X



【トム・クルーズ】トップガン:マーヴェリック Top Gun: Maverick Part48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/02(日) 00:34:57.12
2022年5月27日公開

オフィシャルサイト
https://topgunmovie.jp/sp/

オフィシャルTwitter
https://twitter.com/topgunmovie_jp?s=21&t=gOWAiyOgV5CqoNomeafZ7A

オフィシャルInstagram
https://instagram.com/topgunmovie_jp?igshid=YmMyMTA2M2Y=

ファイナル予告映像
https://youtu.be/hyLAo_MAr0M

劇場情報
https://eigakan.org/theaterpage/schedule.php?t=EJv0TELz

前スレ
【トム・クルーズ】トップガン:マーヴェリック Top Gun: Maverick Part31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1658540952/
【トム・クルーズ】トップガン:マーヴェリック Top Gun: Maverick Part32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1658821544/
【トム・クルーズ】トップガン:マーヴェリック Top Gun: Maverick Part33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1659237189/
【トム・クルーズ】トップガン:マーヴェリック Top Gun: Maverick Part34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1659588616/
【トム・クルーズ】トップガン:マーヴェリック Top Gun: Maverick Part35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1659914544/
【トム・クルーズ】トップガン:マーヴェリック Top Gun: Maverick Part36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1660233168/
【トム・クルーズ】トップガン:マーヴェリック Top Gun: Maverick Part37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1660595148/
【トム・クルーズ】トップガン:マーヴェリック Top Gun: Maverick Part38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1660836718/
【トム・クルーズ】トップガン:マーヴェリック Top Gun: Maverick Part39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1661102040/
【トム・クルーズ】トップガン:マーヴェリック Top Gun: Maverick Part40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1661577919/
【トム・クルーズ】トップガン:マーヴェリック Top Gun: Maverick Part41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1661952260/
【トム・クルーズ】トップガン:マーヴェリック Top Gun: Maverick Part42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1662427497/
【トム・クルーズ】トップガン:マーヴェリック Top Gun: Maverick Part43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1662470158/
【トム・クルーズ】トップガン:マーヴェリック Top Gun: Maverick Part44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1663027742/
【トム・クルーズ】トップガン:マーヴェリック Top Gun: Maverick Part45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1663421777/
【トム・クルーズ】トップガン:マーヴェリック Top Gun: Maverick Part46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1663789227/
【トム・クルーズ】トップガン:マーヴェリック Top Gun: Maverick Part47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1664221404/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/13(木) 20:55:23.28ID:d58XmLLt
グラシネ日曜日の予約とかって会員登録してたらもう取れるのかな
0954名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:04.59ID:nMFp+zqB
普段あまり映画館に行かないのでわからないんだが

公開から5ヶ月近くも上映続いて、特殊フォーマット再開されるのってよくあることなの?
0956名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/13(木) 21:02:10.93ID:rd1xGWCs
ブラッドダイヤモンド以来久々に観たけど、ジェニファーが今だにくそ可愛いわ
0960名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/13(木) 21:25:51.21ID:8/l8Z3ah
キーホルダー、なんか合うサイズのカプセルとかケースに入れてキーホルダーにできたら。
大きいかな。
0961名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/13(木) 21:26:39.90ID:WcZNVkUb
>>959
グラシネはビルに近付く過程も楽しいよ
サンシャイン通りからじゃなくてヤマダ電機のある通りから入っていくのオススメ
ビルが見えたら上階の窓を見上げてみてほしい
0962名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/13(木) 21:31:15.58ID:uokTFDQz
>>959
エスカレーターだ上がると昔の映画のポスターとか見られるみたいだけど、4Fで
0963名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/13(木) 21:34:06.98ID:uokTFDQz
途中で送っちゃった
4Fでチケットを見せないと上階に行かせてもらえないのでQRコードを出しておくと良いみたい
自分は12階直通エレベーターばかりだったから慌てたw
0964名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/13(木) 21:40:30.22ID:WcZNVkUb
>>963
エスカレーターのチケ確認は5階ですぜ
あとエスカレーターにある前作のポスターは今連続上映やってる8階フロアからだと写真撮りやすいぞ
0965名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/13(木) 21:44:20.75ID:uokTFDQz
>>964
5階でしたか 訂正ありがとう
1回引き止められてからはエレベーターばかりでした
もちろん明日もエレベーターで行きます
0967名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/13(木) 22:03:27.59ID:RpFpOHEC
>>905
海軍大将やぞ。豪邸じゃなけゃ逆にこわいわ。
0968名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/13(木) 22:08:52.21ID:451K72QL
ここのスレ民ぽいな

