X



【韓国映画】悪の偶像 IDOL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:44:12.41ID:V1a1O5Db
6/28から公開中のKPOPアイドル映画です(嘘)
https://akuno-guzo.com/
0048名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/08(水) 17:38:22.06ID:CwAi/MRi
ソルギョングを観るために見たが、最近のソルギョングはエキセントリックな役ばかりだなあ
0049名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:02:45.51ID:2DR2+yp0
パイプカットの証明書なんかどうやって見つけたんだ、あの嫁?
0050名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/08(水) 21:04:55.46ID:2DR2+yp0
「ご飯だよ 〜 」とかいうあの音声は何なんだ?
0051名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/09(木) 11:23:57.17ID:v0syX+Or
犬の自動餌やり機だよ。時間になると一回量が出てきて「ご飯だよ〜」って録音が流れるの
0052名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:02:17.28ID:rSnZc3Hx
>>51
息子に知らせる音声機器かと
違うんだ
ありがと
0053名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:20:32.70ID:zZqSn6hi
>>48
今年もう一本ソル・ギョングの映画公開されるけど
そっちは普通の役柄そうだね
女優の方のエキセントリック代表格のチョン・ドヨンと共演だけど
0055名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/10(金) 06:29:46.48ID:k3o6wx92
>ソル・ギョング
殺人者の記憶法が酷かったからあんまり信用してない
深刻な顔でしかめっ面してれば深みのある演技ってわけじゃないだろうよ
0056名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/10(金) 09:11:28.38ID:10SpF55U
殺人者の記憶法駄目だったかあ?
俺はあれと名もなき野良犬のロンド見て同じソルギョングに見えねえすげーってなったわ
0060名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:42:50.70ID:rGQAJURu
>>58
障害者みたいな振り切れた役ではなく
普通の役の繊細な機微でこそ名役者かどうかは決まる気がするけどな
0061名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/15(水) 04:34:05.50ID:15RGbFXn
力道山見ろよ
0063名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:08.63ID:AXOMRMNw
ポカリは羊水の補充に便利
0065名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/16(木) 01:12:10.86ID:JYeBzs+k
ミョンフェはガレージ関係や轢き殺しもだけど、証拠隠滅を計算して
それを冷静にやっているとこが怖いな
主人公補正だろうけど全部プラスに動いているし
0067名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/17(金) 13:01:46.38ID:Y93uOg9c
その切り捨てをたぶん美談にしてしまうサイコパス
最後の会場もなんとなく宗教の集会っぽい
0068名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/17(金) 19:33:36.65ID:ox5CXwXX
★ 韓国人留学生
「嫌いな日本に来るのは、頭が悪くても仕事、金、女、全てが手に入るから」
「日本の男は弱くて幼稚」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594118270/
0071名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/24(金) 02:49:43.53ID:kagIJ3W+
バックでやられた人探し屋みたいなやつの遺体はどうしたんだろう
0073名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/10(土) 19:44:02.90ID:vt3teGS5
■【韓国】 ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍

(1) ベトナム人女性の1人は、韓国軍指揮官の命令によって、
他の女性の面前で、たたかれ、裸にされて、 たくさんの釘の
突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、韓国軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、
死んだ女性の死体を 煮て食べるように強要した。

(2) 他のベトナム人女性数十人は蛇だらけの水溜りに
入るよう命令され、 そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、
その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3) 兵士に噛み付いた女性は、他の女性捕虜の面前、
首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4) 激しく抵抗した女性の1人は、胴体と頭を別々の
馬に縛り付けられ、他の女性の面前で引きちぎられて殺された。

(5) 多くの女性は、ベトナム兵捕虜の頭を煮た
水の残りを飲むように強要された。

(6) 性病にかかり、韓国兵に病気を移した女性の1人は、
灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7) 性行為を逃れようと入浴を拒んだ女性は、
木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、 乳首を切り取られて、
最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8) 韓国軍キャンプの天井から赤ん坊の頭で作った
モビールのような飾りが吊るされていた。
0074名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/11(日) 09:58:07.32ID:/kVmjcxd
チョンウヒ目当てだったから満足
0075名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/11(日) 09:59:25.23ID:/kVmjcxd
チョンウヒは母なる証明 サニー コクソン と脇役だけど凄い役者だな ハンゴンジュは見たことない
ソルギャングはイチャンドン作品がいいな
0077名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/13(火) 16:58:35.15ID:gMYR3Tr6
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は
息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0079名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:55:12.31ID:QGmG4mX3
>>53
チョンドヨンとか凄いな
0080名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:55:41.52ID:QGmG4mX3
>>40
そうなの
0081名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:56:07.85ID:QGmG4mX3
>>56
名もなきはカンヌで絶賛らしいからみたいな
0082名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:56:27.95ID:QGmG4mX3
>>42
楽しみ
0083名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:56:56.30ID:QGmG4mX3
>>57
これ名作だよな
0084名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:57:21.74ID:QGmG4mX3
>>74
チョンウヒはなかなかいいよな
0085名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/03(火) 16:58:39.00ID:QGmG4mX3
>>68
みんな、じゃないだろ
0086名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/03(火) 17:28:33.35ID:QGmG4mX3
この映画はマーティンスコセッシが好きって言ってたから気になる
0087名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/03(火) 20:58:54.06ID:QGmG4mX3
これ新作で来たからきになるな
0088名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/11(水) 23:37:50.62ID:g6hJs90o
目撃者が見たリョナを追いかけてた男って結局誰だったんだ?
0091名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:29:41.73ID:0BQ7VF3J
赤ちゃんどうやって取り出したんあれ自分で腹切って縫ったんか?
0092名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/12/04(金) 17:38:48.42ID:Qbdnul6s
今観てきた。色々と解説欲しい映画だな〜。伏線回収にも爽快感みたいのないし、謎が深まるだけと言うか。
理解力ないと言われればそれまでだが。お話かとっちらかってる印象だった。もう一回見たいけど、疲れるな。
0093名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/13(土) 12:49:50.37ID:nm8YvQTA
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0094名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/06/20(日) 05:10:21.44ID:b8aemHAq
どうして銅像を爆破したのか、最後の演説は何を示唆しているのか、色々と疑問の残る終わり方だった
わざとこういう作りにしてるんだろうけど、もう一回見ようと思えるような魅力は感じられなかった
0095名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/24(金) 10:57:27.90ID:YJt6y8NE
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン≦゚≧,ン <、≦゚≧<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0096名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/24(金) 10:58:56.98ID:YJt6y8NE
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン≦゚≧,ン <、≦゚≧:::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ :::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0097名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/24(金) 11:00:13.84ID:YJt6y8NE
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン≦゚≧,ン <、≦゚≧:::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ :::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/..  |:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0098永堀充宏
垢版 |
2022/01/20(木) 01:32:47.58ID:mLtlYTNa
◆朝鮮人に多い苗字◆

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・"林"・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

その名前と『日射しを借りて母屋を取る』ようなゲスな行為を平気でする
そのやり口はまさに在日ガイジ朝鮮人確定wwwwwwwww
日本語もまともに喋れない言語障害者
毎日添加物まみれのコンビニ弁当を食った挙げ句人格に悪影響が出たのか
冗談といじめの区別すらできない低脳クズガイジ野郎wwwwwwwwww

林英雄はクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況