【映画】君の膵臓をたべたい 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/06(水) 22:52:49.88ID:SJPyxm4S
【映画】君の膵臓をたべたい

監督:月川翔
脚本:吉田智子
原作:住野よる「君の膵臓をたべたい」(双葉社刊)
配給:東宝
キャスト
浜辺美波
北村匠海
北川景子
小栗旬

公式サイト
http://kimisui.jp/index.html#/boards/kimisui

12/6日現在の上映劇場
ユナイテッドシネマお台場
http://www.unitedcinemas.jp/odaiba/daily.php
 
Twitter
https://twitter.com/kimisui_movie


前スレ
【映画】君の膵臓をたべたい 8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1510233068/
0227名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 01:41:33.11ID:8a4VrEUY
>>224
自分で手ェ入れといてその上気に入らんてなんやねん、お?
0228名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 02:18:01.01ID:pFg8LCIu
>>227
こいつの書くものなんてこれから誰も読まないだろうから放っておけ。
出版社ももう相手にしてない。
0229名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 05:02:12.81ID:yCkDpTvk
いくら原作ディスっても実際売れてるわけだしこんなこと言ってるのは頭の硬いおっさんだけだろ
0230名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 05:18:09.37ID:jHDn1SNz
原作者のツイート見ると小説読む気無くす人いるかもしれないよなぁ。ほんとに余計なことしてる。逆効果。
0231名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 06:16:20.89ID:XxdBszT9
>>229
小説捨てたわ
いらん
映画だけで十分
0233名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 06:38:14.07ID:sWSz8BYR
俺はたとえこの映画がヒットしてなくても好きだ。売れてる本でもダメなものはダメ。
原作の良い部分は散々映画のよさを語ることで言い尽くしてきたと思う。
ここで指摘してんのは映像化にあたっての不満点を未だウジウジ言ってる幼稚性。
俺が受け入れがたい原作中の表現をごり押ししようとする傲慢さだよ。
ドコが硬いんだか。
0234名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 06:43:06.86ID:jHDn1SNz
アニメがどうなるかなぁ。アニメ好きな人間からすると怖すぎる。
今年打ち上げ花火がアニメ映画化されてちょっと批判されてたから余計に怖い。わざわざ実写化成功したものをアニメ化する意味ってなんなのか最近わからなくなってきた。
原作小説や漫画などをアニメ化するのは全然良いとは思うけど。
0236名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 07:48:07.46ID:CU4tNkOx
>>234
逆ハガナイw
0237名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 08:08:59.52ID:MZAiDh0n
打ち上げ花火は実写が実質の奥菜恵のPVだったからな
岩井俊二があの当時の奥菜恵の姿を残す為だけに作った作品と言ってもいい
あのイメージをわざわざ壊すような作品作る必要もなかった
0239名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 09:26:01.57ID:MZAiDh0n
ただ個人的にアニメ版はコケて欲しいと思ってる
原作者の意向を反映しない実写版がヒットして原作者の意向を大幅に取り入れたアニメ版がコケた時の原作者のリアクションや言い訳を見てみたい
0240名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 09:53:55.28ID:EIHCCaFM
>>238
原作者は笑いを褒めてたな
想像だけど原作者、泣きゲーとか好きそうだから声優も指定してそう
0241名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 10:07:49.44ID:bCJr/Z29
アニメは見ないな
痛いキャラのままにするんだろ?
実写の良いイメージが崩れるだろ
0242名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 10:27:30.62ID:sWSz8BYR
>>238
俺なりに分かった。

映画桜良もこの手の発声はするけど全編これだったら映画のリピーターにならなかった。
作者からの絶讃があるから彼がやりたかったことも想像つく。もしアニメが先でヒットしてたら映画もそのヒットイメージに沿ったものになったかも。そう考えると映画化が先でよかったと思う。
0243名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 10:46:20.68ID:gmmMIZBo
正直、美波ちゃんや北村君では上映前の話題作りではインパクト不足だったと思う。

