X



ゴジラ-1.0を「つまらない」と言う奴に聞きたい

0119名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/05/21(火) 14:18:28.26ID:Uge4QOd3
>>110
トップガンマーヴェリックでさえF/A-18を使うために、最新鋭のステルス戦闘機に1世代前の戦闘機にすらある機能が無いって無理矢理な設定にしたんだから
これぐらいは許して
0120名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/05/24(金) 15:36:23.23ID:9/QhNyGN
俳優が美形だし清潔でなんか違う
0121名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/05/24(金) 15:54:52.47ID:7ltybIRy
役者が下手な点除けばほぼ完璧でしょ

女優が昔風の髪型やメイク嫌うのが邦画の限界だけど
0123名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/05/25(土) 09:03:34.05ID:JTvR/7II
>>121
役者が下手というが、FWまでに比べれば断然上手いぞ。
シンゴジラは役者が演技してないけど。
0124名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/05/25(土) 09:59:55.51ID:lY/bmgTS
いきなり整備兵だけの灯火管制もしない基地というラノベみたいな設定で失笑した
0125名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/05/25(土) 11:56:58.09ID:IIYnwnin
「整備は出来るが、撃ち方は知らない」という謎設定
0126名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/05/25(土) 12:01:01.90ID:qaIziA0h
>>124
滑走路を爆撃でボコボコにされてる割には
夜間空襲への警戒レベルが低いのよね
0128名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/05/25(土) 16:02:55.24ID:76N+l+QP
>>122
コイツ複数のゴジラスレ荒らしてるヘイト信者だろう
気違いだから自分自身のヘイトには無自覚
0129名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/05/25(土) 17:00:37.73ID:MleOqjL4
>>121
演出が下手なんじゃないの?
0130名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/05/25(土) 17:26:23.12ID:xep3OO1z
>>129
俺もそう思う
0131名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/05/29(水) 18:54:16.29ID:bo1JbMbG
何故、戦艦長門を出さない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況