X



シナ韓国の忠犬の政治屋・官僚
0001名無的発言者
垢版 |
2019/09/16(月) 10:14:04.96
多数居ますね
0003名無的発言者
垢版 |
2019/12/01(日) 00:43:01.72
中国人を見たら梅毒と思え
0004名無的発言者
垢版 |
2021/07/01(木) 21:46:00.33
ウィグル人殺しを絶賛した日本政治家
・二階俊博
・河野洋平
・枝野幸男
・山口那津男
・小沢一郎
・福島瑞穂
そう言えば二階俊博などは、昨年日本の防護服やマスクを中共に送って、日本人虐殺を企てた人でしたね。
0005名無的発言者
垢版 |
2021/07/02(金) 11:30:27.64
11 エジプトの 骸骨ミーラー糞バパァの方が 東アジアの干物ミーラーこそ
直視できない 化け物 おんな 気色悪すぎる 干物人間を
この国に入れた 人は 重罪だ あんな女と やる男は 淫乱か 余程
女にもてない 飢えた男以外 考えられない まだ 本物の骸骨だいた方がましだ
最近 色気づいたのか 真っ赤な口紅塗って 動画配信しているが
気持悪くで 蛇女みたいで 口から 舌が 三枚出てきそうで うなされそうだわ

 
0006名無的発言者
垢版 |
2021/08/11(水) 21:19:06.79
親中派の二階俊博を筆頭とする二階派議員どもや、山口那津男などの公明党議員どもは、
邪悪で横暴で腹黒い習近平率いる中国共産党のために、日本を内から食い崩そうと
している「日本の敵」。
まさしく日本にとっては獅子身中の虫である。
0007名無的発言者
垢版 |
2021/08/28(土) 12:19:15.18
高市早苗さんが総裁選への出馬を正式に表明したうえで「中国政府の人権侵害に対して
決議を行うべきだ。ミャンマーに対してできて、中国に対して行わないのは、
国際社会から日本は人権問題に全く関心がないのかと見られかねない」と
訴えたのは素晴らしい!
0008名無的発言者
垢版 |
2021/08/28(土) 17:55:23.95
高市こそ次期総理にふさわしい
0009名無的発言者
垢版 |
2021/08/29(日) 11:43:02.72
おまいがどこの国から情報とってるかみとるド
国営放送でさらすド!


なのか??
0010名無的発言者
垢版 |
2021/08/29(日) 14:36:13.31
六四天安門大虐殺
0012名無的発言者
垢版 |
2021/08/30(月) 05:51:07.59
次の総選挙では媚中派・二階派議員の二階俊博、泉田裕彦、出畑実、伊藤忠彦、
伊東良孝、伊吹文明、今村雅弘、岩本剛人、江崎鉄磨、衛藤晟一、大岡敏孝、岡下昌平、
小倉将信、片山さつき、勝俣孝明、門博文、金田勝年、神谷昇、河村健夫、小泉龍司、
小寺裕雄、小林茂樹、小林鷹之、佐藤ゆかり、桜田義孝、繫本譲、清水真人、
進藤金日子、武田良太、武部新、谷公一、鶴保庸介、中曽根弘文、中曽根康隆、
鳩山二郎、林幹雄、平沢勝栄、福井烈、松本洋平、三木亨、宮内秀樹、宮崎雅夫、
山口壮、山本拓、吉川貴盛、鷲尾英一郎を落選させたい!
0013名無的発言者
垢版 |
2021/09/03(金) 16:55:32.20
シナの忠犬、二階は大好きなシナに移住しろ
0014名無的発言者
垢版 |
2021/09/07(火) 12:55:59.40
中国の人権弾圧非難決議が見送りになったのは、媚中派の二階俊博と
公明党の山口那津男のせいである。
0015名無的発言者
垢版 |
2021/09/24(金) 18:48:28.53
河野太郎は日本端子株式会社の株主で、父の河野洋平が会長、弟の河野二郎が社長。
北京日端電子有限公司が日本端子株式会社の関連会社。

