X



 悪人伝 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/29(月) 00:03:02.64ID:jbutn05s
演出もセンスあるわあ

韓国映画質たけえ
0204名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/30(火) 21:43:54.45ID:PL2HpZ4M
>>202
凄いよな
0205名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/30(火) 21:44:11.80ID:PL2HpZ4M
>>203
ここ20年間はレベル高すぎ
0206名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/30(火) 21:44:22.39ID:PL2HpZ4M
マドンソクに惚れるわ
0208名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/31(水) 15:49:21.16ID:nRoVuHb5
>>207
続編あるのか!
楽しみすぎる
0212名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/04/01(木) 18:43:22.47ID:EVEAIWkH
ファンジョンミンと共演していた映画を見ましたが、その時は今みたいに
ムキムキじゃ無く扱いも主演級じゃ無かったな〜。
最近なのかな?体を作ったのは。
0213名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/04/01(木) 18:47:16.11ID:tOw/gP+z
>>212
もともとボディビルダーで鍛えてたけど最近の方がムキムキに見えるね!
0214名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/04/01(木) 18:47:40.02ID:tOw/gP+z
あの目つきかっこいい
0215名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/04/02(金) 10:33:58.53ID:sy5ksOT8
ヤクザの親分マ・ドンソク
優しくて可愛すぎる
0216名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/04/02(金) 10:37:21.00ID:sy5ksOT8
なんで拳銃を使わないの?
0217名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/04/02(金) 10:39:22.74ID:VV9Ihsrm
>>215
男の見本
0218名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/04/02(金) 14:07:20.52ID:9Zcvszgf
>216

映画の中の台詞でアメリカじゃ無いんだから刃物だろう、と言うのがあったけど
悪人伝じゃ無かったかな?
もしかしたら違う映画かも知れないけど、韓国じゃその認識みたい。
0219稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2021/04/02(金) 17:09:47.89ID:FHBt8hCm
>>216
警察が金属バットや鉄パイプを持ってカチコミに行くのが韓国映画の醍醐味だぜ(笑)
0220名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/04/02(金) 18:31:42.88ID:rAZvuu0R
韓国ノワールは日本以上に銃が出なくて刃物が多い印象があるな
0222名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/04/02(金) 19:03:29.46ID:EyXmhs7z
>>220
新しき世界でも怖かったね
0223名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/04/02(金) 19:03:41.92ID:EyXmhs7z
哀しき獣も凄まじかった
0224名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/04/02(金) 19:08:50.17ID:oH72xmrk
シークレットミッションとかな

最初バカコメディなのがだんだんシリアスな展開に変わってく
0225名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/04/03(土) 08:13:30.64ID:+zyI5F6D
>>223
キム・ユンソクの骨攻撃
ブッ飛んだ!
0226名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/04/03(土) 10:01:28.90ID:18zfMSur
>>225
あれはやばいw
ハジョンウのチキンのむさぼり方もワイルド
0227名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/04/03(土) 10:01:43.09ID:18zfMSur
韓国映画はこうでなくちゃな
0229名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/01(月) 11:49:22.98ID:XDgtU8DD
WOWOWの映画紹介番組見ていたら、マ・ドンソクが英語のインタビューを
受けていたんですが、受け答えが自分で英語を喋っていました。
英語出来るんですね。
独学?それとも韓国は英語喋れるほどの教育しているのでしょうか?
0230名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/01(月) 13:06:00.61ID:E4QQHKFO
マブリーはアメリカ人だから
アメリカから韓国へ戻って俳優してた
0231名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/01(月) 13:52:25.52ID:XDgtU8DD
>230

 そうなんですか?知りませんでした。
 ありがとうございます。
0232名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/13(土) 10:55:35.70ID:D/q18KfN
武井壮も映画出てたんだね。しかも韓国の
0233名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/13(土) 16:53:47.18ID:hS51sNd7
初めてでも笑えなかったのに、今頃になって何周遅れの冗談だよ
0234名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/13(土) 18:27:18.20ID:WqVVqsKk
最近ネトフリにでたから今なんだよ
0237名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/14(日) 13:42:49.97ID:NWClpOWf
フルポンのやつも似てるし東海オンエアのやつにも似てる
0238名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/14(日) 17:41:44.07ID:x8zRtPyk
70年代の香港映画に出てきそうな顔
ブルースリーの脇役とかで
0239名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/14(日) 17:43:10.52ID:NoitJ3cO
ボスのアクションは元ボクサーとかに設定しないと辻褄が合わんな
0241名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/14(日) 19:54:17.97ID:ZeVK/U2f
さすがに指で摘まんで歯を引っこ抜くのはありえなくて笑ったw
0243名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/14(日) 22:02:05.41ID:jw+H0UnL
いやドンソクの指力だと抜ける前に歯が砕け散っちゃうだろ
0244名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/14(日) 22:14:55.59ID:NoitJ3cO
このスレに真木ひでとって書き込んだらツベのおすすめにオックスの動画が出て来た
Googleこえ〜っ!
0245名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/14(日) 23:00:53.72ID:1zjFkjGv
オックスの野口ヒデトはうちの中学の先輩
先輩過ぎて会ったことないけど
ジャニーズの山Pとモー娘の市井は中学の後輩
後輩過ぎて会ったことないけど
0246名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/15(月) 22:48:53.84ID:9/Mb3nm8
期待してなかったけど、面白かった。
ただちょっと長いな。警察内部の対立とかいらんだろ。ドンソクが証人になるところで、立派なオチができているのに。
0248名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/12/07(火) 10:40:33.68ID:/ewxOLdH
顔写真手に入った時点で指名手配してれば女子高生死なずに済んだんじゃねとか
死刑囚と簡単に接触できる環境おかしくねーかとか色々思うところはある映画でした
0249名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/12/10(金) 14:31:13.27ID:1mWrQIEL
韓国の死刑って実質廃止だからグリーンマイルみたいに完全隔離されてないのかね
0251名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/12/10(金) 19:11:47.82ID:JJy11lIi
ゾンビすら殴って倒す殺人マシーンがサイコキラーごときに負けるわけない
0253名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/05(土) 03:12:52.66ID:c+3IE3pe
思うんだけどYo、暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れるビビリで隠蔽体質のチキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラヤり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況