X



2025年日本消滅? 李鵬「あと30年で日本潰れる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者
垢版 |
2019/11/15(金) 21:33:41.55
第134回国会 国際問題に関する調査会 第2号 平成七年十一月八日(水曜日)
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/134/1540/13411081540002c.html
○笠原潤一君 (略)この前、ちょうどAPECを控えて、我が自民党で御承知のようにAPECの問題でアメリカと
オーストラリアに行ってもらったんです。そのときに、オーストラリアのキーティング首相がこう言ったんです。
中国の李鵬さんと会ったらどう言ったかといいますと、日本とのいろんな話をしたら、いや日本という国は
四十年後にはなくなってしまうかもわからぬと、そう言ったというんです。これはうそじゃありません、これはほかの
先生みんな行って言っているんですから。

第140回国会 行政改革に関する特別委員会 第4号 平成九年五月九日(金曜日)
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/140/0780/14005090780004c.html
○武藤国務大臣 少し前置きをちょうだいをいたします。お許しをいただきたいと思います。
二年前、APEC大阪会議が開かれますときに、(略)
私、御依頼をいただいて、アメリカやカナダやオーストラリアへ行ってまいりました。
そのオーストラリアへ参りましたときに、オーストラリアの当時のキーティング首相から言われた一つの言葉が、
日本はもうつぶれるのじゃないかと。実は、この間中国の李鵬首相と会ったら、李鵬首相いわく、君、
オーストラリアは日本を大変頼りにしているようだけれども、まああと三十年もしたら大体あの国はつぶれるだろう、
こういうことを李鵬首相がキーティングさんに言ったと。非常にキーティングさんはショックを受けながらも、
私がちょうど行ったものですから、おまえはどう思うか、こういう話だったのです。

https://w.atwiki.jp/kolia/pages/783.html
■ニッポンが好きだから (新潮文庫)
瀬戸内 寂聴 (著), 櫻井 よしこ (著)

櫻井よしこ
「中国の李鵬さんがオーストラリアへ行った時、
日本について『あの国は30年後にはなくなってます』ってコメントしたそうです。
その理由として、誰も国家というものを考えない、そんな国は滅びて当然だというものです。
ほんとうに、その通りですね。」
瀬戸内
「怖いことです。日本は国にも故郷にも自分自身にも誇りを失っています。」
0002名無的発言者
垢版 |
2019/11/15(金) 21:34:25.69
森元 「マジで!東京五輪の時はまだ大丈夫なの?」
0003名無的発言者
垢版 |
2019/11/16(土) 00:09:13.36
中国人を見たら梅毒と思え
0004名無的発言者
垢版 |
2019/11/16(土) 20:41:44.05
日本からすべてを奪いつくして中国を発展させ、支配層が大もうけする計画はこの頃には既にあったってこと
0006名無的発言者
垢版 |
2020/02/06(木) 21:27:23.82
パンデミックで国家崩壊しそう
0007名無的発言者
垢版 |
2020/02/16(日) 11:07:22.22
板橋区、新生プロセス

毎回、給料前になると5%カットの他にみんなから2万3万貸してくれと言って
給料から毎月天引きしてます。
みんなから借りる状態で既に倒産しているのがわからないバカです
自分ちのマンションのローンも5か月払って無いと泣いてるが
つぶれる時には最後の給料は、払わないつもりらしい
0008名無的発言者
垢版 |
2020/02/16(日) 13:07:07.29
中国が今後も発展を続けていくには日本を傘下に収める必要がある
0009名無的発言者
垢版 |
2020/05/16(土) 08:29:02.78
?案:ケ小平曾?200人死可換20年穩定
https://www.bbc.com/zhongwen/trad/chinese-news-38468353

ケ小平「(天安門における)200人の死が中国は20年の安定をもたらすだろう」

これは、つまり
天安門事件(1989年6月4日)から20年間は中国は安定する = 2009年頃までは中国は何とかなる
2009年頃から中国もヤバイ 

リーマンショック(2008〜2009年)を予言?
0010名無的発言者
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:54.38
もう亡くなったけど、筑紫哲也は志那人
0011名無的発言者
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:36.03
もう亡くなったけど、筑紫哲也は志那共産党からは日本を併合した時の代理総督に任命しようと考えてたらしいよ。