自民党総裁選に出馬している4人の中で、対中人権弾圧に3人が「採択すべき」と
答えたのに、河野太郎だけが回答せず…。

やはり河野太郎は中国共産党に全く頭が上がらない。
河野太郎が自民党総裁になったら、日本はお先真っ暗である。
0016名無的発言者
垢版 |
2021/09/26(日) 05:18:05.73
河野親子はそろって売国奴だもの
0017名無的発言者
垢版 |
2021/09/27(月) 12:05:08.57
野田聖子の夫・野田文信(旧名・金文信)は在日朝鮮人。
1999年まで昌山組会津小鉄会の組員だったが、組長が逮捕されて組が解散した。
「野田文信は元暴力団員」と裁判所が認定したのに、なぜ野田聖子は「事実無根」とか
「私は夫を信じている」などと空々しく述べ立てているのだろうか?
野田聖子は長男のために朝鮮学校も無償化したいと考えているようだが…。
0018名無的発言者
垢版 |
2021/09/27(月) 12:52:32.26
野田聖子本人が朝鮮人だからだろ
0019名無的発言者
垢版 |
2021/10/07(木) 04:11:29.26
河野太郎が衆議院選挙用ポスターで掲げた政策は、
「対中非難決議反対」「外国人土地売買規制反対」「中国人留学生優遇」
「敵基地攻撃能力保持反対」「日中自由貿易協定促進」「二重国籍容認」etc...
中国共産党の犬そのものである。
河野太郎はまさしく中国工作員だ!
0020名無的発言者
垢版 |
2021/10/17(日) 02:27:29.89
二階派議員の多くが窮地に陥っている。
後ろ盾だった媚中派・二階俊博が幹事長を降りたからである。
河村健夫が引退し、金田勝年と桜田義孝は衆議院選挙で大苦戦必至で落選危機。
鷲尾英一郎は比例に回り、中曽根康隆も比例に回りそう。
細野豪志は自民党からの公認争いに敗れた。
二階派がいよいよ壊滅状態だ!
0021名無的発言者
垢版 |
2021/11/16(火) 05:45:02.45
公明党は「18歳以下の子供への1人10万円支給」という不平等な案をゴリ押ししたが、
今度は「防衛費2%は必要ない」と自民党に反旗を翻した。
軍拡を続ける中国に利することばかりしている「日本の獅子身中の虫」公明党。
公明党は中国の人権弾圧非難決議に猛反対して見送らせ、中国人や韓国人など
外国人による不動産購入を法規制することにも猛反対。
自民党の足を引っ張る公明党とは連立を解消し、日本維新の会か国民民主党と
連立すべきだ。
0022名無的発言者
垢版 |
2021/11/26(金) 12:08:19.76
親中派の林芳正を外務大臣にしておくのは極めて危険である。
0023名無的発言者
垢版 |
2021/11/29(月) 09:40:15.46
シナの武漢ウィルス拡散に協力した国賊の安部
https://i.imgur.com/1WIGf9E.jpg

こいつが日本をブッ壊した
0024名無的発言者
垢版 |
2021/12/18(土) 13:06:34.98
「情や惰性や一票の過大評価」等、非合理的で他力本願で不平不満の強い有権者が多いほど、政治依存度、即ち投票率は高まる。
投票率低下・立候補減少は政情安定・社会成熟の証。奇人変人の当選は議員定数過多の証。投票率を上げようとするのは本末転倒。
大衆を迎合させるのが政治家、大衆に迎合するのが政治屋。民度が低く民主主義が未成熟なうちは、衆愚政治に陥るのは不可避。

