サッカー・野球…世界中のスポーツ界で韓国が嫌われるワケ〜暴力誇示し相手を侮辱し負けると苦情。国際大会運営も悪評[10/18]10月6日、キルギス共和国において、
ここ数年増え続けているキルギス人女性と韓国人男性の国際結婚を禁止する法案を検討していると報じられ、話題になった。
これは、キルギスに限ったことではなく、カンボジア、ベトナム、フィリピンといった国々でも、
韓国人との結婚を規制する動きがあったといわれる。男尊女卑の激しい韓国において、
「韓国人男性と結婚すると女性は幸せになれない」といわれ、東南アジアを中心に韓国人男性は嫌われる傾向にあるようだ。

結婚問題だけではない。特にスポーツの世界において、韓国は嫌われている。
0052名無的発言者
垢版 |
2021/04/14(水) 01:48:16.85
世界中で憎まれる中国人
リンチで死んだらザマミロ
0053名無的発言者
垢版 |
2021/04/16(金) 07:10:19.87
中国人を見たら梅毒と思え
0055名無的発言者
垢版 |
2021/04/26(月) 09:22:57.75
人類の敵シナ共産党政権の崩壊は世界に平和と安定をもたらす
0056名無的発言者
垢版 |
2021/04/26(月) 16:59:23.16
世界中で憎まれる中国人
リンチで死んだらザマミロ
0057名無的発言者
垢版 |
2021/04/26(月) 21:01:41.84
新型コロナウイルス中国共産党が開発した殺人生物兵器
0058名無的発言者
垢版 |
2021/05/01(土) 00:35:03.51
台湾戦争を起こしアメリカと日本を巻き込もうと
企んでいる台湾中華民国残党政府 蔡英文

https://i.ibb.co/NYxD4Tw/image.jpg
0059名無的発言者
垢版 |
2021/05/01(土) 01:01:39.64
今、バイデン大統領が中国の世界征服の野望を打ち砕こうと
真剣に戦っている
日米友好を取り戻せ
0060名無的発言者
垢版 |
2021/05/23(日) 19:59:21.05
>>1
親中リベラル
0061名無的発言者
垢版 |
2021/05/24(月) 15:34:35.22
中国人を見たら梅毒と思え
0062名無的発言者
垢版 |
2022/03/21(月) 16:39:39.18
【キンマンコ平和提言】

「実は、いつか浅井君と一緒に大右寺に帰りたいと思ってたんだが、
頭の軽い皆さんがここまで騙されてくれて、タイミングを無くし、こっちが驚いているニダ。マハーロ!バカヤロー!!
『威嵐堂々の唄』適当に踊ったけど、カラオケでは『両限滝のその日まで』が、十八番ニダ。みんなも歌うニダ。いいね!
「人簡革命」も書いたことがないニダ、ハングルすら書けないニダ。
「性狂珍聞」も取らなくていいニダ、「束スポ」の方が信憑性あるニダ。いいね!
財務も1円でも功徳無料ニダ。太川隆去は立候補したが、ウリはできないニダ。選挙権がないニダ。
公萌党も応援したことないニダ、投票権も投票箱も見たことないニダ。「P献金」も払わなくていいニダ。
太川隆去や失野詢也、福木潤一、山埼征友、副島原次郎が羨ましいニダ、イルボンの国立大学から学位を貰っていニダ。非売品ニダ、いいねぇ。
教学試験も役職も受けなくていいニダ。内容は無意味で、世間で通用しないニダ。
「キンマンコ学園」は受けてはいけないニダ。履歴書の学歴欄を詰んでしまうニダ。カルト刺青ニダ。いいね!
世界乎和実現のため、イスラエル、アフガニスタン、ウクライナに乎和講堂を建設し、自腹で出向いて、現地で折伏、勤行しろニダ。いいね!
最後に・・・ウリはもうタヒんでいるニダ。K應病院の冷凍庫の中ニダ。これでいいね!」

キンマンコ先生からの伝言を頂戴しました。

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0063名無的発言者
垢版 |
2022/03/21(月) 20:30:13.56
ファシスト国家を崇拝するサヨク軍国主義者の正体露呈www

琉球新報「沖縄が味方に付けるべき相手は中国、ロシア、北朝鮮のうちの1国。または3国全て。」
https
://ryukyushimpo.jp/news/entry-896730.html
0064名無的発言者
垢版 |
2022/03/21(月) 21:18:25.07
https://jvn.jp/jp/JVN21234459/
公開日:2022/03/16 最終更新日:2022/03/16JVN#21234459キングソフト製「WPS Office」および「KINGSOFT Internet Security」における複数の脆弱性
概要キングソフト株式会社が提供する「WPS Office」および「KINGSOFT Internet Security」には、複数の脆弱性が存在します。
0067名無的発言者
垢版 |
2023/08/15(火) 08:41:25.85
チンク、チョンとは永久に仲良くなれない
金をむしり取られ、いやがらせばかりされるから
0068名無的発言者
垢版 |
2023/08/15(火) 10:16:05.22
ヘイトを繰り返すネトウヨは追放
0069名無的発言者
垢版 |
2023/08/15(火) 19:11:08.70
朝鮮語も話せない在日朝鮮人
0070名無的発言者
垢版 |
2023/08/16(水) 00:09:02.73
ヘイトを繰り返すネトウヨは追放
0071名無的発言者
垢版 |
2023/08/18(金) 05:11:49.03
大好きな祖国の朝鮮語を話せない在日チョーセン寄生虫
情けない生き物だなw
0072名無的発言者
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:40.65
ネトウヨは消えろ

嫌韓なのはネトウヨのお前らだけだろ
0073名無的発言者
垢版 |
2023/08/20(日) 12:20:09.23
いつまでも嫌韓やってろ
0074名無的発言者
垢版 |
2023/08/20(日) 12:48:03.17
大好きな祖国の朝鮮語を話せない在日チョーセン寄生虫
情けない生き物だなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況