【熊切和嘉】#マンホール【中島裕翔・奈緒・永山絢斗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0807名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/06/16(金) 01:25:37.87ID:H+Ik1Kll
ほとんど中島裕翔の出番だからそこまで影響力はないがショックだわ
0814名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/06/20(火) 12:17:49.54ID:ofPocvAP
正規で買うには二番館というか名画座というかそういう所で上映される機会があるなら、そこでパンフレット買えるかもね
0815名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/06/21(水) 02:55:17.63ID:dlqjRdzV
その時に買えばよかったと後悔
ノベライズ本とサントラは買った
0816名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/06/21(水) 09:23:28.97ID:ttDqJb8l
そんな風にはまる人も居るんだな
劇場公開当時の書き込みを遡ってもらえばわかるが半笑いで見てた人が多かった
0819名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/06/22(木) 01:56:39.64ID:xfsrHHCs
考察しながら観るのは楽しい
でも見るたびに鬱な気分になるからたまにしか見れないかも
0824名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/06/24(土) 16:16:37.68ID:eJQQYDlw
ガムラカンって漫画を思い出した
0831名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/07/05(水) 02:35:29.50ID:vm5P5IXA
考察するには面白い作品だけど鬱になりそうだから観たいけどなかなか勇気いるかも
0833名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/07/05(水) 07:04:55.22ID:diyhqexs
映画館には行ったよ
ただ改めて円盤を観るってなんか勇気いる
0835名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/07/18(火) 16:47:56.38ID:RwyhLYf7
🕳🕳保守の奴来なくなっちゃったな…代わりに🕳🕳と👁👁置いて置いてやるぞ
0838名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/07/22(土) 13:56:33.93ID:UqiqG5UC
もう保守しなくてもいいよね…
2代目保守マンやってあげたけど辞めよう…
0839名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/07/29(土) 09:56:46.55ID:qVSqNP6J
赤楚衛二 VS 進化系“サメゾンビ”、Netflix映画『ゾン100』キーアート&本予告解禁
https://www.oricon.co.jp/news/2287282/full/

 動画配信サービス「Netflix」で8月3日より独占配信されるNetflix映画『ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~』より、赤楚衛二演じる主人公・天道輝(アキラ)が終末世界でエンジョイするキーアートと本予告が解禁となった。
0840名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/08/26(土) 07:08:46.48ID:fFmGzwsj
SEKAI NO OWARI、橋本環奈主演Netflix映画『赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。』 の主題歌に決定
https://spice.eplus.jp/articles/320995/amp

予告
https://y
outu.be/L2EMe05UyLE?si=t5vcHJnwWO8DSS8X

SEKAI NO OWARIの新曲「タイムマシン」が、9月14日に配信スタートする福田雄一監督が手掛ける初のNetflix映画『赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。』の主題歌に起用されることが決定した。
本作のために書き下ろした主題歌「タイムマシン」は、赤ずきんの謎解きを手助けするかのように、優しく本作の世界観を包み込む楽曲となっているとのこと。
映画『赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。』の原作は、「童話×本格ミステリ」が新しい!面白い!と老若男女から支持を得ている、シリーズ累計33万部超えの小説『赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。』(青柳碧人/双葉社)。童話の世界で起きる事件を、旅の途中の赤ずきんが探偵役としてスッキリ解決していく。

2023年9月14日(木)よりNetflixにて世界独占配信される
0841名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/09/10(日) 12:07:02.30ID:Yce7cX/P
地上波でやったら意外とウケが良さそうだなーと思ったけど、永山絢斗…
0842名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/09/21(木) 18:05:58.00ID:r1jZhI/+
[Netflix映画]吉沢亮×宮﨑あおい「クレイジークルーズ」映像初解禁!ロマンティックなティーザーアート&ミステリアスな先行カットも公開 9月21日

吉沢亮と宮﨑あおいがW主演を務めるNetflix映画「クレイジークルーズ」が、11月16日(木)より世界独占配信。ティーザー予告&ティーザーアート、先行カットが到着した。
W主演を務めるのは、吉沢亮と宮﨑あおい。第76回カンヌ国際映画祭脚本賞を受賞作「怪物」、興行収入38億超えの大ヒットを記録した映画「花束みたいな恋をした」の坂元裕二が脚本を手掛け、坂元とドラマ『大豆田とわ子と三人の元夫』でタッグを組んだ瀧悠輔が監督を務める。

物語は、エーゲ海に向かう巨大な豪華クルーズ船・MSCベリッシマを舞台に、お客さまからの注文に無心で仕えるバトラー・冲方優(吉沢亮)と、ある目的のために客船に乗り込んできた謎の女性・盤若千弦(宮﨑あおい)が、船上で起きた殺人事件の謎に迫っていくミステリー&ロマンティックコメディ。初のNetflix作品となる坂元が、自身の手がけた作品史上最大のスケールと語る、豪華エンターテインメント作品となっている。
さらに、吉田羊、菊地凛子、永山絢斗、泉澤祐希、蒔田彩珠、長谷川初範、高岡早紀、安田顕など、”いわくつき”でクセ強めな登場人物たちを見事に演じる個性派キャストたちが脇を固める。

https://www.tvlife.jp/movie/615078

Netflix映画「クレイジークルーズ」ティーザー予告映像
https://you◯tu.be/bOzL9XyWTR8?si=3J21pdWA2zhzXbpq
0845名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/10/11(水) 21:17:37.55ID:1+/mXQMm
🕳🕳
0847名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/11/13(月) 09:08:15.06ID:4wWgQB5J
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfstbHc/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます。
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0850名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/12/11(月) 23:01:32.18ID:SJnzOibs
ネトフリで見た
前半でスマホを面白く使い倒してた気がするんだが、後半グダグダ過ぎた
主人公がクズだから泡の時も「生きようと死のうとどうでもいいや」って感じで見てた
0851名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/01/11(木) 07:38:31.31ID:c8XYV0cq
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況