感情自己責任論(解釈の自由と責任)〜学校では教えない合理主義哲学〜http://kanjo.g1.xrea.com/
0025名無的発言者
垢版 |
2021/12/31(金) 02:30:13.32
株式会社ニトリホールディングスは全商品の7割が中国製で、中国メディアから
「中国なしでは生きていけない」とまで揶揄されてしまっている。
そのニトリは今年、茂木敏光のパーティー券を300万円(150万円×2回)購入している。
そのため茂木敏光は幹事長の権限を行使して、新疆ウイグル自治区や香港での
人権侵害を非難する「対中非難決議」を見送らせた。
情けない限りである。
これでは海外からの非難は避けられない。
ニトリからパー券を300万円購入してもらった茂木敏光、
150万円購入してもらった岸田文雄、100万円購入してもらった林芳正といった
親中派どもには早く死んでもらいたい。
0026名無的発言者
垢版 |
2022/01/15(土) 05:24:00.98
在日朝鮮人・池田大作の発意によって1964年に結成された公明党は、
日本を内から食い崩そうとしている「獅子身中の虫」。
「外国人参政権に賛成!」などと執拗に叫び続けている親中派・公明党とは
自民党は一日も早く連立を解消すべきである。
0027名無的発言者
垢版 |
2022/01/15(土) 08:04:22.27
>>23
安部はワクチンもない、マスクも品薄の時期にもよく頑張った方だろ
むしろ野党はすべて特亜一派だと思って間違いない
騙されるなよ
0028名無的発言者
垢版 |
2022/01/15(土) 08:05:44.66
世界一のシナ韓国の忠犬はぼったくり男爵バッハww
0029名無的発言者
垢版 |
2022/01/21(金) 20:40:34.49
自民党は一日も早く「日本の敵」公明党とは決別しろよな。
在日朝鮮人・池田大作の発意によって結成された公明党なんかと連立していたら
ロクなことはない。
0030名無的発言者
垢版 |
2022/01/22(土) 02:53:16.36
公明党とだけは関わりたくないですね。
後が怖いし。
0031名無的発言者
垢版 |
2022/01/22(土) 05:18:47.92
公明党の岡本三成は昨日の衆院予算委員会で、2022年度予算案の
補足説明で用いた資料の読み間違いをやたらと連発し、審議が一時中断した。
頭が悪い議員に財務副大臣などやらせるべきではない。
0032名無的発言者
垢版 |
2022/01/22(土) 09:01:13.42
今回の日米共同宣言と、2021/4の日米共同宣言とを比べて見ると、前回は「中国」と名指ししてたのに今回は名指ししなかったので、中国に対して遥かに後退している。

今回
両首脳は、東シナ海や南シナ海における一方的な現状変更の試みや経済的威圧に反対するとともに、
昨年
日米両国は、南シナ海における、中国の不法な海洋権益に関する主張及び活動への反対を
0033名無的発言者
垢版 |
2022/01/22(土) 09:12:52.92
福田達夫も媚中政治家の筆頭だな
群馬県からは碌な政治家が出ていない
福田赳夫、中曽根康弘、小渕恵三、福田康夫、、、売国奴だらけだ
0034名無的発言者
垢版 |
2022/01/26(水) 08:29:29.50
半導体とか車の塗装技術、海水の淡水化技術など日本の先端技術が
自民党の媚中派・松下新平から中国人女スパイを通じて中国にダダ洩れ!
日本を中国に売り渡そうとしている媚中派議員が多過ぎる。
国会で松下新平を徹底追及せよ!
0036名無的発言者
垢版 |
2022/01/27(木) 08:56:33.62
シナ蓄のような気味悪い生き物に手出しができない欧米諸国
もう地球の終焉が迫っている
0037名無的発言者
垢版 |
2022/01/29(土) 04:46:23.63
林芳正や河野太郎などのような獅子身中の虫は日本から追放せよ!
0038名無的発言者
垢版 |
2022/05/22(日) 07:34:26.60
宏池会の池田勇人総理の所得倍増計画、宮澤喜一総理の経済通「説」等から、宏池会を経済に明るい派閥と誤解する人が多い。
ですが実情は正反対で、財務官僚だらけの宏池会は経済音痴なのです。官僚が経済に明るい訳がない

