X



【赤楚衛二, 町田啓太】チェリまほ THE MOVIE 〜30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中 (ワッチョイ c739-l+Px [222.149.102.12])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:44:17.99ID:QyoJ9Kk70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

荒らし防止の為に次スレを立てる際、スレ立て時の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行以上書いてください。

『チェリまほ THE MOVIE 』
2022年4月8日 公開予定

出演/赤楚衛二、浅香航大、ゆうたろう、草川拓弥(超特急)、佐藤玲、鈴之助/町田啓太
原作/豊田悠「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」(掲載「ガンガンpixiv」スクウェア・エニックス刊)
監督/風間太樹
脚本/坂口理子
プロデューサー/本間かなみ、井原梓、熊谷理恵
製作/『チェリまほ THE MOVIE』 製作委員会
制作プロダクション/ラフ・アット
配給/アスミック・エース

次スレ立ては>>950が宣言して立ててください。
本スレと関係無い他作品の話は禁止です
荒らしはレスせずスルーして下さい

前スレ
【赤楚衛二, 町田啓太】チェリまほ THE MOVIE 〜30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1638241150/
【赤楚衛二, 町田啓太】チェリまほ THE MOVIE 〜30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1639402737/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無シネマ@上映中 (ワッチョイ c439-0/wI [222.149.102.12])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:57:43.48ID:QyoJ9Kk70
ドラマ版再放送
テレビ愛知
1/1(土)26:30〜28:00 1〜3話
1/2(日)25:35〜28:00 4〜8話
1/3(月)25:00〜26:55 9〜12話

テレビ東京
1/5から毎週水曜27:20〜27:50

テレビ北海道
1/5から毎週水曜24:00〜24:30

テレビ大阪
1/8から毎週土曜25:26〜25:56
0032名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 168a-UD7D [133.201.163.96])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:59:41.37ID:ca/v6c5F0
はい
0045名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d05d-S7U0 [221.114.98.97])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:16:44.67ID:N1Y2ihA30
興行収入ちょっと読みにいよね
ライアーライアーがアスミック配給で220館8億強
ジャニだから同程度とは行かないまでも200館くらいの規模にはなるような気がする
何食べのヒットもあるし
今のところ同日公開の大規模作品は無いみたい
窮鼠よりもライトで集客できそうに思うけどどうかな
ちょっと強気に5億と予想
知ってる人多い思うけど公開すぐの金土日の興収がとにかく大事、ランキングも
ここの数字が良ければ上映回数や日数が増えるよ
0075名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b3e3-3eaL [106.156.15.197])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:01:42.93ID:kgthPL050
人それぞれだね
すぱっちのおかげでかなり距離縮まってそのままチェリまほ撮影に挑むのは好都合だと思った
あと動画だといいね数少ない傾向にあるから1.5万は十分多いよ
ジャニとかと比べりゃそりゃ少ないけどw
0078名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1f39-nHKY [220.98.126.52])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:30:43.90ID:okAwMH480
確かにフジは許せないが、「痛いから抜いてください」ってセリフ
を吐かせたという意味では・・・あかんあかん、やっぱり許せない!!
そりゃ、チェリまほ公式も「お疲れ様」って言いたくもなるわ。
0107名無シネマ@上映中 (スププ Sd14-iBs+ [49.96.40.118])
垢版 |
2021/12/29(水) 21:17:36.32ID:PWi2p5yad
前からの赤楚くんファンでチェリまほもいい作品だと思う。
町田さんもいい人だし普通に好きです。
でも、一部のチェリまほファンがあまりにも独特すぎてもう映画を最後に開放してほしいが本音です。
いつまでもセットで共演者を語らなきゃ許されない雰囲気の作品なんて他にないよ
0108名無シネマ@上映中 (スププ Sd14-iBs+ [49.96.40.118])
垢版 |
2021/12/29(水) 21:25:30.07ID:PWi2p5yad
多分だけど、赤楚くんファンの方が圧倒的にそう思ってる人が多いと思う。赤楚くんはカノキレからのファンがかなり多いから、そこまで思い入れのないチェリまほ共演者とのしつこいセット扱いには違和感しかないと思う。チェリまほからのファンも、せっかくカノキレでチェリまほのイメージ払拭できたのに‥って呟いてる人よく見かける
0113名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dc9d-iBs+ [126.25.220.134])
垢版 |
2021/12/29(水) 21:52:22.67ID:VAa3lidj0
匂わせのこととか言ってるのはどう考えても元町田くんファンでアンチ化した人たちでしょ
なのに最初から赤楚くんファンて決めてかかる感じ、そういうとこが嫌がられるんだよ…
町田くんファンのマナーが問われてるのは仕方ないじゃん、言いがかりでも何でもなく実際に叩いてた事実が晒されちゃったんだから
0115名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dc9d-iBs+ [126.25.220.134])
垢版 |
2021/12/29(水) 22:00:33.85ID:VAa3lidj0
赤楚ファンは辛かったと思うけど、今回の件が双方の事務所にも伝わったなら本当に良かったと思う
チェリまほ映画が終わったら、もう共演がないといいな
本当は見たいけど、こんな風にファンの嫌な面を見るのはもうこりごり
0126名無シネマ@上映中 (ワッチョイ c379-Ndip [218.220.28.81])
垢版 |
2021/12/29(水) 22:42:16.98ID:4Mes1KBo0
>>124
ただ撮影エピみてると映画業界でも15日ってのは異例っぽくて、監督の頭の中で仕上がりが確定出来ていたから無理なく終えれたっぽい。
初日にキャスト12名が集まり全員で本読みを行って作品に対する監督の考えの擦り合わせを行ったり
毎日が脚本10ページ近くを常に消化しないといけないことからスムーズに撮影できる工夫はしてたみたいよ
0131名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1f39-nHKY [220.98.126.52])
垢版 |
2021/12/29(水) 23:14:46.97ID:okAwMH480
BLって苦手だったけど、お勧め動画で知った作品で映像が綺麗でついつい見てしまったもんなぁ
映画は楽しみだけど、映画館で見るのはちょっと恥ずかしい・・・どんな人達が見に来るんだろう?
そりゃ出演者のファンもいるんだろうけど、客層(年齢)がよくわからんわ
0138名無シネマ@上映中 (ワッチョイ c379-Ndip [218.220.28.81])
垢版 |
2021/12/30(木) 00:21:26.36ID:DcOqUvA50
赤楚くん個人語りのインタビュー
あれファンクラブのアプリ会員だけじゃなくて無料会員でも見れるのかな。もし見れるのなら
この一年間の作品ごとの感想や撮影時期の時系列とかチェリまほやら町田くんのこととか
めちゃ語ってるから赤楚ファン以外の人にも見てほしい。
0139名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dc9d-iBs+ [126.25.220.134])
垢版 |
2021/12/30(木) 00:31:05.64ID:3yAi5ZT10
ツイですぱっちのパブサしてたら町田くんファンがすぱっちを長文批判しつつ町田くんの演技は素晴らしい、赤楚くんは町田くんを見習いなさいと謎の上から目線で叩いてたのに遭遇したことある
わざわざドラマと二人の名前をタグ付けしてアンチ行為をやってるわりに、推しのために正しいことをやってます!感がすごくて怖かった
目にした人も多いんじゃないかな
私が見た時はいいねが30以上ついてて、いいねしてるアカウントのアイコンはほぼ町田くんの画像。
0142名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dc9d-iBs+ [126.25.220.134])
垢版 |
2021/12/30(木) 01:14:19.25ID:3yAi5ZT10
すぱっちのガルちゃんのトピは見てないから知らないけど、Yahooのすぱっちのトピは酷かった
役を飛び越えてわざとかと思うくらい俳優名出しまくりで比較上げ下げしまくってた
寧ろ対立煽りの為にわざとなのか?w
役についてだけ〜って毎回言う人居るけどそんなこと無かったよw
見た目も演技も町田くんに比べて赤楚くんは…って書かれまくってたよ
名前変えて同じ人がやってたのかも知れないけどね
0151名無シネマ@上映中 (スププ Sd14-lKDQ [49.96.11.197 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/30(木) 15:52:09.55ID:6a3/TFZ1d
ドラマ人気出た後のグラビア、ただ一緒に写ってるだけのばかりでつまらん
初期は腐向けサービスで後ろ抱きや肩組みしてたのに
消え恋や美彼はオフショも雑誌グラビアも絡みあって本当に素晴らし
チェリが何だか微妙に思えて来た
0153名無シネマ@上映中 (ササクッテロラ Sp61-lLJm [126.182.103.215])
垢版 |
2021/12/30(木) 16:03:31.83ID:F47zBM7Jp
行定勲監督が良かったとか言ってる人見かけたから調べたら窮鼠はチーズの〜の映画の人だったわ。今回は女子的生活の方が携わってるからキスとかふんわりしたベッドシーンは可能性あるけど、チェリまほに窮鼠みたいなドロドロ描写はいらん(笑)
0164名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8b79-fTn4 [218.220.28.81])
垢版 |
2021/12/31(金) 07:58:52.98ID:BZ2v/+VQ0
というかスーパーリッチの撮影合間での
イチャコラまとめるだけで十分本になるんだけど
2人がしょうもないドラマで消費されてしまったがために
もうただの共演では満足出来なくなってるのよね。
0167名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa6b-BrAC [106.154.125.144 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/31(金) 08:56:09.92ID:kKcXnMmEa
うーん、チェリまほはあのもどかしさくて照れ臭さのあるもだもだしたやり取りと距離感がツボなので、あんまりガッツリイチャイチャするのは安売りしないで欲しい私がいる
いや勿論クライマックスとか見せ場とか必要なやつはよろしくお願いしますなんだけど
0169名無シネマ@上映中 (スップ Sda2-sDTr [49.97.106.46])
垢版 |
2021/12/31(金) 10:17:42.82ID:r1Fw6/Cmd
消え恋途中で脱落したからツーショどんなのか知らないけど、赤楚と町田でラブラブな写真をたくさん撮ったらなんか満足してスンッて熱が冷めそうなんだよな…
アイドルじゃないからファンサは程々でいい派
0173名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6b6c-h6Ia [112.70.218.208])
垢版 |
2021/12/31(金) 15:55:29.81ID:BdUVjbNY0
>>170
戸惑ったなんて言ってた?
すぱっちの現場でもカメラ回ってないとこでは普通に話してたんでしょ
それ以外は赤楚くんヤングチームや江口さんと一緒にいることがほとんどで意識して距離置いてたわけじゃないと思う
0178名無シネマ@上映中 (ササクッテロラ Sp4f-cWTo [126.182.76.126])
垢版 |
2021/12/31(金) 18:51:46.52ID:fpPQvOyMp
すぱっちの時は役柄的に町田くんに冷たくされるのが寂しい町田くんにはつい甘えたくなるみたいなこと雑誌で言ってたよw
町田くんも赤楚くんには自然に優しくなるみたいなこと言ってたからチェリまほの時に出来た関係性わりとそのままだったのかも
次はチェリまほの現場でよかったw
0190名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8b3e-nY2m [182.170.174.213])
垢版 |
2022/01/01(土) 21:38:20.27ID:imI/dWvD0
今朝の新聞にネクストブレイクの俳優としてインタビュー記事が載ってたんだけどチェリまほのことは一言も書かれてなかった
経歴にもなかった
WOWWOWのヒルのことは書いてあった
なんかおかしくない?
0197名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ab9d-CzAp [126.25.220.134])
垢版 |
2022/01/02(日) 00:08:23.91ID:E3JiIufV0
うちの新聞には無垢とか愛らしいと書かれてた
あまりアラサー男性に使う表現ではないだろうけど、赤楚くんだと何の違和感もないどころかしっくりくる

