X



シンクロナイズドモンスター Colossal
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/18(土) 14:43:54.55ID:Mn3ddz5g
最後の戦いをTVで見つめてたのは元彼氏?
外人の顔の区別つきにくいからいきなり帽子を被るのやめてほしい
0118名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/18(土) 21:18:08.50ID:thvEk9eD
今日渋谷で観てきた。
コメディ映画を観るつもりで来たからなのか、笑いどころでもないシリアスなシーンでも無理して声出して笑ってる客がいてそれがちょっとノイズに感じた。
0119名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/19(日) 01:31:55.02ID:cI5cxKgc
>>117
バーみたいなとこで見てたのなら多分オスカーの腰巾着のジョエル
オスカーの暴走を積極的には止められない傍観者であり加担者だっだ
0121名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/19(日) 10:17:14.46ID:WrdhDKcz
なんか評判がいいので見てきたけど、これの監督は頭がおかしいな、良い意味でw
それにしてもオスカーの前カノと連れ子が気になる
どっか山の中に埋められてたりしてな
0123名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/19(日) 21:20:32.18ID:g5+aSTOx
思ったよりバカ映画じゃなくてびっくり
まぁ、見てよかった
アンハサウェイって日本の読モみたいにほっそいイメージあったけど
腿とかお尻とかむっちりしてて性的な意味で好感度アップ
0124名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/19(日) 21:58:37.63ID:lsPrObup
>>123アン・ハサウェイは役作りのために太ったのかと思ったんだけど違うのかな
0125名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/20(月) 21:13:01.20ID:Wh0hjvYt
宇多丸ラジオで取り上げられたのにその話題なし
0129名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/22(水) 12:23:28.67ID:WmMaYXGy
宇多丸と町山は戯れ言ばかりよ
0130名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/22(水) 12:26:59.22ID:CPoMAWqr
オマエラってあのハゲのクソ映画評やたら気にするよな
オマエラもハゲだから?クソだから?
0135名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/22(水) 22:41:40.03ID:G6oZqQqN
コメディーかと思ったらベン・アフレック似の男のサイコスリラーになって面食らったわ
DV男は手に負えねえと言う事でいいのかな?
0136名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/24(金) 00:46:46.31ID:G58ToLEg
チネチッタで見てきたw
すげーシュールな映画だった
オスカーがぶっ飛びすぎw
まあアンハサの百面相かわええからいいわ
怪獣CGもちゃんとしてたし
0137名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/24(金) 22:09:43.82ID:u9nyfVSK
アメリカじゃソファーベッドのことを「フトン」って言うというのは本当だったんだ。
「インターステラー」でオクラが英語だと知ったとき以来の感動だ。
しかし、意味違うんだから字幕も「フトン」じゃあかんやろw
0140名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/26(日) 06:41:31.87ID:+zN34rR6
ゴジラvsマジンガーZが暴れる当初企画の通りだったら、そっちのフックで
ドラマがボケてしまったかもな。
0141名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/27(月) 18:33:01.44ID:k99xyAgL
これといいスイスアーミーといいコメディの皮かぶった自己啓発?映画って
ジャンルを逃げ道にしてるようでなんだかなぁ
全く見所がないワケではないけど真面目にやるかふざけるかどちらかにしてほしい
0144名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:28:41.80ID:qWd4oYZ7
正直長編でやるようなもんかなって気はした
短編ならもっと面白かったかも
0146名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/02(土) 08:22:53.96ID:l/08iVwe
ミニシアターにKUBO見に行ったらパンフが置いてあった
ジャンルがまったくわかない
コメディ風のワンダーウーマンか?
これは上映館数少なそうだ、アン・ハサウェイだから目に留まっただけという・・・
韓国ソウルに出現した怪獣って、胡散臭い(;><)
0147名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/02(土) 12:27:30.84ID:3WWWFNGD
面白かったけどもうちょっとグロリア単独の話を中盤以降まで引っ張って
グロリアが立ち直りかけたとこでロボット出現とオスカーの裏の顔の話をまとめてやっても良かった気がする
0148名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/03(日) 01:50:54.67ID:eq2LduEu
>>113
(゚∇゚ ;)エッ!? よけいにわからない・・・
バカ映画ではなさそうなんだな
0149名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/03(日) 01:52:52.36ID:eq2LduEu
>>103
やぱり、観るのはやめとこう
コメディを期待していた

