X



ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/07(月) 18:37:16.42ID:5/AlGmGh
Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

「ハリー・ポッター」魔法シリーズ
「ファンタスティック・ビースト」最新作!

今度の舞台はパリ! 魔法の世界の新しい扉が開く!

新しい魔法動物や、「ハリー・ポッター」シリーズでおなじみの
ホグワーツ魔法魔術学校も登場!

映画『ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生』オフィシャルサイト
http://wwws.warnerbros.co.jp/fantasticbeasts/
ファンタスティック・ビースト - ホーム Facebook
http://www.facebook.com/fantasticbeastsjp/
『ファンタスティック・ビースト』公式 Twitter
http://twitter.com/fantabi_jp

2018年11月23日(祝・金) 公開

エディ・レッドメイン
キャサリン・ウォーターストン
アリソン・スドル
ダン・フォグラー
エズラ・ミラー
ジュード・ロウ
ジョニー・デップ

監督:デビッド・イェーツ
原作・脚本:J・K・ローリング
音楽:ジェイムズ・ニュートン・ハワード
配給:ワーナー・ブラザース映画


前スレ
ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生 4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1544704037/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0719名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 22:26:07.67ID:qIb98rIK
ジョニデ、昔のやんちゃとか軽犯罪歴とか考えればヒュージャックマン的な聖人君子とは違うんだろうけど悪人には見えないんだよねぇ
海外だと完全にDV男のイメージなの?
0720名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 22:55:21.02ID:8oc6bqmX
アンバーの策略?
0721名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 00:27:23.34ID:AIpOZfd4
今はなんか完全に過去の人って感じなんだよなぁ
ジョニデファンのツイート見てるとなんかSMAP解散騒動を思い出す
0722名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 10:38:07.88ID:bvtr2ote
どうだろう…まだ人気はあるけど年齢が年齢だし
今は色々わかってきてまだDV男のイメージで見てる人と
酷いDV受けてたうえにデマ拡散されたのに沈黙守ってた被害者のイメージで見てる人と両方いる感じ?
バッシングさえ落ち着けば映画で良い演技を見せてくれるならそれでいいよ
0723名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 19:45:56.39ID:3gqpLm+R
どっちが正しいのかはわからないけど、アンバー側がやけに用意周到すぎる印象はある
0724名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 22:07:49.97ID:u30lfKYq
日本人はファンタビ2も大ヒットだと思ってる人が多いけどそうじゃないから問題なんだよな
3をどうやってテコ入れするのかが一番気になる
次世界でコケたら4はないだろうし、そうなったら最悪
0725名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 23:13:22.53ID:bvtr2ote
JKローリング自身が過去の人扱いでバッシングされてるのが気になる
何かあると根拠が薄くてもすぐキャンセルするのが流行ってるから
0726名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/12(金) 01:02:12.14ID:aLAZY9HN
ヒットさせたければローリングに脚本書かせなければいいだけだよ
0727名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/12(金) 02:41:29.83ID:iarApNTA
今コリンファレルもグリンデルバルドみたいなモヒカン頭になってる?
0729名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/13(土) 12:36:38.88ID:5dafJhxZ
JKRはトランプをヴォルデモートになぞらえてたりしたけど
それって支持者をデスイーター扱いしたのと同じなので
まあ一部から反発受けるのも仕方ないかな、という感じ
私もトランプは嫌いだが、彼が支持者を集めて大統領になったのは事実なんだし
なんであんなトランプを支持する人たちがたくさん出てくるのかそこを考えないとね
結局人は自分の暮らしが一番で、高潔な理想より目先の毎日の飯と安全のほうが重要なんだよ