だから原作には無い小栗君や北川さんを入れたと思う。

今なら、美波ちゃんや北村君で原作バージョンやっても集客できるんじゃないかな!
0244名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 10:50:04.91ID:vxDZzO8p
>>238
原作者完全にキモアニヲタだろこれでOK出してるなら
オーディオブックってこういう発声のもんなの?
絵のないキモヲタアニメじゃん
もっとラジオドラマみたいなのかと思った
0245名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 10:54:25.23ID:OU6AZmg7
オーディオブックだけど自分は春樹の方によけいに違和感感じた
これ高校生じゃないわ
0246名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 11:05:36.53ID:sWSz8BYR
>>243
リアルなう高校生だと世界観に入れない共感出来ない。、罪悪感に近いんだわw
生きてれば30と思うから平気なんで。やっぱ障壁あるわ。
いま、学生だったら大丈夫だったと思う桜良おぢです。
0247名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 11:46:38.71ID:zP4Yto0w
>>238
読んでる感半端ないな
感情が全然入ってないのが伝わってしまう
原作者がなろう出身だからヨイショすんだろうけど実写見た後にオーディオブック聴くと薄っぺらさが露呈してるのがよりわかってしまう
0248名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 12:37:43.03ID:EIHCCaFM
逆にオッサンが毛嫌いする要素が多いほどアニメ化に向いているって事にならんか?
キャスト(.声優)未発表っていうのも気になる
このカテゴリー、キャストさえお気に入りなら作品関係無しの奴多いし
0249名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 18:07:39.50ID:jHDn1SNz
>>239
一理ある。
0250名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 18:13:34.96ID:jHDn1SNz
鈴村さんも堀江さんも好きなんだけど実写映画見た後だとどーしても実写に印象を引っ張られる。いかに実写、オーディオ、アニメ、小説を全て別物と捉えられるかによる。
つまり個人の能力次第という事になる。
それによって好き嫌いが分かれると思うんだけど、やはり浜辺さんの眩しさ、笑顔、校舎屋上のシーンの印象が強すぎて難しい。
0253名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 21:00:25.13ID:1eKXoRGM
今日、お台場に観に行ってきた。
この時期でも、そこそこ入っていた。
もう何回も観ているというのに、久しぶりだったせいか、最初から涙が出てしまった。
0254名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 21:46:38.23ID:+No2mpcw
私も今日、行ってきました。
休日だと、コンスタントに30人くらいは入っていますね。

今日、映画館の入り口で来年1/9から有効の割引券を貰いました。
この券でキミスイを見たいです。
0255名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 22:07:21.95ID:WCjOKFRc
30人か一時期の70人ぐらいからだいぶ減ってるね
来週は無理かな
0257名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 22:51:58.29ID:gmmMIZBo
お台場
明日の観客数次第では。

みんな観に来い!
0258名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 23:02:22.87ID:xLm6QDbU
観れずに、終わったんだ。残りわずかな上映期間中にまた観れると。
甘えていたんだ。
彼女がいつ上映が終わるかなんてわからないって、教えてくれていたのに。
0259名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 23:53:04.64ID:x/GaTEK3
この映画で学んだことは、年内に交通事故で死んだり、大震災がきてブルーレイン観れないかもしれないということ。だよね?
0261名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 07:36:57.42ID:WikIyD1x
京大の望月教授が証明したABC予想によると、
桜良さんのは最低でもCだと確定しちゃったね
0262名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 10:16:20.30ID:0P7paKGV
>>258
それで見逃した映画、あります・・・
0263名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 10:40:04.57ID:dVOvlwrH
>>261
P≠NP問題の証明を一体どんな切り口で解明するのか不思議。今後の推移を見守るしかない。
少なくとも解は自然増。
0265名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 12:58:25.40ID:XXKKyQQB
>>243
俺も以前同じことを書き込んだよ。

むしろ12年後の姿なんて、作者も読者も望んでなかったんじゃないのかな?

