X



ジャズ界の貴公子★マイケル・ブーブレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002いつか名無しさんが
垢版 |
2005/04/29(金) 22:58:12ID:hGskNfxS
はいよ2
0004いつか名無しさんが
垢版 |
2005/04/30(土) 00:10:49ID:VvE5ZrfV
甘い歌声が素敵ですな
0005いつか名無しさんが
垢版 |
2005/04/30(土) 20:26:28ID:Q58w3I/J
ラジオで一回聴いたけど、掴みはいいね。
ピーター・シンコッティよりも保守的ではなく
ジェイミー・カラムよりも異端ではない
ともっぱらの噂。
0008いつか名無しさんが
垢版 |
2005/05/01(日) 23:10:13ID:PVWoB6Eg
feverがいい
0009いつか名無しさんが
垢版 |
2005/05/02(月) 22:11:14ID:yOpNJl28
甘いよね
0010いつか名無しさんが
垢版 |
2005/05/03(火) 23:54:24ID:nmShMct3
日本は女性ファンばっか
0011いつか名無しさんが
垢版 |
2005/05/06(金) 13:39:44ID:i16Dmd95
別にいいじゃん
0012いつか名無しさんが
垢版 |
2005/05/08(日) 20:34:27ID:0BNFExSI
この板にはファンいないの?
0013いつか名無しさんが
垢版 |
2005/05/09(月) 02:18:42ID:TiC7QVEP
盛り上がり期待!
0014いつか名無しさんが
垢版 |
2005/05/12(木) 00:05:55ID:zudkGEDJ
人気あるのかと思ってたけど、書き込み少ないね。
0015いつか名無しさんが
垢版 |
2005/05/18(水) 18:37:12ID:pXJksUtC
なんでかな。
0017いつか名無しさんが
垢版 |
2005/05/21(土) 08:18:39ID:fsCsMX6Q
誰かー!
0018いつか名無しさんが
垢版 |
2005/05/25(水) 05:43:16ID:XwXlTeu1
アーッ!
0019いつか名無しさんが
垢版 |
2005/05/26(木) 18:04:15ID:JsBp2HwU
イーッ!
0020いつか名無しさんが
垢版 |
2005/05/26(木) 22:20:47ID:???
アルバム何枚出してるの? なんかホムペ入ってもわからなかった。
最初のアルバムは買いましたよ。CCCDだったけど。でアマゾンで
売りました。
0021いつか名無しさんが
垢版 |
2005/05/28(土) 07:49:10ID:WTFiIKtB
>>20
メジャーは2枚。
0022いつか名無しさんが
垢版 |
2005/05/28(土) 10:57:35ID:???
>>21
さんくす。久々のアルバムなんだね。てっきり一発屋になってしまったかと思ってた。
0023いつか名無しさんが
垢版 |
2005/06/01(水) 07:53:47ID:v36UXAqn
まいけーる?
0024いつか名無しさんが
垢版 |
2005/06/02(木) 18:39:17ID:BMjen9df
マイケル・ブーブレの「カム・フライ・ウィズ・ミー」買ったよ。
CDとDVDの2枚組みでDVDはオフの映像多し。
歌は巧いけどジャズシンガーとしてはこれからの人って印象。
それにしても今年30歳だって?
童顔だから20代前半に見えたwww
0025いつか名無しさんが
垢版 |
2005/06/03(金) 11:50:05ID:Yk/wQmtU
顔では売らないでほしいね
0026いつか名無しさんが
垢版 |
2005/06/03(金) 18:53:52ID:V26w5DaY
>>25
男性ジャズシンガーはエンターテイナーとしての一躍も担う
フランク・シナトラ、トニー・ベネットしかり
そーゆー意味で顔はイイに越した事はないと思うぞ
ブーブレは漁船の乗組員をしながら歌の修行をした苦労人
でもそんなところを微塵も感じさせないところがまたイイ(゚∀゚)
0027いつか名無しさんが
垢版 |
2005/06/03(金) 19:28:21ID:???
でも、ナットキングコールのような存在もあるわけだから、やっぱ声がメイン。
で、ブーブレの声はイイ。
0028いつか名無しさんが
垢版 |
2005/06/04(土) 03:07:26ID:bKd50jqF
甘〜〜〜い(*゜∀゜*)

0029いつか名無しさんが
垢版 |
2005/06/05(日) 12:14:48ID:W0vea7Bv
そこそこカコイイな
0030いつか名無しさんが
垢版 |
2005/06/05(日) 12:35:37ID:???
清原をオールスターでキャッチャーに投票お願いします。
その狙いは
・清原に藤川に対して「ちんちんついとんのか」発言を反省させるためにバッテリー当事者の立場に立たせること
・死球を減らすために玉筋を見極めさせる練習をさせること
仮に1位にならなくても上位に食い込めれば清原に反省させる機会を与えることができます。
清原を反省させるためにもキャッチャー清原に投票してください。
ちなみに現在捕手部門7位と健闘しています。ぜひ皆様の清き一票を!!!

中間発表
http://ez.keitai.ne.jp/npb/fanvote/cnt/C/4.html

投票はこちら
http://allstar.sanyo.co.jp/

オールスターで清原を捕手選出しよう
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1117780104/
0031いつか名無しさんが
垢版 |
2005/06/08(水) 12:04:40ID:9WUn2scS
本人が楽しみながら歌ってるってのが
こちらに伝わってくるのが(゚∀゚)イイ!
声はピーター・シンコッティよりいいと思う
0032いつか名無しさんが
垢版 |
2005/06/08(水) 15:35:55ID:ZRA6ccjz
顔もまぁまぁだしね
0033いつか名無しさんが
垢版 |
2005/06/11(土) 15:55:08ID:yArMjtFd
hoshu
0034いつか名無しさんが
垢版 |
2005/06/12(日) 15:54:32ID:02+4fDFl
しつこくほしゅ
0035yae
垢版 |
2005/06/12(日) 16:31:01ID:sjx1oZ5e
ジャズ初心者です。今大学でジャズとクラシックの両方をやっているのですが,先日先輩
二初心者での両立は大変だと聞きました。やはりジャズとクラシックの両方は難しいので
しょうか?
0037いつか名無しさんが
垢版 |
2005/06/13(月) 22:08:02ID:ebeuAbpt
将来、何をしたいかによるから、
詳しく。
0039いつか名無しさんが
垢版 |
2005/06/15(水) 20:35:21ID:oafWC3fg
マイケルブーブレニューアルバム日本版もう発売してるのかな。まだ?
0040いつか名無しさんが
垢版 |
2005/06/15(水) 23:34:29ID:Av0frQ2C
とっくに出てる
0041いつか名無しさんが
垢版 |
2005/06/16(木) 23:43:45ID:q37PwkKV
age
0043いつか名無しさんが
垢版 |
2005/06/20(月) 04:41:36ID:n07mv4lv
むだにあげ
0045いつか名無しさんが
垢版 |
2005/06/23(木) 04:09:12ID:GNDMUI7E
hoshu
0046いつか名無しさんが
垢版 |
2005/06/29(水) 07:34:13ID:E3qdVw8x
DVD出るんだけどね・・・
0047いつか名無しさんが
垢版 |
2005/07/03(日) 08:07:31ID:/A5D6z5T
hoshi
0048いつか名無しさんが
垢版 |
2005/07/08(金) 13:01:22ID:Bd4m4/C0
だれか書け
0049いつか名無しさんが
垢版 |
2005/07/08(金) 22:13:27ID:4hd62N7Q
十八番は「マック・ザ・ナイフ」(゚∀゚)
0050いつか名無しさんが
垢版 |
2005/07/11(月) 18:55:35ID:NEyBtSaL
hoshu
0051いつか名無しさんが
垢版 |
2005/07/13(水) 23:38:12ID:PaM3lE0i
hoshu
0052いつか名無しさんが
垢版 |
2005/07/15(金) 17:40:00ID:bbMzlcTz
虚しい
0053いつか名無しさんが
垢版 |
2005/07/19(火) 20:50:10ID:MyYZErHD
*:.。.:*:・゜☆。.:*:・゜★
0054いつか名無しさんが
垢版 |
2005/07/23(土) 22:50:32ID:N41zs3Ut
hoshu
0055いつか名無しさんが
垢版 |
2005/08/13(土) 11:51:53ID:w6UlQq+/
彼女にカラオケでkissing a fool歌ってあげたら濡れたとか言われた(笑)
0056いつか名無しさんが
垢版 |
2005/08/31(水) 21:57:09ID:C1xi4C+y
あげときます
来日予定とかはないん?
0057いつか名無しさんが
垢版 |
2005/11/04(金) 19:25:02ID:k9WnZBok
ノーマン シモンズtrio又わシダー ウオルトンtrio駄目だっらピーターソン

(売る為に悪く度く)バックでプロジュースして。。リチヤアド ワイアンズでもいい
頼む!お願い.ホント



0058いつか名無しさんが
垢版 |
2005/11/06(日) 00:32:55ID:bXYw4kX4
ケニー バロンもバック上手い
0059いつか名無しさんが
垢版 |
2006/01/02(月) 17:18:46ID:LBDBFI9l
ゆーあふぁー
うぇないくだびんにょすたー
りすんとぅぴーぽぅ
すけーじゅるですあんふらまいはー
0060いつか名無しさんが
垢版 |
2006/01/24(火) 23:56:04ID:???
映画「ハッピー・ブロンド」に出ていて、
気に入ったので聴いてみました。
演技もなかなかだったと思いました。
ヒットしたHomeなんかポップな感じで
シナトラのスタイルから一歩前進した感じがします。
0061いつか名無しさんが
垢版 |
2006/01/29(日) 13:29:38ID:uGiNw+sN
バラードがメルトーメに似てる 発音が最近アメリカ英語になってきた感じがする
0063いつか名無しさんが
垢版 |
2006/01/30(月) 15:15:47ID:g8/Bsq2h
>62
すいません分かりません
0064いつか名無しさんが
垢版 |
2006/02/10(金) 17:52:39ID:crJnzi5z
皆さま、1st2ndどっちが好き?
0065いつか名無しさんが
垢版 |
2006/02/13(月) 10:48:03ID:gnxqcaGV
1st
0066いつか名無しさんが
垢版 |
2006/02/28(火) 22:34:04ID:???
フィギュアスケートをみてると思うんだけど、ブーブレの曲よく使われてる。
今回のオリンピックでもカナダの選手がFeeling Goodですべってたー
やっぱり曲ノリが良いのだろう…

それに次のオリンピックはカナダ
となると、開・閉会式にブーブレでちゃうんでないの?