原作も光だ闇だ正義だ悪だというけれど
結局はただのイデオロギーの違いによる政争にしか見えなかった
かつての読者も大人になってそれぞれ自分の立場からの意見を持つようになった
JKRのEUやトランプがらみの発言で
作者とは政治スタンスが違うと感じた読者が離れてくのは仕方ない
0730名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/13(土) 13:21:58.37ID:xGT6FVk2
えー、それ知らなかったわ
トランプ別に綺麗事言わないで軍事行動もあまりしないで
不法移民は許さないという普通の事ばかりしてるのにな
嘘ばっか言って他国を侵略して違法行為OKの大統領が
いいってのかな?
変なの
0732名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/13(土) 18:11:46.78ID:X5xLniLd
>>730
一応黒人の失業率はトランプ政権下で過去最低になったんだぜ
あとアメリカの経済成長率も上がってる
0733名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:23:14.60ID:CkbMX6HE
人を一発で殺せる魔法があるのに
それを重要な場面で使わないのはなんで?
0735名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/14(日) 13:39:22.18ID:bqDqXzvK
JKローリングとジョニデは二人ともリベラルで反トランプでDV被害者(アンバーは法廷でジョニデにDVしてたこと認めた)で
オタク系だし気が合っちゃったんだろうな
イプで深夜までずっと喋ってたらしいし
0736名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/14(日) 21:08:18.10ID:NSZcSWMM
>>733
そんなポンポン放つ事ができるのはヴォルデモートくらいなもので、要は人間を完全にやめないとまともに使えないような暗黒中の暗黒の禁断の魔法なんだろう
0737名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/14(日) 21:12:30.18ID:f+drVWQH
>>734
そこを上手いこと誤魔化すのが脚本家の腕の見せ所でもあるんだけど

JKは小説ライター畑でなおかつ情報量つめこむタイプで
映画ライターとしての才能や力量が無いから
アラが目立つのよ

先ずグリンデルってヴォルデの一世代前の強敵野郎なのに
ニュートごときに隙を狙われて捕まるってのがもう力関係がガバガバやし
瞬殺等の強い呪文とかガンガン使えるはずなのにそれをやらず弱い呪文ばかりでニュートを攻めるってのも脚本的に は?って感じだし
あとあらゆる見せ場に持っていくための展開の運びが強引だったり(木のやつが勝手にポケットに出て来てニュート達が見つかって逃げるとか)

マジでJKは映画ライターのセンスが無さすぎる
0738名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/14(日) 21:20:43.35ID:RVtshg6p
主人公のニュートがどの程度強いのかはっきりしないから、バトルシーンがすごいぼんやりしてるよな
これは1の時からそうだけど
主人公の描写として基本中の基本だろ?
0739名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/14(日) 21:32:39.53ID:NSZcSWMM
一旦ローリングに小説全部書かせてからそれを元にハリポタシリーズのスタッフに映画作らせるのではあかんかったんか?
0740名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/14(日) 22:04:20.15ID:gZoBPdhk
ニュートは明らかに強い奴という描写がされてるでしょ
闇払いにスカウトされるしダンブルドアにスカウトされるし不死鳥の面子よりも明らかに強い
0741名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/14(日) 22:14:34.44ID:RVtshg6p
>>740
漠然としすぎなんだよ
誰になら勝てて、誰には敵わないのか
どういう魔法が使えて、できないことはなんなのか

そして映画の盛り上がりのためにはむしろ「敵わない相手」や「できないこと」のほうが重要
そういうのが一切ない
0742名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/14(日) 22:23:42.49ID:gZoBPdhk
>>741
まあ言わんとせんことは分かるけどハリポタからして魔法戦闘能力の設定の完成度は低いからな
というより日本のバトル作品の完成度が高すぎる(もとい複雑すぎる)だけな気もするが
0743名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/14(日) 22:32:12.20ID:RVtshg6p
ハリポタは子供が大人に立ち向かうっていう前提があるから力の差は分かりやすいだろ
生徒の間でも優等生とか劣等生とか能力の描写はむしろはっきりしてるよ
ファンタビのバトルシーンはなにがなんだか分からない
0744名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:31:27.64ID:8ffV2kf5
そもそもエディ・レッドメインにバトルシーンが合わないような気がしてきた
なんか緊迫感に欠ける顔でハラハラしない
グリの逃亡シーンは良かったけど、廟所のガチャコン動く仕掛けのとことか退屈だった
削除シーンでクリーデンスの場面がいくつもあったけど
バトル削ってもあっちを入れるべきだったと思う
0745名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:38:35.47ID:8ffV2kf5
というかバトルそもそもそんな要らない
ダン・グリの関係とかハリポタ内の歴史がわかればいいんだから
そっちの描写をじっくりやってほしい
0746名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:54:10.05ID:uTgQFqaj
2はダンブルドアとニコラス・フラメル登場くらいしか見どころがなかった
0747名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:03:48.19ID:YN3o/eSq
ニュートに関してはもっと魔法動物と絡んで、に落ち着くと思う
0748名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:42:28.71ID:uTgQFqaj
ヴォルデモートをグリンデルバルトに置き換えただけにならなければいいな
0749名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:25:18.39ID:MjE6Ihfm
まあ魔法動物と絡んでほしいけど時代がそうさせてくれないって感じ
あと好きな相手が危険な仕事してるし知り合いに厄介事頼まれたし…
0750名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/16(火) 14:57:30.73ID:u0wvgGuD
ニュートの戦闘シーンがハラハラしないのわかる
どの場面でもあまり緊迫感を感じない
0751名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/16(火) 22:42:46.26ID:huE78+uy
ニューとは争い事は嫌いだと思う
0752名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/17(水) 00:57:30.57ID:YSVnh6r+
ファンタビって
全体的にキャラ性が弱くてイマイチ印象に残らないしパッとしないキャラが多くないか