あとどの俳優さんだったか忘れちゃったんだけど「何となくオーディションを受けて受かりっこない」って仰ってた。
受かったソンヌはやっぱ凄いんだなと思ったわ。
0198名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ab9d-CzAp [126.25.220.134])
垢版 |
2022/01/02(日) 00:11:53.26ID:E3JiIufV0
とにかく名前が上がる赤楚くん😚
2021年は怒涛の一年だったねぇ、お疲れ様でした
2022年の今年もまた飛躍の年となるのかな、楽しみ♪

坂口健太郎さんと赤楚くんもふわふわした感じが似てて可愛いな😍今年は窪田くん&赤楚くんも見れるし
0199名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ab9d-CzAp [126.25.220.134])
垢版 |
2022/01/02(日) 00:17:42.91ID:E3JiIufV0
おぉ〜決戦にヒルにチェリまほに、色々とプロモーションが忙しくなるねぇ赤楚くん!

ここから半月ほどして若干伸びたくらいが、新・キヨシなのかな。1/8が決戦は日曜日の舞台挨拶よね?最新ソンヌ楽しみだな♪

このソンヌThe男の子って感じで可愛い〜♡
マスクしてるとマジで10代に見える
0200名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ab9d-CzAp [126.25.220.134])
垢版 |
2022/01/02(日) 00:20:51.45ID:E3JiIufV0
新年早々嬉しいなぁ😊

『1位は赤楚衛二 「チェリまほ」から“バズり続ける男”、アジア全土で受けるワンコ感』

チェリまほ民半端ないぞ!
もう2.3万回も再生されている🙌
そしてソンヌは安定の萌楚💕
0202名無シネマ@上映中 (テテンテンテン MM7f-pA// [133.106.61.195])
垢版 |
2022/01/02(日) 00:21:35.18ID:N6PvxS5wM
Twitterで適当に見た感じだと内容は基本一緒だけど北海道新聞には20年の深夜ドラマ「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」でブレークってちゃんとタイトルが本文中に書いてあるね
でもタイトル明記せずに20年の連ドラでブレークと書いてるところの方が多そう
0204名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ab9d-CzAp [126.25.220.134])
垢版 |
2022/01/02(日) 00:23:38.26ID:E3JiIufV0
これって2021-2022の年末年始のお話?
毎年トラスト社長のお家でお餅つきと卓球してるんだ〜!もしかして看板トラスト俳優たちもいたりしたのかな?金スマ見てて思ったけど、やっぱトラストは良い事務所だね
0210名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ab9d-CzAp [126.25.220.134])
垢版 |
2022/01/02(日) 18:29:44.44ID:E3JiIufV0
美しい人役に美しい人を当てるのは、わかる。 でも、モサい安達やきもい平良(言い方ごめん)に、普段は爆イケの赤楚くんや利久くんを見出せるというのはひとつの才能ではなかろうか… それに見事に答える演技力もすごいけど
0211名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ab9d-CzAp [126.25.220.134])
垢版 |
2022/01/02(日) 18:31:57.61ID:E3JiIufV0
赤楚さんのファンはどうか耐えてほしい。ああいう連中は絶対自滅するし、むしろ赤楚さんを応援したい人が増えるだけ。まぁ大躍進中の赤楚さんには町田ファンの攻撃如き何の影響もないかw町田啓太さんはいつか自身の強火ファンのせいで足元掬われなきゃ良いな。匂わせ騒動みたいなのはもうごめんだよ。
0212名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ab9d-CzAp [126.25.220.134])
垢版 |
2022/01/02(日) 18:33:04.28ID:E3JiIufV0
また町田啓太ファンが暴れる木曜日が来るな…町田オタやっばwwとか言われてTLざわつき始めてるけど、善良な彼のファンはそれで良いのかな?匂わせ事件でファンがやばいのは元々有名だけど、全国区のドラマ使って今大人気の赤楚衛二の誹謗中傷やらかしたから、もはやファンやばい説は決定的になったね。
0219名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4f6a-2npk [49.250.48.54])
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:47.90ID:g2W6MxiV0
そう言うのってログインIDとか共有するってことなのかな
ってこれこそスレ違い甚だしいからやめとくわw

後ここはがると違ってチェリまほ以外の話は禁止になってるし
>>207みたいな苦情はがるちゃんに直接言ってくれ
コピペ厨はただの荒らしなのであぼーんよろ
0243名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8b4f-mwr4 [118.240.203.220])
垢版 |
2022/01/06(木) 03:51:42.86ID:AZRJbrB30
テレ東再放送見ちゃったw
特報が何回も入ったよ
右上にずっと映画4/8日公開ってテロップついてた
今日町田くんの僕ドラもやってたけどそっちもチェリまほの特報流れてた
テレビで特報見れると嬉しい
0246名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bb79-J55m [218.220.28.81])
垢版 |
2022/01/06(木) 11:26:30.33ID:drY3zg+y0
“魔法”再び!
ドラマのラストで解かれたはずの
魔法が掟破りの大復活!