>>64
1stのほうが好きかも、6対4の割合で。
1stはノレる 2stは安心して寝ちゃう
0067いつか名無しさんが
垢版 |
2006/03/01(水) 12:00:28ID:kJQSNrqb
ブーブレ好きの人は何をきいてますか?

僕はジェイミーカラムとか好きです。
普段はジャズよりと言うよりもポップスよりです。
0068いつか名無しさんが
垢版 |
2006/03/01(水) 12:32:18ID:???
ポップスよりだったら2ndアルバムのなかにあるHomeとか良いと思います。

ブーブレ系統としてボビー・ダーリン、シナトラをきいてしまう。
あと、ブーブレときょうだい弟子なかんじでジョシュ・グローバンをきいてしまう…
006967
垢版 |
2006/03/01(水) 12:36:33ID:???
>>68
僕は2ndより1stの方が好きです。

ジョシュ・グローバンですか。探してみます!
007068
垢版 |
2006/03/01(水) 12:45:08ID:???
>>67
でも、ブーブレと系統が違うから怒らないでね…。
ジャズというよりクラシックだったりするから…。
0071いつか名無しさんが
垢版 |
2006/03/01(水) 23:23:07ID:+AxgqUee
早く初来日公演やってほしい。東南アジアではやってるのに何で日本は
やらないの??もしかして、日本嫌い??
0072いつか名無しさんが
垢版 |
2006/03/04(土) 20:44:59ID:???
Feeling Goodが入ってるアルバムって、日本では輸入盤しか手に入らないんでしょうか?
It's timeは発売延期って書かれてたんですが…
0073いつか名無しさんが
垢版 |
2006/03/05(日) 11:47:35ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

実は君に一生セクロスもオナニーもできなくなる呪いをかけたんだ。

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1089745983/l50
↑のスレに「おちんちんランドからきますた」と書き込めば呪いは消える。
健闘を祈るよ(´・ω・`)

じゃあ、注文を聞こうか。
0074いつか名無しさんが
垢版 |
2006/03/05(日) 18:32:18ID:???
>>71
来ないね‥ 待てど暮らせど来ないね
ギャラ高いのかしら。それともブーブレ好きが少ないのか。
生声・生歌・生ブーブレ 見たい聞きたい萌えたい

>>72
オフィシャルHPに前は2月に発売とかゆってたのに、現在なんもナシ。
いつでるんだか。
ブーブレのミュージックビデオとかなくなってるし…
がんばってほしいもんだ。

輸入盤買っちゃいな!!

0075いつか名無しさんが
垢版 |
2006/03/05(日) 21:00:16ID:???
>>74
そうなんですか…。
ぜひ頑張ってほしいですね。
じゃあ輸入盤買うことにします。
ご親切にありがとうございます。
0076いつか名無しさんが
垢版 |
2006/03/09(木) 23:32:03ID:TrDnZ9V0
輸入盤であればボーナストラック(2曲)付きの
デジパック仕様がおすすめですよ〜!

以前、新●堂で国内盤を予約していたのに発売延期&未定のままで、
店員さん曰く「日本のレコード会社との契約の問題」で未発売になっている、、
ようなことを聞きました。

本当、来日してほしいですね。
ちなみにクリス・ボッティは5月にブルーノートだそうです。
0077いつか名無しさんが
垢版 |
2006/03/19(日) 00:35:06ID:???
そーそー!! 輸入盤でブーブレが赤色の方です。

>日本のレコード会社との契約の問題

って、どゆこと? 契約の問題ってのは……むつかしいですね。
0078いつか名無しさんが
垢版 |
2006/03/21(火) 04:06:42ID:WKWm3BcN
一度カナダ大使館でミニコンサート開いたらしいよ
0079いつか名無しさんが
垢版 |
2006/05/11(木) 11:35:15ID:???
いいなぁ。ミニコンサートでなに歌ったんだろう…?

ブーブレに関してなんも動きがない日本。 つまらない。
0085いつか名無しさんが
垢版 |
2006/08/09(水) 23:44:46ID:???
輸入盤デジパック持ってたけど、
日本盤発売が嬉しくて2枚目の「It's Time」を購入w
ボーナストラックの「Softly As I Leave You」も最高!
0086いつか名無しさんが
垢版 |
2006/08/11(金) 23:11:24ID:1ScZyiLB
>85
ぼくも同じですww
プレミアムライブに行きたいよーーー
0087いつか名無しさんが
垢版 |
2006/08/21(月) 00:53:01ID:A0ISNxQ1
明日のいいともに出演決定!
0088いつか名無しさんが
垢版 |
2006/08/21(月) 23:28:17ID:A0ISNxQ1
いいとも、観客の反応悪すぎーー
0089いつか名無しさんが
垢版 |
2006/08/22(火) 23:39:37ID:06vgsGHo
プレミアムライブ、最高だった!
早く来日公演してくれーーー
待ってるよ!!
0091いつか名無しさんが
垢版 |
2006/08/23(水) 23:48:48ID:CbPsBZmL
>90
なんかもう興奮しちゃって曲目まで覚えてないんだけど、
30分程度とは思えない内容の濃さ!でしたよ。
「ホーム」や「ムーンダンス」、「クレイジー・リトル〜」なんかはやりましたよー
ほんと、早く正式に来日公演してほしいですね。
0092いつか名無しさんが
垢版 |
2006/08/27(日) 11:46:47ID:OCI50ZIm
アップテンポの曲が多めに入ってるアルバムってありますか…?

よかったら教えてください!
0093いつか名無しさんが
垢版 |
2006/09/13(水) 15:12:36ID:Z8WIKoES
昨日スパイダーマン2を見ました。
エンディングで流れたテーマ曲テラコッコヨス!
0094いつか名無しさんが
垢版 |
2006/09/14(木) 20:35:33ID:???
今朝J-WAVEでインタビュー&スタジオ・ライブやってた。
ちなみに曲は「ホーム」ですた。
0095いつか名無しさんが
垢版 |
2006/10/04(水) 12:39:53ID:???
>>66
ものすごい亀だけど保守ついでに。

実際にアイスショーへの出演もしたことあるみたいですね。
↓の写真の左側にいる歌手ってブーブレですよね。

ttp://www.kurtfiles.com/forfun/f05u1600.jpg
0096いつか名無しさんが
垢版 |
2006/10/13(金) 14:21:48ID:???
ムービースターという雑誌のミュージックレビューのページに
ブーブレの記事がありました。
音楽についての記事というよりは、彼の人柄についてだった。
0098いつか名無しさんが
垢版 |
2006/12/02(土) 02:21:52ID:???
「マイケル・ブーブレ ライブ・イン・ロサンゼルス」オン・エア決定!! [ 2006/11/20 ]

ニュー・アルバム『イッツ・タイム』からのシングル「ホーム〜きみのもとへ帰りたい」が
日本でも大ヒットを記録したマイケル・ブーブレ。彼が2005年8月にロサンゼルス、
ウィルターン・シアターで行ったライヴの模様を放送。

「マイケル・ブーブレ ライブ・イン・ロサンゼルス」
NHK衛星第2テレビ 1月2日(火) 23:00〜24:00
0099いつか名無しさんが
垢版 |
2006/12/07(木) 07:22:50ID:837pVUgO
>>98
マジで!!絶対見たいよ〜。
あの人の声最高だよ!癒やしだな〜。
0100100
垢版 |
2006/12/07(木) 09:27:13ID:???
100
0103いつか名無しさんが
垢版 |
2006/12/25(月) 12:44:28ID:???
この人の声はなんでこんなに素晴らしいんだ!
女性とのDuetが好きです。Down with Love とか。
0104いつか名無しさんが
垢版 |
2007/01/02(火) 13:01:43ID:FsnDUgmh
待ちに待ったBSオンエア!いよいよ今夜ですね!!
22時からのトニー・ベネットの番組も要チェックですね♪
0105いつか名無しさんが
垢版 |
2007/01/03(水) 00:09:47ID:???
見ました!良かったです!
歌う時になんだかいろいろ動きますね。
フラッシュと歌ってる時に引っ張られてたのが笑った。
0106いつか名無しさんが
垢版 |
2007/01/03(水) 01:25:43ID:ORH5BOTF
歌が最高なのはもちろんだけれど、
ステージ上の動きとかパフォーマンスも素晴らしいね。
最強のエンターティナーだと思う。
ライヴDVD欲しいなぁ。
0107いつか名無しさんが
垢版 |
2007/01/03(水) 23:45:05ID:iIXXLDdM
Moondanceで惚れたオレがきましたよ
0108いつか名無しさんが
垢版 |
2007/01/10(水) 00:14:30ID:OPS1o/Wd
また再放送してくれないかな?
0109いつか名無しさんが
垢版 |
2007/01/10(水) 02:47:40ID:kUAFYPod
2、3年前NYのブルーノートで見たよ。
0110いつか名無しさんが
垢版 |
2007/01/10(水) 14:52:16ID:R6qvXKXo
日本でもブルーノートで歌ってくれないかなぁ〜
0111いつか名無しさんが
垢版 |
2007/02/02(金) 00:55:01ID:fQF5deIg
待望のサードアルバム、5月1日発売ですね!
今回は国内盤も遅れないで同時期に発売されますように!
0112いつか名無しさんが
垢版 |
2007/02/02(金) 23:38:52ID:QCxaVAWq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

ほぼ同時発売だと嬉しいですね。
せめて最悪でも今年中に日本盤が出ることを期待。
0116いつか名無しさんが
垢版 |
2007/03/07(水) 00:13:57ID:XoaLdv/M
NEWアルバムのタイトル決定!!!
『Call Me Irresponsible』だって!!!
0117いつか名無しさんが
垢版 |
2007/03/07(水) 20:30:01ID:XoaLdv/M
ファーストシングルは「EVERYTHING」!!!

