X



【The Final限定】るろうに剣心 103 ワッチョイ有
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中 (ワッチョイ af2d-oFq0)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:39:23.33ID:b71yGgJx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を2行以上重ねてコピペしてください

■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
 実写版The Final専用スレです
 原作・アニメ等のエピソードを用いた過度な続編予想や口論は控えて下さい
 今作に関わっていない部分の原作、TVアニメ、OVAの話題は禁止
 原作やアニメの話だけしたい人は少年漫画板・懐かし漫画板・懐かしアニメ板のるろうに剣心スレへ
 ソースが不確定なバレは荒らしとみなし徹底スルー
 次スレは>>950を踏んだ人が責任を持って立ててください。
■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■

1作目 - 2012年8月25日 ロードショー
2作目(京都大火編) - 2014年8月1日、
3作目(伝説の最期編) - 2014年9月13日 ロードショー
4作目(最終章 The Final)-2021年4月23日ロードショー
5作目(最終章 The Beginning)-2021年6月4日公開予定

主演:佐藤健
監督:大友啓史
アクション監督:谷垣健治
製作総指揮:ウィリアム・アイアトン
エグゼクティブプロデューサー:小岩井宏悦
プロデューサー:久保田修(1作目)、福島聡司(2・3作目)
製作:ワーナー・ブラザース映画
制作プロダクション:C&;Iエンタテインメント(1作目)、ワーナー・ブラザース映画(2〜5作目)
『るろうに剣心』公式サイト
http://wwws.warnerbros.co.jp/rurouni-kenshin/
http://wwws.warnerbros.co.jp/rurouni-kenshin2020/

前スレ
【The Final】るろうに剣心 102 ワッチョイ有【The Beginning】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1619831798/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0286名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bd2d-MPfw)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:28:10.75ID:m0ZBz5L90
死体人形はあの時代じゃ無理だったから諦めたって言ってたけど
全身大火傷の人間があの時代に生き延びて大暴れしてるのがありなんだからやっちゃえば良かったのに
0289名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa09-/Ue4)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:21:50.67ID:CqTwQdKta
製作サイド一同何の思入れもない、むしろ巴登場の足掛かりでしかない薫になんでそんな時間と予算使うと思ったの?
追憶編がやりたくてやってきてるんだから薫に割く時間なんてあるわけないじゃん
いつまで夢見てんの?
目覚ましなよ
0291名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 03a4-KGMb)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:02:20.74ID:oSz5NiWw0
監督は巴と薫、平等に愛情注いでるとか言ってたけどただの嫌味か皮肉にしか聞こえなかったなw
でも俺が製作側でも巴の肩持つし薫はなんか生理的に好きになれんわ
普段は気が強くて肝心なところでめちゃくちゃ乙女感出してくるのがひたすら気持ち悪い
0292名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa09-/Ue4)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:51:08.98ID:FE3aFnUma
「僕は選べませんよ。どちらにも平等に物凄い分量の愛情を注いでますから」
「僕は選べませんよ。どちらにも平等に物凄い分量の愛情を注いでますから」
「僕は選べませんよ。どちらにも平等に物凄い分量の愛情を注いでますから」







薫ババアを挑発する監督w
0295名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa09-/Ue4)
垢版 |
2021/07/12(月) 21:53:26.12ID:HOhB+3mfa
シリーズラストで散々巴至上主義な展開にされたあげく北海道編もやりませんとか断絶されるって本当薫って不憫だな
蘭姉ちゃんでもこんな扱い受けたことねえよ・・
信者がガイジと呼ばれるほどトチ狂っちゃうのも無理ないわ
0298名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8591-2uFd)
垢版 |
2021/07/12(月) 22:10:40.67ID:U18JhEmZ0
死体人形は実写でやったら信じ込んでる周りのキャラが間抜けに見えるだけだからやめて正解
剣と心を賭して〜も対峙する縁からしたらどうでもいい事なので剣心のナルシシズムっぽくなるからああして正解
ちゃんと考えて作ってない奴ほど原作そのままやろうとする
0299名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 65d4-kDpe)
垢版 |
2021/07/12(月) 22:11:31.90ID:xQyIFuQs0
>>297
20年以上この調子だし恥なんてかきまくりだよw
あちこちに出没して饒舌だけど、逆に追い詰められてるのではないかと感じるんだが
なんか奴がピンチに思う事あったっけ?
0304名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa09-/Ue4)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:50:28.16ID:f79plAGWa
OVAオタの監督と健が薫をおざなりにするのは当然だよね
OVAオタって漏れなく薫と原作が大嫌いだもん
追憶編をやるための踏み台としか考えてない基本
0310名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5544-lDtv)
垢版 |
2021/07/13(火) 13:33:52.77ID:lyhHaPDJ0
ラストのメイキングを巴とのツーショットで設定してる健
もう答えは出てるよね
健の一番は巴であって薫ではない
人生で唯一無二のヒロインなのだろうね
惜しみない愛情をひしひしと感じる
0314名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa09-/Ue4)
垢版 |
2021/07/13(火) 15:56:57.04ID:HnY82aG3a
@*****
@TeamOTOMO
るろ剣もまだまだロングランです!
final、beginningを繰り返し観にいっています。
巴さんが大事な存在なのは重々承知の上で、剣心から薫ちゃんへの思いも、もう少し見れたら嬉しかったなぁとこの頃思う次第でございます









