『100日後に死ぬワニ』 改め 『100日間生きたワニ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/06/15(火) 07:13:23.31ID:MByKhxF9
こんな時代だからこそ、
大切なものを見つめ直し、
前を向いて進んでいくあなたに送ります。
劇場公開日 2021年7月9日  上映時間63分

オフィシャルサイト
https://100wani-movie.com/
上映劇場
https://theater.toho.co.jp/toho_theaterlist/100wani-movie.html

原作 きくちゆうき
監督・脚本 上田慎一郎 ふくだみゆき
主題歌 いきものがかり「TSUZUKU」

ワニ 神木隆之介   ネズミ 中村倫也    モグラ 木村昴  
センパイ 新木優子   イヌ ファーストサマーウイカ   バイトちゃん 清水くるみ
ワニの母 池谷のぶえ   ワニの父 杉田智和
カエル 山田裕貴   バンドマン Kaito(櫻井海音)
0289ペクスまとめ
垢版 |
2021/09/20(月) 01:51:06.01ID:1j+DyLJ+
共産ビームででぶっ壊す(⌒,_ゝ⌒) 共産ビームででぶっ壊す(⌒,_ゝ⌒)
共産ビームででぶっ壊す(⌒,_ゝ⌒) 共産ビームででぶっ壊す(⌒,_ゝ⌒)
共産ビームででぶっ壊す(⌒,_ゝ⌒) 共産ビームででぶっ壊す(⌒,_ゝ⌒)
共産ビームででぶっ壊す(⌒,_ゝ⌒) 共産ビームででぶっ壊す(⌒,_ゝ⌒)
共産ビームででぶっ壊す(⌒,_ゝ⌒) 共産ビームででぶっ壊す(⌒,_ゝ⌒)
共産ビームででぶっ壊す(⌒,_ゝ⌒) 共産ビームででぶっ壊す(⌒,_ゝ⌒)
共産ビームででぶっ壊す(⌒,_ゝ⌒) 共産ビームででぶっ壊す(⌒,_ゝ⌒)
共産ビームででぶっ壊す(⌒,_ゝ⌒) 共産ビームででぶっ壊す(⌒,_ゝ⌒)
共産ビームででぶっ壊す(⌒,_ゝ⌒) 共産ビームででぶっ壊す(⌒,_ゝ⌒)
0290名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/10/24(日) 12:31:52.21ID:bhGRF97i
100ワニのファスト映画まだ?
0292名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/10/26(火) 12:33:47.73ID:mn/CjMxc
ワ ニ が
しにました
 〜完〜
0295名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/25(木) 10:43:30.27ID:708WYWsu
ここまでの流れ
・100日目公開
なんJ民「ワニ君死んじゃった…😢」
1時間後
きくち「いきものがかりコラボMVドーン!追悼ショップオープン!グッズ大量や!書籍化映画化!トークショー!カフェもやるで〜」
なんJ民「さすがに節操なさすぎやろ!台無しやわ!余韻もクソもないやん!PR担当が電通社員やんけ!この仕込みの速さは電通案件やったんやな!連載前に電通研究所で打ち合わせしてたんか!?」
まつりママ「電通!?娘を殺した企業が死を使ってビジネスするなんて許せない!」

きくち「電通さんは関係ないです!みんなの熱意で実現できたんです!悪く言わないでよ〜!うえ〜ん😭」
メディア「炎上する意味が分からない!金儲けの何があかんのだ!対価を得るのは当然やろ!」
ステマ部隊「電通研究所は電通とは無関係で〜す!はい負けー!糖質乙!」
なんJ民「ぐぬぬ」

イキリ電通社員萩谷賢「電通案件だったら何か悪いんかコラ!文句あるならハイジャックして汐留のビルにに突っ込め!グッズ売り場破壊しろ!ラコステ襲撃して電通のせいにしろよ!😡」
きくち「!?」
ステマ部隊「!?」
なんJ民「やっぱ電通案件やんけ!」(水を得た魚)

