X



ザ・ガンマン The Gunman 1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/01/27(水) 22:40:18.23ID:be6xfhTw
群馬県民必聴
0041名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/02/11(木) 17:05:44.62ID:Ff/awY/P
テンポよくしてあと20分短くするべきだわ
ダラダラしすぎ
0042名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/02/12(金) 22:50:43.15ID:5pZ9Ibe7
>>30
ショーン・ペン本人もやりたくなかったが、
監督がショーン・ペンのハイチ救済のために
脚本を一部改変して出演にこぎつけた
0043名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/02/13(土) 00:01:12.89ID:nSe8OR/S
お前らやけに厳しいな。俺は十分楽しめたぞ。
じゃあ、ハードなガンアクションもので最近もっといいのがあるのかよ。
確かに変な持病設定は意味がわからんかったが。
闘牛ピタゴラスイッチには笑った。
0044名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/02/13(土) 01:40:20.56ID:QO6liuGu
>>43
俺も結構楽しんだ口だが、最近で良かったガンアクションものだと、リーアムでラン・オールナイトとか、キアヌでジョン・ウィックとか。
0045名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/02/13(土) 02:29:39.87ID:rMvlnL4l
野犬にレイプ って単純に暴漢に襲われたってことで良いの?
0046名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/02/13(土) 12:48:09.92ID:y+wuBZdX
妊娠できなくなっちゃったんだろうね。
突然彼氏が一言もなく失踪して、そんな目にあって、そりゃー怒るわな。
0048名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/02/14(日) 02:17:13.95ID:nnKiTdk3
ヒロインがイザベラ・ロッセリーニの若い頃みたいでエロかったな
0049名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/02/14(日) 02:27:43.76ID:JC8Rojek
ヒロインの娘はイタリア的恋愛マニュアルという映画が最高に可愛いのでよろしく
0050名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/02/15(月) 17:40:22.65ID:WEPolfh3
まぁつまらなかった
見所もない
0051名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/02/15(月) 22:28:45.94ID:nB+0zTel
もっと面白くなりそうだったのにおしいな。
三角関係のメロドラマのシーンをばっさりカットして
アクションシーンの連続でつないでいけばよかったのに。

アクションは割りとキレがあったし、体づくりもしっかりしていた。

L.A. ギャング ストーリーでノリノリで馬鹿悪役やってたのにへんに気取らなくてもいいのにな〜
0052名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/02/15(月) 23:40:20.38ID:oZ+ASwdh
コックスの部下が今やってる事はジムが昔やった事と何の違いもないというモヤモヤ
0054名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/02/17(水) 21:52:27.66ID:VJ+eJ78r
>>34
特殊部隊隊員同士の裏のかきあいって感じで
緊張したシーンだったけど・・・
非常階段はしごから入室する辺り、さすが元・特殊部隊のスキルだなとか
0055名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/02/18(木) 00:11:44.43ID:hberbcc2
>>54
それ自体に文句はないが、文句があるのはトラップのワイヤーが掛かるのか、掛からないのか、ああ、ドアが開いちまう!で、ドッカーン!の次にもう車に乗り込むシーンの流れな。
0056名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/02/18(木) 17:58:37.62ID:kPLrppwh
全てにおいて
何かが足りない映画だな
何が足りないか分からないけど
ギリギリ駄作って感じ
0057名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/02/18(木) 19:22:13.82ID:lK8WPEyQ
観ようかみまいか迷ってるクチだが
なんだろなーなんか違和感があって迷う
0058名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/02/18(木) 19:25:38.73ID:8AlX5Ko+
ガンバルマン
0060名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/02/18(木) 22:44:13.90ID:TcMh4Brd
劇場で見て損は無いけど
闘牛場でのシーンをどう捉えるかが評価の分岐点
0061名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/02/19(金) 18:36:23.59ID:B0UKTqJr
誰にも薦められないな
こんなつまらない映画
0062名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/02/19(金) 20:30:08.31ID:eGpxPx0k
厨二病設定に酔いしれたい中年には面白い映画だったがなあ。
0064名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/02/20(土) 21:53:14.10ID:7HXFZN/u
この映画のピークって
井戸堀してて襲いに来た敵を
返り討ちにする所だよね
仲間の黒人の青年とかいい味だしてたのに
再登場しないんだもんなぁ
0065名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/02/20(土) 23:28:35.66ID:SFvHpz2y
>>64
あの青年の「おいおい、まじかよ、こいつ何もんだよ」という表情は絶対伏線かと思ったら何も関係なかったなw
0066名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/02/21(日) 20:20:21.87ID:xCsYsn0f
キャスティングは絶対にイイ
みんな最後にもう一回ハビエル・バルデムが不敵に笑いながら
再登場すると予想したろ?
0068名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/02/23(火) 20:09:14.49ID:n0JtnJog
てか「スカイフォール」の敵役が
あんな中途半端に退場するとは
ある意味予想外
0069名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/02/24(水) 22:29:29.26ID:0aAVNI1D
最後にショーンペンが透明な熱湯バスタブに腹から落ちてアタフタするのはありますか?