あとジョニデに関しては他の映画等で個性の強いヘンテコキャラの印象が定着してしまって
グリンデルというオリキャラに相応しいとは思えないし
周りのキャストの個性が弱い故に1人浮いてしまってる雰囲気もある
正直ジョニデはカッコいいけど世界観的にはミスキャストだと思う
0753名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/17(水) 01:12:26.63ID:2FsVxW87
分かる
ハリポタより大人っぽくて地味なキャラクターの世界観はそれはそれでいいんだけど、それならジョニデもそっちにあわせて欲しかった
0754名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/17(水) 16:53:59.68ID:EUwwz0lA
ハリーポッターのブルーレイを買い直したいのですが、メイキングやらも全て入っているものが欲しいのです。

去年末に出たこちらのboxを買えば間違えないですか?
全て収録されていますか?

https://i.imgur.com/DoFralq.jpg
0755名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:04:11.65ID:P7TqFi2g
アフィリエイターのポッターマニアに聞いたほうが確実かも
そういう情報で稼いでる人だから詳しいんじゃない?
ttp://www.pottermania.jp/
0756名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/17(水) 23:38:39.29ID:LVYRyea9
>>755
ありがとうございます!
0757名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/25(木) 22:47:18.24ID:JRW4QBLR
エディは本当はファンタジーなんてやりたくないんじゃないかと思う
0759名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/28(日) 16:28:28.77ID:StdA8A3P
なんか惜しいね
どのキャラもいまいち個性が薄くて印象に残らない

ニュートをあそこまで有能にしちゃわず
巻き込まれ型のおろおろ主人公にして
戦闘はティナや英雄兄ちゃんの担当にしちゃったほうが画面のメリハリ効いて良かったんじゃ
でもラストはニュートの魔法動物に関する知恵でビシッと解決、みたいな感じで

ニュートは狂言回しでいいんだよ
ヒーローにする必要はない
対グリンデルバルドでヒーローになっていたなら
ハリポタ界の歴史でそのように名が残ってるはずだがそうじゃないんだもの
0760名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/28(日) 18:10:00.45ID:g4phaXWg
ジェイコブの中の人がファンタビは脚本が緩くて役者のアドリブも取り入れてストーリーを作ってたって話をしてたんだけど、今時それってどうなんだろ
役者は自分の出番増やしたいに決まってるし、俯瞰でみる立場じゃないだろ
さすがにローリングさんはキャラ立てるのは得意なはずなのに何故かそれすら…ってのがファンタビの辛いとこ
0761名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/28(日) 21:10:41.85ID:fHFrLqeY
ダンはジェイコブに適役
ベスト
0762名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/28(日) 22:25:29.49ID:StdA8A3P
1はどっちが主役よってくらい、ニュートよりジェイコブ&クイニーカップルのほうが魅力的になっちゃてたけど、なるほどそういう裏話が…
>>760
JKRは脚本だけ渡して後はお任せ、ノータッチ?
現場で役者が話を変えちゃう可能性があるってちょっと怖いね
ストーリーが当初作者の想定してたものとは全然違うものになっていく可能性もあるってことだから
実際2でもかなりの変更があったらしいし
0763名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/28(日) 23:00:43.88ID:CMgeYR77
そうでもないんだよな
ダンは現場でJKRと話した話もしてたし、セットでジョニデと話してる写真も見たし…
でもアドリブで撮ってたからやたら未公開があるって記事も確か見たよ
0764名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/28(日) 23:21:07.62ID:StdA8A3P
私はHPワールドの未発表部分が知りたくてFB見てるので
映画は役者のアドリブ満載ですよ〜なんて言われると
正直がっかりしちゃうな
でも考えてみればハリポタの映画も同じだね
0765名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/03(土) 22:48:03.16ID:oUXKSRGM
ニコラスフラメルに癒された人〜!!
0767名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/06(火) 21:37:30.75ID:Ysm02Jz8
パキッて音なってたねw
0768名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/07(水) 01:50:18.43ID:AeqSH74U
1も2もニュート役の人の演技が微妙で気になって観づらいと思ってたけど
検索したらすごい演技上手いって書いてる人が多くて驚いた
0769名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/07(水) 03:04:40.43ID:lvPN5rpn
正直海外の方の演技の上手い下手は良くわかんない
けど何もない状態で有るように見せてる所は純粋に凄いと思う
後声優さんの上手い下手は分かるよ
0770名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/07(水) 03:20:32.01ID:G8CWC2i2
ニュート自体がコミュ障っぽいから下手っぽくみえるのはあるかもね
他の映画みて演技の癖が苦手ならみるの無理なんじゃ?
0771名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/07(水) 06:59:32.41ID:jiYA5TtS
時々しか見ないけど邦画やドラマだと棒とか下手で見てるこっちが恥ずかしいとかあるけど洋画はそう感じるのほとんどない
外国人てだけでファンタジーな気分になってる気がする
0772名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/07(水) 07:08:51.64ID:oBdQ4dp3
日本の俳優は違和感しかない人も多いし
その点ハリウッドは顔がいいだけじゃ出てこれないorすぐ潰れるから
0773名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/07(水) 15:54:25.49ID:9cBDMK93
演技が微妙なんじゃなくて望んでるものが違うんやろ
アメコミのヒーローみたいなのとは違うタイプだからね
0774名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/07(水) 16:21:13.00ID:AKa7SYwy
ニュートってほとんどの人間に興味ない人だと思う
ティナと話すとき以外は目線逸らしつつ接してそれに引け目も感じてない性格だろうし