その他の収録曲は「I've Got The World On A String」、
「Call Me Irresponsible」、「Me & Mrs Jones」
・・・楽しみですね〜来日もしてほしい!!!
0118いつか名無しさんが
垢版 |
2007/03/08(木) 16:51:28ID:???
5/1発売みたいですね。楽しみ!
でもまだ1stを買っていない自分。
0119いつか名無しさんが
垢版 |
2007/03/08(木) 21:54:49ID:3B+WE9zV
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=2539091
HMVにもアップされました!
0120いつか名無しさんが
垢版 |
2007/03/08(木) 23:03:11ID:???
2/25宇治文化センター、3/2門真ルミエールホール行ってきました。
どちらも1100席あまりのとても良い感じのホールでした。
宇治のライブは、中村真さんと一緒の、とってもジャジーなライブで
息の合った中村さんの演奏で、高樹さん、歌うことに気持ちよさそうでし
た。
一緒に行った友人が、真さんのピアノに惚れ込んでしまいました(笑)

門真は、いつもの(?)トリオを従えて・・・これまたいい!!
乗りのりの高樹さんのMCに、宮野さんもいつになくよく笑っていたようでし
た。
私はこの日念願の『デスペラード』を聞くことが出来ました。
感激です!\(~o~)/
アンケートを書くたびにリクエストしていた曲です。

『華麗なる一族』でキムタクのBGMでイーグルスの原曲がながれるんです。
イーグルスもいいけど、高樹さんのデスペラードもいいなぁぁ・・・
ようやく聞けました。嬉しいかぎりでした。

やっぱり、ライブは生ものです!最高!!
ネッ!高樹さん!(^^♪
帰って、改めてアルバム『セブン』を聞きました。


0121いつか名無しさんが
垢版 |
2007/03/09(金) 19:06:25ID:GyrW4NGG
1stシングルの「EVERYTHING」はiTuneで3/20解禁らしい。
日本国内でも同じだろうか???
0122いつか名無しさんが
垢版 |
2007/03/10(土) 14:28:49ID:U2gzhQ4R
>108さん
2007年3月31日(土)18:00-19:00
NHKハイビジョンで再放映されますよ〜
0123いつか名無しさんが
垢版 |
2007/03/16(金) 17:48:51ID:rVmzPBgU
ぜひ来日してほしい!

1stアルバムの好きにならずにいられない(日本盤ボーナス・トラック)
めちゃくちゃいいです。
鳥肌〜。
0124いつか名無しさんが
垢版 |
2007/03/19(月) 15:10:33ID:eu3Y1j60
新曲、本日ラジオ解禁らしい!
日本でも同様かな??
iTune解禁は明日!!!
0125いつか名無しさんが
垢版 |
2007/03/20(火) 10:17:39ID:PBOprzs/
↑ってことは今日?
わーい。チェックしてみよっ。
0126いつか名無しさんが
垢版 |
2007/03/20(火) 10:31:18ID:PBOprzs/
Sway しか見つからなかった。まだ解禁じゃないのかしらん?
0127いつか名無しさんが
垢版 |
2007/03/20(火) 12:27:38ID:cWP+ccmw
アメリカ時間で20日かも??
0128いつか名無しさんが
垢版 |
2007/03/20(火) 12:29:51ID:cWP+ccmw
『Call Me Irresponsible』収録曲!!!
1 The Best is Yet to Come
2 Me and Mrs. Jones
3 I'm Your Man
4 Call Me Irresponsible
5 Lost
6 Comin' Home Baby
7 It Had Better Be Tonight
8 Wonderful Tonight
9 Everything
10 Always on my Mind
11 I've Got the World on a String
12 That's Life
13 Dream
0129いつか名無しさんが
垢版 |
2007/03/20(火) 19:20:37ID:cWP+ccmw
アルバムのプロモ用映像キターーー!!!
新作ヤバすぎ!!! すっごい良い!!!
0130いつか名無しさんが
垢版 |
2007/03/20(火) 19:23:08ID:cWP+ccmw
Everythingで、ついに日本でも大ブレイクか!?
0131いつか名無しさんが
垢版 |
2007/03/20(火) 22:00:25ID:PBOprzs/
えー?どこで見られるんですかー?
見たい〜。

Everything、iTunesのアメリカサイトでちょっとだけ聞けたけど
買えないのね、日本からだと。わーん
0132いつか名無しさんが
垢版 |
2007/03/20(火) 23:17:47ID:cWP+ccmw
ttp://thedailybuble.spaces.live.com/PersonalSpace.aspx
ここです〜♪ ブーさん(笑)の最新情報が分かります〜(英語です)
0133いつか名無しさんが
垢版 |
2007/03/20(火) 23:53:25ID:PBOprzs/
ありがとうございます!
早速見にいってきました。
Everything 良いですねー。是非日本でブレイクして
来日してほしいです。
生ブーさんの歌聴きたい。

エミリーブラントとの写真、めちゃくちゃ嬉しそうにうつってますね。
可愛い〜。
0134いつか名無しさんが
垢版 |
2007/03/21(水) 10:33:57ID:uyit27wA
>133さん
ホント、今度のアルバムで是非来日してほしいですよね!
0135いつか名無しさんが
垢版 |
2007/03/27(火) 15:45:04ID:A3vHOjC5
日本のiTunesショップには出ませんねEverything。
ガッカリ。
0136いつか名無しさんが
垢版 |
2007/03/30(金) 17:07:20ID:jr46c9my
マイケル・ブーブレ ライブ・イン・ロサンゼルス
チャンネル :BShi
放送日 :2007年 3月31日(土)
放送時間 :午後6:00〜午後7:00(60分)

いよいよ明日、再放送!!!
0137いつか名無しさんが
垢版 |
2007/03/30(金) 23:27:48ID:dFVRju9n
BS2でも再放送して欲しいなぁ。。。
0138いつか名無しさんが
垢版 |
2007/04/01(日) 10:48:50ID:/50EQJRa
うちもハイビジョン見れません。
残念。
昨日見れた方、いかがでしたかぁ?
0139いつか名無しさんが
垢版 |
2007/04/02(月) 09:59:27ID:fOl0Bn+l
ラジオストリーミングでEverything聞いた。
Homeと同じくブーブレとデヴィット・フォスターの娘共作みたいだね。
(・∀・)イイ!
キャッチーな曲だから日本でも人気でるかしら
0140いつか名無しさんが
垢版 |
2007/04/02(月) 15:02:31ID:rM5ZvS7q
オフィシャルサイトでは16秒ほど試聴可能だよ♪
0142いつか名無しさんが
垢版 |
2007/04/04(水) 07:19:46ID:86wMbwc/
NEWアルバム国内盤(WPCR12630)
2007年6月6日発売決定!!!
0143いつか名無しさんが
垢版 |
2007/04/15(日) 00:11:42ID:OgQldBB/
FOXchでアメリカンアイドル6を見てたら、ワーナーがスポンサーについてて
番組終了後に「Everything」の即席MVが少し流れてた。
映像は今までのMVを編集したものプラス「Everything」の一部分という
お粗末なものだったけれど、曲はそれなりに聞かせてもらえたので満足。
明るい曲でいいね。
0144いつか名無しさんが
垢版 |
2007/04/16(月) 00:22:22ID:GmfZfHQf
>143さん
おぉ!それはラッキーでしたね。
シングル先行で来週発売されるようだから、もう少しの辛抱ですね!
ほんとに待ち遠しい!!
0145いつか名無しさんが
垢版 |
2007/04/18(水) 12:57:43ID:CZHXbmou
えー 来週先行販売なんですか?
わーい、公式HPチェックしてこよ。
0146いつか名無しさんが
垢版 |
2007/04/18(水) 17:46:12ID:eLaBNQpo
>145さん
先行シングルは4/23発売だそうです!
0147いつか名無しさんが
垢版 |
2007/04/19(木) 14:21:10ID:vwDCQeqR
ttp://www.youtube.com/watch?v=PZh66d0NHlg&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=gt09MbuFnXI&mode=related&search=
YouTubeで新曲「Everything」がフルで聴けます!
0148いつか名無しさんが
垢版 |
2007/04/19(木) 14:26:28ID:vwDCQeqR
ttp://www.youtube.com/watch?v=9ynnoAccq9M&mode=related&search=
Top 9 Results - Michael Bublé - Call Me Irresponsible
0149いつか名無しさんが
垢版 |
2007/04/19(木) 14:33:56ID:vwDCQeqR
ttp://www.youtube.com/watch?v=40zWG612eQk
Call Me Irresponsible