イキリ電通社員荻谷「あかんPDCAサイクルが壊れるっ!垢消しや!😨」
なんJ民「答え合わせ完了やね」ニッコリ
ステマ部隊「」
きくち「」

店員「ほなワニショップ始めるで〜」
なんJ民「客1人もおらんやんw誰か破壊しに行ったれや😂」
ステマ部隊イキリ電通社員萩谷賢「」

製作会社「某グッズ作ったけど全然売れずに戻って来たやで」
なんJ民「ワニグッズの事やろなぁ🤔」
イキリ電通社員荻谷賢「」
0296名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/26(金) 23:42:54.53ID:o57ZydlS
誰かファスト動画で1分に纏めて
0298名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/27(土) 20:48:27.80ID:5NJIxjvv
短い映画はマイレージも少ないので
0299名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/27(土) 22:23:17.15ID:2/hBf4q5
法治国家が聞いて呆れる。
0300名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/12/03(金) 20:29:17.40ID:zjbDbvOt
>>297
どっちだろね?どっかに書いてあると良いね、
0301名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:35:58.75ID:gC4EBh5S
ドラゴンクエスト ダイの大冒険 第60話「ダイとポップ」Part1
0302名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:52:53.10ID:tNtRGdBj
いつ公開するんだろうと思ってたけど
もう終わってたのか
0306名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/12/09(木) 02:44:52.60ID:MON/zIPc
1日間イキった社員
0307名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:00:21.75ID:2D+hRNgP
円盤化マダー?
0308名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/27(木) 19:40:54.07ID:pN1oIJVG
アマプラに登場して当然無料見放題なのかと思ったら、レンタル500円だって
どんだけ強気なんだよ、これの制作陣はw
0310名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/28(金) 01:22:05.26ID:OzrnPfJL
見たが、漫画を読まずに見たら普通の作品のレベル。
主人公はネズミに代わってるので、無料になってからならおすすめ。
0312名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/12(土) 11:19:39.28ID:SffRWglh
わにぃ
0314名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/05(土) 11:41:11.53ID:8DxUYScR
チョー人気作
0316名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/21(月) 11:18:07.86ID:YIHtnVfI
映画公開から結構経ってるのにまだグッズ発売してるんだな。流石人気作品
https://imgur.com/1E8ccnI.jpg
0317名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/26(土) 23:50:50.95ID:yez2mdQW
https://i.imgur.com/cLJ3Nuf.jpg
電通社員「電通が嫌いならハイジャックして汐留のビルに突っ込んでみろ。ワニグッズ買うなショップ破壊しろ。ラコステ襲撃して電通のせいにしろ」
0319名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/04/16(土) 14:06:38.31ID:Cs/+IL7h
荻谷賢
0321名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/05/21(土) 16:10:23.26ID:jWNdPv3R
ファスト映画まだか?
0322名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/06/06(月) 09:28:59.93ID:dK2tmQgV
wowwowでやってたらから短いし一応観てみた。
ワニが死ぬまでは作画といい内容といいこんなもん映画にするなんてアホかと思った。観るのやめようかとも。
ただ、我慢wして死後に突入してからは短編としてはアリだなと思ったわ。
カエルがウザいと言ってる人が居るけど超ウザいのには理由があってそのウザさネズミが心打たれて最終的にみんなと仲良くなるからウザいシーンがあるのは仕方ない。
偏見なしで内容観ればまあまあだと思う。
身近な人の死を乗り越える話だと思えばいい話だわ。
ただ、映画としてはだったら逆にワニの存命シーン長すぎじゃね?と思ったけど。死後に時間振った方がバランス良かったと思う。
0323名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/08/31(水) 22:55:24.14ID:u2gqrNkR
電通社員claudinho「電通がそんなに嫌いならハイジャックして汐留のビルに突っ込んでみろよ」
https://i.imgur.com/JRUuqGi.jpg
0325名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/03(月) 18:51:12.94ID:LxlmEmbY
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃんw

スパイファミリーのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwww


もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族、現・輩(笑)の現在はパワハラ、モラハラ、セクハラと三拍子揃った前科歴ありの暴力社員
だからトラックの運ちゃんやるしか能が無いw
後から来たクセに偉そうに我が物顔で仕切り出してコイツが来た職場は
どんな優良ホワイト企業も必ずブラック企業になる所謂『ブラック企業製造機』wwwww
ハルシオン中毒の他にもアル中、ポン中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwww
な自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』さんよお♥wwwwwww
0329名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:02.96ID:F20cWZ49
映画をアマプラで見たけど酷いなwww
ワニが途中で消えて
ニューキャラのカエルが出てくる意味わかんねーわ
ほんとこの漫画途中までは良かったのに
折角の素材が全部台無し 死へのカウントダウンすら出てこない始末
100日で消える運命だからそれ見てて切なくて良かったのに
0330名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/20(月) 20:15:56.72ID:mNVRIYkc
ワニくんの命日じゃないの電通さん
0339名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/09/28(木) 01:46:08.79ID:B8TnRVGI
エエェェヽ(・ω・;ヽ)!!(ノ;・ω・)ノェェエエ!! ゚+.ヽ(・ω・)ノエリンギ!!゚+.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況