ttp://blog.livedoor.jp/berrybon/archives/50451163.html
0969名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/13(木) 23:15:25.33ID:S4H1OMKu
>>958
ちなみに劇場物販のF/A-18の尾翼はメチャ弱いと思う
買わなかったけど公開初日に売り場のフックにかかってる状態ですでに3個くらい尾翼が折れてた
円盤特典のはF-14だけど尾翼は形状的に似てるから折れやすいかもね
0971名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/14(金) 01:39:21.69ID:4V1P7V4G
TGMをx0.25倍速でチェックして、いろいろ見つけた事を紹介している外国人の動画があった
ほとんどは知ってる事だったけど、1つだけへぇーというのがあった
それはマーヴェリックのガレージの壁には、いっぱい写真が貼られているけど、その中にペニーの写真があるという発見
自分もチェックしてみたが、冒頭のガレージシーンでも一瞬写るけど、もっと分かりやすいのは最後のルースターが写真を見るシーン
写真の中に、白いシャツを着たマーヴェリックとグースが肩を組んでいる物がある
そしてその写真の左側には女性の顔が半分写っている物が貼られているけど、その女性は確かにペニーのようだ
つまり、マーヴェリックはペニーの写真を大切にしていて、ずっと想いを寄せていたという事が暗に示されていたわけだ
0973名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/14(金) 01:51:08.84ID:gLDfs9+U
ペニーとは二回くらい別れてるような気がする
三度目の正直が今回
0974名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/14(金) 01:59:13.92ID:59VBEmCW
前作で最後、マーヴェリックはチャーリーとよりを戻したけど、トップガン教官辞めた頃に別れたのかな
0975名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/14(金) 02:08:37.62ID:QAZ76MMs
>>960
100円ショップとかの推しグッズコーナーで
マスコットを入れてボールチェーンとかでぶら下げる
カプセルを見たことあるよ
0976名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/14(金) 02:15:17.91ID:LhnBnnAE
>>972
どこのご家庭にでもはんだごてくらいあるだろ。

マーヴェリックのガレージにある、ボール盤もどこのご家庭にもあるよね?
0977名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/14(金) 02:16:44.36ID:LhnBnnAE
ペニーは前回は管制塔と一緒で「高速フライバイ」だからね。ピートは悪い奴だ。
0979名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/14(金) 02:47:31.79ID:n7DAuesQ
>>972
ダイソーですらハンダキット買えるから今後のためにもお試しで練習するといいよ
0980名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/14(金) 02:59:32.00ID:xEnj9DCF
>>976
はんだごてやドリルやバイスは持っているが、流石にボール盤は持ってないな
0982名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/14(金) 05:49:48.28ID:qv7qwbSs
>>974
むしろペニーが本命で、チャーリーは気の迷い、と思え。
ゴージャスな金髪の女に惚れちゃっただけ。
0983名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/14(金) 06:05:30.94ID:7bfHmeTr
チャーリーは民間人のうえに
ワシントンに帰った
ピートはボスニア イラクと
2人が一緒になることはなかった
ペニーともお遊びでなかなか落ち着かなった
0985884
垢版 |
2022/10/14(金) 06:24:40.92ID:QtdTBxgX
>>979
ダイソーのはんだごてった30wだろ
基盤にパーツ付けたり細い配線繋げるにはいいけど固形物つけ合わせるには熱量足りない
せめて60wないと対象物に熱入らなくて上っ面だけの接続になってすぐにバキッてなる
0986名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/14(金) 07:19:54.63ID:bDKhRS69
今日のグラシネGT、プレミアシート空いてるのにフラットシートを選択してる勇者がいるw

TGM満喫して欲しいわ
0987名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/14(金) 07:29:20.21ID:yIP9UOwS
>971
まさかそこにペニーがいるとは。よく出来てるな。
ガレージの写真をアップしてるサイトがあると聞いたので探してるけど見つからん。
0988名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/14(金) 08:16:08.61ID:RzRSyCTO
>>951
それ以前にヴァルが謝罪して仲直りしてからはクリスマスプレゼント送りあってたし、ヴァルキルマーが主役のバットマンに嫁のニコール出てトムもプレミア遊びに来てたし
普通に仲良しだよ
0989名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/14(金) 10:42:52.32ID:dRsGaSLC
よーしIMAXGTとったぞ 土曜日がベストだったけどなかなかの埋まり具合で日曜日にしたけど楽しみだ
時間までに同時も見ておくかちょっと悩むな
0991名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/14(金) 11:25:11.44ID:OBOBUJOf
グラシネ池袋、LINE友だちになると12月末まで有効のポップコーンS無料クーポンもらえる
のでおすすめ

これから連続上映
0994名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/14(金) 13:36:55.14ID:LhnBnnAE
>>60
官舎ってので、納得。ビジネスホン(会社とかで使う電話機)が自宅にあるのはおかしいもんね、
0996名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/14(金) 14:43:58.55ID:SvWT7P4g
バルキルマーとか1の共演者はどうでもいいと思うくらい、トムとジェニファーは当時のスーパーアイドル同士、夢の共演なんですが
※個人の感想です
0997名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/14(金) 14:59:38.65ID:9fdxJOsF
目にあおたん状態てオーディション受けたのやりたくないからメイクしたのかホントに殴られたのかどっちなんだろヴァルキルマー
1000名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/14(金) 15:07:51.96ID:srnm90QG
マーヴェリックでもチャーリーを出すべきだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 14時間 32分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況