X



周庭さんを助けるにはどうすればいいの?
0001名無的発言者
垢版 |
2021/01/01(金) 16:29:46.56
重罪を犯したヒト用の刑務所に送られたらしい
可哀想過ぎる
どうすれば救えるのか教えてください
0002名無的発言者
垢版 |
2021/01/01(金) 17:16:24.88
>>1
なあ、一緒に逮捕された男2人のことは考えてるのか?
0003名無的発言者
垢版 |
2021/01/01(金) 19:24:22.19
今の中国人の意識レベルの低さをみると 救うのは難しい。
世界に中国の一党独裁の残酷さ、異常さを 広める策は
いずれじわじわと効いてくる。
0004名無的発言者
垢版 |
2021/01/02(土) 10:19:56.25
>>1
米政府の請願サイト「ウィー・ザ・ピープル」で米大統領に請願できる
俗に、ホワイトハウス請願サイトとも呼ばれる
そこで請願したことに対し、ウェブ上で30日以内に10万人の
サインが入れば、大統領が回答しなければならない仕組み
また、香港問題は、幸福実現党がかなり活発に運動やってるから、
周庭さんの問題も動き出してるはず
0005名無的発言者
垢版 |
2021/01/02(土) 12:23:08.50
中国の三峡ダムが地震で崩壊して、大洪水で天安門も新型チャイナウィルスが発祥したウィルス研究所がある街も共産党を含んだ全ての中国政府も習菌平政権もみんな全部流されて、沈んでしまえばいいんだよ!世界をウィルスまみれにした世界の害虫・中華人民共和国改め害虫罪人共犯国に死刑を!!
0006名無的発言者
垢版 |
2021/01/02(土) 15:53:26.46
>>5 幼稚
0008名無的発言者
垢版 |
2021/02/25(木) 16:16:03.72
ミャンマーやタイでは市民が 軍を相手にして頑張っているが、
中国人には無理か、中国人はあまりにも意識が低すぎる
0009名無的発言者
垢版 |
2021/04/11(日) 12:37:56.46
既に本土の刑務所に入れられてるらしいから
毎日凄まじい性的虐待を受けてるんだろう…
0010名無的発言者
垢版 |
2021/06/12(土) 09:23:36.15
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://pbs.twimg.com/media/Df-Lh2GVAAAAgfw?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgQ4tgvU8AACR5A?format=jpg
https://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/E1bkOk3UYAYsGhR?format=jpg
0012名無的発言者
垢版 |
2021/06/15(火) 13:59:39.92
日本に呼んで第二の人生。
同じ地球と思えば、日本に居ても一緒。
0013名無的発言者
垢版 |
2021/06/18(金) 03:19:45.61
軍の施設や役所を攻撃していたならわかるが、
このテロリストは空港や駅や街を襲撃していたから、共感できんな。
みんな迷惑したんだよ。
なんちゃってー同志の学生どもも、しらんぷり。
街であばれてうさばらししたかっただけさ。
0016名無的発言者
垢版 |
2023/12/04(月) 21:37:01.72
シナの公務員全員の海外金融資産凍結
0017名無的発言者
垢版 |
2023/12/05(火) 14:06:01.85
文明人の敵・習近平を駆除すれば解決
0018名無的発言者
垢版 |
2023/12/07(木) 06:32:21.76
周庭のYouTubeでスパチャ投げまくりなよ
0019名無的発言者
垢版 |
2023/12/08(金) 18:02:05.26
ベネチアでシナ人観光客が
船頭の指示を無視し続けて歩き回ったため
バランスを崩したゴンドラが転覆

ルール無視
エチケットゼロ
マナー最悪
人権無視
シナは駄目だマジで
0020名無的発言者
垢版 |
2023/12/13(水) 14:28:41.53
五輪からシナを排除しなさい
0021名無的発言者
垢版 |
2023/12/15(金) 08:06:07.07
香港警察は「出頭しなければ逃亡犯になる。そうなれば指名手配する」と
述べている。
非人間的凶悪独裁者・習近平の下では中国人は「人間として生きられない」と
いっても過言ではない。
周庭さんを助けるには習近平を殺害し、中国共産党を解体するしかない。
それには中国国民が蜂起して革命を起こすしかない。
0022名無的発言者
垢版 |
2023/12/15(金) 08:21:48.21
絶対にシナのスパイに殺されるよ
シナは各国にシナ警察を設置してるんだから
0023名無的発言者
垢版 |
2023/12/15(金) 08:51:24.05
西側先進国が香港から完全撤退すればよい
香港は無法国家だから西側諸国ビジネスマンの生命が危険すぎる
0024名無的発言者
垢版 |
2023/12/15(金) 08:58:02.95
武漢ウィルスの実態を告発した武漢研究所のシナ医師もすぐに消された
0026名無的発言者
垢版 |
2024/02/13(火) 07:01:52.14
罪人ネットワーク構築?狡猾な中国罪人だろ?
香港警察は野放ししているから
無能の集まりじゃん!殺害せよ(^^♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況