X



昔見たけどタイトルが分からない映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001教えて下さい
垢版 |
2018/08/16(木) 23:08:04.35ID:TwooOwQm
【洋画】
【何年前に見た】 10年前
【どこで見た】 深夜放送
【覚えてる事】色んな女性の視点で描かれた性奴隷のお話なんですが、
シングルマザーの方が恋人に売られて男性の相手をさせられる。
旅行先でナンパされて連れて行かれた先はシングルマザーの方がいる売春宿的な。
アイドルか歌手を目指して上京させておいて、それは嘘でまた捕まり‥
この方達みんな同じ系列店で共に脱出出来ることを祈りながら生活して、麻薬も打たれたり、犯されすぎて死んだ子がいたり‥
シングルマザーの方はかなり頑張るのか、認められて財務的な事も仕事出来るように昇格され。
最終的に脱出出来て、シングルマザーの方は警察の方に綺麗な部屋で子供と対面出来る場を作ってもらえて喜びでテラス的なところに出て脱出出来た幸せに浸っていたら、撃ち殺され。

そんな映画なんですが‥。
0141ひろ
垢版 |
2020/05/17(日) 16:33:48.31ID:dNJXLVAF

【洋画/邦画】洋画 アジア系?
【何年前に見た】10〜20年前くらい
【どこで見た】深夜のテレビ
【覚えてる事】 少年が主人公だったと思うんですが、 妹?が殺されたか、レイプされて、 その復讐をする。
犯人がトイレの個室に入った所?で 斧だったかナイフか拳銃で殺す
これくらいしか、覚えてない(かなり曖昧) ですが、わかる方いらっしゃいますか? 宜しくお願いします。
0146名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/05/19(火) 07:01:18.01ID:g2OyVxcO
洋画】
【何年前に見た】 30年ほど前
【どこで見た】 テレビのロードショー
【覚えてる事】前半は覚えて無いのですが、
後半は海の上、船で金塊を奪い合うような
感じで、最後に金の延棒が少しだけ残り
「夢は最後に叶うものだ」のような
セリフがあったと思います。
うろ覚えで申し訳ないですが、
作品が分かれば教えて下さい。
0154名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/05/30(土) 16:41:39.15ID:F46/exP8
【邦画】
【何年前に見た】 30年前 
【どこで見た】 テレビ 
【覚えてる事】事件もの。指紋のようなアザをもつ複数の女性がアザをもつ部位を切り取られて殺される。胸の近くに痣があったため頭なしで上半身を綺麗に切り取られていたシーンは覚えているけどそれ以外が不明。
0155名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/05/30(土) 20:34:58.45ID:F+VKRDDt
>>154
自宅から書き込んでますが本人です
無事自己解決しました
大変お騒がせしました、これにて失礼します。
0158名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/05/30(土) 21:48:29.91ID:gAaoJa5i
このスレでよほどいやな目にあって粘着してるんだろうなこのキチガイはカワイソウニwwwww
0159名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/05/30(土) 22:53:47.34ID:ZAe7pkZ6
書かなくなったら書かなくなったでコロナで死んだんか?って心配になるから、生存確認のためにも書いてくれててもええよって気になっている
0170名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/06/04(木) 03:40:28.56ID:IxJP7ItN
【邦画】
【何年前に見た】 2019年半ば〜2020年初頭
【どこで見た】 BSかCSの有料放送
【覚えてる事】男(ジャーナリストか探偵?)に、急死した家族と会っていた女の調査依頼がくる。女は人の死期(死ぬ姿?)が見え、セックスしてそれを慰めていたが、実際は関わった人間が急死する性質を持っていた?。男もセックスして死亡。
製作は2014〜2018あたり?、Vシネっぽい雰囲気でセックスシーンが多く、R-15だった気がします。
不正確な点が多いかもしれませんがよろしくお願いします。
0173名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/06/04(木) 20:21:20.27ID:B98r2TNF
>>170
定期的に誰にも読まれることのない長文が投稿されて埋もれるから、
171の方のスレで質問した方が回答があると思う
0175名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/06/05(金) 20:29:53.16ID:cOfpcabJ
長文・駄文定期的に張り付けてる池沼嵐は板違いのスレにしれっと
レスしてる奴に腹を立てて荒らしてるんだと思うが板違いなんだし
どうせなら1000まで長文・駄文張り付けろよ!池沼糞嵐!
0191名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/06/14(日) 06:25:48.43ID:PImSB2gu
頑張れ君もきっとまともになれるから!
たまには太陽の光に当たるといいぞ!
ご飯しっかり食べろよ!
0192名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:45:01.30ID:meAhqDDJ
>>132
解決してねーよ
回答きてねーのに勝手に終わらせるなりすまし乙
0196名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:08:58.87ID:lpaMVrOS
昨日書き込み無かったから心配してたんだよ
元気でよかった
ご飯食べてるか?ちゃんと寝てるか?
生きてて何より
0197名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/06/17(水) 00:12:25.52ID:AuhEE0PT
ここは以前は良いスレだったのに、なんでこうも荒れたんだ?
0198名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:40:04.67ID:47oAJtYt
そもそも板違いだった上に荒らしが住み着いたから
まあ荒らしというより脳機能になんらかの不具合のある人っぽいが
0213名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/06/27(土) 00:20:09.71ID:f7w6A4im
来ないのな
って言ってるヤツが何か心あたりあるんだろうなw
普通わざわざこないw
0218名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/03(金) 01:55:35.64ID:XkHsBu70
自己解決した場合は作品書いた方がいいな
ちょいちょい自己解決扱いにしてスレ妨害する荒らしがいるからな
逆にタイトル書いてない場合は荒らしと思った方が良い
0226名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/10(金) 09:49:57.73ID:R2TvYHXa
初恋のきた道
0231名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/17(金) 03:24:27.85ID:/OqgXWuW
邦画
10年前くらいにツタヤのレンタルで観た

漫画原作で、小汚いおじさん2人が主人公で、朝からパチンコならんだり、2人で旅して汚い民宿の風呂に2人で入ったりするんだけど、そこの風呂がすごく汚くて無言で入ってたけど、出た後汚すぎたろって堪えきれず笑い出す。 

2人ともブサイクめだけど片方の俳優は当時30代後半くらいで地味に邦画に出てる人っぽい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況