彼が亡くなった時に江沢民は

「総督が亡くなったか」と言ったらしい。
0012名無的発言者
垢版 |
2020/07/14(火) 19:53:58.73
https://suihaizu.com/info/2602024
最近、日本で推背図に関する解説書が出版され始めていますが、非常に陳腐かつ奇異なことに、推背図で
予言している「日本消滅→中国大陸の中で日本民族や日本文化がかろうじて存命する」という非常に深刻
かつ重要な予言内容は一切触れていないということです。

しかも、日本の没落・消滅と解釈する中国側の専門家の主流認識に対して、「これは米国の没落を意味する」
と解釈する非主流の解釈を堂々と解説するものがあるあたり、推背図の研究が未熟な日本であるがゆえに
許されるレベルです。

とくに第四十五象と第五十五象がその部分です。これは日本にとっては屈辱的な予言であり、座視しがたい
内容。しかし、1995年、李鵬首相(当時)がオーストラリアを訪問した際、ハワード豪首相(当時)との会談で
「日本は20年も経てばこの地球上から消えてなくなる」と発言しています。李鵬元首相の予言では2015年に
日本は消滅する、ということになります。

予言内容を本人が知っていたかどうかは分かりませんが、親を日本軍に殺された経験のある李鵬元首相と
すれば、心情的反日ですので、それぐらいの日本への恨みはあるとはいえ、日本消滅の予言と重なることは
偶然の一致ではないかもしれません。 

おそらく、この部分(日本消滅・中国へ吸収)を紹介すると、反日的な予言書とのイメージがついてしまう(本自体が
売れにくい)ため、意図的に省いているとしか言いようがありません。
0013名無的発言者
垢版 |
2020/07/14(火) 20:19:33.73
https://blog.goo.ne.jp/servan/e/231c864db53f17b245bd4e7fc8f802d3
《推背図》は中国の各時期に重大な事件を予測するもので、唐代から今の時代まで、知っている歴史に
対して、的中率はほぼ100%なので、昔中国の各朝代には禁本とされました。今まで中国の大陸では
まだ禁本になっています。

その中に第三九象と第四十五象は中日両国のことの予言です。
第三九象は60年前の中日戦争に関しての予言です。
第四五象はまだ発生してなく、未来のことです。

第三九象(図のように): 壬寅 ‐ 巽下兌上
原詩:
鳥無足、山有月、旭初昇、人都哭。
十二月中気不和、南山有雀北山羅。一朝聞得金鶏叫、大海??日己過。

‘鳥’は足がなくして山の上に立つのは‘島’の意味です。‘旭’は朝の太陽です。この象は日本のイメージが
含むことが間違いありません。‘旭初昇、人都哭’という意味は日本が中国を侵入することで、皆泣いて苦痛の象です。
‘十二月中気不和’には事件の発生する時間が含んでいます。‘気不和’とは関係悪化の意味、‘十二月中’
とは十二月の真ん中で、つまり六月です。1937年7月7日の盧溝橋事件で、その時間を中日戦争正式に開始
の時間として一般の認識でしょう。1937年の7月7日は丁度旧暦の六月に入っています…
‘一朝聞得金鶏叫、大海??日己過。’というのは戦争終わりの時間を示しています。金鶏とは十二支の酉です。
つまり酉年になったら‘大海??日己過’(海が静かになり、日が沈んだのは日本終戦の意味です)のことが
あるという意味です。1945年は乙酉年です…
0014名無的発言者
垢版 |
2020/07/14(火) 20:22:54.67
第四五象(図のように): 戊申 - 坎下艮上
原詩:
有客西来、至東而止。木火金水、洗此大恥。
炎運宏開世界同、金烏隠匿白洋中。従此不敢称雄長、兵気全消運己終。
0015名無的発言者
垢版 |
2020/07/14(火) 20:26:43.87
https://tocana.jp/2017/05/post_13364_entry_2.html
中国では『推背図』を特別な予言書として全国民が注目している。そして、中国のテレビ番組「驚爆新聞線」
では、『推背図』の2017年予言を専門家が予想する番組が放送された。番組のなかで、文学歴史研究者で
ある楊蓮n≠フ予言に注目したい。

