X



TENET テネット 20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1a8a-nrYP)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:02:48.65ID:vI++1rJr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑ 3行重ねる

〈時間〉から脱出し、〈未来〉の第三次世界大戦を止めろ!
人類を滅亡から救うキーワードは〈TENET(テネット)〉

映画『TENET テネット』オフィシャルサイト|9月18日(金)公開
https://wwws.warnerbros.co.jp/tenetmovie/index.html
【ワーナー公式】映画(劇場作品)|TENET テネット
https://www.warnerbros.co.jp/movies/detail.php?title_id=56836

前スレTENET テネット 19
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1601781027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4ee3-Y9lh)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:41:20.27ID:cUvq7/v40
>>946
未来のためにアルゴリズムを隠して自殺するのが理想だけど、殺さない代わりに次見かけたら殺すと脅してる
主人公がちゃんと守り通せる器だと分かった上で尻叩いてるだけだろ
終了後ってのが言葉足らずで何言ってるか分からんが、別れたあの日は冒頭のオペラハウス事件と同じ日でプリヤ殺したのそこから精々数日か数週間だろ
0953名無シネマ@上映中 (テテンテンテン MM86-bzH7)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:41:25.75ID:L8zF1hY0M
うちは上旬終わりってなってたし来週には切り替えかなぁ
日曜の夕方ですらお客五人だったしスターウォーズとかとはやっぱり客の入りがちがうわ
0960名無シネマ@上映中 (ブーイモ MM27-3dqT)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:10:44.32ID:4BLlI70VM
キーホルダー付けてたらゲイはメチャ偏見で笑ったけどそれにしてもニールの主人公へ向ける感情は大きいよな
上司や部下を超えた確かな友情があったんだとわかる
たとえ世界を救うという仕事でもただの上司なら咄嗟に庇うなんて出来ないよ
0963名無シネマ@上映中 (スフッ Sdea-XQVT)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:19:01.45ID:4LKytMXKd
カーチェイスは俺の場合キャットの動きが分からなくなってくる
カーチェイスの時は順行だったよな?逆行セイター達に順行のまま引きずられてたとしてもう流れがわからん
0964名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6784-Cy8v)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:33:31.43ID:jiKNO3iz0
主人公からキャット ニールから主人公 前触れもなくめっちゃ入れ込んでるからな こっちが補完しなきゃいけない部分が多すぎる
0965名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8a19-Qoo+)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:36:41.47ID:ZnFxaJKK0
主人公とキャットの関係は、ジェームズ・ボンドとボンドガールの関係を踏襲してる以上の意味は無さそう
接近しつつ口説こうとする感じとか
0974名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4ee3-Y9lh)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:30:37.60ID:cUvq7/v40
でも飲みモノにやたら拘ってたのとかは、本当に長い付き合いなんだろうなぁって思うし
ブロンドの髪や分け目が一緒なのはそう思っても仕方ない
主人公はキャットに入れ込んでるし、もしかしたら長生き出来ないキャットが息子を主人公に託す可能性はある
0979名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5f5d-PGll)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:46:44.60ID:nnvEa9o80
最後の戦闘でビル上下破壊するのは折返し地点だからどっちのチームも撤収って合図?
0983名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1b32-RjPa)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:08:49.58ID:TrhqN8jF0
>>824
本編を見れば本人は前を向いて歩いてるよ
エントロピー増大中から減少中を見たり
減少中から増大中を見ると逆に見える
たとえばおまえはエントロピー増大中なわけだが、やはり増大中の熱々のコーヒーを見ると、
カップから湯気が立ち上り、砂糖は溶けて見えなくなっていく
たびたび触ると温度が下がっていくのが分かるだろう
もしコーヒーがエントロピー減少中なら、湯気がカップに集まっていき、砂糖の粒が姿を表す
たびたび触ると温度が上がっていくのが分かるだろう
0984名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0339-UFuM)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:14:00.88ID:+HLFvDUj0
最後のプリヤが撃たれるときミラー動かしたのなんで?
0986名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1b32-RjPa)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:17:10.15ID:TrhqN8jF0
>>968
主人公はオペラで観客が犠牲になるのを任務外ながらもわざわざホールに引き返してまで阻止するやつだし、民間人の犠牲者は許せない
そのうえキャットにはちょっとだけデレデレしたとこ見せてたからな
ボンドほどイケイケでモテモテでもないから、表に出す感情はあれぐらいがリアルだろ
0988名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3a8a-nrYP)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:19:34.37ID:AtWwu6RK0
次スレたってる?
0992名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0339-UFuM)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:26:08.93ID:+HLFvDUj0
>>985
詳しく教えて
0998名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ffe7-NY7j)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:19:24.38ID:wT+ZNmjk0
部屋は物理的に隣の部屋にして入る時に出ていく自分が見えるようにして
事故が起こらないことの確認をしてる
出入口が一つでも逆行現象は起きるだろうけどもそうすると
入る自分と出る自分がごっつんこして対消滅する可能性高くなっちゃうからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 33分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況