X



台風のオンパレードは中国の仕業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者
垢版 |
2019/10/21(月) 19:38:13.91
気象兵器を使い日本に沢山台風を誘導していること疑い無い。
0002名無的発言者
垢版 |
2019/10/22(火) 04:55:02.20
中国人を見たら梅毒と思え
0003名無的発言者
垢版 |
2019/10/22(火) 14:03:05.28
これだけの台風の襲来、一番特をするのは誰か?決まっている。シナと半島の支配者だ。
0005名無的発言者
垢版 |
2019/10/22(火) 23:24:08.40
日本こける→江沢民ニヤリ
0006名無的発言者
垢版 |
2019/10/24(木) 08:03:31.09
1ぶすは 三日でなれるが 馬鹿は 三日で 殺される それほど 周囲を
混乱させる 疫病神的存在である こう言う 連中こそ 独房に入れて 毒ガスで 消すべき存在である 
0007名無的発言者
垢版 |
2019/10/24(木) 08:38:52.85
1ははははははははははははははははははははははははははははははは
未開の国で 雷雨が来ると 神様が 怒り狂って 大地に 天罰を与えて
おられるから 皆で 慰める 儀式で 輪に なって 踊る これを 髣髴させる 発言だね チミは いつの時代の糞爺なんだ 話の内容が 随分 古臭いんだけど 
0008名無的発言者
垢版 |
2019/10/24(木) 08:50:42.67
一昔は 今ほど テクノロジーも 一般化されておらず 天気予報も 時には
外れる事もあった そんな時代で 季節的に 度々起きる 自然災害に 
知識もなく これは アメリカや その他の大国で 何かを企み 人工的な
災害を起こしていると 妄想膨らませていた物だ それは あくまでも 伝説の話として 語り継がれた物で それが 現実に 行われているかどうかは 別問題だ 
0009名無的発言者
垢版 |
2019/10/24(木) 09:01:38.76
3 自分の身勝手な妄想で 相手の国が 思いもよらない事を 勝手に妄想膨らませて
決め付ける これって かなり 重い 精神病ではないのかね 世界の国は 沢山あるのに
事あるごとに 中国朝鮮なんだね 一度専門医で 見てもらった方が 良いのでは
0010名無的発言者
垢版 |
2019/10/24(木) 09:03:19.62
3 自分の身勝手な妄想で 相手の国が 思いもよらない事を 勝手に妄想膨らませて
決め付ける これって かなり 重い 精神病ではないのかね 世界の国は 沢山あるのに
事あるごとに 中国朝鮮なんだね 一度専門医で 見てもらった方が 良いのでは
0011名無的発言者
垢版 |
2019/10/24(木) 09:05:03.04
一昔は 今ほど テクノロジーも 一般化されておらず 天気予報も 時には
外れる事もあった そんな時代で 季節的に 度々起きる 自然災害に 
知識もなく これは アメリカや その他の大国で 何かを企み 人工的な
災害を起こしていると 妄想膨らませていた物だ それは あくまでも 伝説の話として 語り継がれた物で それが 現実に 行われているかどうかは 別問題だ 
0012名無的発言者
垢版 |
2019/10/24(木) 09:53:18.92
毎日、悪たれついてる朝鮮ヒトモドキのご先祖様(笑)
http://imgur.com/901S73Z.gif
0013名無的発言者
垢版 |
2019/10/24(木) 11:33:31.82
12 悪い悪たれを 吹かれる 源を 作って置きながら 自分が 都合悪くなると手のひら返し 被害者面する ジャップこそ 姑息で卑劣な 卑怯者だろう
0014名無的発言者
垢版 |
2019/10/24(木) 11:40:48.07
歌舞伎町で 韓国人の観光客が この国の 客引き 飲食店の店に 無理矢理引きづられ
お酒一杯飲んで 七万円取れら 文句言ったら ヤクザが 脅しに出てきたそうだ
その他 二十万円も盗まれ 良いイメージを持っていなかった 日本旅行
その 話をネットで見た 日本人の馬鹿が きっと 朝鮮人じゃないのと 朝鮮人に
責任転換していたが 朝鮮人は 例え腐った人間でも 同胞に その様な事をする思想はないんだけど
それに ヤクザと言う文化は 手前の国の文化で 朝鮮人のみの人間しかいないのではないだろうボケ
0015名無的発言者
垢版 |
2019/10/24(木) 11:44:44.85
人口からしても 手前国の人の方が 人数が多いの 当たり前ではないのかね ボケ
三千万人の中のその町に 何百人しか住んでいないうち その道に入っている人は
何人の割合だよ チミ 大半の在日は 都会になんか住んでいないから 地方の片田舎で
普通に 日本の社会に溶け込んで 目立たず 生きているから 
0016名無的発言者
垢版 |
2019/10/24(木) 11:49:26.21
総連 銀行 学校に 関わっている人の大半は 片親が 日本人だから それに
日本の高校卒が大半だから 本物は 本国が嫌いで この国に来た訳で
同胞嫌悪だよボケ 普通に日本の銀行でお金預け 日本の学校に行き 日本の中小企業やその他スーパーで仕事しているし

優秀な人は 医療関係で仕事しているし 小さな田舎まで 歯科医をしていたり
大きな病院の 専属医として働いているは 娯楽経営ホテル経営 遊戯を経営
0017名無的発言者
垢版 |
2019/10/24(木) 12:04:06.77
朝鮮学校で 在特と 朝鮮学校専属の弁護士日本人と 日韓混血 生徒達が
いがみ合い 暴言吐きまくっている 光景見て あまりにも 傑作さに 腹筋全快したよ
この仕組みを 理解出来るかね 日韓中在特vs 日韓
日本人在日帰化人 在日中国人が 朝鮮人は出て行け これに対して 日本人在日
本国人 有名な精神科の博士の日本人が レイシスト 恥を知れと 叫びまくる
近所の日本人も出てきて レイシストは 出て行けと叫ぶ これが現実だ
0018名無的発言者
垢版 |
2019/10/24(木) 12:11:17.48
 国籍ばかりに 拘ると 馬鹿を見るぞ だから 在特をいい教訓にして 自分の道を切り開け
朝鮮人と生まれた時から 深く関わって来た 日本人が お前みたいな知らない他人を
庇ってくれると思うのかね 同族なんて 言っても 所詮は 赤の他人同士だろう
地球も世の中も 国籍民族のみで 周っているわけではない 偏りすぎた 思想は己を滅ぼす
自分の首を自分で閉める 
0019名無的発言者
垢版 |
2019/10/24(木) 12:15:57.28
韓国のアイドルが 全員 韓国人とは限らんぞ 中には 先祖が 東南アジアから
流れ着いた人もいるだろう 問題は 国籍民族ではなく 縁だよ人と人との縁
見えない糸 国は 民族は 大移動しながら 長い年月で 作られた お前らの先祖が
本物の朝鮮人かもしれないし 在日が 本物の日本人だったかもしれないし
0020名無的発言者
垢版 |
2021/05/04(火) 20:42:13.64
台湾が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況