TOHOシネマズTwitterがこれ呟くということはこの系列でも
上映されるってことでok?作品的に規模小さいかなと思ってたけど
東宝絡んできたら上映館増えて行きやすそうね
0261名無シネマ@上映中 (ササクッテロラ Sp4f-ADtK [126.182.103.215])
垢版 |
2022/01/06(木) 21:57:30.20ID:TM/KLVNMp
見たいとか見たくないとか必要とか不必要とかは知らんけど、キスシーンはあるんじゃない?作品柄エロはないと思う。あるとしたら原作にある事後みたいなシーンじゃないかな。あくまで想像でしかないけどね。
0280名無シネマ@上映中 (ブーイモ MM7f-CAQ0 [133.159.149.16])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:18:12.03ID:lyuYE7M3M
>>276
オミクロンは症状は軽いみたいだけど感染したら1週間は休まないといけないよね
映画やドラマってしょっちゅう検査するから無症状でも陽性発見されちゃいそう
今回の場合は上にもあったけど感染力が格段に凄いから大変そう
0281名無シネマ@上映中 (ブーイモ MM7f-9CMy [163.49.208.232])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:19:39.04ID:0X9V54kkM
映画で実は魔法解除されてませんでした→ちゃんと魔法が無くなるのを描く
だと続編はもう蛇足じゃない?
魔法なしだとそんなに映像として面白いわけでもないし
あ、原作はそれはそれとして読んでるよ一応念のため
0284名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ab06-4nvB [36.3.80.207])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:28:56.64ID:9BC460V30
仕切り直しでファーストキスも初めての夜のドキドキも描けると思ったのだがな
ドラマならどうしても「続き」という前提になってしまうから
やるなら是非劇場版で!と願い続け映画化決定と知った時のガッツポーズは一瞬だった
0287名無シネマ@上映中 (JP 0H7f-Oi6W [163.131.108.10])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:33:54.98ID:1q3SSOcnH
元々女神の気まぐれで心を読めるようになった設定だから気軽に能力復活できると思う
劇場版では能力が戻るきっかけになる事件とか出来事が起こるのかな
0319名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e506-mvA8 [36.3.80.207])
垢版 |
2022/01/08(土) 16:44:36.52ID:fyr7uybl0
あの最終回の続きという事は長崎の夜もヘリデートも勿論ファーストキスもないという事
イベントの報告を読んでやや不安に思ってはいたのだが
本当にあの12話を受け入れろという所から始めるのか

まぁヘリデートは撮影現場が密になるから無理しない方がいいとは思っていたが
0320名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa19-pEfw [106.180.6.187])
垢版 |
2022/01/08(土) 17:16:13.82ID:ACjLDAFAa
回想としてファーストキスを入れるとか魔法復活後の黒沢妄想エピソードとして
ヘリデート映像を見せるとかやりようはいくらでもあるとは思うけどね
個人的にはヘリデートはともかくファーストキスのエピソードは見たいかな
ドラマ内であれだけ強調してた「安達は恋愛に関する何もかもが初めて」
「黒沢は安達の初めての相手が自分ならめちゃくちゃ嬉しいと思ってる」を
昇華させるシーンがなかったのは本当に残念だったから
キスしてるところ自体を見たいわけじゃないからぼかした撮り方で十分だけど
0326名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b54f-gZTC [118.240.203.220])
垢版 |
2022/01/08(土) 19:10:44.88ID:2VCi/IUe0
>>320
それそれー安達の初めてが見たかった
ファーストキスもだし本番デートも!
そこは回収して欲しかったよね
映画で観れるなら嬉しい
キスは寸止めであの横顔の美しさだったから見れなかったのはもったいなかったとも思うw
0327名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 23fc-Cf1S [61.11.202.179])
垢版 |
2022/01/08(土) 19:14:44.37ID:2NIdFUYO0
あの夜何があったのか?って煽りどっかになかった?
あの夜何もなくて、
ファーストキスやその他諸々またやる可能性あるなと思ったよ
魔法無くなったナレーションは後日って事にすれば何とでもなる
0344名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0328-CuVu [133.175.240.183])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:08.66ID:k2Uhe/5/0
今晩からテレビ大阪再放送楽しみ
やっとHDDに録画できる
本放送の時はウチにテレビなかったんだ
Blu-ray発売と同時にテレビ買ってしまった
何年もテレビ無しで平気だったのにチェリまほ恐ろしい
0359sage (ササクッテロラ Spf1-5pz9 [126.182.103.215])
垢版 |
2022/01/09(日) 20:56:35.30ID:xLRuOlFvp
>>356
撮影は1月中旬だってインタビューで答えてたぐらいだら早くて11日からだろうね、新キャストの発表も1月下旬にはありそう。
0372名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3d79-Dzsq [218.220.28.81])
垢版 |
2022/01/12(水) 23:09:51.42ID:2566B9FX0
ドラマのときは原作者側から公式への一方通行な印象があったけど
今回タッグ組んだのかと思えるくらい公式と原作者がツイに反応しあってるな…だいぶ関わりが強いのかな。
今連載チェリまほ一本なのに年末めちゃ忙しい匂わせしてたから映画化との連動企画とかありそう
0374名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3d79-Dzsq [218.220.28.81])
垢版 |
2022/01/13(木) 02:02:42.20ID:snRm9DIQ0
>>373
たとえばだけど、今漫画原作付きの映画化でもっとも引きの強い映画入場者特典とされているコミックス0巻配布とかねw
映画でもしお互いの家族紹介の話をするのなら漫画で子供や学生時代の安達、黒沢を通して家族構成を補完とか…
まぁそうじゃなくてもパンフにカラーイラスト寄稿とかも全然嬉しいけどねー!あー夢広がる!
0396名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e506-EgL+ [36.3.80.207])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:50.58ID:l7go/txl0
原作の寝室の照明スタンドがSUPER RICHのリビングに置いてあったタイプに似ているような
コミックスをざっと遡ってみたのだが今まで出ていなかったような
なかなか面白い形だなと思ってドラマを視ていたので原作者さんもそうなら嬉しいのだが
0400名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6b74-qqnP [153.151.181.106])
垢版 |
2022/01/16(日) 01:06:35.67ID:jBN7FP6f0
今日の配信で髪型が黒沢だった
0401名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 75e3-+r63 [114.19.26.64])
垢版 |
2022/01/16(日) 01:36:11.07ID:MTLWgpZg0
関西、津波で再放送なくなった
0403名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa21-+r63 [106.146.109.141])
垢版 |
2022/01/16(日) 13:52:31.73ID:z0b+8zjea
実況したいんです。。
0430名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1d7f-IaSC [60.39.2.36])
垢版 |
2022/01/19(水) 06:10:25.42ID:/Q3yJRVi0
あかそきゅんかわたにえんなのだが
きゅんきゅんしてキュン死にしそう
あぁーやばいあぁーあぁーだめだぁ
0443名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e3f0-KA/4 [27.137.64.176])
垢版 |
2022/01/21(金) 00:45:34.79ID:VtH/IsZU0
かがやってライターのツイ見てきたけど、チェリまほ関係者って毎回毎回本当に馬鹿の一つ覚えみたいに「BLの枠を超えた」って言ってBLを馬鹿にした上で宣伝するの大好きだよね
チェリまほを褒める時は必ずBLというジャンルへのsageをセットにしてくる
やっぱり映画でもBL馬鹿にするのかって本当にガックリきた
0446名無シネマ@上映中 (アウグロ MM0b-Z7N/ [221.170.171.21])
垢版 |
2022/01/21(金) 01:00:30.33ID:PZJFJeRhM
腐男子でも同性愛者でもない立場の男性でも萌えた、素晴らしいと思える作品という意味での「枠を超えた」だったら良いんだけどね
人間愛だけは本当にやめて下さいどうかお願いします
チェリまほはBLで、メインは安達黒沢なんです
蓋を開けてみるまで期待はしません、でも素晴らしかったら何度でも通います
0458名無シネマ@上映中 (スップ Sdc3-/A6w [1.75.159.64])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:26:52.34ID:U7uluae3d
>>443
なんでBLという枠を超えたって言えば褒め言葉になると思ってんだろね
それにBLだけどあたたかい世界〜と言う人もいるけどいやまさにBLでファンタジーだから都合よくあたたかいんだよ
LGBTQの映画って周りの目を気にして片方結婚するとか不幸エンドが多いでしょ
0459名無シネマ@上映中 (JP 0H4b-fHPM [163.131.108.10])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:30:26.33ID:42bLrOqKH
チェリまほ関係者がBL馬鹿にしてるは被害妄想激しすぎる
制作側は元々BLドラマの枠でつくってるでしょ
それを後からきた評論家が「BLを超えた〜」とか「不変の〜」とか言ってる
ファンの中にも人間愛がどうのこうのって言ってる人いたし今更だよ
0460名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 056d-MSO2 [160.237.159.246])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:30:52.78ID:pkHOlbo60
褒め言葉というか、BLに対する世間一般の偏見を念頭にBL苦手な人でも楽しめますよと言ってるだけのように思うけど
腐女子には腹立つ言い回しかもしれないけど
BL作品増えつつあるから少しずつ認識が変わっていくといいね
0466名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3d4f-qToq [118.240.203.220])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:22:19.18ID:oDKcebBx0
BLを超えたとかは別に気にならなかったけど最終回後のみんな主人公!って書かれた記事はおいおい違うだろって思った
最終回のあれのことなんだろうけどさ
安達と黒沢の物語だったのに何言ってんのって思った
0470名無シネマ@上映中 (スフッ Sd03-OmH4 [49.104.20.37])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:42:25.28ID:oNZ+BQw7d
男性中心のエンタメ業界で、女性中心のBL雑誌社、編集者、作家さん達がどれだけ長い年月かけてこのジャンルを育て、女性が堂々と楽しめるコンテンツにしてきたか
そして世界中に日本が元祖としてBL作品は確実に定着してきた

