X



今更だけど君の名は。が良かった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/05(金) 23:45:20.90ID:+Nd5MTjr
脚本のガバガバさとかは見てて思ったけど個人的にはすごい胸に来る映画だった
まだ18歳だから自分は特別でありたいみたいな思いが強いから特に響いたんだと思う

ホント今更ですまん
0052名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/07(日) 23:49:05.71ID:P9u3ejXV
>>51
過去の作品どんだけパクってもオリジナリティなくてもいいから圧倒的多数に面白いと思われて爆発的にヒットする作品作れといわれて作れるクリエーターなんていないよ。
俺はエヴァンゲリオン好きだけどテレビ版第一話なんてガンダムの完全パクリだし、
デビルマンその他過去作品の継ぎ接ぎといっていいくらいパクリ要素があるけど素晴らしい作品だと思ってるよ。
君の名は。がもしヒットしなかったとしても名作良作といわれる完成度だと思う。
0053名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/08(月) 03:28:46.88ID:Uq2M0QYH
>>52
良いこと言うな
感心した
パクリを纏める能力が無ければ確かに駄目だな

零戦も実はパクリだらけだけど、上手く纏めたから緒戦強いわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況