それなら、池田勇人の所得倍増という奇跡が何故起きたのかと質問する人がいますが、所得倍増した理由は簡単で1ドル360円という異常な円安だったからです。
日本は戦前に空母を創る程の技術大国でしたので、約300万人の戦争犠牲者に留まったため戦後も技術大国を維持できたことから、その技術と円安とで輸出攻勢をかけて所得が倍増した。
また宮澤喜一についても、総理退任後に大蔵大臣に就任しても日本経済が悪化したように経済音痴だったよね。まあ大恐慌を克服した高橋是清蔵相と雲泥の差です。
0039名無的発言者
垢版 |
2022/06/03(金) 12:54:44.46
中国では孫武とか孔明とかがわけわからん無茶苦茶言ってた時期、既に日本では立派な皇国が成立していた!
0040名無的発言者
垢版 |
2022/07/15(金) 23:59:56.23
日本の政治家には媚中派・媚韓派があまりにも多過ぎる。
この際、岸信夫防衛相を首相にし、安倍昭恵さんを衆議院議員に立候補させた方が良い。
0041名無的発言者
垢版 |
2022/07/16(土) 03:34:42.85
リンのようなシナの犬を更迭しろよ
外務大臣の器じゃない
0042名無的発言者
垢版 |
2022/07/16(土) 08:46:50.67
岸田もシナの犬
0043名無的発言者
垢版 |
2022/07/17(日) 02:06:14.04
>>42
しかし野党はシナ一派そのものだからな
トランプも口だけでシナに何も抵抗できなかった
むしろバイデンの方がシナの台湾侵略対策に対しては真剣だ
フランスのマクロンも無抵抗主義の馬鹿だし
0044名無的発言者
垢版 |
2022/07/17(日) 02:12:11.67
何よりも北朝鮮の犬である大江健三郎のジジイが早く死ねよ
大江の糞ジジイこそが田中角栄に並ぶ国賊なんだよ
0045名無的発言者
垢版 |
2022/07/18(月) 06:57:09.09
二階のようなシナのスパイ爺を辞めさせろ
0046名無的発言者
垢版 |
2022/07/19(火) 06:16:46.04
リンとかいう外務大臣やってる奴もシナ、チョンの犬だぞ
0047名無的発言者
垢版 |
2023/09/19(火) 03:01:45.74
○0o。( ̄∇ ̄〃)y--┛( 〃 ̄ー)y-┛(  )-┛(ー ̄〃 )y--┛))クルクル
0048名無的発言者
垢版 |
2023/09/21(木) 04:15:32.71
玉城デニーは日本の敵である。
卑劣で腹黒い凶悪独裁者・習近平率いる中国狂産党が虎視眈々と尖閣諸島を
侵奪しようと企んでいるが、肝心の沖縄県知事の玉城デニーは国連欧州本部で
開かれている人権理事会でそれをスルーして「米軍普天間飛行場の
名護市辺野古移設反対」を訴えるなどピントがずれまくった演説を行って
習近平の後押しをしたのである。
玉城デニーに任せておいたら沖縄が危ない!
0049名無的発言者
垢版 |
2023/09/21(木) 05:02:11.84
シナの工作員を知事に選ぶバカ沖縄県民
0050名無的発言者
垢版 |
2023/09/23(土) 15:18:29.21
我々生粋の日本人の負けだ
0051名無的発言者
垢版 |
2023/09/23(土) 15:25:48.80
ニート廃人よりやる気の中国人を優遇しよう
0052名無的発言者
垢版 |
2023/09/23(土) 18:49:26.07
日本人にものすごい被害を与えた朝鮮人は、半島に帰るべきである。日本人にように理性的で大人しい民族で
なければ、大虐殺が起きていても不思議はない。
コピペ
私は50歳代の、おじさんです。私の子供のころ(昭和30〜40年)ころは、終戦直後の余韻がまだ残り
『朝鮮人』と言うと、それは凶悪犯罪者を意味しました。小学生のころ、夜のラジオで聞くニュースは「キン・・」
「ボク・・」などの朝鮮人による事件のニュースのない日はありませんでした。
 敗戦と同時に、全国で一斉に始まった朝鮮人による強盗・強姦・恐喝・・など、あらゆる社会的犯罪のひどさは、
いずれ明るみに出されると信じています。
 敗戦後、日本は急速に治安を回復すると、朝鮮人達は、誰からも相手にされなくなりました。すると、このころか
ら、『在日に対する言われなき差別』などと言い始めました。

 しかし、当時の日本人は、こんな「身勝手な言い分」を誰も相手にしませんでした。日本人が、朝鮮人に対して、
「軽蔑」と「恨み」を強めていったのは、この、日本が戦争に敗れた時の、朝鮮人の言動のひどさにあります。

◆ 満州・半島では、女・子供と老人ばかりの避難民を襲っては、女は強姦して殺し、子供は中国人に売りました。
◆ 何年か前、在日たちは、以下のことを日本人に言いました。・・・「お前たちは、昔、悪い事をした日本人の子孫
だから、お前たち子孫が、責任を取れ」・・・

 朝鮮人は、自分達の犯罪をごまかす為に、強制連行・従軍慰安婦など、歴史の捏造や歪曲して、事実を逆さまにし
て、大声で叫んでいるのが、真実です。必ず、本当の歴史が明るみに出てきます。・・出します。私たち日本人は、
決して朝鮮人を許してはならないのです。朝鮮人のした、日本人に対する、残虐な歴史を、決して忘れてはならないのです。
0053名無的発言者
垢版 |
2023/09/23(土) 18:50:24.40
河野太郎
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況