X



【広瀬すず】一度死んでみた【堤真一】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中 (ワイーワ2 FF1f-14Eg)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:36:24.09ID:irlxwMADF

監督
浜崎慎治

出演
野畑七瀬/広瀬すず
松岡卓/吉沢亮
野畑計/堤真一
水原ケイ子/橋本愛

2020年2月14日公開

公式サイト
https://movies.shochiku.co.jp/ichidoshindemita/

配給:松竹
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0421名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sab2-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:00:26.27ID:1tICAZIGa
復活した映画館で見てない映画だったんで見た
まぁ面白い
わけわからんくらいカメオ出演多いのは何故?
広瀬すずがかわいいのは最後の映画かも
もう大人の顔になってきたね
エライザちゃんも「無駄に使うな―」って思ってたらそうでもなかった
0432名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fff0-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:44:53.61ID:WWno2zQk0
広瀬すずを眺めに行く目的以外の客いないだろ
0433名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5f32-x55Z)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:17:33.42ID:54zmF2TC0
>>421
エライザはいつでもエロイザ
0435名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ff64-uTOw)
垢版 |
2020/06/27(土) 07:59:44.82ID:t+byg36Z0
広瀬すずってコメディー向いてないって改めて思った映画だったな。
バラエティー番組でもそうだけど生真面目さが出ちゃって、イタズラ心が少ないって言うか。本気でグレた演技すんなよって。
監督、映画初めてらしいから演出のせいかもしれないけどね。
0440名無シネマ@上映中 (JP 0H87-UdEi)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:06:17.77ID:fEd0wE8aH
円盤発売あげ
0445名無シネマ@上映中 (スップ Sd8a-MQa5)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:17:26.93ID:+mlcvf1ld
コロナで一度死んでみた
0450名無シネマ@上映中 (ササクッテロレ Sp7b-IJ7F)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:28.31ID:81RhZq8Bp
すずファンだから観たが映画としてはクソみたいな出来だなあ。
ネットでは評価高いのが理解出来ない。本当に映画観る目の無い連中が増えたわ。
0451名無シネマ@上映中 (ササクッテロレ Sp7b-IJ7F)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:47.59ID:81RhZq8Bp
そもそも火葬を阻止することが難しくもなんともないんでそれに対してアタフタするのを見てもシラケるだけ。
君の名はの「いくらなんでも過去に行って^_^ことに気がつかないのは有り得んやろ?テレビもカレンダーも見ないんか?」と同じ。
コメディでも最低限のリアルさが欲しい。メインの出来事なら尚更。
0452名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f29c-Clcp)
垢版 |
2021/02/14(日) 19:42:52.97ID:WOA+we7/0
YouTubeにあったから暇潰しに見たけど、チョイ役の面子が豪華だな
0453名無シネマ@上映中 (テテンテンテン MM7f-xG0S)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:01:09.95ID:Og/rqsSeM
デスメタル好きだから観てみたけど、広瀬すずがデスボイスじゃないし、いいかげんな映画だね
薬が出来て以降、糞つまらなかった。そのまえは面白くなるかと期待して観たんだが、残念な映画だ
0455名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 03dc-5Hjx)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:30:25.39ID:xYu2omq/0
WOWOWで見た
これで広瀬すずを責めるのはガッチャマンで剛力彩芽を責めるようなもんだよ
0458名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dfcf-A/rE)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:31:40.65ID:YUsZlXNn0
暇だからアマプラで見たデス
バンドのシーンはともかく
とにかくすずは何やってもかわいいデス
最後まで見たら野口さんもちゃんと効いてて面白かった
ていうか日野の2トンやりたいだけ
0460名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2b65-+2z1)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:36:03.48ID:eOKRSUvD0
期待しないで見たけど
キャストも豪華で楽しかった
0467名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ff5d-slNU)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:16:04.14ID:SOagCZAR0
映画の内容はともかく、広瀬すず、ちゃんと歌のトレーニングしたら、うまいんじゃないかな?
声は出てたぞ。
0468名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0db8-W21G)
垢版 |
2021/11/12(金) 01:50:52.21ID:MaZ4Qczf0
初見で今まさに見終わった所だけど結構好き
テンポがとにかく良いし分かりやすい
演者が異様に豪華で採算取れたのかが気になるがみんな上手い
広瀬すずはあんな感じの役でも上手にこなしてて最近は貫禄すら感じるな
音楽も良いから劇場で観たら良かったかもしれん
0469名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0db8-W21G)
垢版 |
2021/11/12(金) 01:52:34.95ID:MaZ4Qczf0
追記

前に宮崎あおいが少年メリケンサックを演じた様な新しさがあったな
邦画的な美しさよりノリで楽しむ映画としてはかなり良い方だと思う
0470名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0db8-W21G)
垢版 |
2021/11/12(金) 03:32:44.89ID:MaZ4Qczf0
そしてスレを頭から読んでるが>>282みたいなアスペ的な奴は置いといて結構賛否分かれてるんだな
邦画も洋画もかなり観てるがテンポの良さと伏線の回収のまとまりだけで評価出来ると思うんだがなぁ
邦画コメディーとしてはかなり良い部類に入るはずだが
てかメリケンサック言ってる人がやっぱり結構居たんだな
あとコロナに俺たちが怯え、この年の映画やその他エンタメが如何に損していたのかを再確認したわ
微笑ましく楽しめる映画で演者も豪華なのにスレが伸びてないのはそのせいかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況