X



【マット・リーヴス】THE BATMAN−ザ・バットマン−3【ロバート・パティンソン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/11(金) 14:53:49.51
監督:マット・リーヴス 
脚本:マット・リーヴス、マットソン・トムリン
キャスト:ロバート・パティンソン、コリン・ファレル、ポール・ダノ、ゾーイ・クラヴィッツ、ジョン・タトゥーロ、アンディ・サーキス、ジェフリー・ライトほか

映画『THE BATMAN−ザ・バットマン−』オフィシャルサイト
https://wwws.warnerbros.co.jp/thebatman-movie/
【ワーナー公式】映画(劇場作品)|THE BATMAN−ザ・バットマン−
https://warnerbros.co.jp/movies/detail.php?title_id=57829

前スレ
【2022年春公開予定】THE BATMAN−ザ・バットマン−
前スレ
【マット・リーヴス】THE BATMAN−ザ・バットマン−2【ロバート・パティンソン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1646242519/
0952名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 13:54:59.74ID:7w1+xpWb
3時間は長すぎるねん
昨今の映画を長くする風潮は一体なんやねん
人間は寝てる時だって動きまくるんだよ?長距離ドライブだって途中休憩を推奨されてる
3時間もじっと座りっぱはなかなかの苦行
映画は長くとも2時間までにすべき
0953名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 13:59:59.19ID:YgFMsbd9
面白かったー
縛られたペンギンがペンギン歩きしてたのが良かった
0954名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 14:01:17.46ID:nZp30kDb
>>940
擬人化の意味だった
スーパーマンが正義のアメリカなら
陰キャのバットマンが日本、殺さないし何かあったら金で解決

まあ日本は金持ってるヲタク多いよな
金が無くなりゃジョーカーだし
案外そのへんはリアルにゴッサムシティ
0956名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 14:04:58.63ID:wQKn9uE8
>>952
おもろかったけど本当にそれはネックだわ
ドライブマイカーも3時間と聞いてとても見に行けそうにない
0957名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 14:08:23.03ID:nW5DhEon
3時間の長尺に意味のある映画もあるけど
この映画にはあえて長尺にする必然性どうしても感じられないんよな
普通に編集が下手なだけ
0958名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 14:09:00.78ID:TkuYX7T4
>>956
ドライブマイカーなんてとくに盛り上がりがあるわけでもなくこの映画以上に淡々と話が進んでいくからな
まああらかじめ覚悟してたせいか不思議と最後まで持ちこたえられたけど
0959名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 14:10:55.19ID:07SXAp3u
プロモーションのハッシュタグ何とかならんかおい


ハッシュターーーーグ!!
0960名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 14:12:03.32ID:O29h5ZZM
長尺映画を上映する映画館には電動マッサージ機能付きのシートを設置することを義務付けよう
0964名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 14:17:52.30ID:nZp30kDb
トイレタイム賛成
ライブビューイングとか舞台作品の上映だと十分ぐらいトイレ休憩あったりするよね
0965名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 14:19:08.65ID:9dTVs68E
>>865
カーチェイスどころかほぼ全てのアクションシーンを
予告で見せてるバカ映画
0967名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 14:21:27.86ID:91+UKeNJ
そういえば俺の行ったシネマは初日なのにかなりパンフ減ってたからこれは売り切れて入荷待ちになるパターンなのかもしれん
0968名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 14:21:41.91ID:vewqPYyO
ペンギンとキャットウーマンとリドラーが出てるから実質旧バッツ
Mr.フリーズの逆襲が今でも一番好きです(小声)
0969名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 14:24:47.54ID:jTNTcr/X
最後にマスクを剥ぎ取られて「俺は復讐だ」って言ったリドラーズの一人って
市長追悼集会でブルースに話しかけてたおっさん?
0970名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 14:25:17.48ID:CNsCnZP4
3時間を超えるようなやつは配信ドラマでやればいいんだよ
0971名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 14:27:33.97ID:pcZ9Vg+8
トイレは上映前におにぎり2個摂取しとくといい
上映中はコーヒー飲んでチュリトス食べて水ちび飲みしながらいけた
0972名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 14:27:50.18ID:qSyJGQXt
レビュー見るとかなり賛否両論みたいだけど俺はどちらかと言えばこのバットマンは好きなタイプなんだよ
0976名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 14:33:18.79ID:D6YrtnwF
面白過ぎだろふざけんな
0977名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 14:36:01.21ID:Iq4UUK/e
洪水だって言ってんのになんで掘り下げた会場に集まってたの?
0979名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 14:37:45.48ID:D6YrtnwF
翼がダサいウイングスーツだったことくらいしか不満は無い
そこはリアル寄りにしなくて良かったのに
0980名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 14:40:45.35ID:0djQvFUD
>>977
あそこが公式にこういう時の避難会場と指定されてるから
水害なんて想定もしてなくて形だけのルールでそこをついたんだろう
そこも含めて20年以上ファルコーネに骨抜きにされてたゴッサム市政の膿なのかなと思った
0981名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 14:41:46.80ID:px37hCPu
ムササビはカッコ悪かったけど現実はあんなもんだろう
それより着地に失敗してガンガンぶつかりまくってよく死ななかったな
0982名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 14:43:31.92ID:fXSPewdg
>>981
至近距離でマシンガンとかライフル乱射されてノーダメだしなw
今回のバットマンは歴代でもかなり頑丈だったな
0985名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 14:55:43.50ID:zHuPxTv9
リドラーから見たらバットマンは協力者みたいなもんだと思ってたんでいいんかな
検事への問いにリドラーよりむしろバットマンの方がノリノリで尋問してるからそう思うのもしゃーない
0989名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 15:13:46.71ID:XX6aqBzV
>>982
スーパーマンと戦った時のフルアーマーの次ぐらいに頑丈だと思った
まあ銃持ちの相手と戦うことを想定したら、あれぐらいのスーツじゃないとダメだよなとも感じたわ
0990名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 15:19:14.91ID:+PcvYvTc
最初の地下鉄の戦いからして一対他というのはあるけど
とりあえず背後に一発もらってから反撃みたいな感じになってたなw
0991名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 15:23:01.72ID:lz71CwiX
普通にワッチョイスレ使えやワッチョイから逃げるやつは自分がニワカでバカにされ追い続けられるのが怖いだけw気持ち悪すぎだろお前らwwwwww


【マット・リーヴス】THE BATMAN−ザ・バットマン−2【ロバート・パティンソン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1646240457/

【マット ・ リーヴス】THE BATMAN−ザ・バットマン− riddle.3【ロバート ・ パティンソン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1646982395/
0992名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 15:24:22.11ID:iJXG13rj
アーカムとかいう治安最悪都市に住んでる奴らはマゾなん?
引っ越そうぜ
0993名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 15:24:47.86ID:lz71CwiX
お前ら気持ち悪すぎw
0994名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 15:24:55.51ID:lz71CwiX
ニワカはタヒね
0995名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 15:25:16.72ID:lz71CwiX
ニワカが映画見るな
0996名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 15:25:24.20ID:lz71CwiX
ニワカは消えろ
0997名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 15:25:33.94ID:lz71CwiX
ニワカは映画館の邪魔
0999名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 15:31:59.90
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 38分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況