よく知りもしない脚本家に、シーンと逆行して「BLというワードを使いたくない」と言われたら腐女子はキレて当然ですわ
美しい男同士のラブストーリーが受ける腐女子人気は頂きました
でもジェンダー関係なく人間愛を描いたから評価されたと勘違い
0473名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3d4f-qToq [118.240.203.220])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:20:42.27ID:oDKcebBx0
脚本家のあのインタビューはインタビュアーが悪かった感もあるし脚本家変更になったからもういいかなとは思うけどまだ最終回の花火トラウマだからトラウマな気持ちもわかる
映画か続編でステキな花火シーン来てトラウマ上書きして欲しい
0475名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e579-e0/u [218.220.28.81])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:21.00ID:UIGMICJa0
まぁ情報出てないもんね、アンチとしても
ネタないから前の脚本家絡めたことしか言えること無いし。
新情報落ちるとしたら2月ぐらいからかな?
とにかく無事に終わることをお祈りします…。
0490名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7506-z3gx [36.3.80.207])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:11:54.32ID:WXr9PYf50
予算の問題はクラウドファンディングで何とかなるとしても
様々な事情を考慮すれば今はロケを強行しない方がいいのだろうな
だからヘリデートも無理はしないでいい

ただファーストキスと初めての夜のドキドキは回想で描いてくれ
0510名無シネマ@上映中 (JP 0Hb9-nw09 [210.203.223.81])
垢版 |
2022/01/24(月) 12:20:34.95ID:Weq5oM43H
まぁ実際漫画はいらん
原作読んでつまらなかったからドラマ化しても見てなかったし
でも最近なんとなくドラマ見たらめちゃくちゃ面白くてびっくりした
0511名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa29-8JBV [106.131.35.247])
垢版 |
2022/01/24(月) 12:34:27.28ID:iOY8EE+4a
原作好きでドラマもハマった派としては原作いらん語りは悲しいけど
そういう人がいるのも当然だと思ってる
でもドラマしか興味ないから原作いらんまでで終わるならいいけど
原作そのものがつまらんだの言われるとやっぱり面白くはないし
そもそもスレ違いじゃね?と思うわ
0519名無シネマ@上映中 (スッップ Sd43-u+0I [49.98.212.168])
垢版 |
2022/01/24(月) 14:24:35.81ID:fMgs+La6d
誰も原作下げはしてないよね
赤楚町田ありきの実写映画に原作をつける必要は無いってことよ
自分は原作も読んでるけど実写とは別物として見てるし

週替わり欲しいとは思うけどこのご時世でやるかなあ
0530名無シネマ@上映中 (ワッチョイ c54f-2BQ0 [118.240.203.220])
垢版 |
2022/01/24(月) 15:05:54.73ID:ADUl2BWp0
劇場の規模もまだわかってないもんね
何食べもなかったから特典はないかなとは思う
面白かったら通うしパンフレット普通に手に入れられたら助かる
ムビチケあったとしてサクッと買えると助かる
争奪戦みたいなのは嫌だな
0532名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2d6d-94B7 [160.237.159.246])
垢版 |
2022/01/24(月) 15:10:49.45ID:swNuPrXN0
何回でも観に行くから特典あったら嬉しいよ
そもそもロングランさせるために追加特典付けるんでしょ?どの作品も事前に決まってると思う
前後作大きいのばっかりだから難しいだろうけど期待して待っとく
ムビチケ購入場所によって絵柄違うならコンプしたいけどさすがに予算ないかw
0549名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2317-4V6Q [125.56.111.48])
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:35.73ID:uvyF5MCm0
>赤楚につきましては、1月23日早朝に発熱の症状が見られ
>即日PCR検査を実施しましたところ、陽性であることが確認されました。
>現在、保健所の指示により自宅にて待機、療養しております。
0553名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa29-oWuM [106.146.24.238])
垢版 |
2022/01/24(月) 17:53:16.90ID:g1cIhorYa
まじかー!!
いやもう多分スタッフや関係者に無症状や軽い風邪症状の人確実に紛れ込んでるだろうし
こんな突貫工事みたいなスケジュールじゃもしそんな人いても休めないだろうし
誰も感染しないで撮了なんて無理だと思ってけどまさか主演がかぁ
責任感じてそうだけど今はよく休んで早く良くなることに専念してほしいわ
町田くんも心配だね、もーコロナのバカ!
0554名無シネマ@上映中 (ササクッテロラ Sp41-vpfN [126.182.103.215])
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:18.17ID:9gtuTGuip
コロナ禍ではドラマも映画も特にラブストーリーは絡みが濃いほどそういうシーンは最初のほうに撮り終えたり色々大変みたい。
目情あったわけだしどのくらい撮影進んでたかは分からないけど、今回陽性だった赤楚くん含めキャストの皆さんには無理せずゆっくり撮影にのぞんでもらいたい。
0567名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5de3-/9CA [114.19.26.64])
垢版 |
2022/01/24(月) 20:15:53.17ID:aLoFg6Rw0
誰かしら感染するとは思ってた
0568名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa29-oWuM [106.146.25.92])
垢版 |
2022/01/24(月) 21:01:23.55ID:zR5dzZzba
赤楚くんかなりのアレルギー体質だから回復の報告あるまでは心配だわ
映画はホントもうこの際現場止めて潔く公開延期でも文句言う人少ないと思う
こんなスケジュールで計画したこと自体無理があったんだよ
0571名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5de3-/9CA [114.19.26.64])
垢版 |
2022/01/24(月) 21:35:54.94ID:aLoFg6Rw0
クオリティー下げてほしくないな。
延期してもいいから
0572名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8d79-b+5o [218.220.28.81])
垢版 |
2022/01/24(月) 21:38:05.94ID:+b3ETDFg0
というか公開スケジュールはこの映画に限らず、今の感染レベルであれば
普通に公開できるものも人を集めてしまうことを理由に延期してしまうかもね。
スレ違いだけど、同じことを理由にずっと公開出来ないドラえもんは今年こそはやってほしいんだけど、このままだと難しくなってきた。
0578名無シネマ@上映中 (ワッチョイ c52d-U0UK [118.106.35.163])
垢版 |
2022/01/24(月) 23:53:04.66ID:Jj6hij3P0
1月半ば撮影スタートで2週間の撮影期間なら残り数日で終わる予定だったのでは
大規模映画じゃないし残りシーンはそんなに多くは無さそう
皆忙しくてリスケは大変だろうけど今はまず赤楚くんが軽症であることを祈る
0579名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2d6d-94B7 [160.237.159.246])
垢版 |
2022/01/25(火) 00:14:06.08ID:X4DL/M8H0
25日でアップかなぁと漠然と予想してた
あとどのくらいどんなシーンが残ってるんだろう
ロケよりセット組む方がリスケ大変そうな気がする
キャストはもちろんスタッフも欠員なく終わってほしいよ
0580名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8d79-b+5o [218.220.28.81])
垢版 |
2022/01/25(火) 00:33:08.06ID:2l4ZmsPo0
そもそも撮影2週間ってのはあくまで『決算が日曜日』で撮り切ったっていう前例があるだけで
チェリまほも撮影2週間なのかってのはそのあたり全然ソース無いけどな。
ハナから2月末まで撮って編集に時間かけずに公開パターンも…ってそんなこと出来るのか知らんけど。
0584名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e317-lnk/ [115.124.155.233])
垢版 |
2022/01/25(火) 02:44:55.73ID:SGbzx6CU0
今回の映画なぜこんな公開日が近いスケジュールなのかが最初から疑問だった。撮影から1年後公開とかか普通だし、町田さんが去年上半期に撮った映画はまだ情報公開にすらなってない。後日理由が分かる時がくるんだろうか、どうしても4月に公開しないといけない何かがある?
0591名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f59d-85SR [126.25.231.41])
垢版 |
2022/01/25(火) 08:16:51.81ID:4e0k+okM0
>>584
鉄は熱いうちに打っておこうという事じゃないの?
公開が先になるほど赤楚町田それぞれがプライベートで何かあるかもしれないし人気絶頂の今のうちにということで最短を目指してたのかも
万が一熱愛や結婚なんかあったらやっぱり醒める人も出てくるだろうし
0611名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6de3-oem2 [106.163.93.236])
垢版 |
2022/01/25(火) 17:25:39.62ID:Xth7XOOm0
>>609
よかった!濃厚接触者にはあたらなかったんだね
0613名無シネマ@上映中 (ササクッテロラ Sp41-vpfN [126.182.103.215])
垢版 |
2022/01/25(火) 17:35:21.50ID:EjfQBHHVp
>>605
コロナ禍でもキスシーンとかラブシーンみたいなのはガイドラインに沿って1発本番で撮影する方法で、特に禁止事項になってるわけではないみたい。
今回のチェリまほの映画でそういったシーンがあるかは不明だけど、あるとしたら早い段階で済んでる可能性は高いかもね
0622名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6de3-oem2 [106.163.93.236])
垢版 |
2022/01/25(火) 22:11:48.56ID:Xth7XOOm0
>>619
自分もそれ気になった。
かなりタイトなスケジュールだよね
まだ撮り残してるシーンあるのかもね
0626名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6de3-oem2 [106.163.93.236])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:11:48.86ID:ohceU73U0
どうなるかなー?気になってしょうがない
メインキャストに感染者が出たら…という想定はしてあると思うけどね。そのための対策は考えてあると信じたい。
0629名無シネマ@上映中 (ワッチョイ c5e3-5eBW [118.159.90.115])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:40:53.69ID:odUEEr8t0
TVステーション
次号「4号」2/9(水)
映画「チェリまほTHE MOVIE」短期連載スタート@