ttp://www.youtube.com/watch?v=1PKus57KWpE
Call Me Irresponsible Album Preview

ttp://www.youtube.com/watch?v=OBQlN-kF75o
Call Me Irresponsible - Text Teaser
0150いつか名無しさんが
垢版 |
2007/04/20(金) 10:54:10ID:ftJLJvrW
ttp://www.youtube.com/watch?v=XN8C36EXw-g
Schlag den Raab 4 - Michael Bublé - Everything
0151いつか名無しさんが
垢版 |
2007/04/20(金) 19:16:34ID:ftJLJvrW
ttp://wmg.jp/michaelbuble/index.html
今回の国内盤は力、入れてるね!
0152いつか名無しさんが
垢版 |
2007/04/20(金) 19:19:03ID:ftJLJvrW
あれ・・・でも7月25日発売に延期されたんだ!?
待ちきれないから輸入盤を買ってしまうな。
0153いつか名無しさんが
垢版 |
2007/04/20(金) 23:33:45ID:r57w0qPW
うわぁ〜日本盤3ヶ月先か・・・。
0155いつか名無しさんが
垢版 |
2007/04/22(日) 12:10:41ID:Ihqz6JTB
DVD付の二枚組が欲しいが、6月まで待てない・・・
また何枚も買わせられそうだ・・・
0156いつか名無しさんが
垢版 |
2007/04/23(月) 16:20:36ID:YLYIxV6g
ttp://streamos.warnermusic.com/wmedia/wmiuk/michaelbuble/everything_hi.wvx
「Everything」PV
0157いつか名無しさんが
垢版 |
2007/04/24(火) 21:57:25ID:8aoR24ZL
ttp://youtube.com/michaelbuble
こんなサイトできたんだ!?すごい・・・
0158いつか名無しさんが
垢版 |
2007/04/24(火) 22:00:50ID:8aoR24ZL
ttp://michaelbuble.com/
NEWアルバム発売直前、オフィシャルも大リニューアルしてます!!
0159いつか名無しさんが
垢版 |
2007/04/27(金) 19:30:03ID:???
日本盤が延期になってガッカリ。本国ワーナーはやる気満々なのに
このアルバムで大ブレイクしたらスペシャルエディションとか出そうだな。
試聴して良かったのでEverythingをアメリカのiTunesで買いましたぞ。
輸入盤が出たら買うぞ
0160いつか名無しさんが
垢版 |
2007/04/30(月) 00:07:05ID:ZWknJiG4
「アメリカンアイドル6」#27にマイケル・ブーブレが予定されてたゲスト、
トニー・ベネットに代わって出演して華麗なパフォーマンスを披露してた。
7月に日本公演決定!らしいよ。
0162いつか名無しさんが
垢版 |
2007/04/30(月) 13:10:04ID:50b1TAo2
マジ!?マジ!?マジ!?
絶対実現してほしいーーーーー!!!!
どこでやるんだろう!?
0163いつか名無しさんが
垢版 |
2007/04/30(月) 13:16:02ID:50b1TAo2
いまオフィシャルのツアー日程を確認してきたら、
7月は23・24日がシカゴ、31日がN.Y.だから、〜20日くらいのどこか!?
東京2回、大阪1回…かなぁ〜

でも来日公演あるにしては、国内盤が7月25日って遅くないか??
0164いつか名無しさんが
垢版 |
2007/04/30(月) 15:27:21ID:Ykpw3UHf
>>163

HP見ました。ヨーロッパ廻るんだったら日本へ来る可能性有るかも。
この手のCDを日本で捌くのは難しいだろうけどワーナーには頑張ってもらいたいですな。
0165いつか名無しさんが
垢版 |
2007/04/30(月) 20:27:34ID:Jo+LPBta
日本に数度プロモーションで来てるしショーケースやったけど
未だ来日公演はやってないね
台湾や香港では人気あるのに・・・
0166いつか名無しさんが
垢版 |
2007/05/01(火) 11:35:47ID:A1nFdz5Z
ttp://msnpresents.msn.com/MichaelBuble/artist.aspx?mkt=ja-jp
ブーブレのLIVEパフォーマンス配信中!!!(45分弱)
NEWアルバムからも歌ってます♪
0167いつか名無しさんが
垢版 |
2007/05/02(水) 12:56:12ID:atpnjjg9
ttp://www.hyfntrak.com/buble/AFF34433/
NEWアルバムから試聴できます♪
0168いつか名無しさんが
垢版 |
2007/05/10(木) 16:55:39ID:PMmYYepy
ツアー日程がほぼ出揃ったようだけど…JAPANの文字はない…
それにしても千秋楽はイギリスのウェンブリー・アリーナとは!!!
海外との格差が開きすぎると日本では呼びにくくなりそうだ…
0169いつか名無しさんが
垢版 |
2007/05/10(木) 16:59:41ID:a64NVTAD
そーせくしーちんこ
0170いつか名無しさんが
垢版 |
2007/05/10(木) 20:08:03ID:WXK7zQc2
新しいCD落着いた曲が多いですね。日本公演は期待出来ないなー
0171いつか名無しさんが
垢版 |
2007/05/13(日) 23:48:26ID:gFFYXyD4
「アメリカン・アイドル6」の時のCMで「Everything」の日本語訳詞入りのPVが
全部ではないけれど、放送されるようになったね。
もちろんアルバムのCMも流れてるけど、日本盤7月25日発売の文字を
見るたびにため息。。。
0172いつか名無しさんが
垢版 |
2007/05/15(火) 15:45:51ID:???
 このドイツのアルバムチャートでは1位になってる。
 ドイツでは、ブーブレはかなりメジャーなのか?

ttp://www.mix1.de/charts/longplaycharts.htm
0173いつか名無しさんが
垢版 |
2007/05/15(火) 16:03:18ID:rPv4lwy8
年内の来日はありえない。来年に期待するしかない。
アジアツアーといっても、特に人気なのがフィリピンぐらいで、
この間、ピナちゃんとカラオケいって、『You Don't Know Me』を
歌ったらモテマシタ???

それにしても、日本ではマイケルあまり人気ないんだね。
いろいろな日本人に彼のことを聞いても誰も知らないという
答えばかり。

0175いつか名無しさんが
垢版 |
2007/05/23(水) 12:29:01ID:378cxr1n
>>173
日本では知らない人多いでしょう…。まずあまり若い人はあまりジャズ聞く人いないし。
自分はカナダにいたときマイケルの曲聞いて直ぐにハマった人です。今までジャズに一切興味なかったけど彼の曲聞いて好きになった。
0176いつか名無しさんが
垢版 |
2007/05/23(水) 17:12:37ID:???
僕、ソープランドが生きがいなんです。ソープの無い人生なんて、とても考えられません。今は、大衆店に毎週行っています。常連になっているソープ嬢が4人います。
ディープキスをしたり、フェラチオで精液を飲んでもらったりしています。

ソープの帰りには、ビールで喉を潤すために、行きつけのスナックに立ち寄ります。ママが話の分かる人で、ソープでの一部始終を細かく報告すると、にこにこしながら、「そお、良かったわねえ。男の人にとってはたまらなかったでしょうねえ」
などと調子を合わせてくれます。勘定を済ませて帰り際には、出口まで見送りに来てくれるのですが、「また来るよ」 と言って服の上からオッパイをモミモミします。
「うふふ」 と妖艶に笑って、そのまま触らせてくれます。

ああ、生きていて良かったとつくづく思います。
0177いつか名無しさんが
垢版 |
2007/06/05(火) 14:18:15ID:kHhucspt
マイケル・ブーブレ、日本でも<恋>がお盛んに?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070605-00000010-bark-musi
アルバムからの1stシングル「エヴリシング〜きみのすべてに恋してる」が、
TBS系列の7月スタートドラマ「地獄の沙汰もヨメ次第」の挿入歌として
使用されることが決定したのでーす!
0178コヨーテ ◆Coyote7ZPM
垢版 |
2007/06/22(金) 00:37:44ID:BxP66jgY
俺さ