そりゃザ・ガン バル マン
0071名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/02/26(金) 21:43:25.89ID:PEz0PD1s
>>68
窓際から手を出しただけなのに
頭の上部を打ち抜かれるなんて、どんだけ接近されてたのか
0072名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/02/26(金) 23:54:33.18ID:pexCi7rH
肉眼で見える距離なんだから、プロのスナイパーなら余裕じゃね?
0073名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/03/04(金) 20:24:36.58ID:0LFLz1RT
ショーン・ペン ハビエル・バルデムに加えて、マーク・ライランスも
アカデミー賞受賞俳優になるとは
BD&DVDの売り文句が増えたな アカデミー賞3大俳優豪華共演・・・(棒)
0074名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/03/11(金) 23:47:33.09ID:wrX1rfia
私も、アパートの散弾地雷トラップの場面が???でした。本人爆発に巻き込まれているだろうと。
脚本か編集上のミスかなあ。

あと、バルセロナのおっちゃんが、別荘?で、敵暗殺部隊の登場前に急に自暴自棄になり
自殺同然の死に方をした場面。彼の心に一体何があったのだ?急に全てを諦める伏線ありましたっけ?
仮にもあんたも特殊部隊の一員だったんだろ、根性見せろ、敵を返り討ちにしろと。
0075名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/03/12(土) 23:24:29.89ID:rexBwZQI
>>74
観客が「どーせバルセロナのおっちゃんが黒幕でしょ」って
浅い読みを覆したかったんでしょう?
0076名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/06/05(日) 17:06:47.74ID:WDB9ppn1
豪華キャストに釣られて見たが信じられないつまらなさだった。
0077名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/07/25(月) 23:51:44.21ID:YeTqh/XR
編集って大事だよなあ・・・。
でも、マーク・ライランスだけは凄いと思った。
0078名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/09/01(木) 15:09:46.96ID:JqY02XB1
ハビエル・バルデムが

ガマガエル or ヒキガエルみたいだった。
0079名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/11/21(月) 15:07:43.32ID:BwreJDUb
コンゴって赤道直下で

PKOで取り上げられてる南スーダンと隣接してんのな。
0082名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/27(月) 18:20:28.47ID:ejIESvnH
札幌ひばりが丘病院 逮捕 ブラック いじめ 危険 麻薬取締法 離職率 閉院 逮捕
札幌ひばりが丘病院 いじめ ブラック 危険 麻薬取締法 離職率 閉院 逮捕 いじめ
札幌ひばりが丘病院 ブラック 危険 麻薬取締法 離職率 閉院 逮捕 いじめ ブラック
札幌ひばりが丘病院 危険 麻薬取締法 離職率 閉院 逮捕 いじめ ブラック 危険
札幌ひばりが丘病院 麻薬取締法 離職率 閉院 逮捕 いじめ ブラック 危険 麻薬取締法
札幌ひばりが丘病院 離職率 閉院 逮捕 いじめ ブラック 危険 麻薬取締法 離職率
札幌ひばりが丘病院 閉院 逮捕 いじめ ブラック 危険 麻薬取締法 離職率 閉院
札幌ひばりが丘病院 逮捕 いじめ ブラック 危険 麻薬取締法 離職率 閉院 逮捕
札幌ひばりが丘病院 いじめ ブラック 危険 麻薬取締法 離職率 閉院 逮捕 いじめ
札幌ひばりが丘病院 危険 ブラック 麻薬取締法 離職率 閉院 逮捕 いじめ 危険
0085名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/07(火) 22:10:06.91ID:nSuDly1N
ピエール・モレルはリュック・ベッソンと組んでた時のほうが良かった
0086名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/22(水) 07:03:26.21ID:o4eVTaqK
今月29日(水)の「午後のロードショー」でやるお
0087名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/03(土) 23:58:22.39ID:4TMHQyKs
『すばらしき映画音楽たち』ってドキュメンタリー映画の中でこの映画に音楽つけるとこちょっとやってた
0088名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/22(木) 07:48:38.41ID:aEwjESGk
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

J9AAD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況