X



ジャスティス・リーグ JUSTICE LEAGUE: DCフィルムズ・ユニバース DCFU 34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/01(金) 23:42:41.00ID:QTEcDMrz
DCコミックスのヒーローたちの映画クロスオーバー・プロジェクト総合スレ
スーパーマン
バットマン
ワンダーウーマン
フラッシュ
アクアマン
グリーンランタン
サイボーグ
スーパーヒーローチーム、ジャスティス・リーグ
彼らの映画を原作や世界観を含めて語るスレ

次スレは>>950です。
無理な場合は即申告、次スレ立つまで雑談は控えましょう。
踏み逃げなどで950以降の人が立てる場合も、現行スレで宣言をしてからスレ立てしてください。
950以前に立てたスレッドはすべて無効です。
いっさいの使用を行いません。

テンプレは>>2以降です。
テンプレに修正が必要になった場合は、対象レスにアンカして次スレでの変更お願いします。

ワッチョイ導入のため次スレを立てる際は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してください

前スレ
ジャスティス・リーグ JUSTICE LEAGUE: DCフィルムズ・ユニバース DCFU 32
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1511784426/
ジャスティス・リーグ JUSTICE LEAGUE: DCフィルムズ・ユニバース DCFU 33
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1511931450/

【関連スレ】
スーサイド・スクワッド SUICIDE SQUAD 12
https://lavender.2ch...i/cinema/1478438536/

ワンダーウーマン WONDER WOMAN 8
http://lavender.2ch....i/cinema/1507954281/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 01:48:27.95ID:2N9FdPnf
>>950
アクアマンとブルースの序盤の会話シーンとかに顕著だけど
グリーンスクリーン丸出しのアクアマンの再撮影分がワンカットだけ挟み込まれたりして
このクラスの大作にはありえないほど継ぎ接ぎ感が凄いからなあ
0954名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 01:53:49.16ID:TkYdZmcV
それはカツカツのスケジュールで再撮影したせいで誰が撮ろうが同じことだったと思うけど
0955名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 01:56:13.63ID:TkYdZmcV
>>930
アメコミアートそのもので好きだけどなあ
BvSの厨二ポスターのが苦手だわ
0956名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 01:57:36.57ID:2N9FdPnf
うん、だからアメリカの、特にMoSやBvSが好きだった人たちの間で
そもそも再撮影なんかいらん、ザック版を見せろという声が盛り上がってる
0958名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 02:07:26.17ID:W4WLdoXD
ザック版を見せろってのがどうなのよってことは置いといても
WWが評価も興行も成功で女ヒーロー映画の進歩に貢献したって記事に対して
ザック信奉者がパティジェンキンス監督はザックに便乗して成功できただけとか言って叩いてるのが恐ろしいわ
ザックのスタイルは嫌いじゃないが取り巻きが厄介揃い過ぎるし遅かれ早かれ退場してくれた方がDCFUにとってはプラスとしか思えん
0959名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 02:13:54.96ID:GpWto1Eo
同じアメコミ映画の中心キャラでもクリエバなんかは演技力さして無いのにハマり役と言われてるのにな
カヴィルもキャラに合った撮り方してやればいいのに
もう3作目になるのにスプスの印象純朴で優しいヒーローになってるか?
0960名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 02:16:57.61ID:8EDqzqxZ
>>958
あいつらアメコミ業界怒らせたからもうザックにアメコミ(ビジュアルノベル)原作の企画は来ないかもね
0961名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 02:27:35.06ID:vlnSFSKm
これからザックスナイダーにデカい予算の仕事がくる可能性は低い。特にワーナーと仕事することはないだろう
0962名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 03:07:17.95ID:PJLEQ0dx
ザックの映画は言うなれば珍味だな
時々無性に食べたくなる
0963名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 04:07:53.15ID:I3bBuELh
女ヒーローではないが女アクション映画ならシャーリーズ・セロンが色んな意味で最近塗り替えた
0964名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 05:01:31.56ID:kzl9/733
#ReleaseTheSnyderCut
0965名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 05:15:25.73ID:hlf6uJFX
シャーリーズ・セロンが満を持してキャットウーマンとして登場しベンアフバッツと中年愛を燃やすなら応援する
なんか物凄く乱暴なセックスしか想像できないけど
0967名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 05:55:58.83ID:tyX5HW8S
まさか仮面ライダー大戦見せられるとは思わなかった
0968名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 06:23:05.08ID:z3GHByP3
>>965
向こうのテンプレのドア開けてそのまま駅弁状態で抱えあげて、壁なりロッカーなりに背中ぶつけておっぱじめるやつな