4/8(金)公開の映画『チェリまほ THE MOVIE』の短期連載がスタート。第1弾は本間かなみプロデューサーが登場。ドラマ当時の思い出など、振り返っていただきました。
0641名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6de3-oem2 [106.163.93.236])
垢版 |
2022/01/27(木) 00:22:07.43ID:eOgLo9zy0
町田くんは大丈夫なのに、草川くんが…っていうのもね。安達と六角だけの撮影があったとも考えにくいし…わかんないけど
草川くん無症状らしいので、このまま回復するといいね
0643名無シネマ@上映中 (テテンテンテン MM4b-85SR [133.106.183.138])
垢版 |
2022/01/27(木) 02:19:41.20ID:a1f+36VqM
さっき町田君の僕ドラ見てたら撮影の裏側やっててクランクアップが1月8日になってたけど、もし次の日からガッツリ映画の撮影してたら21日までの13日間で撮了の可能性ないかな
クランクインの日判明してたらゴメンだけど
0646名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6de3-oem2 [106.163.93.236])
垢版 |
2022/01/27(木) 07:04:13.55ID:eOgLo9zy0
>>643
翌週くらいに赤楚くんが町田くんのインスタにすごい早さでいいねしてて、一緒にいるんじゃないかってみんながザワザワしてたから、その時もう始まってたのかもね。
じゃあ、撮了まであと少しだったのかもしれない
0649名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 23fc-eC/2 [61.11.202.179])
垢版 |
2022/01/27(木) 07:47:40.23ID:THRlkRhg0
横からだけど、ツイで本当は流しちゃいけないエキストラ情報流してる人がいて
赤楚くん出演映画のエキストラ撮影が25日あるってあった
チェリまほとは書いてないけどまあチェリまほだろうってこと
0661名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8d79-b+5o [218.220.28.81])
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:00.97ID:y7lN6v0i0
>>660
3月あたりがメインだろうね。
といっても2月3日からの赤楚くんのキネマ旬報を皮切りに
もう既に結構雑誌情報で始めてるからクランクイン前から雑誌取材は結構受けてたみたい。
あー来月からの供給が楽しみでしょうがない。
0667名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6de3-oem2 [106.163.93.236])
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:24.76ID:eOgLo9zy0
映画撮影の合間に2人揃っての取材は受けてると思う
あと、公式にあるメディア情報の中の特番が気になるんだけど、公開直前くらいに特番組んでくれるのかな?
なに食べもそういうのあった?
0670名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6de3-oem2 [106.163.93.236])
垢版 |
2022/01/27(木) 23:11:01.63ID:eOgLo9zy0
>>668
ありがとう
いいな、楽しそう!
集まるの難しかったら、見どころとメイキングとそれぞれのインタビューとかでも全然いいけどね
0676名無シネマ@上映中 (ササクッテロラ Sp41-2BQ0 [126.193.96.201])
垢版 |
2022/01/28(金) 01:29:18.75ID:eI/dl4O5p
>>675
そうそう!何食べファンの春菜が京都から美味しいもの紹介するコーナーあった
録画して見ててそこ飛ばしたから記憶になかったわw
あれはいらないよねー
出演者だけ見たいし出演者と芸人の絡みとかいらない
チェリまほはこのご時世だからどのみちそういうの厳しいかな
0683名無シネマ@上映中 (ブーイモ MMeb-zEdR [133.159.150.54])
垢版 |
2022/01/28(金) 15:10:57.13ID:vz3w9X2gM
なに食べは上にもあるけど東宝で製作費も宣伝費も上映館数も見積が違うと思う
チェリまほは熱狂的なファンがいるけど幅広い人気というのとは違うし
それくらいの規模でファン向けに作ってこその作品だよね
0684名無シネマ@上映中 (ササクッテロラ Spc5-zCmr [126.193.96.201])
垢版 |
2022/01/28(金) 15:27:09.37ID:eI/dl4O5p
あー確かにそんな感じかも
でも変に大ヒット狙って作るより確実に今いるファンに向けて作ってくれたほうが安心出来る
テレ東的にヒットしたドラマでもあんまり扱い変わってないのかもね
そのほうが変にいじられるより堅実でいいかも
0686名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f1e3-n/zM [106.163.93.236])
垢版 |
2022/01/28(金) 17:30:05.86ID:UQUq7A+D0
公開を延期するっていうのはなかなか難しい事なのかね?
予算をかけた大作映画だったら融通きいたかもしれないけど、そこまででもないし
0688名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13fc-YCcj [61.11.202.179])
垢版 |
2022/01/28(金) 17:37:49.20ID:mRg+q+zM0
どうなんだろう
これだけギリギリだとプロモーションも雑誌掲載も全てスケジュール決まってるだろうからね
まあ実際、撮影と編集が間に合うかどうかによるし赤楚くんの回復がどれくらいかにもよるし
こんな状態だと、また誰がいつなってもおかしくないし
0694名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f1e3-n/zM [106.163.93.236])
垢版 |
2022/01/28(金) 22:26:17.76ID:UQUq7A+D0
まだこんな事言えるタイミングじゃないけど、早く新規ビジュ見たい!ストーリー知りたい!
ポスター撮影は終わってるかな?ドラマの時みたいに原作の表紙をモチーフにするのかな?
0697名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 316d-W3jG [160.237.159.246])
垢版 |
2022/01/29(土) 09:44:44.83ID:aQJP/z5s0
ファンは少しくらい延期になっても影響ないけど作ってる側にしたら大変だと思う…
お金もそうだし劇場抑えたり諸々の調整も
撮影1日延びるごとにどれだけ追加でお金かかるか考えるだけで胃が痛いんじゃないかな
0699名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5302-PDpF [211.3.163.167])
垢版 |
2022/01/29(土) 09:52:52.14ID:4ZoAR18v0
正直なところはそんなハイピッチでスケジュールに押された感で作らないで欲しい
仮にちょっと微妙なものがあった場合スケの所為だから仕方ないとか思いたくない
折角の映画なのに万全の状態で出したものではないかもの可能性は辛い
0700名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13fc-YCcj [61.11.189.228])
垢版 |
2022/01/29(土) 09:55:51.35ID:3ezM/Zsb0
そもそも元からのスケジュールが普通じゃないからね
こんな撮影と公開までの時間ないので大丈夫なの?って思ってた
特報や予告や情報ももう出ていい時期なのにそういうのもギリギリなわけでしょ
0710名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13f0-QG3y [27.137.64.176])
垢版 |
2022/01/29(土) 12:34:44.37ID:3KiiSt870
>>706
今更だけど放映から1年間のTSUTAYA独占配信だったの正直痛かったよなぁ…
アマプラ、ネトフリ、ユネクあたりの大手で配信できていればこの1年で視聴者数もっと増えてたのではと思ってしまう
まぁ当初はこんなにあたるコンテンツになるとは製作側も思ってなかったんだろうから仕方ないけど
0712名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 899d-sk1r [126.25.241.15])
垢版 |
2022/01/29(土) 15:13:33.51ID:SYDv+8+c0
まあ実際はドラマの時に同時に映画化も決まってたとかじゃない限り脚本家その他決定するまでに時間かかるし先にスケジュール抑えるのは無理だったろうね
その分撮影から公開までなるべく早くしようとしたんだと思う
0715名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-Y/UE [106.146.73.239])
垢版 |
2022/01/29(土) 18:16:16.61ID:wptzvBHta
Huluでみてる
0717名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f1e3-n/zM [106.163.93.236])
垢版 |
2022/01/29(土) 22:13:21.74ID:+rMrge7k0
>>716
4月公開のままで行くならその頃には新情報出ないと遅いよね。
もし延期するなら、そもそもその連載自体どうなるのか…
0719名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 197f-J4kK [60.39.2.36])
垢版 |
2022/01/29(土) 22:31:02.59ID:Fugy4z540
メイン2人のセリフから作者の思想が見える瞬間は虚無になる 褒め方とか好きになる理由が女だな
0721名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 197f-J4kK [60.39.2.36])
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:00.20ID:Fugy4z540
男が描く女 女が描く男 は面白い
0725名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f1e3-n/zM [106.163.93.236])
垢版 |
2022/01/29(土) 23:56:37.46ID:+rMrge7k0
風間監督がここ数日インスタ更新してるね
赤楚くんがお休みになって、時間が出来た感じかな?
赤楚くん回復されてるようで安心した
0726名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a996-HRXV [14.10.34.192])
垢版 |
2022/01/30(日) 04:37:49.32ID:VZu9M2h70
>>719
ゲイのちぇりまほファン?
BL作品なんて女性作家が描いたフィクションばかりですよ
あだち可愛い、黒沢仕事出来てカッコ良い、他作品も結局はビジュアル重視で、ターゲット層が女子なんだから、女子が男性を魅力的に思うポイントが描かれてて当然
0729名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13fc-YCcj [61.11.202.179])
垢版 |
2022/01/30(日) 10:38:33.18ID:eG1g6AV80
夏に決まったんだよね
急遽決まったというより決まってから公開までが異常に短いんだよ
新しい映画用のティザーとかはこれからでしょ
特報用の動画出してたけど赤楚くんまだあれ茶髪だったし
0733名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 197f-J4kK [60.39.2.36])
垢版 |
2022/01/30(日) 13:16:39.16ID:BxX1VLE40
失礼なのは承知なので口には絶対出さないけど、自分の女として叶えられない欲望を男×男にすり替えてる感じがして受け付けない。
私の見方が間違ってるなら、こんな私の偏見を優しく論破してほしいとすら思う。
0738名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-Kw8S [106.131.34.180])
垢版 |
2022/01/30(日) 13:43:13.71ID:Ouh8U6Yia
>>733
女としてとか男×男とかの部分を取っ払って考えてみたらフィクションってどんなものでもそういう一面
(見る側読む側の叶えられない欲望を作中人物にすり替えて享受する)は少なからずあると思うけどな
人により作品によりその濃度はバラバラだと思うけど
全てのフィクションを感情移入もせず客観的にしか捉えない人なんてそうそういなくないか
0742名無シネマ@上映中 (ブーイモ MM33-PDpF [49.239.65.231])
垢版 |
2022/01/30(日) 14:06:28.58ID:V4+SYCUqM
どこの部分が作者ドリームなのか具体的に言わないから推測するが
モテないキャラがいきなりハイスペックに惚れられる恋愛漫画
異性愛同性愛問わず全部にケチつけてそうな人やな
貴方が見なければいいのではとしか言いようがない
0743名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8b89-AlaJ [153.242.86.128])
垢版 |
2022/01/30(日) 14:11:07.87ID:w+xOqEF30
>>733
BLにハマる理由って人によって違うというか、1つじゃないと思う
イケメン同士がわちゃわちゃしてるのを眺めていたい人
最初から障害があるからストーリー上無理に障害作る必要がなくて優しい世界だから好きっていう人
ジェンダー(性的役割)を考えなくてもいいから気楽に見れて癒されるっていう人
自分の女性性が嫌で男になって男を愛したいと思ってる人等々
モテないからと思ってるのかもしれないけど恋人いる人や結婚して子供いる人も普通に見てるよ
あなたは物事を枠にはめて見過ぎじゃない?
0744名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a996-HRXV [14.10.34.192])
垢版 |
2022/01/30(日) 14:19:14.76ID:VZu9M2h70
>>719
>>733
上でも女が描く男×男は興醒め〜みたいな独り言言ってるゲイでしょ