相変わらず薫ガイジが大友監督宛にしつこくがキモリプしてるのにガン無視されてんのまじ草
0317名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa09-/Ue4)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:26:06.64ID:WTUMhwJta
「るろ剣 The Beginning」を観た種村有菜、剣心と巴のイラストを描き下ろし
https://natalie.mu/eiga/news/436659

種村有菜『るろ剣』剣心&巴を描き下ろし!美麗イラストが公開
https://www.cinematoday.jp/news/N0124731

種村有菜氏が「剣心×巴」を描き下ろし “美しく儚い”イラスト公開
https://www.oricon.co.jp/news/2200122/full/

映画「るろうに剣心」種村有菜が描いた、剣心と巴が寄り添い合うイラスト
https://natalie.mu/comic/news/436677

種村有菜、『るろ剣』剣心(佐藤健)&巴(有村架純)を描く「とても美しく、儚い」
https://news.mynavi.jp/article/20210713-1921087/?s=09

映画『るろうに剣心 最終章 The Beginning』漫画家・種村有菜先生による、剣心×巴の美麗イラストが公開! 
少女漫画の世界のような二人の美しく切ないラブストーリーを体現! コメントも到着!
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1626148603
0320名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5a17-6ZoK)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:32.06ID:gjqB6kqr0
2021/07/16 19:05更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *73913(+1012) 523434(.843) ****** 42.0% ****** 竜とそばかすの姫
*2 *29801(+*481) 230788(.831) *44.7% 57.0% *37016 東京リベンジャーズ
*3 *11814(+*607) *45128(.797) ****** 26.9% ****** SEOBOK/ソボク
*4 **9089(+*224) *81289(.835) *31.7% 53.9% *10207 ハニーレモンソーダ
*5 **8473(+*153) 117729(.813) *52.7% 56.9% **8881 ゴジラvsコング
*6 **8181(+**75) *74243(.853) *39.3% 48.3% **8475 ブラックウィドウ
*7 **4385(+***0) *19525(.762) 103.2% 37.0% **5368 シン・エヴァンゲリオン劇場版
*8 **3705(+*576) *27207(.810) *62.0% 40.2% **4353 機動戦士ガンダム 閃光のハサ…
*9 **3492(+**62) *23901(.831) *77.3% 55.7% **3930 キャラクター
10 **3415(+*207) *42000(.807) ****** 54.9% ****** ファイナル・プラン

そろそろ終映かね
0321名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa39-+BPz)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:20:13.68ID:/2eivtIUa
324 名無シネマさん(岐阜県) (ワッチョイ a32d-E0YB [115.36.36.39]) sage 2021/07/17(土) 01:26:11.90 ID:EZgEzDk30
るろ剣F
21日でTOHOほぼ全館で上映終了(笑)
新入プレ配布が22日からなのに容赦無さすぎだろw






ひどっw
0322名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa39-+BPz)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:37:35.94ID:4DwEYQdCa
【Fの舞台挨拶トーク】
武井「撮影中監督に何度も巴に寄せて!もっと巴に似せて!と口を酸っぱく言われました」


【パンフインタビュー】
武井「私も巴さんを演じてみたい」










薫の立場wwwwww
0324名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0d9d-6ZoK)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:46:43.67ID:XM0Iub/H0
先週土曜日のファイナル
12 **8590 *31719 *275 235 *71.5% るろうに剣心 最終章 The Final

昨日のビギニング
*9 **9106 *32928 *320 253 *53.9% るろうに剣心 最終章 The Beginning

もう終わりだよ
7週目なのに旧作と着席率変わらんとか
0325名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4523-Mx35)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:28:57.77ID:KdRJUu7J0
見るたびどうしても
倉田保昭
ヤン・スエ
真田裕之
志穂美悦子
杉良太郎
藤田まこと
長門勇
若山富三郎
勝新太郎
らのアクションが恋しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況