楊氏が指し示している図は、「第44象/原45象」の予言である。

讖曰   讖に曰く
有客西来 客の西より来たり
至東而止 東に至りて止るあり
木火金水 木火金水
洗此大恥 この大恥を洗う

頌曰      頌に曰く
炎運宏開世界同 炎運宏く聞きて世界同じく
金鳥隠匿白洋中 金鳥隠匿す白洋の中
従今不敢称雄長 今より敢えて雄長を称せず
兵気全消運已終 兵気全く尽き運すでに終わる

これを読み解くと、太平の世にあって戦火が起こることを意味する。

中国を欺く国家があり、軍隊を中国に向けて派遣するという。しかし、軍隊は上陸する前に消滅させられ、
以後中国を侵略することはなくなる。攻め入ろうとする国とは東の隣国日本のことであると解釈するのだ。
0016名無的発言者
垢版 |
2020/07/14(火) 20:27:23.15
実は、日本では反日感情を煽るという理由で語られていないが、中国ではまことしやかに『推背図』に
書かれた「日本が消滅する」という予言が信じられているといわれている。その証拠に? 1995年には、
中国の李鵬元首相がオーストラリア訪問の際、ハワード豪元首相と会談中、「後20年も経てば日本は
消滅する」と語ったという。これも『推背図』の「日本消滅予言」にからめた発言である可能性は否定できまい。
0017名無的発言者
垢版 |
2020/07/14(火) 20:34:28.73
妙佛 DEEP MAX 米中戦争と共産党の滅亡!天下第一の奇書が予言する近未来
https://www.youtube.com/watch?v=axCBQXZaxug
Ma S
4 か月前
一年ぶりに追加投稿したい。この第45象 の太陽は、コロナウイルスにしか見えなくなった……。

TMD
4 か月前
うわー、これ太陽には見えないわ、どう見てもコロナウイルスでしょう?

HellBell112358
4 か月前
詩の一文に「炎運宏開世界同」とあり、
肺炎、運ぶ、広く、開(はじまる)、世界、同時。
並べ替えると今の状況に当てはまりますね。

海ちゃん
4 か月前
この太陽はコロナウイルスの事じゃないですか?

ake429
1 年前
西の太陽、ってキルギスの国旗そのままじゃん。つまりは新疆のイスラム弾圧の反撃拠点に中朝同盟が侵攻して惨敗、国際社会からフルボッコ

とらとらとら
1 年前
中国の西で、太陽が出ているといえば、チベットの国旗じゃん!
なぜ、中国のチベット併合の予言と言わないのか?

上田浩樹
4 か月前
武漢肺炎の予言では? 太陽では無く、新型コロナウィルスに見えますよね!
0018名無的発言者
垢版 |
2020/07/14(火) 20:47:21.15
↓せっかくスレ立てた人いるけど、スレタイがキャッチーじゃないから全然レスつかずに終わってる・・・

推背図 第四十五象
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1583514199/
1本当にあった怖い名無し2020/03/07(土) 02:03:19.42ID:Ye8cT+R00
有客西来、至東而止。木火金水、洗此大恥。
炎運宏開世界同、金烏隠匿白洋中。従此不敢称雄長、兵気全消運己終。

これはコロナを予言したものではないか
絵は、太陽のコロナを二人の武人が槍で示している
武漢から広まったコロナが東で止まる
中国が大恥をかき
世界に広まる、共産党の兵が消滅する
0019名無的発言者
垢版 |
2020/07/14(火) 20:59:34.04
>>15
中国のノストラダムス?! (ゆうにゃ)
2005-04-20 11:02:22
ノストラダムスは、イスラエル問題と中国本土の何かを予言していたらしいと言われています。そして、
そこには日本のことであろうと言うことも書かれていると聞いたのは10代後半でした。これは、事情があり、
研究家や専門機関により秘されていると言われています。

第三九象のことは、祖父から教えられ知っていました。そして第四十五象らしきことも話していました。その他のことも。

もっとしっかり聞いておけば良かった・・・

Unknown (WEBがいい)
2006-02-11 21:28:01
あのー、先生、木火金水だと、五行から土が

抜け落ちてまして、此の大地を洗う、此の大恥を洗う、地も恥も音が、似てるんではないんでしょうか、

環境プラズマ兵器とかで、人工地震・津波でも起こされるんでしょうか???日本民族の運命やいかに?!

