X



アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA 93本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/31(火) 19:15:26.01ID:XU9Otfqm
結構前スレ楽しんだみたいじゃないですか。
====================
オフィシャルサイト http://outrage-movie.jp/
主演:ビートたけし
【キャスト】
張グループ
張  金田時男   張グループ会長
李  白竜     張の側近
崔  津田寛治   張の側近
大友 ビートたけし 元大友組組長、昔気質のヤクザ
市川 大森南朋   大友を慕うヤクザ

花菱会
野村 大杉漣    花菱会新会長
森島 岸部一徳   会長付若頭補佐
西野 西田敏行   若頭
中田 塩見三省   若頭補佐
花田 ピエール瀧  直参幹部
丸山 原田泰造   花田の手下

山王会
白山 名高達男   山王会会長
五味 光石研    山王会若頭
吉岡 池内博之   山王会木村組組長

警視庁組織犯罪対策部(マル暴)
平山 中村育二   刑事
繁田 松重豊    刑事

アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA
公開日:2017年10月7日
※前スレ
アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA 92本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1508159695/
====================
【テンプレ出せ!もっと出せよ!】
Q:鉄工所で殺された二人は誰なの?
A:前作アウトレイジビヨンドで、大友の兄弟分木村を殺した山王会の二人。
加藤会長付きを演じる四方堂亘と、その付き人(役名不詳)。
二人とも役名無し。※オヤジと呼んでるが親子ではない。

Q:中田のキャラがビヨンドの時から変わっとるがな(´・ω・`)
A:中田演じる塩見三省さんは2014年に脳出血で倒れ、入院生活を余儀なくされました。
懸命なリハビリの結果、最終章に出演されました。

Q:吉岡は山王会じゃなくて花菱じゃないの?
A:ビヨンドで木村が木村組を作った時に、既に花菱会の代紋でした。
また山王会も花菱会に吸収され、花菱の一派となってしまいました。
オフィシャルでは山王会木村組組長となっており、それを尊重しています。
0954名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/21(火) 16:07:26.11ID:WmGk85rr
村田ってのは外様だろ?
なんでそんな奴が指ちぎりしてんだ
0957名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/21(火) 17:15:00.94ID:cV8itx6v
神聖な大相撲になんで厚化粧のイケノボーが顔突っこむんだよ。

引っ込めイケノボー
0958名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/21(火) 17:47:46.54ID:8nl1i/dE
もういい、木村帰ろう


何や、飯くらい喰うてったらいいやろ
0959名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/21(火) 19:32:31.74ID:zl+/o6MB
お前らのおかげでこのスレもここまででかくなった。
しかしな、これで満足しているわけではない。これからうちは実力主義でいく。 使えるネタはどんどん取り入れるがつまらん時事ネタはどんどん斬り捨てる。そのつもりでいてくれ!
0962名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/21(火) 21:18:32.80ID:jZ8EVSvn
時事ネタもちまちまやらねぇで、なんJとつるんで国際的なマーケットにするとか

おい>>945 >>960

お前らカールとか言っても分かんないだろうから頭のいい子分に教えてもらえ!

おい>>950
なんならお前が教えてやれ
0965名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:20:51.51ID:j3w0EUwN
俺のチンコ暴走!
0966名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:25:53.42ID:2nYLt6iN
稀勢の里「ああああああああああ!!!!!(休場)」

稀勢の里「これで良いんすか!?!?」
0970名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:58:40.97ID:pyFvptt2
>>968
ワロタw
0971名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:01:36.96ID:l4hPdI3n
これあんたんとこの若いのだろ?日馬の瓶に突っ込んだんだよ
0972名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:03:38.88ID:Rpb3RZvf
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0973名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:25:11.85ID:uNptXY5c
>>972
待ってたぜ、兄貴!
0975名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/22(水) 02:36:46.10ID:cWdTANHW
>>973
き、亀頭か...
0977名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/22(水) 05:32:54.10ID:CaxhaGub
タンメン
0978名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/22(水) 06:12:47.79ID:3QN7sNs4
和月「こ、こんなデタラメなんもんどっから持ってきたんだ!」
0979名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/22(水) 06:59:40.40ID:SLjV/PVF
ライバル社がるろ剣の休載狙ってるっちゅうことや
そしたらちょうどええ具合にそのDVD顧客リストっていうのが出てきて利用したんちゃうか?
0980名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/22(水) 08:33:58.87ID:c5ryRsNa
アダルト関係だって言ってるぞ
0981名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/22(水) 08:36:36.74ID:CfviRv0y
>>980
リスト出すなら出すって言ってくれよぉ!
勘違いするじゃねぇか!!
0983名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/22(水) 09:14:48.77ID:s92bCzYJ
ロリコンにも守んなきゃいけねぇ道理があんだよ
0984名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/22(水) 09:57:40.73ID:zmOIs1BC
コンビニエロ本「結局は俺たちの出番って事でしょ、親分」
「エロ広告ばっかりだよ...」
0987名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/22(水) 11:49:42.54ID:eaPesnFs
マスメディアが報道しないソープランドのタブー

・年収5000万を超えるソープ嬢は全国に3000人はいる・タブー度★風俗嬢の全体の1パーセント以下
・ソープ嬢は個人事業主。確定申告して納税しているソープ嬢は皆無であり100%脱税している・タブー度★★★★★職業柄で黙認されている
・客層の4割は70〜90歳のおじいちゃんである・タブー度★★★★★民度の問題で報道できない
・ソープ経営者は朝鮮ヤクザでカタギはいない・タブー度★★★★★ソープに限らずキャバクラなども同様。経営者は朝鮮ヤクザ
・ソープ経営者はパチンコ経営者が多い・タブー度★★★★パチンコのイメージが悪くなるのでタブー。金田時男 ソープで検索
・外国人の客は入店禁止である・タブー度★★★★差別問題に関わるため報道できない
・ソープ嬢の8割は主婦である・タブー度★
0988名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/22(水) 12:34:52.59ID:c5ryRsNa
刑事がロリコン焚きつけんのかコラァ!!
0991名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/22(水) 14:17:13.93ID:Ts7ZT8Tk
島袋光年「おい和月、テメエも同じようにしてやるからな。見とけオラ!」
0993名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/22(水) 15:40:18.05ID:GQo+8V66
>>962
てめぇ電車の中で吹いちまったじゃねーか!
お前これ一体どうすんだ?どーすんだって聞いてんだ!
0994名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/22(水) 16:37:02.31ID:txWWSFld
おい>>989、わりゃ今何言うた…?

新スレに移るか移らんかはなぁ…

こっちが決めるんじゃいボケ!!
0995名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/22(水) 17:18:04.32ID:d+xlnXfJ
富樫「あいつもとうとう休載か。えらく弱気になったもんだな」
0997名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/22(水) 18:29:07.36ID:foLD0yzQ
>>994
うるっせえなあ、俺はマル暴だぞ。
このスレをどうやって潰すか、
いつだって考えてんだよっ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 0時間 4分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況