3rdで初めてブーブレ聴いてんだけど

LOSTって曲もろオアシスじゃね?もしくはシャーラタンズのtry again today

どこがジャズだよ

あとカラムと被る
0180いつか名無しさんが
垢版 |
2007/07/20(金) 00:33:58ID:PKbm3GWw
ついに日本盤は来週発売か
0182いつか名無しさんが
垢版 |
2007/07/23(月) 21:35:40ID:Y+0tkULj
今朝のスポーツ報知、かなり大きな記事でビックリ。
いよいよ日本で大ブレークなるか!?
0183コヨーテ ◆Coyote7ZPM
垢版 |
2007/07/23(月) 21:43:39ID:6SfpZ/R8
売れないよこの手のタイプはよ
アメリカに媚び売りすぎだろ
0185いつか名無しさんが
垢版 |
2007/07/30(月) 22:53:40ID:LK6KoUX5
David Fosterマニアでマイケル・ブーブレにたどり着いたけど
1枚目と2枚目はいまいちだったが今回のは( - _ - )イイ!
車でヘビーローテ中
0186いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/04(土) 09:45:36ID:rlcuS2cy
8/4(土)TBS「王様のブランチ」にて大PICK UP!!
0187いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/04(土) 14:17:52ID:???
この人、どこがイケメンでしょう?
TBS見たけど、変な顔してましたがw
0188いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/04(土) 15:01:27ID:rlcuS2cy
9/17にマジソン・スクエア・ガーデン!!
0190いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/04(土) 23:40:07ID:4eWH2a8H
マイケル・ブーブレのことを特にイケメンだと思ったことはないな。
彼の場合はとにかく歌声と人柄が素晴らしい!
だからアルバムを買うわけで、ライヴにも行きたくなる。
ブランチのデート見たけど、面白かった。
0191いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/05(日) 03:53:54ID:9BHykgsI
ブランチ見た
日本のTVで見るの初めて
予想通り、ブランチ出演者はブーブレのこと知らないw
でも、いいプロモーションになったことは確か
0192いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/07(火) 10:54:21ID:Png9eHef
マイケル・ブーブレ、歌声も人柄も最高!
世界が認めたエンターテイナー!!
0193いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/07(火) 23:27:16ID:W7RYUuJs
ようやく新譜を買ってきたけど最高だわこれ。
今までの作品の中でもっともバランスが取れてて、ものすごく心地よい。
0194マイケル・ブー太郎
垢版 |
2007/08/14(火) 08:13:15ID:S8MkSZ0F
マイケルみたいなタイプは日本ではブレイクしないよ。
今年の世界ツアーにも日本は外されているし、CDの売り上げもイマイチ。
欧米ではこのような男性を待っていたと言わんばかりの大人の女性に特に人気がある。
マイケルのユーモアと優しさを兼ね添えたところは、イケメン主義の日本の女性では理解できないかも。
残念ですね。
0195いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/16(木) 23:44:52ID:Dp9J6BLa
8月30日22時からBS2で
「マイケル・ブーブレ ライブ・イン・ロサンゼルス」
再放送クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0196いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/16(木) 23:55:17ID:lhDmnxwl
関係ないけど彼女最高にかわいいよな。
0197いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/17(金) 04:52:54ID:GHg9UZyt
マイケルって、女だったのか?知らなかった!!!!!!
0198いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/17(金) 12:55:02ID:COGAugiX
馬鹿。マイケルは男だヨ。
知らないヤツは引っ込んでいろ。
0199いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/17(金) 13:32:23ID:RunXZ6bl
マイケル・ブーブレの日本公演の予定を知っている方教えて。
0200200
垢版 |
2007/08/17(金) 16:33:22ID:???
200
0202いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/18(土) 01:05:53ID:CjDHKrP6
マイケルって、バンクーバーでサケの漁師だったんだ?
先祖はアイヌ人か?!
0203いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/18(土) 03:14:52ID:18MCj+QC
エスキモー?
0204いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/18(土) 12:32:38ID:CjDHKrP6
エスキモーかあ〜。じゃあ、アザラシの肉が好物なんじゃないか?
白熊も食べるのかもしれないな。
0205いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/19(日) 10:04:32ID:5drqi5+u
馬鹿!サケ獲っているんだから熊に決まっているだろう.
0206いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/20(月) 08:54:30ID:rroVuEIF
ペンギンはどうだ?
0207いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/20(月) 16:52:41ID:jDTg4zr9
日本料理が好きとか書いていたな。
0208ミハイル・見るチンコ
垢版 |
2007/08/20(月) 16:55:50ID:jDTg4zr9
もうすぐ、中国に来るアルヨ。
友好の印にパンダをプレゼントするアルヨ。
0209いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/23(木) 05:22:02ID:+SPUjOya
>>206
ペンギン?カナダにもペンギンが生息しているのか?
南半球だけかと思ったよ。勉強になった。
0211いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/23(木) 18:19:18ID:9PXaOWTr
>>211
貴女もさぞかし不細工なんでしょうね。かわいそうに!
マイケルより
0212いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/23(木) 18:21:27ID:9PXaOWTr
不細工な貴女は
>>210
でしたね。失礼。
0214いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/24(金) 03:40:44ID:BqblV8qC
日本のドブス女どもにはマイケルのよさは
わからない。日本へは行く必要はないね。
0215いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/24(金) 13:00:32ID:1HFDP3p/
マイケル・ブーブレってゲイなの?あの手の顔立ちはゲイが
多いんだよね。いちよ彼女はいるとは聞いているが、両刀か?
フランキーも一時そのような噂があったから、そこまで真似
しているだけならいいが?いつかエイズで死ぬかもね。
0216いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/24(金) 13:10:07ID:???
フランクシナトラのコピーよね。
歌いまわしもソックリです。 何も無いけど。
コピーなら本物シナトラを聴いてた方が数段いいと思うけど。
0217いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/24(金) 17:14:35ID:???
>>216
シナトラが歌っていないような曲(スタイル)も結構ある。
いちいち例をあげるのはめんどいけど。
popな曲を歌えばシナトラのコピーではないことがわかる。
0218216
垢版 |
2007/08/24(金) 20:41:09ID:???
ありがとう。
では、popな曲を聴いてみます。
0219いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/25(土) 01:44:25ID:fswnxhA0
目指している音楽は紛れも無くシナトラだが、
大きく違うところは、俳優だけは真似できないし、
売れないよな。
0220いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/25(土) 01:47:50ID:???
シナトラが可哀想。こんな人とは比較になりません!
スケールが違い過ぎ!
0221いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/25(土) 11:39:14ID:ONpevZH3
>>220
フランキーは最初は相当苦労しながらあそこまで
上り詰めた。それを考えると、マイケルの方が早い時期から
ミリオンセールとなるなど、売り上げ実績や世界的な人気
(日本は除く)を重ねるとフランキーを年齢の上では
すでに超えている。ただ、生涯を通してどうなるかは
わからないし、俳優としての人気度は比較にならないので
もちろん偉大という意味ではフランキーの方が上なのは
言わなくてもわかること。レーベルもフランキーがキャピタル
から放れ設立したRepriseだし、フランキーの継承者として
期待されていることは間違いない。まあ〜日本のバカ女に
こんなことを行っても理解できないが?
0222いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/25(土) 12:11:37ID:???
バカ女じゃないから、ブーブレを認めないんだよ
ミーハーバカ女がブーブレに惚れるわけよ
0223いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/27(月) 05:16:41ID:dp4+luUN
>>222
あなた何を言ってるの?
マイケルファンはミーハーバカ女?失礼じゃない!
マイケル認めなていないなら、なんでここでへばり
ついているのよ?
とっとと、「アンチマイケル・ブーブレ」のスレでも
立てればいいじゃない。あんたこそチョーバカ女。
0224いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/29(水) 05:49:20ID:SvATyYL+
マイケル・ブーブレって、鮭の漁師だったんだ。
シナトラは不良少年だったから、人間的には
ブーブレの方がましだな。
0227いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/30(木) 23:05:38ID:JqmbNXfC
フェロモンでお腹いっぱいなった
0228いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/30(木) 23:41:58ID:Mr0FvGwp
BSライヴ最高だった。最新のライヴも見たいな。
0229いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/31(金) 18:15:43ID:C3A6wfr0
そうだよな、このスレでもマイケルが好きだとか、
嫌いだとかいろいろと書いているが、今も昔も、お気に入りの
スタンダードを上手く歌い上げてくれるアーティストは
売れるよ。いくらオリジナルはあのアーティストだといっても、
その歌を何人もがカバーしていくうちに、より偉大なアーティスト
がでてくるんだよね。
0230いつか名無しさんが
垢版 |
2007/08/31(金) 21:34:29ID:5aQmfw+9
そのうち消えていくのだろうな?
シナトラと「一緒くた」に考えてる馬鹿が居るの?
0233いつか名無しさんが
垢版 |
2007/09/01(土) 00:55:22ID:fHiWC+/H
最近、シナトラをよく知りもしないで
まして、そっちのスレで相手にされない馬鹿が
ここに来るんだよな。
0234コヨーテ ◆Coyote7ZPM
垢版 |
2007/09/01(土) 02:19:41ID:yqI18cj8
正直この程度で全米1位ってのが信じられん・・・
なんつーかこいつドイツ人なのになんでアメリカに媚びてんのって感じだな
アメリカの演歌歌ってるようなもんじゃん
0237いつか名無しさんが
垢版 |
2007/09/01(土) 03:41:36ID:34fQObXz
日本のおばちゃんが氷川きよしが好き、っていうのと同じようなもんでは?
他に演歌うまい人がいっぱいいても、ルックスや雰囲気が重要っていうか。

そこそこうまい+可愛い、んだよね
0238いつか名無しさんが
垢版 |
2007/09/01(土) 10:23:54ID:LeWe0WI7
「素人物まね歌合戦」なら準優勝くらいまではいけるかも?
0239いつか名無しさんが
垢版 |
2007/09/01(土) 12:15:29ID:LC9xT0Be
>>236
決まっているだろう、日本の女性は外人だったら誰でもいいんだよ。
ようは外国で騒がれて人気になれば飛びつくだけのこと。いくら
イケメンでも騒がれてなければ飛びつかない。
日本の女はバカなんだよ。
0240いつか名無しさんが
垢版 |
2007/09/01(土) 14:22:01ID:???
私は女ですがバカじゃありません。
ブーブレ、どこがいいのか理解に苦しみます。 
今の時代にブーブレ程度の歌で?
やはり、日本にはいまだにミーハーファンしかいないの?
0241いつか名無しさんが
垢版 |
2007/09/01(土) 16:40:25ID:fHiWC+/H
ブーブレファン?
理解に苦しむ必要はない。心配しなくても
日本にはブーブレのファンは少ないよ。
ブーブレのことは早く忘れなさい。欧米で
騒がれているだけのタコなんだから、気にする
方がバカになるよ。
0243コヨーテ ◆Coyote7ZPM
垢版 |
2007/09/01(土) 21:23:14ID:kE4So7Ii
正直モッサイもんなコイツ
それにカラムの二番煎じなイメージがある
0247いつか名無しさんが
垢版 |
2007/09/02(日) 02:41:09ID:pAVENUlY
>>>246
当たり前じゃないか。英語名は姓を後につけるからな。
そうなれば、2人は同一人物だよ。それが、プーブレと
どういう関係なんだ?


0248いつか名無しさんが
垢版 |
2007/09/02(日) 08:24:25ID:pAVENUlY
>>245
ブーブレってドイツ人だったのか?
ネオナチだな。
0249いつか名無しさんが
垢版 |
2007/09/03(月) 01:55:47ID:???
最近の若手では抜群だよね。アメリカでも今いい若手歌手他にいないからな。
0250いつか名無しさんが
垢版 |
2007/09/03(月) 09:33:45ID:???
239の言う通り。
ブーブレはいいが、ブーブレファンはミーハーバカおんな。
自己の耳で判断出来ないんだな。 外人なら受け入れちゃうわけよw
それもババァが多い。
氷川きよしファンより気が強いだけ。
0252いつか名無しさんが
垢版 |
2007/09/04(火) 17:16:30ID:huYDq3yb
>>249
ブーブレはアメリカ人だったんだ。ドイツ人だとばかり
思っていた。
0254いつか名無しさんが
垢版 |
2007/09/04(火) 19:08:42ID:???
ブーブレ、ジャズ?????
ポップスじゃね????あと映像だと歌ヘタだしちょっとぽっちゃりしてるよね。
0255いつか名無しさんが
垢版 |
2007/09/23(日) 01:57:10ID:JOyN0YDj
ブーブレよりも、マット・ダスクの方が好き!
0256いつか名無しさんが
垢版 |
2007/10/04(木) 04:10:13ID:???
久しぶりに来たら荒れてて、というか荒んでてビックリ。
本当にマイケルが嫌いならワザワザこのスレ来て書き込まないだろうし(検索しないと探せないからね)
いやあ、悪評も人気のバロメーターだとはよく言ったものですね。
私はずっとマイケルファンです。
0257いつか名無しさんが
垢版 |
2007/10/18(木) 23:32:34ID:???
「LET IT SNOW / レット・イット・スノウ」
発売日:2007/11/21 品番:WPCR-12785 税込:\1,680 税抜:\1,600
01. レット・イット・スノウ
02. ザ・クリスマス・ソング
03. グロウンアップ・クリスマス・リスト
04. アイル・ビー・ホーム・フォー・クリスマス
05. ホワイト・クリスマス
06. レット・イット・スノウ(ライヴ)
0260いつか名無しさんが
垢版 |
2008/01/15(火) 01:12:07ID:hrqHwzzJ
来日してくれ〜!
なんで来てくれないのかな。
0261いつか名無しさんが
垢版 |
2008/01/15(火) 20:37:24ID:sXxIKyOg
今年は来日してくれますよ!きっと!!
0263いつか名無しさんが
垢版 |
2008/02/17(日) 20:15:27ID:EwrdHuQR
ワールド・プレミアム・ライブ
▽マルーン5、マイケル・ブーブレ
2月22日(金)午後8:00〜9:30
今アメリカで最も人気のあるロックバンド、マルーン5。
甘い歌声で注目を集めるカナダ出身の男性ボーカリスト、マイケル・ブーブレ。
2組のライブをお届けする。
------------------------------------------------------------------------
昨春のNYでのライブらしい。
MSNで配信済みだけどハイビジョンで、しかも5.1サラウンド放送。
かなりカットされそうだけど楽しみですね。
0264いつか名無しさんが
垢版 |
2008/02/22(金) 00:46:10ID:vaNQRd2t
http://www.nhk.or.jp/wplive/

