X



【今泉力哉】映画 からかい上手の高木さん【永野芽郁/高橋文哉】
0062名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/06(土) 20:06:28.36ID:7Ak197cS
原作に対するリスペクトも何も無い役者売りたいだけのPVゴミ映画
0063名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/07(日) 05:59:50.06ID:BQxXdS1D
芽郁ちゃん日本の俳優でトレンドにいたね
やっぱり永野芽郁ちゃんはバラエティでも天才だったあのニコニコ癒し系ナチュラル感は作って出せるのじゃないね
一番目立ってたね

パパ活は2時間ドラマの主演やっても空気だったな
永野芽郁が主演だった感謝祭10%
パパ活主演アリバイ学芸会4% トレンドなしw
0064名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/07(日) 06:00:12.87ID:BQxXdS1D
高橋文哉って年上の永野芽郁のこと好きなのかな
志田彩良とも結構自然に仲良かったな
友達っていうわけではないけど
だれにでもフレンドリーに接せれるのは才能だな
0065名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/07(日) 15:48:42.65ID:uxnEmeFq
予告鑑賞...ドラマのついで?
最初から監督があきらめてる映画って初めてみた。
0066名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/07(日) 16:36:29.98ID:Wu0BDu7x
250館で5億ぐらいNetflix配信て感じですか
ドラマは良かったけど
オリジナル厳しそうかな
0067名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/07(日) 17:35:36.33ID:BQxXdS1D
芽郁ちゃん日本の俳優でトレンドにいたね
やっぱり永野芽郁ちゃんはバラエティでも天才だったあのニコニコ癒し系ナチュラル感は作って出せるのじゃないね
一番目立ってたね
https://pbs.twimg.com/media/GKjH7v4bkAAzIUz?format=jpg



パパ活は2時間ドラマの主演やっても空気だったな
永野芽郁が主演だった感謝祭10%
パパ活主演アリバイ学芸会4% トレンドなしw



あれだけステマして持ち上げ工作してるのにトレンドも配信激弱www
https://pbs.twimg.com/media/GKjG69GbYAA733Z?format=jpg
0068名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/08(月) 13:22:47.42ID:DhzCrrZz
>>66
元高木さんになる前の話だから、完全オリジナルなんだよなあ。また名前だけ借りた
クソ作品を作るのか。永野がいくらデコを出しても、高木さんにはならない。
0069名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/08(月) 14:31:30.34ID:DQLq830I
元高木さんになる前の話らしいけど
10年音沙汰無しってどういう原作改変だよ
根本的に絶対曲げちゃいけない部分だろ
0072名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/08(月) 17:54:54.35ID:DhzCrrZz
>>69
実際は同じ大学に行って、そのまま結婚するんだっけ。高木さんが教育実習生で
留年か1浪してる設定もいらん。