https://blog.goo.ne.jp/servan/e/231c864db53f17b245bd4e7fc8f802d3#comment-list
0020名無的発言者
垢版 |
2020/07/14(火) 21:04:01.13
>>15
今になって思えば、この第45象ってのは

・絵に描かれている太陽っぽいのは実はコロナウイルス

・西から(西欧から)やって来るので武人(=武漢)が戦う

・「木火金水 洗此大恥」の解釈は
木火金水=木火土金水から「土」が欠ける
洗此大恥=恥・穢れが洗い流される
つまり水害で汚染された土が洗い流される

コロナと水害で武漢がやられるってことかなと
0021名無的発言者
垢版 |
2020/07/14(火) 21:23:14.77
さらにこの45象では、コロナウイルスに対して
一人でなく二人の武人が槍を突き刺している

これは誰と誰なのか?

中国&日本

が協力してコロナウイルス対策するってことか?

日本で作られながらも圧力かかっててなかなか使えなかったアビガンを
コロナ患者に投与しまくって治験して効果バツグンと発表したのは中国だった

中国&アメリカ

が協力してコロナウイルス対策するってことか?とも考えたがちょっとやっぱ違う
0022名無的発言者
垢版 |
2020/07/14(火) 21:39:38.88
中国が中国をコロナで破壊するって事が事実でないのか ?!

白反発というより黒反発だし
以前より 灰色疑惑が拡大する中国ってことで。
0023名無的発言者
垢版 |
2020/07/14(火) 23:00:56.48
「推背図」のコロナ予言
https://ameblo.jp/hifumisinnji/entry-12583344178.html
画像は兵士が太陽を攻撃しているように見えますが、これが武漢の、新型コロナウイルスとの
戦いを表しているのではないかと言うのです。

それでは、私の超解釈を

客の西より来たり 東に至りて止まるあり
木火金水 此の大恥を洗う

客(新型コロナウイルス)が西(アメリカ)より来たり、東(中国武漢研究所)に持ち込まれて留まる
ウイルスが漏れて、木火金水(世界中に広がる) (中国政府は慌てて)此の大恥を洗う

ここは、
客(新型コロナウイルス)が西(中国湖北省武漢)より来たり、東(日本)に持ち込まれて留まる
ウイルスが漏れて、木火金水(世界中に広がる) (日本は今回の対応で)此の大恥を洗う
ともとれますね。



炎運宏く開きて世界同じく
金烏隠匿す白洋の中
今より敢えて雄長を称えず
兵気全く銷き運已に終わる

新型肺炎は世界中に宏く運ばれて世界同時に感染爆発と開く
金の価値は暴落し、白洋(ヨーロッパ)が無人になる
今は西(アメリカ)も東(中国)も経済覇権の争いどころではない
兵の士気も上がらず戦争の機運も無くなり、この世の終わりかとも思われる
0024名無的発言者
垢版 |
2020/07/15(水) 01:02:05.62
>>22
「金烏隠匿白洋中」の解釈のこと?

金烏=マネー経済
白洋中=白人国家は海の中へ

白人国家主導のマネー経済は完全に崩壊して
海の中ってことじゃないかね?

白人主導経済崩壊
0025名無的発言者
垢版 |
2020/07/16(木) 00:19:43.38
日本が勝手に消滅するなんてことはあり得ず、
中国共産党が日本を消滅させると言うことだろう。
0026名無的発言者
垢版 |
2020/07/29(水) 10:29:02.14
台湾の説
推背図の第56象(二人の武士が口から炎を吐いている図)が武漢肺炎を予言してるのでは?

《推背?》第56象解?武?肺炎和解救之道(??)
https://www.ntdtv.com/gb/2020/02/14/a102776918.html
0027名無的発言者
垢版 |
2020/07/29(水) 13:49:13.78
毛沢東は無政府主義者だった ttp://x0000.net

毛沢東曰く:

