X



ワイルドスピード(Fast & Furious)総合Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:43:38.82ID:ita6Tohb
ワイルドスピードシリーズ(原題 Fast & Furious)歴代作品を語る総合スレです。

1.ワイルド・スピード (2001年10月20日公開)
2.ワイルド・スピードX2 (2003年8月23日公開)
3.ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT (2006年9月16公開)
4.ワイルド・スピード MAX (2009年10月9日公開)
5.ワイルド・スピード MEGA MAX (2011年10月1日公開)
6.ワイルド・スピード EURO MISSION (2013年7月6日公開)
7.ワイルド・スピード SKY MISSION (2015年4月17日公開)
8.ワイルド・スピード ICE BREAK (2017年4月28日公開)
スピンオフ.ワイルド・スピード スーパーコンボ (2019年8月2日公開)

・ 9作目は2020年4月10日公開予定

公式サイト
http://wildspeed-official.jp/

前スレ
ワイルドスピード(Fast & Furious)総合Part14
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1564826543/
0960名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/06(木) 02:05:18.37ID:BY9ssqbK
>>956
なんか一つ一つの小さな楽しみ奪われてるなぁ
F1だけではないけど、マジにすべてが灰色の世界に近づいてる
0963名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/06(木) 04:46:21.59ID:eS48Dy0s
地球のためにだもん
0964名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/06(木) 07:09:19.34ID:uAoT8sTk
10は前後編になるかもだって
ハリポタ完結編なみに引き伸ばしてきたな
0968名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/06(木) 09:08:00.46ID:eLM/VNoA
予告のレトロカーにロケット積んだシーン、バック・トゥ・ザ・フューチャーのオマージュか?w
BTTF>デロリアンを改造、ジージャンに赤のダウンベスト
F9>サバンナ?を改造、ジージャンにえんじのダウンベスト
0969名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/06(木) 11:24:29.89ID:KmrM8HJm
タイムトラベル?!
謎が解けた!
0971名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:05:03.32ID:Iubuf8mm
最終的にはブライアン含めてファミリー大集結しそう
0972名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:10:24.97ID:BVUll87P
原潜に自動車一台で勝った男相手に、これ以上何が起きても驚けない
0975名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:14:34.38ID:A1pfUFoY
スカイミッションでドムとデッカードが車でぶつかり合うシーン好き
2回目の時はファーまたやるんかいwwってなった
0981名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/06(木) 18:29:35.14ID:viE0Lp0/
>>976
どういうこと10前編、10後編やるの?
それ11だよな

『20年で10本の映画、ひとつのストーリー・・・』
て後付けのお題目だしたのに
0982名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/06(木) 18:33:11.96ID:viE0Lp0/
ライアンレイノルズもホブスありきのキャラクターだから出ないんだろな

割食ったのはホブス娘か。
「ワイルドスピードレギュラーになれるー」って思ってたんだろうに
0984名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/06(木) 19:54:44.09ID:+GuqsrRi
最終作を前後編に分けるなら同時撮影して半年くらいのスパンで公開してくれw
勢いが大事よ
0985名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/06(木) 20:02:58.01ID:BY9ssqbK
1を映画館でみてドハマりしてなんだかんだでもう20年か
おれはリアルに年取ったわ ドムは1と全然変わんねーからな すげーよ
0986名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/06(木) 20:31:30.91ID:33BP3omS
7の冒頭でドムのアップになったとき流石に老けたなぁと思ったよ…
でも9の予告見ると7,8のときよりダイエットした感じするね
0989名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:01.89ID:umRtOUMp
最初はライスカー映画と言われてたはずだのに
いつの間にかアメ車はどれだけ耐性があるかの争いになってしまったな
0990名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/06(木) 22:39:59.96ID:sF/tvIfK
フォードvsフェラーリたっぷり堪能したから、お次はおバカカーアクションのF9楽しみだわ
0991名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/06(木) 23:05:53.71ID:WrwbseVT
>>987
変わったんだ、見てないから分からなかった、役者変わったってーとモータルコンバットの実写映画思い出すな…
1のすぐ後の話なのにあちこち役者変わったから最初分かんなかったり
0993名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/07(金) 05:24:19.86ID:A/JXBsXo
総合スレができる前は、シリーズ新作が出るたびに新作名でスレが立ってたけど、シリーズモノの宿命でどうしても過去作の話題も出てくるから総合スレってことにしようという流れになったんだよな
そういう経緯を知らないでスレ立てしたのか、あえて新作で立てたのかわからんけど、まあどっちでもいいけど
0995名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/07(金) 15:43:47.79ID:W3voQPpG
>>992
しばらくメインはそっちのジェッスレになるかもしれないけど、いずれ総合スレも必要になると思うし、継続したらいいんじゃね

>>994
ケン・マイルズは30半ばになってからアメリカに来たらしいから、イギリス訛りが強かったんだろうね
チャンベーもイギリス出身だし、一層強調されたのかも
イギリスだとああいうステイサムっぽい喋り方する人が少なくないのかな
0996名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/07(金) 15:57:49.56ID:3IlWavdh
ステイサムのあれはかなり強いコックニー訛り
チャンべはもともとは普通のイギリス訛りだからわざとコックニーにしたんだと思う
0997名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/07(金) 16:17:30.98ID:hmY63KHd
くそ、吹替派で訛りの件が蚊帳の外だw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 175日 6時間 4分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況