今度は原作を忠実に描写した作品をみてみたい。コケるかもだけど。
俺は見にいくな。絶対。
0266名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 14:34:05.00ID:ARxoJEMC
>>265
気持ちはわかるけど、問題なのは原作者がガキ過ぎるところ
自作の改変を絶対に許さない等の態度をとるなら映画化権締結時に契約に盛り込めば良いだけのハナシだったんだよ
それくらい考慮できる年齢だろう
10代前半の少女マンガ家じゃあるまいし
0267名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 14:53:16.76ID:RQyAiajz
あれだけ言ってランニングロイヤリティーもらってねーだろーなー原作者
0268名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 15:17:14.20ID:dVOvlwrH
ないだろ。ってかあるの?
原作使用料はびっくりするほど安いと思う。
映画の「大人たち」は本が売れるから我慢せいという態度だったと思うよ。
0269名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 17:13:32.73ID:EsuW1xhL
実際実写効果でガッツリ印税入ったんじゃない?
ジョジョとかハガレンみたいな元から売れてたら実写効果の印税とか小遣い程度にしかならんだろうけど
0271名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 17:49:13.98ID:RQyAiajz
>>268
使用権引き下げは債務不履行を問われるから出来ない。しかし脚本に介入は出来る…。
どんな約款なんだろ?
0272名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 17:49:30.52ID:xe68kgZv
>>261
だいたいあってる
0273名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 19:03:16.89ID:YO+Eqx/K
>>265
12年の時を僕が苦労や苦悩しながら桜良との約束を果たしていく過程があるから感動が深まるんだろうに。
原作の薄っぺらいラストではこうはいかない
0274名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 19:24:01.83ID:1j06VRfA
別に原作版でもいいと思うけど
あえて言うならコミック版が完璧
0275名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 21:17:03.78ID:v523AuT/
お台場もさすがに終わりかな。
結局10回近く観にいったのは、桜良の「私の分も、生きて」を聴くためだったと思う。
0276名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 21:54:51.65ID:kePlWL0m
お台場、今日も入っていましたね。

初めてのようなたお客さんもいたし、
学生が冬休みに入ればまだ入りそうな気はします。

一回終わると、たぶん二度とスクリーンでは見られないので、
がんばって欲しいです。
0277名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 22:15:57.36ID:VdBEe7oJ
>>275
自分は8回だけど
「ずるい」

共病文庫の「彼の顔を見たらほっとして、思わず涙がこぼれそうになったから」のシーン見るためかなあ
0278名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 22:32:06.65ID:4mqt8pk2
>>276

たまたま二週連続日曜に行ったのですがやや減ってたような。
確かに冬休みになだれ込んでほしいです。本来の客層の若いカップルが多いほうが良いと
おっさんの自分も思うので。。。

>>277

あのシーン(サントラだと最後の質問)はいつも、映画館がぴりっと静謐な空気になるね。
自分は前向きな桜良向きだけどすごくいいシーンだと思います。
原作見ると「ずるい」も「生きて」もなく、吉田智子さんがこの作品を本当によくしてくれ
てると思います。原作者ももう少し大人に敬意を持てばいいと思うのですが。
0279名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 22:37:48.76ID:VdBEe7oJ
>>278
ずるいの前のちゃらちゃらしたシーン(何やってるんだという気持ち)から
180度シリアスに変わったのが凄い
脚本家、監督、女優に感謝
0280名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 22:43:51.79ID:4mqt8pk2
>>279

映画的な良さに詰まった作品だと思います。

ガムくんと二人でガムを食べるシーン、委員長の呆然シーン、春樹と桜良が病室でハグする
シーン、大人春樹が遺書を読みながら、桜良を見るシーン、そして最後の喪失。

監督や脚本家、出演者が積み上げて、紡いでくれていると思いますよね。
0281名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 22:52:58.14ID:XRqwGzq8
しょうもないかもしれないが、
春樹の1番と言った「ひな」ちゃんって
誰だろうと毎回思ってしまう!

クラスやバスケのシーンにいないかと・・
0282名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 22:55:08.06ID:p5LpDHEV
図書分類の紙ファイルを広げて「十進法なんて、わかんない」、「言ったね」「君も覚悟を決めなさい」からのハイテンションは、すべて「ずるい」で回収。