ほかの作品にしよう
0150名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/04(月) 00:16:50.39ID:NvqBULez
余程のアン・ハサウェイのファンでもない限りレンタルで十分だと思う
コメディ期待すると痛い目にあう

今ならKUBOやギフテッドを観た方が完成度高いし話のネタになると思う
0151名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/04(月) 08:13:55.07ID:nUPSF5OO
馬鹿だなあ
そういうのは当然見てる映画ヲタが珍味を求めて見るんだよ
0152名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/04(月) 09:02:50.15ID:ztYNOU/U
いかにもあまり映画を見ていない奴の意見らしいじゃんw 自分では結構見てるつもりになってるタイプ。
0153名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/04(月) 10:50:56.94ID:mX1aby2W
登場人物の誰にも感情移入できない、したくない映画

、、、、前にもそんな映画を観たぞw

ドントブリーズだw
0154名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/04(月) 13:21:11.88ID:Ykaeudui
アメリ以降勘違いする人が増えたがアルバトロスフィルムの配給する映画は普通なのはない。
0155名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:07:51.29ID:4LAydqYD
登場人物に感情移入というのでもないけど、
ダメな酒飲みとしては「これあるよねえ」と思うとこがけっこうあったり
この一杯飲んでから反省するわ
0156名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 23:06:48.66ID:S1S3Bose
アメリは自分が中学だか小学校だかの時当時好きだった林原めぐみが吹き替えやってるってんで借りて見て見たけどまったく意味が分からなかったわ
記憶も薄れたけど今見たら違うんだろうか
0157名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/06(水) 01:53:12.59ID:NMGX/Fyv
アメリは他人を幸せにしようとする女の子(けっこう歳とってる)が自分が幸せになる話でたいした話ではない。
フランスの風景とか家具とか調度品とかフランス語の響きとか楽しむ映画。
0158名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/12(火) 23:31:43.42ID:mVN3gpuH
男の屑さがまたリアルなんだよなぁ
オスカーなんか自分が関係ない人間殺しまくってることに一切リアリティ持ってなかったよね
当事者なんだけど本質はネット中継見てる傍観者と変わらない
最後の怯えっぷりでやっとリアルに帰ってきたんだなと
0159名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/18(月) 10:35:39.30ID:iZmZgoqf
AVGNのジェームズ・ロルフが最後のジェダイレビューの中で
2017年レビューで取り上げられなかったけど印象に残った3本としてザ、・ディザスター・アーティストとブレードランナー2049と一緒にこれを挙げてた
一般受けしないかもしれないけど面白いストーリーでベアー・マクリアリーの音楽が素晴らしいって
0160名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/07(日) 09:57:03.60ID:nH/9whjq
最後、オスカーを捕まえたのがちょっと出来過ぎ。見えてないんだよね、あれ。
あとソウル市民能天気すぎ。ロボが最初に出現したとき、グロリアが転んで100人単位で死んだはず。
ソウル全域一般市民立ち入り禁止にして米軍の戦車かなんか持ち込んで厳戒態勢だろ、普通。
0162名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/07(日) 12:36:53.79ID:P/p94Vpk
主人公も結局モンスターにやらせて、自分が犯罪者になるリスクは犯さないんだよね
0163名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/22(木) 07:15:08.20ID:aEwjESGk
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

G0UQ0
0164名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/06(日) 20:25:49.75ID:n8yvkUbO
グロリアとオスカーが子供の頃、ニューハンプシャー州の公園で朝8時5分に雷に打たれたせいで、
なぜか二人がその時間に公園に行くと怪獣とロボットがソウルに数分だけ出現する。しかも怪獣はグロリア、ロボットはオスカーの動きにシンクロしている。
この基本設定はわかるんだけど、なんでクライマックスでグロリアがソウルに行くと公園に怪獣が現れるんだ? その発想も理屈もおかしいと思うな、僕は。
0165名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/16(水) 01:08:05.64ID:YVR+6IIY
たぶん死んでも良いって思って行ったんじゃないの?アンハサ
0166名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/16(水) 20:34:22.06ID:SexSxQoc
グロリアがソウルに見立てた公園にいるときにはモンスターがソウルに現れるから
グロリアが本物のソウルにいるときはモンスターは公園に現れる、でいいじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況