X



オーバー・エベレスト/陰謀の氷壁 Wings Over Everest/氷峰暴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/19(火) 13:10:01.12ID:zf98hPLb
さっき観てきた。客は俺含めて3人。。。
悪人共もこれだけ救助隊メンバー殺しまくったら下山できんだろwって思ったが
あとエベレスト山頂って酸素マスクなしで大丈夫ではないよなw
あと最後のバーの場面は物悲しすぎて救いがないなあと思った
0068名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/19(火) 13:22:36.98ID:ChUFmyGf
最後が明るいエンドならよかったのにねえ
あそこまでトンデモだったら
生還でもよかったのに
0069名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/19(火) 13:33:48.72ID:zf98hPLb
だな。あれなら役所広司がパラシュートを使って生還してて、ひょっこりバーに現れるでも良かったわw
0070名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/19(火) 13:58:00.11ID:t2PhGZez
ヒロイン洞窟とパイロット洞窟が奥で繋がってたら良かったのになあ
0071名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/19(火) 15:05:37.18ID:GBPvgO5l
恋人が今生の別れ際に残したメッセージも
役所が自分の死と引き換えに助けたのも
結局は意味無ぇえぇえ!!ことになっちゃったからな
0072名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/19(火) 15:10:44.70ID:0aBhEhZD
穴の奥で遭難者たちが村を作っていて
恋人に再会ならよかった
0075名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/20(水) 05:45:28.30ID:aLvemhzc
田舎のシネコンだと平日朝の回で1人ってのは割とある
前300人入るシアターでローガンラッキー自分だけって事が有った
0076名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/20(水) 08:54:36.53ID:PMB7qw0+
TOHOシネマズは木曜日で打ち切りの所が多い
上映続投の所も夕方1回のみ

7日で打ち切りとかなかなかない
0077名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/20(水) 09:43:09.07ID:qfu9ZTZh
漏れは都民だけど、空の青さをアニメが1人だった。
あんまり田舎自慢しないでくださいね?W
0080名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/21(木) 08:49:44.87ID:CM9crmUE
主題歌だけはいいと思う

あと、役者さんが舞台挨拶で申し訳なさそうにしてたのが印象的
0082名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/21(木) 10:53:02.59ID:Bd0utU2L
ヒロインは髪上げてるときの方がかわいいと思う

2030が白鳥座に結びついた経緯が一瞬過ぎてよくわからんかったが、モールス信号で2030って打ったら白鳥座になるんかいのお
0084名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/21(木) 18:54:38.88ID:OJf39Olo
>>28
ラストサムライを断った失敗という後悔があるんじゃないかと思ってる
0085名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/21(木) 19:42:18.83ID:sl1BZ3Te
登山中のシーンなのに狭いスタジオで撮ったのが一瞬で分かるのが随所に見受けられたな
0086名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/21(木) 19:44:38.00ID:6vsULZKj
>>85
というかエベレストじゃなくても本当の雪山でロケしたのどれ位あるんだこれ
0087名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/21(木) 20:30:15.70ID:tMmEZXKR
地元じゃ吹替版しか上映されてなかったから観に行くのやめた。
0088名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/21(木) 20:33:50.11ID:OJf39Olo
この映画を見ると自分でもエベレスト登頂できそうと思ってしまう
とにかくあらゆるシーンが突っ込みどころ満載のめちゃくちゃ
0089名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/21(木) 20:48:27.00ID:P5XvNHCZ
>>84
ラストサムライては何の役だったの?
0093名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/22(金) 15:16:42.92ID:pCDZGiGT
タイトルからしてB級感漂ってる
サブタイトルも相変わらずセンスないな
せめて陰謀の氷峰やろ
0095名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/22(金) 22:44:49.08ID:ViRTJhf+
>>90
マジ?
なんで断ったんだろうな。
0101名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/24(日) 08:49:58.88ID:He9A7Cm0
役所が手を離して落下していく時の笑顔が気持ち悪い。単なる笑顔ではなくてギラギラした笑顔、しつこい笑顔という感じ。
0102名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/24(日) 08:53:39.68ID:He9A7Cm0
あと腹をえぐられて血を吐いて倒れたのにボンベなしで後を追いかけて反撃するとかもはや少年マンガだろと。
0106名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:23:26.63ID:lAtx6Ph4
見ようか迷ってたけど
つべに解禁されてたバーティカルリミットみたいな飛び移りのシーンで女隊員がフワーって浮いててロープのせいで戻って右左バタバタしてるの見てドリコントだったので萎えた

山岳ものはセットくさくなるのは仕方ないね
0110名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/28(木) 21:36:10.74ID:7rXgc15W
役所さん出てなければビデオスルーどころかこの国で観れた事すら怪しい映画だったし
0111名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/01(日) 11:25:37.55ID:chljXfYY
2週で打ち切りのゴミみたいな映画を高値(多分)で売りつけられたアスミックエースはとんだ災難だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況