腐女子と言ったって、自分の恋愛とは分けてBL楽しんでる人が大半なのにバッカじゃないの
別にゲイになって男と恋愛したいわけじゃないよ
美しいカッコかわいい男を二人もまとめて楽しめて、究極の男好きかも?と思うよ
0745名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a996-HRXV [14.10.34.192])
垢版 |
2022/01/30(日) 14:24:55.84ID:VZu9M2h70
腐女子や大半のチェリまほファンはBLにリアルゲイ模様は求めてないと思う
私も既女で結婚生活は円満だから、BL好きだけど男×男の恋愛ドラマに重ねて夢見ることはないな(感情移入とは別)
0746名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-7NfP [106.146.32.23])
垢版 |
2022/01/30(日) 14:26:15.62ID:7GtWMp5Va
あくまでもBLはBLであってリアルなゲイの物語ではないからね
登場人物がゲイの場合もあるけどあくまでもファンタジーなんだよ
それを理解できずに文句つけてこのスレに書き込むとか、そもそもそんなに嫌悪感あるのになんでこのスレに入り浸ってるの?
中の人かっこいいとかのリアコのゲイの人とかなのかな?
0748名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5302-PDpF [211.3.163.167])
垢版 |
2022/01/30(日) 14:36:57.57ID:PcM8OZh60
正直少女恋愛漫画が男×男になっただけじゃん
と言われたらそうかもなあと思う
その恋愛漫画テンプレ踏襲してるから
特に女性読者が読みやすい入りやすいってのもある
リアルさは求めてないんよ
0749名無シネマ@上映中 (オッペケ Src5-fU5I [126.205.198.223])
垢版 |
2022/01/30(日) 14:50:47.40ID:PFE+95pLr
質問です
チェリまほ腐は真剣に演じてくれた俳優同志を何故ホモにしたがるんですか
彼らは同性愛者ですか
赤楚くんは恋愛対象は女性ですってチェリまほのインタビューできちんといいましたよ
気持ち悪い妄想を鍵もかけずにツイートしないで欲しいです
BLを大切しろって言う割には自分達は異性愛者の人を勝手に同性愛者にして楽しんでますよね
腐同士で注意し合わないんですか?
0753名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-7NfP [106.146.35.55])
垢版 |
2022/01/30(日) 15:18:34.85ID:zjawQE4pa
BL耐性ついてないピュアなファンもGP帯のドラマ出演でかなり付いただろうからね
そっ閉じして関わらなければいいのに情報は欲しくてあちこち覗いては要らんもんまで目に入ってピリピリしてるんだろうな
0758名無シネマ@上映中 (ササクッテロラ Spc5-m3wB [126.182.103.215])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:14:24.42ID:etOu5sKkp
坂口理子さん脚本の恋愛作品はドラマも映画も過去にいくつか拝見してるけど、どれも切ない描写が素晴らしくて、キスシーンも美しく繊細に描かれてて素敵なんよね。ラブシーンの有無関係なく、坂口さんの脚本でチェリまほの世界観がどうなるか今は想像だけでも楽しい。
0768名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f1e3-n/zM [106.163.93.236])
垢版 |
2022/01/31(月) 15:52:07.41ID:pAV6gyBn0
>>766
自分も思った
少しはストーリーについて触れてるのかと期待したら全然不明だったw
いつのインタビューか知らないけど、結構ギリギリに出来上がったのかな
0769名無シネマ@上映中 (ササクッテロラ Spc5-m3wB [126.182.103.215])
垢版 |
2022/01/31(月) 16:47:50.02ID:etOu5sKkp
映画化の提案がアスミック・エースからされたのは2020年12月で、映画の撮影期間が2週間だったことを語ってる本間Pのインタビューが文化通信ジャーナルの2月号に載っているらしい。これ町田くんの1月8日の僕ドラクランクアップ後すぐに撮影だったっぽいな。
0780名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 316d-W3jG [160.237.159.246])
垢版 |
2022/01/31(月) 17:34:00.11ID:1iPhERC10
私は25日アップだと思う…
次の日赤楚くんがやっとインライできることになったのも映画のスケジュール的に区切りが良かったのかなぁ?と
まぁ分からないけどかなり撮り終わってそうじゃない?
0782名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4939-H03n [222.149.102.12])
垢版 |
2022/01/31(月) 17:40:44.00ID:Xsq8sVUJ0
真意不明だけど赤楚スレにこのコピペが貼られた事はあった

371名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 23:15:06.62ID:OksZBR/K
これほんと?