マイケル・ブーブレは、カナダ・バンクーバー出身の男性ボーカリスト。
2007年のサードアルバム「コール・ミー・イレスポンシブル」が発売2週目にして
全米アルバムチャート1位を獲得するなど人気上昇中の彼の、
2007年4月30日ニューヨークでのショーをお届けする。

CALL ME IRRESPONSIBLE
ME AND MRS. JONES
SAVE THE LAST DANCE FOR ME
ON THE ROAD AGAIN
EVERYTHING
FEELIN’ GOOD
0265いつか名無しさんが
垢版 |
2008/02/22(金) 20:51:08ID:vaNQRd2t
NHKハイビジョン、まもなくブーブレ登場です!
0268いつか名無しさんが
垢版 |
2008/03/10(月) 16:09:36ID:???
しかし日本では人気無いね。

自分はアメリカンアイドルS6のCMで初めて聴きました。
最初は古臭い、甘すぎ、と笑っていたのですが、
毎週見ているうちに刷り込まれていき、
気づけば現在までにアルバム3枚とも購入してしまいました。

とにかく、じっくり聴き込むといい。
いいものは簡単に色あせない。
0269いつか名無しさんが
垢版 |
2008/03/13(木) 15:07:11ID:tX+PQhv6
マット・ダスクの方がいい。
0271いつか名無しさんが
垢版 |
2008/04/04(金) 17:33:24ID:9LZJdrW9
保守
0272いつか名無しさんが
垢版 |
2008/04/21(月) 19:53:53ID:NrK8q4ZV
なかなか来日の情報が入ってきませんねぇ・・・
0274いつか名無しさんが
垢版 |
2008/04/24(木) 17:36:47ID:B5H5jxwG
顔は大目に見ろwww
0276いつか名無しさんが
垢版 |
2008/04/25(金) 19:53:57ID:JtOue9aB
とりあえず日本未発売のCD+DVD(リージョン1)の二枚組、
国内盤リリースしてほしい・・・
0277いつか名無しさんが
垢版 |
2008/05/04(日) 21:00:45ID:nkFjr/6m
>>276
これですよね、Caught in the Act
ttp://www.amazon.com/Caught-Act-CD-%2B-DVD/dp/B000BFH2S2/ref=pd_bbs_sr_5?ie=UTF8&s=music&qid=1209902299&sr=8-5
DVDリージョン1ですが内容がとてもいいので日本でも出してほしいですね。
0280いつか名無しさんが
垢版 |
2008/05/11(日) 11:29:43ID:pwovE6Qs
ビルボードのジャズアルバムチャートで50週連続首位を獲得した
3rdアルバム『Call Me Irresponsible』、5月17日付で53週目に突入してます。
0281いつか名無しさんが
垢版 |
2008/05/30(金) 00:23:17ID:uWePmzQA
過疎りすぎなのであげるぬ
0284いつか名無しさんが
垢版 |
2008/06/07(土) 18:19:44ID:dwoSFkMg
最近映画でブーブレの曲を耳にするわ。
先日観た『幸せになるための27のドレス』でも使われてた。
0285いつか名無しさんが
垢版 |
2008/06/30(月) 04:02:00ID:???
なんかシナトラとかの物まねって言う評価を下す人もいるよね
だからもう少しオリジナリティと力強さがあってもいいと思う
でも基本的にはGOOD^^
0287いつか名無しさんが
垢版 |
2008/07/05(土) 17:27:18ID:???
ブーブレがクラブオーナー兼歌手役で出演してる、ハッピーブロンドていう映画をDVDで見た。
とても詰まんなかったけれど、動くブーブレを見て喜べる人ならレンタル代の価値あり。
0289いつか名無しさんが
垢版 |
2008/07/28(月) 18:05:11ID:UJ/oPsrO
そしてあげる。
0290いつか名無しさんが
垢版 |
2008/08/02(土) 01:14:30ID:oaDgxxGP
ワーナーのサイト見て初めてしったけど2006年に来日してるんだね
また来日しないかな 生LOST聴きたい

ようつべで「スーツがこんなに似合う人は他にはいない」ってコメあって
ワロタ
0291いつか名無しさんが
垢版 |
2008/08/02(土) 01:26:13ID:oaDgxxGP
惚れた
ttp://youtube.com/watch?v=cEWipZapWlI&NR=1
0292いつか名無しさんが
垢版 |
2008/08/25(月) 01:12:59ID:9hg14NzB
去年、来年(今年)は日本に行きたい、っぽい事を言ってたみたいだけど
全く来る予定なさそうだね
何度か来日してるから極度の日本嫌いでもなさそうだし
やっぱり来ても売れないから来ないのかな
0295いつか名無しさんが
垢版 |
2008/10/06(月) 06:23:13ID:???
コール ミー イレスポンシブル で一瞬デービッド ボウイみたいな声になる
0296いつか名無しさんが
垢版 |
2008/10/08(水) 07:54:25ID:???
FA SUBITO って部分を ファ サビトって歌ってるけど
これ英語読みかね?
0300300
垢版 |
2009/01/01(木) 20:46:08ID:???
300
0301いつか名無しさんが
垢版 |
2009/01/14(水) 23:43:54ID:???
maglio stasera って歌詞のところが全然そのように聞こえないんだよね・・
0302いつか名無しさんが
垢版 |
2009/01/16(金) 00:30:44ID:yIPINKjr
Fa Subitoってなんて意味?
0307いつか名無しさんが
垢版 |
2009/05/22(金) 21:41:47ID:BywFvw5x
あたらしいライブビデオが出るというのに下がりすぎなのであげ
0308いつか名無しさんが
垢版 |
2009/05/23(土) 00:21:35ID:D9YR3yw6
>>307

「DVDは、CD収録楽曲のライヴ映像」ってCDはスタジオ録音(既発のもの)なのか、
ライブ音源なのかわからないな。同じ音源でCD+DVDは意味なさそうだし。

CDは既発の寄せ集めならDVDだけでもっと安くして欲しいが・・・。
0309いつか名無しさんが
垢版 |
2009/05/23(土) 02:08:49ID:???
>>307
全然知らなかった、ありがとう!早速予約しました。

>>308
「Caught in the Act」みたいな感じで、CDもライブ音源でしょう、おそらく。
0310308
垢版 |
2009/05/23(土) 15:06:34ID:D9YR3yw6
>>309
「Caught in the Act」というものが出ているのを知りませんでした。
密林のレビューをよんだら、CDもDVDも同じ音源のようですね。
良い情報ありがとうございました!
0311いつか名無しさんが
垢版 |
2009/05/27(水) 22:31:56ID:ZD+CtgVj
ブーブレ初のブルーレイ発売!
0315いつか名無しさんが
垢版 |
2009/09/06(日) 17:05:38ID:???
>>313
When you world's crashing down
君の人生が崩れ落ちて
And u can't bear the thought
何もかもいやになっても、
I said ,baby you're not lost...
僕は言ったよね、「君は独りじゃないよ」って

>>314
ttp://www.youtube.com/watch?v=GoLJ0dqEHks

新しいアルバム、楽しみ
0320いつか名無しさんが
垢版 |
2009/11/04(水) 23:17:38ID:???
日本盤は出る…?
ワーナーサイト見てみたが書いてなかった。
和訳ブックレットが無いと駄目な自分…
0321いつか名無しさんが
垢版 |
2009/11/15(日) 16:31:24ID:jF+lIX6c
crazy loveボートラ付きで国内盤出してほしい。haven't met you yetめっちゃ好き。
ワーナーって???
0322いつか名無しさんが
垢版 |
2009/11/17(火) 17:22:53ID:9LGr94jD
国内盤でる、ってラジオで言ってた気がする。
来年のような…
間違ってたらごめん。
新譜イイ!
前の(3rd?)より好きかもー
0325いつか名無しさんが
垢版 |
2009/11/19(木) 23:31:01ID:???
>>321
ワーナーミュージックジャパンのHPにマイケルの情報ページもあるから見た。

タワレコにいつ発売か書いてないかな。前回は書いてあってwktkしながら待ってた。
0326いつか名無しさんが
垢版 |
2009/11/21(土) 18:05:30ID:WOo+PnV9
今日ラジオでhaven't met you yetきいて知ったんですがこの方ジャズシンガーなんですか?
楽しげなピアノロックでいいなーと思ったのですが・・・。
0329いつか名無しさんが
垢版 |
2009/12/10(木) 20:47:27ID:???
国内盤2/10発売だね。ジェイミー・カラムと併せて予約する!
ライブDVDも国内盤出ないかなあ…日本では人気ないから出ないの?
0330いつか名無しさんが
垢版 |
2009/12/18(金) 15:33:27ID:1uhgoElt
マイケル・ブーブレ『クレイジー・ラヴ』ボーカルに渋さが加わる
http://nobukococky.at.webry.info/200912/article_13.html
リードシングル『素顔のきみに』は聴くほどに幸せ気分になる。
0331いつか名無しさんが
垢版 |
2010/01/03(日) 00:29:32ID:???
初回限定盤のDVDに収録されるのはアルバムメイキングらしい。
Music VideoでもLIVEでも無い。。。
0333いつか名無しさんが
垢版 |
2010/02/11(木) 00:35:21ID:???
「CRAZY LOVE」通常盤を買った。歌詞を読みながらじっくり聴いてる。
0334いつか名無しさんが
垢版 |
2010/02/12(金) 08:12:08ID:???
さっき とくダネの冒頭でオヅラが絶賛してた。
オリンピックの開会式・閉会式のどちらかに登場するのでは?。。だって。
0336ブーブレはいい歌手だ
垢版 |
2010/02/24(水) 15:41:58ID:lbZCj+hZ
日本人でブーブレ馬鹿にしてる奴いるけど、そういう奴に限って、こねくり回した気色悪い歌い方のなんちゃって歌手を支持してるんだよね。
日本人も朝鮮半島の連中も良い耳もってるやつなんてほとんどいないよね。