軍事訓練の時間はそんなに長いのは要らない。
民法、刑法、そのような類の法律はもう要らない、大躍進をやると、もう法を犯す暇がない。
生徒が授業中に小説を読むのを許すべきだ、生徒が授業中に居眠りをするのを許すべきだ。
これ八股文の試験のやり方だ、私は賛成しない、徹底的に改変すべきだ。
テストはカンニングしても良いのだ。
腐敗の真似をする奴なら、首を切ってやる。
0029名無的発言者
垢版 |
2020/07/29(水) 14:56:27.85
中国人を見たら梅毒と思え
0030名無的発言者
垢版 |
2020/07/30(木) 15:57:42.40
https://www.fami-geki.com/kinkyu/02/column.html#column02-1
推背図予言【3/29公開】

歴代の中国の王朝で密かに私用されていた門外不出の予言書であり、指南書である「推背図予言」。
この予言書は識(予言)と頌(詩)という二つの記述法に寄って詩文として書かれている。その中に
第三次世界大戦を予言していると思われる第五十六象の予言詩とその戦争の終わりが書かれて
いると思われる第五十七象の詩が見て取れる。抜粋し紹介させていただく。

第五十六象
讖日(予言)「飛ぶのは鳥にあらず/潜むのは魚にあらず/戦いは兵にあらず/造化は遊戯なり」

頌日(神にささげる詩)「海疆萬里に雲烟を盡し/上は雲霄まで下は泉にまで及び/
金母木公は幻を作り弄ぶ/干戈はいまだ禍に接し天に連ならず」。

讖(予言)は文面から読み取ると「飛行機や潜水艦」が活躍し、「ロボットなどを遠隔操縦」で戦争を
するさまが、まるで「ゲーム」のように見えると表現している。更に頌(神にささげる詩)では、遠い所まで
噴煙が覆い(ロケットか!?)天空を飛行したり、海の底まで移動する(魚雷)、時期は金母木公=
陰陽五行説で解釈すれば2034年〜2035年あたりとなる。そして他の解釈によると戦乱は中国の外に
まで及ぶとあり、第三次世界大戦と読める。この推背図の作者は別の予言書「蔵頭詩」で、2039年
までに人口が激減する事が書かれており、前回執筆したアドルフ・ヒトラーの予言を支持している。
五十七象では天空人(異星人)の指導者が降りて来て地球を制圧し、宗教と共産主義は滅ぶとあるのだ。
0031名無的発言者
垢版 |
2020/10/08(木) 20:15:32.51
板橋区、新生プロセス


毎回、給料前になると5%カットの他にみんなから2万3万貸してくれと言って
給料から毎月天引きしてます。
みんなから借りる状態で既に倒産しているのがわからないバカです
自分ちのマンションのローンも5か月払って無いと泣いてるが
つぶれる時には最後の給料は、払わないつもりらしい。
0032名無的発言者
垢版 |
2021/07/16(金) 10:20:57.17
板橋区、新生プロセス

毎回、給料前になると5%カットの他にみんなから2万3万貸してくれと言って
給料から毎月天引きしてます。
みんなから借りる状態で既に倒産しているのがわからないバカです
自分ちのマンションのローンも5か月払って無いと泣いてるが
つぶれる時には最後の給料は、払わないつもりらしい
0034名無的発言者
垢版 |
2022/02/09(水) 07:30:33.56
自公維新政権が続くと日本はウイグルのように中国の属国化しそう
0035名無的発言者
垢版 |
2023/07/01(土) 11:47:02.41
少子化は別に日本だけの華しじゃないのにw
0036名無的発言者
垢版 |
2023/07/02(日) 09:16:21.87
7月2日(旧5/15) 辛酉の日、トランプの旧暦誕生日
7月4日(米建国記念日)

緊急放送(EBS)来るか!? EBSは日本から発信されるという噂。既に据えられているならそれも有り得る

いろはに泣く時来るぞ、いろは四十八ぞ、四十九ぞ。三月三日

いろは:6/18~7/12  ※残り10日
いろは四十八=7/11夜(12時~24時) 片八四浜辺
いろは四十九=7/12朝(0時~12時)

世界の片八四浜辺からいよいよが始まると知らしてあること近うなりたぞ、くどい様なれどさっぱりと洗濯してくれよ、神の国は神のやり方でないと治まらんから今までの法度(はっと)からコトから、やりかたかえて、今迄はやりかた違ってゐたから、神のお道通りに致しますと心からお詫びせねば、する迄 苦しむのざぞ、この苦しみは筆にも口にもない様なことに、臣民の心次第でなるのざから、くどう申してゐるのざぞ。磐1/13=7月10日