吉田智子ちゃん
ハアハア
0283名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 23:11:01.19ID:gHIH2dWA
俺は旅行のシーンが好きだ。
駅弁食べているシーンから橋の「私生きたい」まで
とにかく桜良が可愛くて仕方がない、
声も可愛い。
あれだけ可愛さが濃縮されたシーンは俺にはたまらない。
0284名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 23:27:22.19ID:94AJ1X5d
>>279
まるでダイジェスト?という感じだった韓国での予告でも、
たしか「ずるい」の場面はなかったと思う。
それだけ、あの場面はこの映画の肝だった。
0285名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 23:40:17.00ID:+xZMSNO4
お気に入りの男子といる時の女子のアガってる感が何でダメなのかがサッパリわからん
0287名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/18(月) 00:12:14.45ID:oQWqrSN9
HEROSで「どんなひと?」が流れた。
0288名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/18(月) 00:20:50.32ID:81WDCZ/3
、、、どうする?のあと、
映画だと、クスリ類のカットが春樹の回想としてインサートされてる。観客はゴクリだよ。
原作と同じく時系列通りだと、薬でシリアスさせての、お風呂に化粧ポーチを持ってく。コミカルなシーンに水を差しちゃう。
どうする、のあとにインサートすることで春樹の心理と桜良の本音が浮き彫りになりーの、「ずるい。」は深い。あの怖いくらいの表情、言い回し。浜辺天才かよ。
アニメ声優さんがあのズルイをどう表現するのか聞きたい。
映画ならではの効果が出てた冴えてる大好きなシーン。
0289名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/18(月) 03:12:31.14ID:xlLuycxm
>>203
>>206
久しぶりにスレ来たが35億超えおめでとう
0290名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/18(月) 12:34:43.23ID:fyKF3EM0
>>281
今までのスレの流れでは、ツインテールの子がヒナという話になってる。
でもオレは違うと思う。
桜良のパンツを盗んだうんぬんで他女子と一緒に盛り上がるあたり、
とても数学が得意そうに思えん。

ヒナは、髪を束ねずにストレートに伸ばしている子だと思う。
異論は認める
0291名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/19(火) 01:09:06.62ID:RHYfktIR
お台場のキミスイ、スケジュールの12/22上映終了予定の文字が消えました。

あさひなぐと覆面系ノイズには12/22上映終了予定と書かれているので、
はっきりはしませんが、12/22終了はなくなったのではないかと。

水曜日の午前0時に予定が更新されるので、はっきりわかります。
今週末も見たい。
0292名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/19(火) 01:13:03.71ID:RHYfktIR
昨日の月曜日は10人くらいでしたが、カップルが3組くらいいました。初めてこの映画を見た人のような感じがしました。

先週の平日は12時過ぎで行きづらかったですが、今週の平日は15時過ぎなので、何度か行くつもりです。
0293名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/19(火) 06:57:58.79ID:LEpCsHkx
支配人、ここを見てるのか?w
0294名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/19(火) 07:18:37.32ID:UbAA1sJs
延長なら、冬休み遠征組もいるよー
ツイッターも是非チェックを!!
0295名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/19(火) 07:48:52.20ID:G71mLgWu
ハッスルプレスの編集長またお台場見に行けるよ良かったね
0296名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/19(火) 10:11:33.05ID:keq+3P+D
冬休み期間も上映なら、また観客増えそうだな
0297名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/19(火) 10:21:51.55ID:1753TCR2
12/23以降いければその後は新作ほぼないから
1/4まではいけるな
0298名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/19(火) 10:44:05.70ID:mfxVVoc3
お台場もここまで伸びたのだから
思いきってお台場海浜公園の桜が満開になるまで上映してほしい。
キミスイ観たあと満開の桜を堪能したい。
0299名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/19(火) 13:56:42.66ID:rUpHdkA3
これ ぼくとアールと彼女のさよなら
みたいな映画?
恋愛映画?
ちょっと見てみるかな
0300名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/19(火) 14:24:25.37ID:y0Gdbwl0
>>299
女の子が難病、男の子が内向的は同じ。
死ぬシーンでは誰も泣かない。
ベテランになるとそれ以外ですべて泣ける。
超ベテランは映画泥棒ですでに涙目。
0303名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/19(火) 16:54:32.69ID:G9+uKF1L
>>291
情報サンクス( ´-ω-)
0304名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/19(火) 18:00:22.15ID:T2DA19TR
ハッスル編集長また見に行ってるね
ちゃんと報告するあたり本当に好きなんだなこの人
0305名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/19(火) 18:09:29.31ID:E0mXx8jb
今までハッスルって格闘技の雑誌かと思ってたから