日本映画にたまにある、控えめキャラが周りに叩き直されて矯正されて叫ぶのがテーマの映画と違うから
不器用そうな動作だけで表現するレッドメインの演技いいと思うよ
0775名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/07(水) 19:49:45.14ID:0sUtEgNe
自分はニュートのキャラクター好きなんだよね
おどおどして弱そうなのに実は凄いってタイプ
そのギャップにやられる
0777名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/07(水) 22:06:37.54ID:ysGzsHZD
エディも人より魔法動物といる方がニュートは好きだと言っていたよ。

変わり者だけど、自分の世界をニュートはしっかり持っていると。
0778名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/07(水) 22:12:30.74ID:AKa7SYwy
そう言ってたね
だから人と接してる時のあの起伏の無さがニュートにとって最大限の自然体なのではないか
0779名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/08(木) 03:11:40.84ID:jr3mYR2e
いわゆるサヴァンなんだよねニュート
自閉症だけど特定分野に才能ある人
0780名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:46:01.98ID:unb5TurJ
>>779
それはエディがそう考えてるだけであって別に公式では無いんじゃない?
0781名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/08(木) 16:37:20.88ID:/vonifop
>>780
考えてるというかそう演じてる
自分にしか意味の通じない言葉を使うとか脚本もそうだしね
0782名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/08(木) 19:11:03.23ID:rl271fQK
え、ニュートすごい良いキャラじゃん。
おどおどしてコミュ障、と思えば、どうせ記憶消せるしとためらいもなく魔法使ったり
線が細そうな大人しいタイプかと思えば、運動神経のよく活発。
あのキャラを演じているエディが下手とは思えないけどな。
0783名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/08(木) 20:04:06.78ID:I0HY4Yep
ハリポタみたいなキャラを求めてるんじゃないかな
あんな風に演じてもらいたいんやろ
0784名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/08(木) 20:10:08.21ID:E4hehcyK
1のキャラ作りには納得できたけど
2はちょっとなあ、最初からものすごい有能キャラで周りもそれを認めてるって感じで
ニュートのキャラがよくわかんなくなった
0785名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/08(木) 20:39:43.45ID:TmmUuxiI
まあ2は誰もキャラ立ってなかったから…
ジェイコブくらい
0786名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/08(木) 23:08:59.04ID:rl271fQK
周りもそれを認めているっていうか、ニュートの有能さを知る人間が出ていただけでは?
新キャラだった兄も、元から有能さに気が付いているから闇払いに誘っている。
ちょうど本が発売されて大ベストセラーになっているから、他の人の態度も違うだろう。
2より1の方が良かったのは同意するけどw
0787名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/09(金) 01:02:11.90ID:5SrtsGEH
1はハリーポッターとまた違う作風で期待感が高まったが2はハリーポッター後期に逆戻りしてたな
0789名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/10(土) 10:49:33.75ID:KNrWhBAx
2は攻撃魔法がガンガン飛び交ってるのがとても好きです(小並感)
1はその点が物足りなかった
0790名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/10(土) 16:41:11.97ID:lMH7xCTb
ハリーポッターはなんか、苦手で、ほぼ見てません
ファンタビ1 を見てファンタビは好きになりました。
ただファンタビ2で、意味が全然わからなくなりました。
ハリーポッターから見直さないとあきませんか?
0792名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/10(土) 20:34:24.59ID:eM0cjUoT
>>790
ハリポタ映画も見ておくに越したことはないが、原作と比べると映画はダイジェスト版みたいなもんだよ(映画はハリーの父親がただのクズ男になってたりする)
0793名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/10(土) 22:10:59.28ID:Crwa9EmG
ニュートは寡黙なのが魅力
主人公はジェイコブ
0794名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/10(土) 23:17:13.95ID:izEb2mHh