※〇歩(みはらし台)における片端浜辺の7月6日も要注意


七年の大艱難_改2
ht●tps://i.imgur.com/gv3FWGx.png

辛酉の日を追加
日月神示終末年表_224_56_7月23日(更新)
ht●tps://imepic.jp/20230702/308550

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
・無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】ht●tp://hifumi.uresi.org/
0037名無的発言者
垢版 |
2023/07/05(水) 08:51:14.14
白と黒とを交ぜ合せると灰色となる常識はもう役にたたんぞ。白黒交ぜると鉛となり鉄となり銅となるぞ、更に銀となり黄金となるぞ、これがミロクの世のあり方ぞ、五と五では動きとれん。そなたの足許に、来るべき世界は既に芽生へてゐるでないか。星座の巻 5/10=7月12日(冥5/10)

※「来るべき世界の芽」は第〇歩(みはらし台)と思われる。芽生えるのは7月6日から

『八のつく日に気つけと申してあろう。八とはひらくことぞ。ものごとはひらく時が大切ぢゃ。第一歩の前に 〇歩があるぞ。 〇歩が大切ぞ。心せよ。』

【〇歩:7/6~7/10】マコトのダイジェスト(みはらし)版
7月6日(六合目照応 "春"):カタハシ浜辺
7月7日(七合目照応 "夏"):金星最大光度(宵の明星)
7月8日(八合目照応 "秋"):トランプがTwitterに戻ってくる
7月9日(九合目照応 "冬"):磐1/12(桜島の日) ※冬に桜咲く
7月10日(十合目照応 "ハルマゲドン"):トランプ大統領復活。この時、UFO(外国の飛行機)が空を乱舞するかも
※トランプは裏では既に2023/4/28に復帰していると思われるが、7月10日夜にこれが公に発表され、全地が驚く。

7/10夜~7/14朝(ほぼ片端浜辺)は大艱難圧縮版においてダニエル書の62週の後の「一週と半週」の半週に照応。トランプが据えられたと思われる2023/4/28に照応するのは7月10日23時10分頃

七年の大艱難_改2
ht■tps://i.imgur.com/gv3FWGx.png

辛酉の日を追加
日月神示終末年表_224_56_7月23日(更新)
ht■tps://imepic.jp/20230705/313460

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
・無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】ht■tp://hifumi.uresi.org/
0038名無的発言者
垢版 |
2023/08/04(金) 09:57:53.65
■申、酉すぎて戌の年、亥の年、子の年 目出度けれ。
■紅白の梅咲き揃うは午(うま)の春、桃はその後と申すぞよ。
■改心いたすは午の秋、ここまでなりぞと申すぞよ。午の秋ぞと申すぞよ。
■未が出たなら皮を剥き敷物もの変えると申すぞよ。
※未(雨の神)(9/3~9/6)
■マコトのこと(九十:光透)はトリ(十理)の年

※午の春=午の秋=8/30~9/2(五の乙姫)

※春は六合目の春、秋は実際の秋

14 しかし、女は大わしの翼を二つ与えられた。自分の場所である荒野に飛んで行って、そこで一時と二時と半時の間、蛇の前をのがれて養われるためであった。

※女はユダ族、自分の場所とは惑星X(ニビル)のある次元ですね。次元融合が進んで地球がその次元に追いついて来る迄(一時と二時と半時かかる=7日)は安全ということす。イスラエル12支族の出自はニビルなのかも知れません。飛んでいくのはマコトでの禊が終わってすぐ。

7/11~14のNATO首脳会議は「悪の霊はミゾオチに集まり頑張るぞ。」の「型」になっているようだ。開催期間は三日天下の型。

夜明けの巻 最終帖の「秋満つ日」は「秋3つ日」で秋(扶桑)の3日目=真中の一を指している。(夜8/10)

「辛酉の年」とは多分「四の宮」の年のことですね。

七年の大艱難_改6(更新)
ht◆tps://i.imgur.com/RrwZEZG.png

108回(54日)の浄めの鐘 13,14回目

日月神示終末年表_216(天の数)_54_天つ巻(大更新)
ht◆tps://img3.imepic.jp/image/20230804/329400.png?4697153ef4880333cbaef03cd741d10a

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】
◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】ht◆tp://hifumi.uresi.org/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況