0337ブーブレはいい歌手だ
垢版 |
2010/02/24(水) 15:49:12ID:lbZCj+hZ
まあ、一部の好奇心旺盛な人を除いて、演歌やお下劣歌謡曲ばかり聴いてきた可愛そうな人たちばかりだから仕方ないけど。
0338あぼーん
垢版 |
2010/02/24(水) 16:47:18ID:???
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:不.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.惑、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0339いつか名無しさんが
垢版 |
2010/02/25(木) 00:26:58ID:dIfaGeE8
AM E.YAZAWA
PM M.BUBLE
0340いつか名無しさんが
垢版 |
2010/02/25(木) 23:20:12ID:???
にわかジャズファンだが、ブーブレ結構いいね
ビッグバンドの音って、聴いてるだけでなんか楽しくなってくるから不思議
0341ブーブレはいい歌手だ
垢版 |
2010/02/26(金) 01:19:28ID:cX06O6mB
日本のジャズ好きの奴なんて、2ビートで女みたいなひ弱な奴が歌うような曲ばっかり支持してるもんね。
シナトラ、ディーン、ボビーダリンあたりのビックバンドをバックにしたスウィングが一番なのは明らか。
トニー・ベネットあたりなら全然問題ないけど。
0342いつか名無しさんが
垢版 |
2010/03/01(月) 12:23:04ID:???
                       キター ゚.ノヽ , /}
                    キター   、-'   `;_' '  キター
  ┏┓  ┏━━┓              (,(~ヽ'~  キター  ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃\        キター  i`'}        /┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   . キター   /},-'' ,,ノ  キター   --┗┛┗┛
  ┃┃/   ┃┃/,i' _,,...,-‐-、/    i  キター .   \┏┓┏┓
  ┗┛     ┗┛   <,,-==、   ,,-,/           ┗┛┗┛
          キター {~''~>`v-''`ー゙`'~   キター
              レ_ノ   キター  キター
        キター    キター
0344いつか名無しさんが
垢版 |
2010/03/02(火) 22:19:54ID:2tbjiP99
ルイサナは綺麗だな・・・
0345いつか名無しさんが
垢版 |
2010/03/03(水) 19:57:19ID:???
お、オリンピックの閉会式に出てきたのに
全然スレ伸びてねえ…

ニールヤングスレの方がまだ伸びてるが大して変わらん
両方のファンとしては複雑だ…
0346いつか名無しさんが
垢版 |
2010/03/04(木) 02:05:59ID:???
閉会式では15分間のパフォーマンスだっけ?
改めて世界的な大スターなのだと実感しましたよ。
欧米の知名度は本当に高いね。
0349いつか名無しさんが
垢版 |
2010/04/19(月) 15:22:21ID:5v+FQp38
なんで日本で有名じゃないの??あんまりテレビででてこないんだけどさ。
若い人も絶対いいっていうはずなのにさ・・・。ねえなんで?
0351いつか名無しさんが
垢版 |
2010/04/20(火) 21:02:48ID:???
多数派・人気がある=良い音楽
ということではないからかと。

民主党が与党になったことからもそう思ふ。
0352いつか名無しさんが
垢版 |
2010/04/30(金) 00:19:53ID:???
CD聴くのも良いがライブパフォーマンスが最高の人なので
ライブDVDの日本版出してプロモーションした方がCDの売り上げと日本での知名度アップ
につながるのに と思う 「caught in the act」最高!

ブルーレイの輸入盤今のうちに買っておくべきか迷うな  まだ再生機器持ってないけど・・・
0353いつか名無しさんが
垢版 |
2010/06/20(日) 17:49:47ID:???
ああ、客席に降りておばちゃんとハグしたりキス迫られたりしてたな
0355いつか名無しさんが
垢版 |
2010/07/26(月) 21:08:13ID:???
ヽ(*´∀`)ノホンジツノBGMハ クレイジー・ラヴニキマリ !
♪cry me a river
( ´,_ゝ`)プッ
♪georgia on my mind
(*´∀`)_旦~~コーヒーガススムネ
♪haven't met you yet
♪へ(´∀`へ)♪(ノ´∀`)ノ♪テンションアガル〜
ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ポー!! (σ´∀`)σメイキョクチェキ♪
♪hold on
(ノ∀`*)ペチョン(ナケル)
♪baby
┐(´∀`)┌ uh hun,
`)**´∀`)*´∀`)´∀`)*´∀´∀`)ooh〜un huh ooh〜♪
♪at this moment
アヒャヒャ。゚(゚ノ∀`。゚(゚ノ∀ヽ゚)゚。´∀ヽ゚)゚。ヒャヒャ
♪stardust
( ´⊇`)ナチュラリー7ッテダレ??
♪whatever it takes
(* ´艸`)ロン・セクスミスサンビセイデスヤン φ(´ι_` )メモメモ

(;´∀`)_旦~~シメハコーヒーダヨネ

END


0356いつか名無しさんが
垢版 |
2010/07/27(火) 15:59:29ID:???
>>355 他のアルバムのレビューも待ってるぞ

夏にブーブレの声を聴くと体が溶けてしまいそうだ
0357いつか名無しさんが
垢版 |
2010/07/27(火) 17:06:52ID:???
>>356
(人´∀`).☆.。.:*・°アリガトウゴザイマス

もっと見やすくコメントするはずでしたが改行多すぎと
ご指摘いただきました....
秋冬にブーブレの歌声もまた染み入りますよね
クリスマスアルバムもありますし、雪の季節楽しみです!

(´∀`〇)_旦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0358いつか名無しさんが
垢版 |
2010/08/03(火) 22:17:52ID:???
kissing a foolってどういう歌なのかつかめない、だれか歌詞解説して
0359いつか名無しさんが
垢版 |
2010/08/03(火) 23:12:16ID:???
But remember this,
Every other kiss,
That you ever give
Long as we both live
When you need the hand of another man,
One you really can surrender with,
I will wait for you,
Like I always do,
There's something there,
That can't compare with any other,

You are far,
When I could have been your star,
You listened to people,
Who scared you to death, and from my heart,
Strange that I was wrong enough,
To think you'd love me too.
I guess you were kissing a fool,
You must have been kissing a fool.
0361いつか名無しさんが
垢版 |
2010/09/09(木) 12:17:45ID:???
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
キタ─wwヘ√レvv~【゚∀゚】─wwヘ√レvv~─ !!!!!
キタ─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!
キタ─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ────(゚∀゚)──────・・・

Happy Birthday
0365いつか名無しさんが
垢版 |
2010/11/10(水) 18:05:44ID:Ua/aRcri
   ∧l二|ヘ
  (・ω・ )  ←に土産を持たせてどこかのスレに送ってください。いいことが起こるよ!
 ./ ̄ ̄ ̄ハ
 |  福  | |
 |  袋  | |,,,....
   ̄ ̄ ̄ ̄

現在の所持品: 帽子 老眼鏡 爪楊枝 ステテコ コタツ 仲村みうのDVD「卒業」
東名高速SA・PAチケット オプーナ オプーナ オプーナ オプーナ 株券 オプーナ
信長の野望online争覇の章 いづおロール  神藤美香のDVD(赤) FF11アルタナの神兵追加ディスク 、
FF11ジラートの幻影追加ディスク、xbox360エリート もんもん  ガチホモ  ナベアツ The寂聴、
サティスファクションディスク ズボン、百合ームコロッケ チロルチョコ カレーヌードル ユーロ円126.805売り1万通貨(FX) 
朝倉(ハルヒ)のブルマ ef BD-BOX  avastたんの写真集 すあま 壁 オープナ 深田恭子の生サイン(本人の書いてるとこの写真付き)
Norton先生の教科書 オプーナ 片霧烈火のCD 年賀状、エスティ・ローダーの(来年の干支)うさぎコンパクト、MARKS&WEBのクレンジングジェル、コーヒー、毛布、⊂'U (スヌーピー)、―{}@{}@{}-(ねぎま)、t日(ビール)、MICHAEL BUBLE のCD




0366いつか名無しさんが
垢版 |
2010/12/27(月) 23:38:26ID:???
MBが受賞したAmerican Music Awards見てきた
美しいフィアンセに感謝してたがまだ結婚してなかったんだね
Wikipedia見たら書いてあった
The couple is scheduled to wed on 2 April 2011.