>>71
それは何とも。ドラマ版のは結構再現できてると思う。
0073名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/08(月) 18:46:17.68ID:DQLq830I
アニメ版の梶裕貴 と 高橋李依が凄すぎるので
ドラマだと会話の間とテンポが素人っぽく感じてしまう。
映画のほうはもってのほかという感じ。
0076名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/09(火) 10:01:19.67ID:Bkt8fmT5
>>75
センスの悪い監督が演技指導したらおかしな演技になるだろ。
0079名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/09(火) 12:02:00.06ID:yPxa8EJX
>>76
ということはセンスの悪い監督と演技プランすら持たない素人俳優がやってるドラマってことか
0080名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/09(火) 16:03:06.85ID:Bs35Pqa4
>>70
自分を追い込んで苦しんでる感じ余裕がないな
あの日アーチェリーで負けて悔しくて寝られなかったかも
今年は運気が悪そう…
0081名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/09(火) 20:23:16.23ID:bQQtOsUW
元高木さんで二人はまっすぐ一直線にゴールってなかったっけ?
10年も空白あったらまっすぐ一直線とは言えないんじゃないか?
0082名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/10(水) 17:57:34.27ID:0c4yY7bf
>>81
同じ大学に通ってそのまま卒業して結婚する設定だったはず。だから、高木さんが
実習生で西片が教師になってるのもおかしい。これは高木さんの名前をつかっただけの
オリジナル作品。
0083名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:11.77ID:Riv8jyoD
高木さんの名前をつかっただけってホント原作ファンをバカにしてる
主人公も似ても似つかないしなんなんだろうと思う。
0084名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:21.91ID:1x42Mb6V
ドラマは面白いけど映画には全く期待してない。永野は高木さんの器じゃない
0085名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/10(水) 23:38:57.00ID:O0o98lkc
永野クンは芝居が上手いと誤解されてるだけで
表現の抽斗は少ないからねえ
0086名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:16:10.26ID:sF0JDue9
>>85
芝居の上手・下手以前に永野がいくらおデコを出しても高木さんにはならないわ。
0087名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/11(木) 12:18:37.81ID:jaRag4zI
原作の名前使って客呼びたいだけで原作なんかどうでもいいんだろ。
漫画は原作使用料クソ安いみたいだし。
0088名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/12(金) 09:22:02.39ID:picioGee
>>87
だったら原作の名前を使うな。
0090名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/14(日) 19:48:47.21ID:Ag2PTGbs
ドラマ見てるけど中学生だから成り立つネタだな
10年後も同じことやってたら中二病のキモいやつだ
0091名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:07.20ID:bTJpAiPP
✎𓂃𝐶𝐻𝐴𝑅𝐴𝐶𝑇𝐸𝑅

高木さんと西片の同級生🏫

꒰ 中井 ꒱ #鈴木仁
西片と同じ母校で働く教師🧑🏻‍🏫

꒰ 真野 ꒱ #平祐奈
中井と婚約している💍

꒰ 浜口 ꒱ #前田旺志郎
片思いしていた北条と付き合うも破局中💔

꒰ 北条 ꒱ #志田彩良
破局中の浜口に復縁を申し込まれている❤‍🩹
0092名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/15(月) 15:50:42.93ID:twlkhBqD
>>71
『高木さん』#今田美桜
であの“おでこ”を再現してくれたらよかったのに
0095名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:15:07.45ID:TUSObuDw
>>90
教師になって中学生時代の乗りをやってたらキモすぎるわな。
0097名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/19(金) 20:38:07.49ID:PCao+Juo
主演の二人には興味ないが予告見て齋藤潤くんがけっこう使われてて良さそうなんでそれだけ楽しみ
0098名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/19(金) 20:52:38.98ID:SYd8G84r
齋藤潤くん今旬よね
カラオケ行こがよかった
0099名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/20(土) 12:46:26.15ID:ppHFc8ip
高橋文哉目的で観に行って若い斎藤潤にファンが流れるね
0101名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/26(金) 01:47:14.64ID:hYByDVnr
永野芽郁と今田美桜のみおめいコンビ最強にかわいいしリアル人気がある

https://video.twimg.com/tweet_video/GMBgpMobkAE_hO5.mp4
https://video.twimg.com/tweet_video/GMBiwvKbwAAMFwE.mp4
浜辺美波ww w5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GMBirWEboAAVqZr.mp4
https://video.twimg.com/tweet_video/GMBhAw2bEAAP71R.mp4
0102名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/26(金) 02:06:26.90ID:hYByDVnr
04/19金〜 陰陽師0(362館) 劇場版ブルーロック −EPISODE 凪−(341館)
        映画きかんしゃトーマス 大冒険!ルックアウトマウンテンとひみつのトンネル(259館)
        異人たち(130館) あまろっく(79館 4/12より兵庫県12館で先行)
04/26金〜 ゴジラxコング 新たなる帝国(364館)
        SUGA | Agust D TOUR ‘D-DAY’ THE MOVIE(170館) キラー・ナマケモノ(118館)
        Vシネクスト2本立て「キングオージャーVSドンブラザーズ」「キングオージャーVSキョウリュウジャー」(83館)

