X



山田孝之3D [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/16(金) 21:59:14.00ID:7rLbbrD0
公式
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/yamada_cannes/smp/takayuki_yamada_the_movie_3d/
0005名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/17(土) 13:17:09.33ID:aED7dWQK
出演:山田孝之
友情出演:芦田愛菜
監督:松江哲明 山下敦弘
制作:テレビ東京 C&Iエンタテインメント
配給:東宝映像事業部
0008名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/17(土) 14:18:20.10ID:HnsRboVI
出演者のギャラは格安なんだからも4DXにしちまって左翼ボクサーのクライマックスで噴水プシャーすればよかったのに
0009名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/17(土) 17:13:25.09ID:YUjMWl8z
しかしくそつまんねぇテレビでやれよ
こう言う寒い身内受けの自主制作みたいなの誰が得するんだよ
0010名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/17(土) 17:32:02.66ID:aED7dWQK
山田孝之の脳内世界を映像化する異色作

思い出や初恋、芝居について、自身の言葉で語り、映像が紡がれていく

山田孝之とは何者なのか。彼の思考にダイブする、脳内スペクタクル3D映画

その頭の中を解き明かす
0011名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/17(土) 18:33:51.28ID:6jto79Lo
ポイントで見たから400円で見てきたけど、
ホントに山田孝之ファンが楽しむ映画だね。
笑えるとこ全然なし。人にオススメはできないな。
0012名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/17(土) 19:41:35.08ID:YUjMWl8z
山田孝之自体をアイコン化したいんだろうけど無理
こういう事するには本人にアカデミックな素養が必要だしもっと突き抜けた個性も必要
ていうかいつまで中途半端なサブカル路線気取ってんだろう俳優だけやってろよ
まだ商業的にサブカル路線の星野源のほうが頭良いわ
0015名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/17(土) 21:44:39.21ID:uixpk+tV
ちゅらさんには触れますか?
0016名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/17(土) 23:37:01.96ID:BP9+tUfE
3dじゃなかったら観たいのに
0017名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/18(日) 08:37:00.28ID:BIgJEudQ
左翼ボクサーの所と長澤まさみラブを告白する所ら辺は笑い声が聞こえた
0019名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/18(日) 13:10:19.44ID:zAzxB1MA
芦田愛菜、人生初のイベントMC!「暖かい気持ちに」山田孝之はホッコリ
ttp://www.cinemacafe.net/article/2017/06/18/50315.html

初日舞台あいさつ6月17日(土)
山田孝之、芦田愛菜、松江哲明監督、山下敦弘監督が出席
0021名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/18(日) 17:13:55.21ID:Y9H9FXVe
カンヌ映画祭応募作品って
応募だけなら誰でもできるのに
それを売りにすることに何の意味があるの?
0023名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/19(月) 09:01:30.07ID:UoqxJJNA
>>21
山田孝之のカンヌ映画祭ってドラマからの流れだし。
オープニングで芦田プロが説明してたじゃん
0024名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/19(月) 10:28:57.03ID:AeG1+z4P
山田孝之ってセルフプロデュース上手いって評価だけど下手だよな
自分の事芝居巧者だと思ってる前提で色々活動してるけどそこからずれてるし
何か色々寒い事になってるのな
0026名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/20(火) 00:16:45.92ID:uKso4P7D
穢の森はもう触れちゃダメな件になってるのか
あのプロモ映像大画面で観たかった
0028名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/21(水) 14:57:58.96ID:0Rf0drfm
おもろかったな
0034名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/02(日) 11:44:28.53ID:u1f3FI+s
銀魂に誘われなかった山田君可哀想に。こんな作品作ってるからじゃないかなあ?
0035名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/02(日) 12:35:28.08ID:aJ5NrIpP
ジョジョと撮影時期被ってたからな
0036名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/02(日) 12:42:53.99ID:XcmxxO/j
山田孝之がもっとも欲しいものはどれ?

1身長
2シークレットシューズ
3たっぱ
0037名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/02(日) 13:57:56.56ID:u1f3FI+s
山田孝之コワモテの役をやるようになってから目が死んでる気がするんだよね、最近
0038名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/12(水) 16:49:28.23ID:+8xu03L+
都内は明日池袋でおしまい?朝11時台からだから仕事してる人は行けない…。
0039名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/14(金) 11:13:47.27ID:sWMVmxHQ
池袋今日までだった。間に合わないのでWOWOWでやらないかな。2Dでいいや。
0045名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/25(金) 12:54:49.26ID:xop3p00m
おや
山下監督って高校の後輩だな
あかほりさとる
とか変人ばかり出る高校
0049名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/27(日) 15:15:30.83ID:pbRCsDk5
まだコメントないのか
今回の件はスルーでは何事もなかったことには出来ないだろうし
言い訳になろうとも素早く反応してればまだ体裁も保てたぢろうに、もうこれはダメかもしれんね
0050名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/27(日) 16:35:16.13ID:ujoWIUVg
ダメもなにもないやろ
どんな不祥事だってみんなすぐ忘れてきたじゃん
0055名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/31(木) 19:22:50.36ID:tFKt2jXH
松江側からのコメント出た
性的シーンの強要はなかったし、今回フルチン暴行受けて松江は全治一週間()でむしろ被害者だけど、傷害等を理由に加賀氏を訴えませんよ、だって
一番カッコ悪い〆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況