X



コンフィデンスマンJP 『英雄編』【長澤まさみ 東出昌大 小日向文世】 Part 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/07/20(火) 21:36:21.70ID:ZsuQCHaj
映画『コンフィデンスマンJP』公式サイト
https://www.toho.co.jp/movie/lineup/confidenceman_movie2022.html
コンフィデンスマンJP - フジテレビ
https://www.fujitv.co.jp/confidenceman_jp/
映画『コンフィデンスマンJP プリンセス編』公式サイト
https://confidenceman-movie.com/
公開:2022年

出演:長澤まさみ 東出昌大 小日向文世 ほか

監督:田中亮
脚本:古沢良太
配給:東宝

公式ツイッター:@confidencemanJP

前スレ
コンフィデンスマンJP 『プリンセス編』【長澤まさみ 東出昌大 小日向文世】 Part 6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1600235507/
0953名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/16(日) 23:44:26.77ID:Z1bOhfmw
>>952
あの写真なんなの?ってこと
0955名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/16(日) 23:50:10.75ID:tg/EcojR
>>951
いやそういうわけでなくて例えば返すとしてもそれはダー子らがやることじゃないしなって
盗品をどうするかはプリンセスに任せて詐欺師は詐欺師らしく得だけを考えて
0956名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/16(日) 23:51:12.45ID:Z1bOhfmw
ダー子作詞って
長澤まさみがしてるの?
0957名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/16(日) 23:51:21.23ID:4TFF5KDe
今日入ったが映画館の音響のせいか男の低い声が聞き取りづらかった
最後の真木よう子のセリフも聞き取れなかった
0960名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/16(日) 23:57:32.71ID:W7boGKiE
まあこのご時世で、美術品の換金は難しいだろうけど、取引材料としては充分かもしれん

「銀と金」でも美術品詐欺やってたし、詐欺のネタとしては下手な美術館より、
カネに替える術は詐欺師がよく知ってるだろうな
0961名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 00:11:21.65ID:2LFYPM4V
>>957
音響のせいなのか自分の耳のせいなのか(元々冬は聴力落ちるので)分からないけど、同じように感じた
0962名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 01:28:18.03ID:Xre7lLME
梶原善はマスカレードシリーズから引っ張ってきた特別出演感があった
0965名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:13.14ID:QAcTYGS3
エンドロールの会話が聞き取れなかった人結構いるんだね
女「日本の詐欺師を捕まえる為に手を組もう」
男「フッ」
って了承?した的な会話だったよ
男の方は逮捕されてるから再登場出来るのか分からないけど
0966名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 06:06:47.61ID:QAcTYGS3
>>965
パンフレットのマルセル男のインタビューにも書いてある
0967名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 06:27:52.27ID:ZR2UzmiC
生田絵梨花は清楚なイメージあるから
最初ギャル化してて気づかなかったな。
栃木訛り出る辺りから気づいた。
笑いた方も特徴あるし薬師丸ひろ子に似てる所もあった。
0968名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 06:54:01.46ID:xjX14G39
セリフのないちょい役に阿部寛や梶原善使ったりして役者がすごい豪華だった
ただ個人的にはああいう小ネタのお遊び満載になるのは嫌だな
せっかくおもしろい作品だからコント化してほしくないんだよね
0969名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 07:50:46.77ID:A58T4v1n
>>930
「騙そうしてると見せかけて騙さないなんて騙された!許さん!」
激おこぷんぷん丸ですよ
0970名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 07:55:33.99ID:A58T4v1n
阿部寛はモノマネ芸人のモノマネをしてるような雰囲気だったね
0973名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 08:21:30.47ID:MW/X3Wp/
>>965
手を組もう、なんて言ってたっけ?
相手をバカにするための台詞と思ったが
0975名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 08:40:21.20ID:ZrETTf4W
メインキャスト外したら映画の雰囲気変わるから制作側としてはそんなリスク負う謂れはない
せっかく売れてるコンテンツなんだから
0976名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 08:41:40.28ID:x41Z4ylB
描写的にプリンセス編以降はコックリとの接点本当になくしてたっぽいの好感持てるな
0977名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 08:46:35.49ID:A58T4v1n
>>972
あいまいなほほ笑みを浮かべてるから
「また芸人のほうかよ」
と思ったわ
0979名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 09:09:16.87ID:Q1FB/R6d
この映画見てから阿部寛のホームページのアクセス率上がってそう
0981名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 09:13:12.46ID:A58T4v1n
結局マルセルて女の名前だったの?
男でも女でもいるの?
外国人の名前が不自然でもわからない、てアルアルネタなんか

外国人「所有者は渋鯖人工幽霊壱号、なにも不自然な点はないですね」
日本人「いやおかしいだろ、所有者の名前」
0982名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 09:19:18.90ID:GY6tKiSs
東出…
続編に影響なきゃいいが…
0984名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 09:32:50.89ID:xzQzOEdl
ユマニテ通さなければ仕事できないわけじゃないし、、、
広島で女連れ込むってドライブマイカーかよどんだけ濱口好きなんだよ殺人しないだけましか
0985名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 09:35:10.00ID:fWGLdGkw
事務所独立した水野美紀が干されて踊る大捜査線に出れなくなった事があったけど、東出の場合は事務所解約だからどうなるか
0986名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 09:49:35.13ID:jwpqmmbK
コンフィは事務所が取ってきた仕事なんだから、当然降板だろ
0988名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 09:51:42.69ID:sd/qYS/O
東出使い続ける代わりにユマニテから誰か使うってことはあるかもね
0989名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 09:54:13.19ID:7IZmITe7
降板って選択肢は無いと思う
あるとしたらコンフィデンスマン自体がもう終わりって方
0990名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 09:55:36.96ID:julCHMHN
>>988
制作がユマニテにそんな気を使う謂れはない
なんでうまく行ってるコンテンツを芸能事務所に振り回されなきゃならんのよ
0992名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 09:58:32.92ID:julCHMHN
>>991
メインキャストの入れ替えは興行に影響する
ユマニテは損失補填できるくらいの事務所かって話だよ
0994名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:02:42.78ID:sd/qYS/O
その辺は次回作まで答え出ないからおいておいて

ちょっと思ったんだけど
コンフィデンスマンJPでキスシーンあったのって今回だけ?

これもどーでもいい話題ではあるけど
0995名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:09:39.71ID:W9mE+Bgn
山田だって色々あったけど安定して仕事貰えてるから大丈夫じゃない?
0996名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:15:25.49ID:julCHMHN
この映画の客は東出の行状なんてどーでもいいんだよ 
それは数字に現れてる
しかしメインキャストいじられたらコンテンツの雰囲気が変わるリスクがある
ビジネス考えたらどちらを優先するか当然だろ
それを動かすならそれなりの力と金が必要
0998名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:26:43.73ID:QAcTYGS3
>>973
実は俺もハッキリとは聞き取れてない
パンフの瀬戸のインタビュー読んでみて
エンドロールでどんな会話してたか書いてあるから
1000名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:29:39.56ID:3lnrP1+9
>>973
言ってないとおもう

単に「わたしの次の敵は日本の詐欺師なのよ」って言ってただけとおもう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 180日 12時間 53分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況