16日クランクイン
撮影して一週間くらいなので撮り終えてません
中断です
0787名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f1e3-n/zM [106.163.93.236])
垢版 |
2022/01/31(月) 17:57:50.33ID:pAV6gyBn0
僕ドラのアップが1/8で、映画のインが16日だと町田くんには空白の一週間が存在するけど、何やってたのw
0802名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-Kw8S [106.180.14.38])
垢版 |
2022/01/31(月) 23:01:57.75ID:wsVSLP7Ea
自分は最終回にガッカリした口だけどあれはリアタイ視聴者独特のテンションというか熱に浮かされてる感覚というかで
期待値が上がりすぎてた部分もあったと今なら思える
でもそれまでは公式なり関係者(演者とか監督とか)が放送前にどんなに煽りを入れても
実際の放送では毎回必ずその煽りを上回る萌えとか面白さとかがあったから
最終回はさぞや…ってなって期待に期待を重ねちゃったんだよね
0803名無シネマ@上映中 (ササクッテロ Spc5-zCmr [126.33.138.123])
垢版 |
2022/01/31(月) 23:08:30.37ID:3Cy7r0f/p
>>802
わかるわかる
毎回予告も上手いしこっちの期待以上のもの見せてくれてたから最終回はどんだけすごいんだろうって期待と11話の不穏な展開で情緒不安定になってたから最終回余計肩透かしだった感じ
ここまで落としたならすごいものぶち込んでくるだろうって期待もあった
まぁぶち込んできたのは花火とユーキャンだったけど
でも最終回ズコー以上に好きな気持ち大きかったから円盤買ったよ
毎週待ってた人より一気に見たほうが最終回文句ないみたいだしね
0805名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6923-Djua [180.144.97.141])
垢版 |
2022/01/31(月) 23:12:31.47ID:osorwxYn0
最終回ちょっと物足りない感あったけどまあ良かったわ
リアタイ勢じゃなかったからかな
0813名無シネマ@上映中 (ササクッテロラ Spc5-m3wB [126.182.103.215])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:09:39.52ID:iP1PZqe1p
最終回普通に好き!その最終回に不満?を抱いてる人たちが言うもっと突っ込んだシーン欲しかった的なやつは、ドラマの際に既に映画の話が出てたから映画のためにドラマではそういったシーン薄くしたのかなって今なら思える(個人見解)
0815名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6923-Djua [180.144.97.141])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:21:46.76ID:i2f7CDtD0
ドラマ過去スレ読んで楽しんでいる
盛り上がってたんだな
乗っかりたかったわ
0816名無シネマ@上映中 (ブーイモ MMdd-PDpF [202.214.231.49])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:36:09.31ID:PKNbiVdtM
言いたいことは当時言ったから言わないし脚本家チェンジで改善されると思ってるけど
私的にはエロシーンが見れなかったからじゃないからな
そういう雑で叩きやすそうな所だけ抜いたまとめ方される事だけは腹が立つわ
0817名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f1e3-n/zM [106.163.93.236])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:34.75ID:j8X2vIjS0
映画版の「あの夜に何が?」は最終回で描かれなかった部分を回収してくれるということかな
0823名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa9d-4IfY [106.131.196.189])
垢版 |
2022/02/01(火) 13:42:11.63ID:ihgbsJ7+a
知り合ってまだ数ヶ月の赤楚くんと町田くんで初々しいチュウをして欲しかった
今やったって男友達同士のイヤイヤチューだもん
0828名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13d4-FMtT [61.120.227.246])
垢版 |
2022/02/01(火) 17:06:51.32ID:qan2PkZs0
うーん
なんというか脚本家変更が自分たちのご意見のおかげと思い込んでしまうと危険かもよ
単にスケジュールの問題で変わっただけで今回の脚本家さんがみんなが期待してる方向性で書いてくれるとも限らないのに
勝手にもうそういうものと思い込んで色々変えてくれると先に思ってしまうと違ったときにガッカリすると思う
0829名無シネマ@上映中 (ブーイモ MMeb-zEdR [133.159.153.145])
垢版 |
2022/02/01(火) 17:24:13.10ID:b8VaAKZeM
ストーリーラインはプロデューサーが仕切るでしょ
脚本家が大物ならいざ知らず本間さんに言われたように書いてるだけと思う
ドラマも含めて全ての責任はプロデューサーにあるに決まってる
自分はドラマのラストも大好きだし本間さん好きだけどね
0833名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6923-Djua [180.144.97.141])
垢版 |
2022/02/01(火) 19:10:04.95ID:i2f7CDtD0
>>827
指輪に反射とか、水晶玉とか砂時計とか何かお洒落なアイテム越しにモザイク状態で映るだけだったりして
0834名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f1e3-n/zM [106.163.93.236])
垢版 |
2022/02/01(火) 19:33:05.11ID:j8X2vIjS0
赤楚くん療養期間中に痩せちゃったかな?
安達用にふっくらさせてたみたいだけど
まぁ、撮影はほぼ終わってそうだけどね
0840名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f1e3-n/zM [106.163.93.236])
垢版 |
2022/02/02(水) 13:00:39.33ID:NYZT/Zr90
今ごろ絶賛編集中かな?
撮影ほぼ済んでるとしたら出来そうだよね
4月公開の他作品の特報とか出始めてるから、なんか焦ってきちゃった
私が焦ってもしょうがないんだけどw
0844名無シネマ@上映中 (テテンテンテン MMeb-OYoC [133.106.198.244])
垢版 |
2022/02/02(水) 19:52:22.42ID:ujowOF8zM
>>843
まぁ自分も最終回は落ち着いて見られるようになったけど
その理由自体には物語の続きが見られるとわかったからであって
連ドラ放送時はみんなあれで見納めとしてたからねー。これで最後か…ってなってたから映画化決まってほんと良かった
0845名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6923-Djua [180.144.97.141])
垢版 |
2022/02/02(水) 20:00:31.00ID:Xbc7b+mc0
町田の腰が細いからスーツのベストセクシーですごいよかった
0850名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f1e3-n/zM [106.163.93.236])
垢版 |
2022/02/02(水) 23:07:22.37ID:NYZT/Zr90
公式のインスタは今のところ振り返り動画しかないけど、今後ちゃんと活用してくれるんだろうか
0852名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 316d-W3jG [160.237.159.246])
垢版 |
2022/02/02(水) 23:43:07.47ID:WDPq9xUR0
フライヤーは置かれるのかな
その宣伝費すら無いとかはないよね
何ヵ月も前から宣伝打つような規模じゃないだろうから、今月中に予告とかキービジュ出るくらいのペースを元々予定してた気もするが
0854名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f1e3-n/zM [106.163.93.236])
垢版 |
2022/02/03(木) 00:31:19.79ID:gv2mZvw20
フライヤーは出るでしょう
ただ、ストーリーとか場面カットとかも入るだろうから情報が解禁されてからになるのかな?
今、製作中じゃない?
0858名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f1e3-n/zM [106.163.93.236])
垢版 |
2022/02/03(木) 01:21:55.21ID:gv2mZvw20
たぶん映画撮影中に取材は受けてると思う
ただ、ananみたいにちゃんと衣装着替えて改めて撮るとなると、どうだろうね?そんな時間あったのかな?
雑誌撮影のスケジュールがよくわからないけど
0869名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f1e3-n/zM [106.163.93.236])
垢版 |
2022/02/03(木) 18:12:12.50ID:gv2mZvw20
そもそも赤楚くんて復帰してるのかな?
特にお知らせとかない感じ?
0873名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f1e3-n/zM [106.163.93.236])
垢版 |
2022/02/03(木) 18:40:38.29ID:gv2mZvw20
7日の生配信をもって復帰報告という形にするのかもね
仕事はもうしてるかもしれないけど
もしかしたら残りの撮影してるかもよ
0876名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f1e3-n/zM [106.163.93.236])
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:07.56ID:CcyIvEEl0
特報もそのままだしね
あと2ヶ月…映画公開までたっぷり浸りたいから早く情報くださいw
0881名無シネマ@上映中 (ササクッテロラ Spc5-m3wB [126.182.103.215])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:15:31.83ID:8WIuz4Z4p
>>880
877じゃなくてごめん。よく実写映画化の原作者が公式が発表した後で「ということで情報が解禁されましたが……」みたいにツイートすることがあるあるだから自分はそのパターンかなって思っただけ!先生個人のイベントとかの告知ってことも十分ありえるしね!
0885名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f1e3-n/zM [106.163.93.236])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:52:05.72ID:CcyIvEEl0
赤楚くんよかった!ホッとした!

