X



シャン・チーのアンチー集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/15(月) 02:50:17.59ID:4GUCi3HT
>>58
は?
0061名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/15(月) 04:06:36.01ID:qlQDqKzV
>>33
>>34
自己レスだが見たら面白かったよ。申し訳ない。エターナルズの方がクソだった。
0062名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/15(月) 18:23:22.05ID:OgmaYxzN
フェーズ3までのMCUは全部追う価値あったけどもう無くなった
シャンチーは悪くないけど、後半のファンタジー展開とか様々な禁じ手を惜しみ無く出したという印象
0063名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:06.26ID:k89+jed1
オレはエターナルズ面白かった
シャン・チーはゴミだと思う
0065名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/16(火) 10:33:49.14ID:mqFc/cmY
禁じ手w
0066名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/17(水) 02:28:23.96ID:i+LwVnyl
これいつ頃の話なんだ?
インフニティの後なのは指パッチンでわかるが
キャプテン・マーベルが髪の毛下ろしていてマッチョ化していないからエンドゲーム後では無い。
しかしブルースがハルクと融合していないのに指パッチンした後のように腕にギブスはめている
なんか違う世界のように思えるが、よくわからん
0067名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/17(水) 12:25:13.64ID:N8ZGvG3h
普通にエンドゲーム後なんだけど、マーベルが髪伸びたという発想はないんか?
0068名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:23:43.20ID:LNxXxQ+a
>>67
キャプテンマーベルのマッチョもしぼんで、ハルクは消えたのか?
急展開だな、いったい何があったんだ?
0069名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:26:55.07ID:TvJuXwph
は?
0071名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/18(木) 16:10:20.66ID:gW06Astx
マーベルのマッチョとは何と勘違いしてるんだ?
キャプテンカーターかな?
0072名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/20(土) 13:38:35.87ID:yGEoTrN8
シャンチーはホモ設定名の?
0074名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/20(土) 13:56:53.65ID:yGEoTrN8
童貞だから
0077名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/21(日) 09:49:33.68ID:RpAVnr/C
両津勘吉のヤツでいいだろ
0079名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/21(日) 13:49:36.17ID:RpAVnr/C
シャンチーはまだ許せなくもないけどケイティは無理
キャスティングしたヤツ首にしろ
0080名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/22(月) 07:29:00.04ID:nBAXBfMj
もしケイティが普通に美女だったら
大親友って設定がウソ臭くなるだろ
0081名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/23(火) 15:54:18.78ID:7Jj+e3VW
>>80
ケイティすら肯定する信者キモ過ぎ
0083名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/30(火) 23:43:18.35ID:HKKPwsPz
オークワィナはブスな上にウザすぎてボコりたくなる
0084名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:35:13.97ID:uIDVNG8Q
コロスとか言うな
0086名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/12/08(水) 14:31:39.54ID:DE1VFYEn
作品自体はどうでもいい
オークワフィナが邪魔
0087名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/12/08(水) 14:36:40.79ID:HbfcXJlq
大物ヴィランのマンダリンをしょーもない使い捨て方したな
0088名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/12/10(金) 17:56:19.73ID:+2Mv7nCX
実写版カウボーイビバップ打ち切り!!
配信から3週間で決断
0090名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/12/12(日) 22:25:57.52ID:4frMpjow
ウン・チー
0091名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/12/19(日) 13:10:39.17ID:/yoamccn
あいやー
0092名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/12/19(日) 13:22:57.53ID:8Nz7td2G
チョン・チー?
0093名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/12/19(日) 14:02:08.61ID:/LrWqxId
>>2
アホか!顔が凡ての元凶だろw
0094名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:03.56ID:5dy5y7pc
アンチ以前に
滅茶苦茶つまらなかった
脚本もアクションも俳優も最悪
あのヒロインの女優はなんだ
飲み屋のねーちゃんみたいな風貌で
色気のかけらもない
これはハリウッドがわざとやってる
0096名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/24(月) 21:09:39.38ID:m1LFoSOm
ケイティがキツい
0097名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/24(月) 22:37:54.95ID:PDZdSB28
このスレのタイトル天才的やな
ビビるで
0098名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/24(月) 23:35:39.43ID:k5CoW0HI
オークワフィナの黒人イントネーション喋りが物議醸してるのな向こうで
0099名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/23(水) 00:51:05.91ID:3wDjUTjd
なるほどなー
0100名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/23(水) 01:58:26.22ID:Kiv3XgSR
他のアベンジャーズは各々の内面のダメな部分も描かれててそこが共感ポイントや魅力になってるけどシャンチーは性格がいまいちわからなくて感情移入し辛い
父ちゃんの方が魅力的なんだよな
0101名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/13(日) 00:53:15.71ID:Hy21fgax
オークが邪魔
シャンチーはよくわからないのは事実だけど愛嬌はある
0102名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/04/30(土) 00:18:39.42ID:isRRO7cf
まっかっかハリウッド
0103名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/05/01(日) 00:14:06.04ID:Bsn3lMXn
ケイティは存在が矮小
0104名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/06/12(日) 12:34:31.20ID:rGXc+zqH
シャンチーもエターナルズも脚本がダメ
特に敵が頭悪くて萎える
なんで大予算組むのに脚本を練り込まないんだ?
気が知れない
0106名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/07/21(木) 15:24:04.24ID:sdC5bUyM
おおごけ
0107名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:37.93ID:qT9zoGp7
主人公はともかく主要女性キャストに一人でも美人がいればな~
0108名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:48.58ID:qT9zoGp7
あ、母ちゃんは良かったか
そのぶん妹に期待したらズッコケた
0110名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/09(木) 15:00:34.83ID:qVP+KAlC
へ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況