X



【中島美嘉】 * 雪の華 * 【登坂広臣 中条あやみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/19(月) 23:47:52.61ID:G6mqCTRN
あの名曲から生まれた最高のラブストーリー

今年発売から15周年を迎える冬のラブソングの名曲、
中島美嘉「雪の華」が最高のラブストーリーとして映画になる!

「神様、どうか一度だけ、私に恋をください」

東京 − フィンランドを舞台に描かれる、一生に一度、運命の恋。

余命を宣告された美雪の夢は2つ −
1つは両親が出会った〈約束の地〉フィンランドでオーロラをみること。
そしてもう1つは、人生で初めての恋をすること。

100万円で、私の恋人になってください。1か月だけ −。

神様 もう少しだけ、 一緒にいさせてください。

映画『雪の華』オフィシャルサイト
http://wwws.warnerbros.co.jp/yukinohana-movie/
映画『雪の華』Twitter
https://twitter.com/yukinohanamovie
映画『雪の華』Instagram
https://www.instagram.com/yukinohanamovie/

2019年2月1日(金) 公開

登坂広臣 中条あやみ
高岡早紀 浜野謙太 箭内夢菜 / 田辺誠一

監督:橋本光二郎
脚本:岡田惠和
音楽:葉加瀬太郎
主題歌:中島美嘉「雪の華」(ソニーミュージックレーベルズ)
配給:ワーナー・ブラザース映画
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0705名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/12(火) 10:09:31.47ID:/2qpRVYU
登坂さん誕生日おめでとう
雪の華に出てくれてありがとう
素敵な映画でした
0706名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/12(火) 21:55:40.41ID:HqYQm4B1
未公開映像の水族館シーンヤバイ二人とも可愛いマジでときめくごちそうさまでした
0707名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/12(火) 22:20:25.86ID:qZQ0Q19J
登坂くんお誕生日会おめでとう
悠輔に今まで何人と付き合ったの?
なーんてシーンも撮影していたんだね
悠輔可愛いすぎたわ
0709名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 10:01:18.58ID:JQ2SRxw3
来週も上映してるとこあるんだね
行けるとこ探してみよう
0710名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/16(土) 18:09:11.23ID:xM5zGgkX
さすがにこの前の木曜日で近所の映画館上映終了
次は円盤待ちかな
0711名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/17(日) 09:27:04.81ID:sJDnyewL
円盤は未公開シーンやメイキング
個人的には色々入れてほしいわ
楽しみにしてる
0714名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/19(火) 10:40:36.05ID:3rZHqJRS
ランク外になると公式から発表がないとどれだけ積んでるか不明になるから仕方ない
0716名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/19(火) 19:37:25.83ID:f/gJbAtD
雪の華公式ツイから11億突破のお知らせ来たわ
雪の華おめでとう
0723名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/27(水) 22:32:16.30ID:Uci5Jezc
箭内夢菜のおかげだろ
0727名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/20(土) 01:52:13.31ID:ZBrb94l4
雪の華 DVD プレミアム・エディション(2枚組)(初回仕様)
楽天 小計:4,492円(税抜)
甘      6469円

この差は何?
0728名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:07.66ID:C/Gg/vmt
Amazon限定予約したわ
ディスク枚数3枚って書いてあるから
7549円だけどこれは割引しないのかしら?
0729名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 12:09:19.23ID:uABrr0YW
>>728 BD3枚ってどこに書いてある?
特典映像がAmazonオリジナル編集版って事だろ?
結局、本編と甘オリジナル特典の2枚じゃないのか
甘のやりそうな事

3D彼女の甘特典もポストカードの種類が違うだけで千円以上高かったからなぁ
0731名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 21:02:14.22ID:EZhysZN6
>>729
登録情報

出演: 登坂広臣, 中条あやみ, 高岡早紀, 浜野謙太, 箭内夢菜
監督: 橋本光二郎
形式: 限定版
言語: 日本語
リージョンコード: リージョンフリー(全世界共通)
ディスク枚数: 3
販売元: ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント
発売日 2019/07/03

って書いてあるけどどうなんだろう?
0732名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/23(火) 04:29:51.68ID:0j5ActsU
>>731
登録情報ってどこにあるの?
ディスク3枚なら予約しなおそうかと。

ケースも2枚用だし、どうなんだろう
申し訳ないが、登録情報のリンク貼ってもらえないだろうか…
0734名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/23(火) 20:37:34.05ID:0j5ActsU
ありがとう
プレミアム・エディションは2枚
甘限定は3枚だね
予約変更するよ
0735名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/29(月) 00:47:06.19ID:uQqcrwIC
アマゾン限定のDVDって

【Amazon.co.jp限定】特典DVDつき
スペシャル・メイキング映像(Amazonオリジナル編集版):登坂広臣、中条あやみ、橋本光二郎監督
収録時間:約15分
※特典DVDのジャケット写真はイメージです。

【メーカー特典】『雪の華』オリジナル・チケットホルダー(カレンダー付き)つき
※数に限りがございます。ご了承ください。

15分だけの特典かぁ・・・
ブルーレイの方が千円安いのはなんでだろ?
0736名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/04(土) 03:56:42.19ID:8DST44+/
いい映画だったね
0737名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/09(木) 20:38:45.76ID:Gkftj+K8
BD待ちage
0738名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:00:37.43ID:eaQR18r+
BD/DVD発売 あと一ヶ月ちょっとだね
楽しみ
0739名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:32.83ID:cWmh+nDy
楽しみだねー
色々突っ込み所もあるけどやっぱり大好きな作品なんだよ
0741名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/06(木) 23:06:55.38ID:Ih+Tkcpl
脚本が酷いせいで色々もったいない映画だった
一体何の病気なんだ?
そんな深刻な状態の娘ほっといて母親は京都?
余命宣告そんなさらっとするの?
台詞がチープ、声出してけよ声!こんにちは今年の桜さん
ゆえに演劇みてるみたい
未公開シーンのほうがキュン感あるなぜカットした
前半だるすぎるテンポ悪
基本設定ちゃんとしてればもうちょい感情移入できたろうに
0742名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/07(金) 04:53:56.09ID:SWnzrbtu
君の膵臓を食べたいもそうだったけどほんと病気の設定適当つーかただの物語の上での飾りでしかない
そーゆーのやめたらいいのに
0744名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/25(火) 12:57:48.81ID:WLERCogZ
>>741
他の映画の監督だったかもしれませんが、
病名を具体的に明かさないのは、同じ病気で
治療をしている人にショックを与えたるなど
悪影響を及ぼすかもしれないから、と
言っていました。
  ・・・
こっそり保守しておきます。
0745名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/01(月) 18:27:28.26ID:8aCIsHNi
雪の華 DVD プレミアム・エディション<予約購入特典:オリジナル・チケットホルダー(カレンダー付き)>
ご注文商品のセブン-イレブン店舗へのお届け日が【2019年07月02日 08時00分】に決まりました。

明日だ! 楽しみ!
0746名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/08(月) 11:24:26.88ID:C3wfUacH
メイキングがついてる方を買って良かった
歌手だけど役者の仕事でまた新しい姿見せてほしい
0748名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/21(水) 00:11:05.93ID:Q9hVQlBQ
>>747
見たよ
映画のダイジェストだね
良かったよ
0753名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/19(木) 18:57:20.19ID:Z6sPqZbd
wowowで見たけど良かったよ
行動起こしたあと家に戻って私もやれば出来るんだってはしゃぐ中条あやみがめちゃ可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況