X



アベンジャーズ/エンドゲーム Avengers: Endgame ★1 【ネタバレ有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0a33-XxWr)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:00:35.95ID:hUdO983w0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

最強たちの、逆襲が始まる—

2019年4月26日(金)日米同時公開

公式サイト
https://marvel.disney.co.jp/movie/avengers-endgame.html
https://www.marvel.com/movies/avengers-endgame

アベンジャーズTwitter
https://twitter.com/avengers
アベンジャーズTwitter(日本)
https://twitter.com/avg_jp

IMDb
https://www.imdb.com/title/tt4154796/

次スレは勢いを考慮して>>900が立ててください
立てられない場合は早めにその旨を書き込んで他の方に立ててもらうようにしてください

※ワッチョイ導入のため
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を1行目に必ずつけてください
つけ忘れ防止&補充の意であらかじめ複数行つけてあります
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa13-2/p7)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:46:30.48ID:hBHgm258a
>>942
今回のアベンジャーズとは消された人やその家族、仲間までもを含めての報復者ってことかぁ!って援軍大集結シーンで感動した!
0957名無シネマ@上映中 (ワントンキン MMa3-3ieb)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:49:55.88ID:L2IKPdhYM
>>950
パチンで消えた人のみ有効
というルールだとすると
パチンで消えて無人自動車になり、
その車に轢かれてなくなった場合はアウトなのかなぁ
池袋飯塚みたいに忖度してセーフにしてくれんかなぁ
0958名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2333-O4pN)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:50:17.62ID:OzuerWn20
もうどこで泣いたかよく覚えてないけど、スコットがキャシーに会えたときは「このあと終わるまでに何回泣くんだろう」って思ったわ
まだ25なのにもう家族愛とかいうのだめだわ
0959名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a3e8-ded/)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:51:43.04ID:5/OwP51O0
あれだけ存在感出してたサノス母艦が既存ヒーローの連携じゃなくて新ヒーローが軽々瞬殺は確かにね
単独だと力知れてて作戦立ててなんぼのガーディアンズとか数少ない犠牲者出した組なのに決戦空気だったし
0961名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sae9-/geD)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:54:37.99ID:PenqPdfta
過去に行ったソーがアスガルドからムジョルニア持ち去ったらヤバく無いの?と
後から思い付いた

大噴火はパチンコ屋の看板だったのかな
0962名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b59d-4oJG)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:55:25.59ID:vRzxegi80
キャプテンマーベルはチート過ぎるから全宇宙パトロールを理由にして出るとこ絞ってんだよ
タイマンでサノスを倒せる唯一のキャラ

前回のチートキャラ、ソーも太らせて弱体化
ソーはメインキャラだから出ずっぱりだからね
0965名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 23e3-lwDt)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:59:00.22ID:BaTJ295U0
ネビュラかわいい
0970名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cbe3-1tMQ)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:05:15.60ID:rV6Q/reS0
過去を過ごしたスティーブはソ連からバッキーも助け出せたんですかね・・・
0972名無シネマ@上映中 (ラクッペ MMe1-Nc2Y)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:07:40.52ID:u4v2Uun0M
私はアイアンマンだのセリフは他になにかあるだろうと思ってたら逝ってしまわれた
振り返ればインフィニティサーガは私がアイアンマンだで始まった
結びとしては最適だったのかも
ありがとうお疲れさまトニー・スターク
0973名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cbe3-1tMQ)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:07:45.62ID:rV6Q/reS0
ドラックスがアベンジャーズ!って言ったのはそのまんま復讐するぜ!って意味なのか
ソーが言ってたグループ名を思い出して俺もアベンジャーズ(グループ名)だ!って意味なのか
0976名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 23c6-KI0z)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:09:35.51ID:JkWUiGGl0
見てきた、まさに集大成って感じでめっちゃ満足

ただ……

ヴァルキリーってIWで殺されたと思ってたわ
つか、アスガルドの住人、結構生き残っててアレ?ってなった
0977名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa13-2/p7)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:11:37.92ID:hBHgm258a
今回のアベンジャーズがしたことは過去の修正じゃなくて、過去の一定の時間を借りてちゃんと返すだけだから一般的なタイムトラベルとは少し違うよね
0984名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2333-O4pN)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:14:32.81ID:OzuerWn20
>>961
キャップが返しに行った
0987名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 23c6-KI0z)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:17:07.45ID:JkWUiGGl0
>>979
そうじゃなくてIWで宇宙船ごと皆殺しみたいになってたじゃん

だから違和感あったんだわ
0989名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 23e3-YGjT)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:18:02.98ID:d6NRP1nh0
>>985
異化効果じゃねw
0990名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b59d-mEZ1)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:18:11.17ID:xz+vTuEo0
>>987
脱出ポッドのシーンなかったっけ
0992名無シネマ@上映中 (ササクッテロレ Sp01-Qi0I)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:19:39.45ID:k6vF2VCJp
>>987
皆殺し"みたい"になってる=全員死んでるって解釈短絡的過ぎだろ
脱出ポッド的なもので逃げ出したのかもしれんし、そもそもビフロストで遠い世界に人間くらいなら自由に飛ばせるヘイムダルも一緒に居ただろ
0993名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa13-2/p7)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:20:05.51ID:hBHgm258a
>>982
過去に遡って決定された未来を変えた訳じゃなくて
過去を変えずに希望する未来を造ったって感じかな。
タイムトラベルものって過去改変で未来を〜ってのが多いよねって言いたかった。
サノスのタイムトラベルは…
0999名無シネマ@上映中 (ササクッテロ Sp01-RZG1)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:22:16.62ID:VpU1T4iRp
>>938
これ映画館で写真撮ったの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 21分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況