自分も先生の発表は原作関連だと思うけど、これだけ公式からの情報焦らされると、わずかな期待してしまう気持ちもわかる
0894名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f1e3-n/zM [106.163.93.236])
垢版 |
2022/02/04(金) 20:07:20.57ID:CcyIvEEl0
結婚式にご招待だって、すごいね!
映画版も婚約くらいまで進まないかな〜
0903名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cde3-5T0T [106.163.93.236])
垢版 |
2022/02/05(土) 00:22:12.55ID:rCsBn/+q0
原作側の情報色々出たから、映画の方もそろそろじゃない?来週あたりには出てくるかも
0905名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1b5f-+yVw [119.228.107.221])
垢版 |
2022/02/05(土) 06:48:25.99ID:ZBWtnFVP0
>>898
アマで13,000くらいでした
日本語字幕なしは標準なんですね
ありがとうございました
0907名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cde3-5T0T [106.163.93.236])
垢版 |
2022/02/05(土) 12:40:03.12ID:rCsBn/+q0
新刊発売にコラボカフェ、これだけスケジュールがっちり決まってて、容易に公開延期なんて出来るわけなかったね
0910名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e302-2cIz [211.3.163.167])
垢版 |
2022/02/05(土) 16:49:39.85ID:orjQk9+k0
ドラマの時も割と発売日寄せてきたし
スクエニ側が合わせてるだけで主は映画だよ
コラボ別に4月8日開始がズレても期間2か月もとってるし何の問題もないでしょ
本の発売日からでもいいんだから
0913名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 23d4-Uojw [61.120.227.246])
垢版 |
2022/02/06(日) 04:25:14.78ID:dvD+Sn+x0
どのみち延期は難しいんじゃないの?
すればするほどキープするための予算が掛かっていくけど低予算じゃそれもできない
大きな興収が見込める+元の予算が大きい作品が延期しがちなのは体力あるし売れない時に公開することによる損失が莫大だから
小〜中規模だとその逆で早く公開しちゃった方がいいということになりがち
0914名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a5e3-EHwM [118.159.90.115])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:16:08.10ID:/2XvXwWI0
とはいえ素材が取れていなければ延期せざるをえないだろうけど
リスケの手配はコロナ直後から数日のうちにするだろうし
今発表がないということは終えられるという目処がたっているのでは

低予算前提だけどどれほどなんだろうね
ドラマ製作はスポンサーからで深夜帯だから低予算なのはわかるけど
Blu-rayの利益そのままつぎこめば結構な額になりそうだけどそういうことではないのかな
0915名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cde3-5T0T [106.163.93.236])
垢版 |
2022/02/06(日) 10:27:09.64ID:Y/Fw9fbT0
連載が始まるテレビステーションって今週発売だよね
それまでに情報出ると思ってたけどな〜
8日あたりに来そうな気はするけどな
2ヶ月前だし
0919名無シネマ@上映中 (ササクッテロラ Spa1-sNuj [126.182.103.215])
垢版 |
2022/02/06(日) 12:45:52.08ID:30tj8sOPp
>>918
2週間あれば不可能ではないだろうし長崎に行ってないとは言いきれないけど、今回の映画に転勤話はない気がするな……最初赤楚くんは遠方ロケ帰りの道中のどこかで感染したのかなって思ったけど、仕事はチェリまほだけじゃないし。
0924名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7523-QL4X [180.144.97.141])
垢版 |
2022/02/07(月) 00:25:58.20ID:tZ56Yvc70
>>922
嬉しい
純粋に感想で挙げてくれるのが嬉しい
嬉しいなぁ↑(黒沢)
0932名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cde3-5T0T [106.163.93.236])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:27.55ID:PHIEVVwf0
黒髪ではあったけどスッキリしてたね
早く映画のビジュアル見たい
今か今かとソワソワする
0934名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cde3-5T0T [106.163.93.236])
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:09.17ID:PHIEVVwf0
ゆうたろうくんのストーリーで収録や取材があったとあるね
BがLするあの人たちとあるけどチェリまほのことだったらいいな
0937名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cde3-5T0T [106.163.93.236])
垢版 |
2022/02/07(月) 23:06:33.87ID:PHIEVVwf0
そうなんだね
なんでもチェリまほと結びつける脳ミソになってて申し訳ないw
0938名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7523-QL4X [180.144.97.141])
垢版 |
2022/02/07(月) 23:26:05.47ID:tZ56Yvc70
>>937
わかる..今それだわ
0941名無シネマ@上映中 (ササクッテロロ Spa1-e/4m [126.253.106.22])
垢版 |
2022/02/08(火) 10:39:22.02ID:RRguD8cqp
週刊女性は撮影は終了しているってことと予定通りの公開っていう情報の他には特になかったよ。
ストーリーとか追加キャストと一緒に本予告映像も出したいから編集とかの面で解禁遅いのかなって思うけど、今月中には何かしら発表があるとみて首を長くして楽しみに待つw
0952名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cde3-5T0T [106.163.93.236])
垢版 |
2022/02/08(火) 12:47:37.57ID:uK1WEgWE0
特別賞おめ!連載も始まるし、明日のテレステ買いだな!

特報出す前にまずはビジュアルだけでもイイんだけどな
一気に情報出されたら、心臓が持たない!
0968名無シネマ@上映中 (ブーイモ MMeb-S/1f [163.49.201.242])
垢版 |
2022/02/08(火) 18:06:28.30ID:dpS5MfrmM
自分はむしろ宣伝が始まって映画が公開されたら終わりの始まりだなあって少し寂しさすら感じるタイプ
だからこそ思いっきり楽しもうと思ってるけどね
もっと先の公開でじっくり楽しみを持ち続けたかったくらい
0970名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cde3-5T0T [106.163.93.236])
垢版 |
2022/02/08(火) 19:09:30.87ID:uK1WEgWE0
特報は編集があるからわかるけど、ビジュアルくらい出てもいいのにな
公開までじっくり楽しみたいのに、何もないまま日々消化されてるのがもったいなく感じる
0975名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7523-QL4X [180.144.97.141])
垢版 |
2022/02/08(火) 22:51:21.74ID:nDaIk2/l0
あかそくん陽キャかチャラいイメージ(役)だったけど
チェリまほではモッサリ冴えない挙動不審全開で
改めて役者すげえなあ
0976名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cde3-5T0T [106.163.93.236])
垢版 |
2022/02/09(水) 00:13:26.11ID:c5WW5pyg0
SNSで赤楚くんと町田くんの並びの写真が流れてきたからドキッとしたけど、例の週刊女性の記事だった
でもやっぱこの2人の並びはいいな
0977名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a5d3-QL4X [118.238.217.107])
垢版 |
2022/02/09(水) 02:54:52.77ID:TLuzlycQ0
同じ
改めて2人の並びは良いと思った
何だろう贔屓目かもだけど、お互いを引き立て合うと言うか可愛さが増す
どうと言うことのない記事だったけど、取り上げてくれるということはそれだけ注目されてるということ
新規のビジュアルが待ち遠しい
0981名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a5e3-EHwM [118.159.90.115])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:06:58.49ID:gGtFUYaf0
赤楚くんのスケジュール的に
6日チェリまほ撮影
7日ヒルの記者会見
8日チェリまほ取材日
7,8の午前に別の役の撮影あって切った説も無いではないけど
安達が時間経過を示すために切ったのかもしれないよね
0991名無シネマ@上映中 (テテンテンテン MMcb-WRcV [133.106.185.130])
垢版 |
2022/02/09(水) 22:11:00.47ID:LjzuHeaOM
短期連載読んだ。恋人同士になってからのハッピーモード全開の話とあるから
やっぱ原作ではなくオリジナルっぽいね。原作だとすぐ転勤話となって黒沢拗れてシリアスな方向に向かうけど
あれやっちゃうと2時間しか枠ないのに2人離れ離れの状態が続く話になっちゃうから正解かもね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 7時間 37分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況