>>792
今から 全部見るの。。辛い。。
なんか惹かれないのよー
ファンタビはなんか見てしまう
なんでなんかなー。。。
0795名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/10(土) 23:40:11.01ID:/9bZkze8
映画見る気力が湧かないんなら原作流し読みでもいいんじゃないの
0798名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:55:36.19ID:f3+Zh/SJ
ウィーズリーおじさん、あんな美女に噛まれたと思うと幸いだね
おっさんじゃなくてよかった
0800名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/14(水) 00:18:54.75ID:KKdh1i05
>>785
2はグリンデルバルドが一番キャラ立ってた
ジェイコブとクイニーは1の時が好きだった
0801名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/27(火) 23:16:04.71ID:nfgc3jCu
一話のクイニーとジェイコブのお別れシーンで大号泣したのに、こんな平然とまた再会して拍子抜け
0802名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/28(水) 23:16:25.82ID:2yY+5c24
分かる
0804名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/30(金) 23:52:23.00ID:n3tIKVBm
>>801
本当これ!
0805名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/31(土) 01:43:46.63ID:e2SjYIG+
グリンデルバルドのマグル批判の演説と
ダンブルドアと魔法省の対立が面白かった
ホグワーツ城のシーンがやっぱり一番安心する
0806名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/31(土) 06:11:04.16ID:aPXZdWZM
ホグワーツのシーンもっと魔法で華やかにして欲しかったな
0808名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/09/01(日) 23:57:01.89ID:4wCFFaUe
ジェイコブがヒロイン
0809名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/09/21(土) 13:45:58.29ID:7pM5IePn
カッパって何しに出てきたの?
中国の神獣のほうが大活躍してたし

超大国になった中国に抜かれてショボい扱いしかされない
ハリウッドはもう日本なんか見向きもしてないんだろう。悲しいなあ(笑)
0811名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/09/21(土) 18:07:06.58ID:KcyERTPI
あの素朴な顔を美しいみたいなステマの仕方はさすがに無理がある、と思ってた
0812名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/09/21(土) 22:23:50.53ID:HsXsQqTA
>>810
ニュートは主役なのに陰うすい
ほかのキャラの方がインパクトある
0813名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/09/21(土) 22:24:10.51ID:HsXsQqTA
>>811
素朴?
0814名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/09/22(日) 10:44:48.90ID:o6O4kHmg
うん。旅の方でも、主人公よりデブの方がインパクトあったくらいw
0815名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/09/22(日) 14:38:55.48ID:5f3T6hm3
WOWOWでやってたけど、魔法省で指示を聞くシーンとかニュートは権威に迎合する気ゼロでワロタ
0817名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/09/22(日) 19:33:06.28ID:w/xc+4af
今回WOWOWで初めて2観た
1は動物集め大冒険のイメージだったんだけどそういえばJKローリングだったわって内容
ニュート周りのキャストがちょっと地味に感じてしまった
ハリポタに繋がる名のある人物に興味がいくのは当然というか
グリンデルバルドうろ覚えだったからジョニデの活躍に驚いた
0818名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/09/22(日) 23:31:18.17ID:/7epi6by
ニューとはハッフルパフだから…
0819名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/09/25(水) 18:35:31.74ID:Sh7k0hng
レッドメインはいい役者さんなんだけど
ニュート役では画面を引っ張っていけるだけの魅力は乏しい
だがらジェイコブのほうに視線が行っちゃう
2はクリーデンスにもっと焦点当ててほしかったな
個人的には監督の編集ミスだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況