0970名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 07:01:39.62ID:lvnBbxdQ
>>968
その態勢からシャーリーズ兄貴が首に足をかけて腕ひしぎ十字固めに持っていきそうだ
0971名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 08:18:40.36ID:oncjVs2M
>>970
……そこからの敵に教われて鮮やかに二人で撃退……って、なんかブラピと元嫁の昔の映画みたいな超展開だな
0972名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 08:31:42.91ID:ZuqqjJcE
ワンダーウーマンと同じでラスボスがパッとしない問題以外は楽しかったで
0973名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 08:35:43.26ID:TbEbiEd/
>>972
といってこれにダークサイドをねじ込んだりしたら、
まさにグリーンランタン級の大惨事になってただろ
俺は、ステッペンさんはJLを引き立てる良い仕事をしたと評価するよ
0975名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 08:51:37.21ID:UjJZeoQF
>>916
バイオは日本でこそ人が入らないと
一応元になったゲームの国だし
でも最終作行ったらマジで親子連れがいて意外とファミリームービーだったのかもしれない
0976名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 09:14:28.91ID:3lVlM0Wn
>>974
いや、それこそ必要だって。
0978名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 09:26:58.85ID:BKwBBbUj
ザックの絵コンテ流出しないかなぁ
顎がすごくとんがってるやつ
0980名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 09:54:09.35ID:+CEC2Q9F
fanmadeによくある事だけど
最初は気合入ったフェイク加減でも後半雑になって
あからさまに関係ない映画の画像混ざってくるのがちょっと
0982名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 11:58:42.92ID:qEpPGjIz
>>570
新聞にアルバム付けたりしてたよな
0984名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 12:25:18.77ID:Px9fYE0Z
>>979
宇宙船トランスフォーマーの使い回しだろw
0985名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 12:59:14.94ID:+qq4if4a
>>965
キャットウーマン(42歳)
まぁ、正直ハリウッドの歴史みてもあんな42歳見たことないが
0987名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 13:01:37.72ID:oIQJWOpl
>>985
バットマンが20年ゴッサムで戦ってきたって設定だからセリーナが42歳でもおかしくないかもな
0988名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 13:06:53.67ID:pbTLi63A
>>985
ロイス・レーン(43歳)を思えば全然イケる
というか、20年バットマンやってる40半ばのブルースに釣り合うにはやっぱり30代半ば以上じゃないと
0989名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 13:10:17.43ID:5q77hsfy
ザックの映画は二郎のラーメンみたいなもんだ
俺は普通のラーメン食いにきたんじゃねえ
0990名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 13:10:38.02ID:Mrtu7qTu
この映画、IMAX3Dで見た方が良いですか?
内容がイマイチなのであれば映像だけでも楽しみたいので、、
0991名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 13:12:43.16ID:NaifqcMJ
『THE TUDORS〜背徳の王冠〜』でのラブシーンを撮影中に困ったことになってしまったスーパーマン俳優のヘンリー・カヴィル。
「女の子は僕の上に乗っからないといけなかったのだけど、素晴らしい胸をしていてね。自分の物をちゃんと問題のないようにしまってなかったものだから、彼女が僕に体を擦りつけてきたら、ちょっと体が反応しちゃったんだ」と『Men's Health』誌で語ったヘンリー。
「後で必死に謝りはしたけど、プロの現場で誰かが勃起してしまうなんて良いこととは言えないだろ? いや、あり得ないよね」と付け加えた。
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/culture/feature/inter_hollywood-embarrassing-sex-scenes17_0122/10/16072651-1-jpn-JP/_1_image_size_450_x.jpg


カヴィルたん・・・(゚д゚)
0994名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 13:27:39.07ID:hU3LZBgt
>>991
イイ男過ぎる
ラウスといい21世紀のスーパーマンは外れ無し
ドラマの方は知らん
0995名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 13:35:36.86ID:+7PDFc+1
>>993
男だが何か
0996名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 13:36:32.76ID:K+bO4ai7
端正だけどアンドロイド顔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 30分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況