X



ダンスウィズミー〜#1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中 (エムゾネ FFff-DlxB)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:56:08.97ID:7faSIAfPF
!extend:checked:vvvvv
カラダが勝手にミュージカル!?

日本中にハッピーと笑顔を贈る♪矢口史靖監督最新作

この夏、最高に笑える!
あなたを音楽×ダンスの魔法にかける
ハッピーミュージカルコメディ♪

継続スレは、現行スレの>>980を超えたらスレ立て宣言の後で立てて下さい。
その際、荒らし対策の為に必ず>>1の最初の行に「!extend:checked:vvvvv」を貼付して下さい。

公式
http://dancewithme.jp
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0959名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1a04-9WLl)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:02:04.76ID:/kMUTV/p0
>>918
オレは監督とか出捐者は気にしないな。映画の新作リストとかを見て、面白そうだったら
予告を見る。で、気に入ったら見に行く。
0964名無シネマ@上映中 (スプッッ Sd7a-3Z/E)
垢版 |
2019/08/25(日) 17:15:10.45ID:q5qRcPXHd
>>931
この手のメイキングシーンがあと何本か出てきたら、もう一度ダンス見に行きたいわ。

普通に全部、三吉にやらせてるんやろ、凄いわ。
ついでに、パンチラのメイキングシーンも欲しいわw
0965名無シネマ@上映中 (アークセー Sx05-W0h7)
垢版 |
2019/08/25(日) 17:21:05.22ID:PexaZ8Dex
アフター6ジャンクション
TBSラジオ 月〜金 18時〜21時

8月 26日 (月曜日)
18:30 アイドルソング時評 with森田秀一(白夜書房)
19:00 TRI4TH(ジャズバンド)
20:00 最新洋楽解説 by高橋芳朗

8月 27日 (火曜日)
18:30 井上俊之(アニメ映画「ロング・ウェイ・ノース 地球のてっぺん」)
19:00 竹内アンナ
20:00 漫画原作者・狩撫麻礼という男がいた by ブルボン小林、九龍ジョー、平田昌幸(双葉社)

8月 28日 (水曜日)
18:30 野村佐紀子(写真家)
19:00 マイケル・フォーチュナティ with DJ Celly
20:00 最新日本酒事情 by 杉山明日香

8月 29日 (木曜日)
18:30 最新ホットスポット中継
19:00 tofubeats(DJ)
20:00 タランティーノ監督インタビュー

8月 30日 (金曜日)
18:30 「ダンス ウィズ ミー」評論
19:00 スキッツォイト?マン(地獄の住人)
20:00 週間番組復習 by コンバットREC&しまおまほ
0968名無シネマ@上映中 (アウアウクー MMc5-wyvo)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:16:24.57ID:5xYI+yW3M
今観てきた。
1 パンツ2回はターンのときとそれ以外は?
2 ゲロ吐いたのは静香の子供時代?
3 村上は車で来てるのに酒飲んでた?
4 なぜ札幌まで行く前に指輪を外そうと思わなかった?
0979名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 659d-PlB+)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:33:02.03ID:JiZNVUlu0
>>977
シャンデリアが1番高いと思うけど300万円はくだらないw
ワインいくら高くても1本10万円くらいだろうから1000万円は行かないと思うけどね
500〜600万じゃない?
シャンデリアの値段には上限ないのが怖いとこだけどw
0981名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 450b-H64m)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:06:26.83ID:CoUds+wY0
今後自分の部署で一緒に働こうとしてる相手にキスしようとする、ってセクハラ少なくとも公私混同に思えて、こいつがあまりひどい目にあわないのかー・・と思った
0989名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d573-aJnU)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:40:06.14ID:gE45CKoR0
姪っ子は接着剤で最初外れなかったが
帰ったら簡単に剥がせて投げ捨てようとした
三吉は接着剤に気づいていたが
上司の電話の楽しい記憶と結びついたので外そうとしなかった
0991名無シネマ@上映中 (スフッ Sd9a-wa2b)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:18:54.14ID:5EL2URuUd
ウェディングベルの出だしで笑ってた20歳くらいの娘がいたな
この歳で知ってるのか、リピーターか、ネタバレ後見に来てるのか
0993名無シネマ@上映中 (スプッッ Sd7a-02GV)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:36:05.84ID:AxZKvR8Jd
>>990
0994名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7990-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:43:36.39ID:hRcHgmkU0
ウェディングベル。
「結婚式で歌ってはいけない歌・名曲」で
知っている人もいるだろうから、
若い人でも知っているかも。

曲名を並べて見ると何の脈絡もないのか、
と思ったけど、場面場面で結構つながりが
あったりして。
0996名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7990-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:03:27.24ID:hRcHgmkU0
「狙い撃ち」
ミュージカルと狙い撃ちが今一つ
しっくりこなかった。合うのかどうか、と。
食事相手のエリート社員が席を離れて車に移動したときに、
「この世は私のためにある」「いまに乗るわ玉のこし」と聞いて納得・・・
バンド登場で妄想炸裂ですか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 23時間 13分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況