05/03金〜 青春18×2 君へと続く道(288館) バジーノイズ(216館) 水深ゼロメートルから(93館)
05/10金〜 鬼平犯科帳 血闘(338館) トラペジウム(203館) 恋するプリテンダー(92館)
        不死身ラヴァーズ(80館) Vaundy one man live ARENA tour “replica ZERO”(70館)
        猿の惑星/キングダム
05/17金〜 碁盤斬り(338館) ミッシング(257館) ボブ・マーリー:ONE LOVE(209館)
        湖の女たち(175館) ハピネス(137館) 家出レスラー(90館)
05/24金〜 帰ってきた あぶない刑事(370館) 劇場版 ウマ娘 プリティーダービー 新時代の扉(331館)
        デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 後章(222館)
        劇場版 おいしい給食 Road to イカメシ(110館) 関心領域(104館)
05/31金〜 マッドマックス:フュリオサ(361館) 映画 からかい上手の高木さん(251館)
        ライド・オン(141館) 告白 コンフェッション(120館)
        お終活 再春!人生ラプソディ(116館)


250館か5億ぐらいがノルマだな高木さん
アニメが4億ぐらいだったな
0103名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:51:57.11ID:05NAyJGL
映画『#からかい上手の高木さん』
完成披露試写会開催決定🌟

📅2024年5月16日(木)
📍都内某所
🕑18:00開場/18:30開演

登壇予定📝(敬称略)
#永野芽郁
#高橋文哉
#鈴木仁
#平祐奈
#前田旺志郎
#志田彩良
#江口洋介
#今泉力哉 監督

詳細はこちら▽
https://info.toho.co.jp/takagi3movie_ks/
0106名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/05/02(木) 18:43:35.90ID:V7eGJz/y
>>105
350館の大規模でやって  サイレントラブは?wwww
ジャニーズに寄生して  6億大コケw
 
250館でやってた 地獄の花園7億以下か


ほうれいせんはパパ活だけだろw
パパ活はそもそもブスじゃんw
視聴率?パパ活の大根演技?
配信弱いけど視聴率とれてるの?

やっぱり永野芽郁ちゃんはバラエティでも天才だったあのニコニコ癒し系ナチュラル感は作って出せるのじゃないね一番目立ってたね
最新視聴率

浜辺美波
アリバイ崩しSP 5.0% 

配信げきよわ 最高3位
SNS    トレンドなし
https://pbs.twimg.com/media/GL4-vEOawAAq2OT?format=jpg


パパ活は2時間ドラマの主演やっても空気だったな
永野芽郁が主演だった感謝祭10%   トレンド入り 
パパ活主演アリバイ学芸会5%ギリギリ トレンドなしw  配信最高3位ww  同じ時間スタートのアクマゲーム以下



あれだけステマして持ち上げ工作してるのにトレンドも配信激弱www
https://pbs.twimg.com/media/GL4_dSZbEAA5HR2?format=jpg


https://www.videor.co.jp/tvrating/2024/04/84962.html
0107名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/05/03(金) 02:15:30.15ID:lAK5mYl9
ソニー生命恒例1000人リサーチ

就職してから1年が経つ社会人2年生で20〜29歳の男女に対し、今年で11回目となる「社会人1年目と2年目の意識調査」をインターネットリサーチで実施し、1,000名の有効サンプルの集計結果を公開
https://www.sonylife.co.jp/company/news/2024/nr_240418.html

目標にしたい先輩のイメージに合う有名人
https://i.imgur.com/2j0u1ip.jpeg

一緒に頑張りたい同期のイメージに合う有名人
https://i.imgur.com/QlLDCT4.jpeg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況