編集長のツイート、アイドルばっかでキモイとおもったら、

アイドル雑誌なんだw
0307名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/19(火) 19:56:25.39ID:y0Gdbwl0
>>306
向こうの人とこっち側の人。一体なにが違うんだろう。どうして向こう側にいるんだろう?
0308名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/19(火) 20:50:05.92ID:TOrIVLSf
向こう側
いわゆるリア充ってことなのかもね
こちら側は無間地獄みたいなものだろ
0309名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/19(火) 21:10:43.50ID:ETrIZEIM
お台場なら冬休み、全国から人来るからね
キミスイ見に来る人もいるだろう。
0310名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/19(火) 21:25:07.31ID:wBs3oxfz
お台場 このまま上映延長でいいの?
だと夏休みから冬休みまで上映
そうだと胸熱だなあ。

浜辺おじさんがコツコツ通った甲斐があったってもんだ。

冬休みは全国から観に来て欲しいね!
0311名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/19(火) 21:51:00.13ID:aInUq9i2
>>300
映画泥棒で超ベテランなら、山崎紘菜ちゃんの段階で号泣なのは達人か?
あ、ユナイテッドは出番ないか...
0312名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/19(火) 22:03:52.53ID:boow+Gey
>>309
支配人さん聞こえてる?お台場がキミスイの聖地巡りコースになるビジネスチャンス到来でっせ!!
0314名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/20(水) 00:12:33.08ID:2OEzOP0Z
>>313
らしい。俺らは円盤予約してるから、レンタルするより映画館行くけど新人wはレンタルしちゃうだろね。
0315名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/20(水) 00:45:41.25ID:ve5ZVv5K
今さらだが、この映画ほど絶対2回以上は観なければならない映画は無いね。

俺も1回目はパルコのシーン以降
「えっ、マジ?ウソ?…」
頭が混乱して後半部分の良さが入って来なかった。

もう2回目は後半は号泣しまくり!
本当に良い映画だよ。
0316名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/20(水) 00:57:24.13ID:vRajNCA2
お台場1/4まで延びました。
12/23-29は15:10上映です。
休みなら一番行きやすい時間かも。
0317名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/20(水) 02:46:38.93ID:L2WT6Uj4
いくらなんでも12/23〜12/25は一人では行かないよな
切なすぎるぜ
0318名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/20(水) 04:39:59.06ID:D1OHmZC/
>>315
一回目は俺もパルコのあとはあたまが真っ白になってしまった、
2回目以降見るたびに新たな発見があったね。
0319名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/20(水) 06:15:50.72ID:2pHw1TiU
お台場29日の予約がもう10人以上入ってる
年末年始は満員で難民もあり得るな
俺も30日か31日に今年最後の見納めしようと思う
0320名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/20(水) 07:18:50.03ID:rjtbgRz4
お台場に感謝
上映 祝越年!

2018年も映画館でキミスイ観れるなんて
ドキドキするね!
0321名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:05:03.57ID:D1OHmZC/
>>317
カップルと一緒に観れるって嬉しくないの?
0322名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:10:10.37ID:V09p14Mi
>>321
一応ツッコミ入れとくよ?

パンっ!!!
嬉しくねぇぇーーなっっっ!!!
(カミナリ風ツッコミ)
0323名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:14:32.66ID:j+ldGOpL
興収スレに花嫁叩きの粘着が居ると思ったら、こいつはキミスイおじさんなのか

218名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.255.5])2017/12/19(火) 17:12:17.21ID:JSHP+O3ya
キミスイ見に行った時は高校生の男子グループが見に行ってた。男の客がけっこういてビックリした。
たしか男女半分半分くらいと聞いた。
花嫁はほとんど女の客だほ。男の客層たいして取り込めない時点でイマイチだわ

善良な浜辺おじさん達にとっては迷惑
0324名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:57:11.82ID:Odi0ncDf
>>323
こういう他の俳優さんの作品にいちいちケチつけるのはもはやキミスイファンでも浜辺美波ファンでさえもないただの恥知らずのする事。
まして土屋太鳳さんは「まれ」や「となりの怪物くん」でも浜辺さんは共演させて頂いてるので寧ろお礼を言う側だ、わざわざこんな事書き込む屑何で居るんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況