ライブは、聴くに堪えない歌手ばかりで苦行だった
NKOTBSBは懐かしさもあって楽しめたが
MBのアルバムで口直ししよう
0367いつか名無しさんが
垢版 |
2011/01/23(日) 15:08:55ID:???
Plan BのShe Saidをカバーしてほしい。
ルックス、ポチャってるところは似てるな…
0371いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/16(火) 21:42:45.66ID:???
http://imageshack.us/f/708/18841432.jpg/
小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンが
愛好してるBL等のえげつないエロ画像を違法にダウンロードして… 流出w
のちにID変更し忘れて、けいおん関連スレにコテなしで常駐してることまで発覚ww

日本と国産品に恨み節で反論が図星だと即発狂で信者、ネトウヨと口走るのは在日の関西人であるがゆえw
この様に容姿以上に乏しい知能と要領の悪さを嘲笑され癇癪起こしてとっくの昔にクビになった
障害者雇用の工場勤務を装い17時以降からコテつけて嫌日家としてアスペルガー独特の執着心を発揮
2ちゃんで日課のフジゲンに誹謗中傷と懲りずにBL同人画像蒐集に没頭する姿にはただただ呆れて露骨なスルー対応の日々www
同類のキチガイ以外は処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンなる無職の在日醜熟女と会話しなくなっている★
0372いつか名無しさんが
垢版 |
2011/09/11(日) 17:24:30.88ID:???
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
↑相手のレスが図星なほど一部改変でオウム返しと単純明快で要領が悪い
★"老害"低脳低学歴ドジッ子偽鬼女ニート スカトロ塩キャラメルおばさん煽り厨 ◆QAtrXrHnMg だよ

■塩キャラおばさんと発覚した火消しから過去の悪行を口走り、2分前の自分の煽りをど忘れするの巻き■
★塩キャラメル,自演,発狂,露出,脱糞,ジャズ珍,不惑,あの人,中曽,ブル厨,シゲッチ,爺さん,特定の個人名
塩キャラおばさんが逆鱗にふれた相手に使う珍騒動の常套句、名とコピペ・AAから荒らしの首謀者とも確定
★そして2分後に自爆するドジっ子例→ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16

★更年期の情緒不安と深刻な物忘れで失意のなか取得した大量のトリップ
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11

★詳細は『塩キャラメルおばさん』で検索か下記内のURL参照
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1312522634/6-7
0374いつか名無しさんが
垢版 |
2011/10/29(土) 17:32:53.60ID:8VMdbkW6
「クリスマス」聴いた?
0375いつか名無しさんが
垢版 |
2011/10/31(月) 17:04:01.88ID:???
海外オフィシャルサイトで聴いただけ
メディアでかかるのは11月中旬頃かな?
0376いつか名無しさんが
垢版 |
2011/12/24(土) 09:04:12.67ID:???
★社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
★大阪住之江区の低所得者が入居する実家のボロ団地で無職のニート生活を送り社会と他人を妬み恨むズーム真理教を組織する
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズーム君こと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨は
未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する程、千葉を愛するおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨本人による墓穴や物忘れの記録
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/6-14st
★ズーム真理教は自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん同様の低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者の特徴で
アンカーなしで煽り最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が鉄板w
★おばさん煽り厨の発作的語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨と一目瞭然www
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ちの低脳低学歴で頑固な自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんは処女
★ズーム君など甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的が 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々w
0377いつか名無しさんが
垢版 |
2012/01/14(土) 02:50:39.26ID:???
孤独の極みで良くもないのにディスられると被害妄想が悪化してる自称ズーム君こと塩キャラメルおばさん煽り厨
連日のカキコミ総数で一目瞭然な孤独に悲痛な思いでおこなった猛アプローチをあっさり袖にされスカトロマーダーに私怨中
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のウダウダネガキャンはズーム製品以外のすべてが対象
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の名に恥じない煽り厨おばさんとして
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の怒りの原動力は
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の発言をみるかぎり 人、もの、社会を憎みに憎んでいる模様
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨を教祖と崇め コロコロと変わる単発IDで粘着か擁護にまわる
ズーム真理教信者の煽り厨おばさんたちには何を言っても無駄とは周知の事実。
2chが最後の居場所なので排除されることを特に嫌い、被害妄想で書いてない文字がテンプレにあるとまで言い出す始末w

年齢=彼氏いない歴=処女年数の孤独なクリスマスも決定した
ズームと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨が
毎晩規則正しく2ちゃんねるで口論か言いがかりつけてるのは
忘年会とは無縁の社会から隔離された無職で孤独なおばさんだから

自称ズーム君こと大阪住之江の塩キャラメルおばさんにとって
孤独なヤモメ婆にとって年末行事、最大の試練となるクリスマス連休も孤独を極めていたw

夏休みのように孤独の寂しさに苛まれて当り散らす
ズーム君こと塩キャラメルおばさんの孤独な年末年始はまさに悲惨な実情w
女特有のねちっこさでウダウダとネガアンチ皆勤賞w楽器・作曲板だけでこの有様
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50

年齢的に物忘れが激しくなり数分後には墓穴か自爆になってることが多く
ディスる連呼と塩キャラメル連呼で素性がバレた途端に塩キャラメルを封印w
在日のおばさんが朝鮮語で煽ってくるよwと言われた途端に朝鮮語を封印と分かり易い
自称ズーム君こと大阪住之江在住の50代寡婦ニート、塩キャラメルおばさんが素性バレバレなのに
ウダウダと無意味な攪乱や孤独な性悪オンナ独特の珍言を「お塩語録」、「ウダウダ日記」と呼ぶようだw
0378いつか名無しさんが
垢版 |
2012/05/08(火) 04:52:15.13ID:???
社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
★大阪住之江区の低所得者が入居する実家のボロ団地で無職のニート生活を送り社会と他人を妬み恨むズーム真理教を組織する
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズーム君こと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨は
未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と
妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼し千葉が大好きなおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★ズーム真理教は自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん同様の低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者の特徴で
アンカーなしで煽り最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が鉄板w
★おばさん煽り厨の発作的語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨と一目瞭然www
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ちの低脳低学歴で頑固な自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんは処女
★ズーム君など甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的が 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々w

★社会との接点が皆無なことからここ数年間、年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で2ちゃんに登場し
ズーム以外を貶すか誰かに因縁をつけて嫌われており、リアル無職で孤独なおばさんと確認されました
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味し語るだけで
全く演奏できない知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の真実だ
0383いつか名無しさんが
垢版 |
2013/03/31(日) 14:22:46.84ID:???
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018677.jpg/l50
↑この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で正体発覚の墓穴から封印w
ちんけなプライドが邪魔して 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現で抵抗してるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの
0384いつか名無しさんが
垢版 |
2013/04/17(水) 22:04:07.59ID:o+E4DoLW
新しいアルバム出たからあげ
0386いつか名無しさんが
垢版 |
2013/04/20(土) 23:10:07.08ID:8Z6ZbY8J
買った
Michael Bubleのオリジナル曲は良い曲ばかりだな。
0387いつか名無しさんが
垢版 |
2013/04/22(月) 17:24:15.90ID:XOYW5R+y
日本人向けのファンサイトってあるかな
0390いつか名無しさんが
垢版 |
2014/11/14(金) 12:12:45.41ID:???
michael buble Live In Japan 2015

2015年2月6日(金)日本武道館 開場18:00 開演19:00
S席 18,000円、A席 9,500円

ttp://www.sunrisetokyo.com/schedule/details.php?id=2605
0391いつか名無しさんが
垢版 |
2014/12/26(金) 21:23:56.59ID:9T1Ncdmk
デイヴィッド フォスターさんは来ますか?
0392いつか名無しさんが
垢版 |
2014/12/27(土) 06:51:10.37ID:???
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
0394いつか名無しさんが
垢版 |
2015/01/30(金) 21:17:08.27ID:xig+sA+B
しょんぼり(._.)
0395いつか名無しさんが
垢版 |
2015/02/06(金) 23:49:24.95ID:fXcwGSLd
武道館ライブ最高!

しかも身体に触れてしまった!
ふにゃっとしてた

後半は前から3列目くらいまで詰め寄れて間近で聴けて感動した
日本のアーティストのライブでは席を離れて近寄るなんて見たことないけど、海外では普通なのかな?

語彙力も文才もないからライブ自体のレポができなくてもどかしいけど
また来日公演してくれたら絶対参戦する!
0397いつか名無しさんが
垢版 |
2015/02/07(土) 06:36:29.90ID:y/IDFt0R
2chでホント人気がないよね〜
武道館ライブ大成功だったのに、この過疎
0398いつか名無しさんが
垢版 |
2015/02/07(土) 11:06:05.71ID:???
ブー様、感極まってた?
予想以上の反応だったのかな
しかし盛り上がった^^
0399いつか名無しさんが
垢版 |
2015/02/07(土) 15:12:14.58ID:ogIEWsKp
途中の谷間なく最初から最後まで1曲1曲が全て良かった
好きな曲はより好きに、これまで聞き流してた曲も生で聴いたら好きになったな

スライディング何回もしてたけど、腰が引けておじいちゃんみたいに見えた時があったのはw
0400いつか名無しさんが
垢版 |
2015/02/07(土) 21:18:43.66ID:nEhvQK8j
おじいちゃんw
武道館ライブDVD化されますように!!
0401いつか名無しさんが
垢版 |
2015/02/07(土) 23:45:06.42ID:???
次はクリスマスシーズンに来てもらおう!
う〜ん、想像しただけで幸せ
0402いつか名無しさんが
垢版 |
2015/02/08(日) 00:10:01.94ID:yv/wk7LE
>>398
だって地蔵の日本人客があんだけ興奮してたしね
ブーブレさん、嬉しかっただろうな〜
最後のアカペラはホント鳥肌だった
0403いつか名無しさんが
垢版 |
2015/02/08(日) 00:14:07.53ID:yv/wk7LE
>>401
何度も来たいて言ってたけど、次のアルバムツアーまで来ない気がするな〜
ファンとしてはクリスマスにも来て欲しいけど
0405いつか名無しさんが
垢版 |
2015/02/08(日) 07:44:17.04ID:xnurao1+
>>404
一瞬クリス松村さんかと思ったw
0406いつか名無しさんが
垢版 |
2015/02/08(日) 08:27:29.88ID:???
>>402
ここはクラブですか?って思いましたよ
マイクなしのアカペラ!
涙腺が緩みます…
0407いつか名無しさんが
垢版 |
2015/02/08(日) 22:07:03.59ID:Pa+e7PVu
日本のファンクラブないのかな
0409いつか名無しさんが
垢版 |
2015/02/09(月) 09:52:58.78ID:LGuHPUsn
武道館で華麗に舞うブーブレたん
0411いつか名無しさんが
垢版 |
2015/02/09(月) 13:20:44.33ID:VapRxjUG
ブーブレさんて何であんなかわいいの
0412いつか名無しさんが
垢版 |
2015/02/10(火) 05:59:30.82ID:???
かわいくて、謙虚で、皆を楽しませるのが大好きなブーブレさん♪
0414いつか名無しさんが
垢版 |
2015/11/25(水) 21:58:56.83ID:pHUAytZZ
>>401
いいですね!
0416いつか名無しさんが
垢版 |
2016/01/24(日) 09:47:04.80ID:LrahbX8l
ブーブレさんは高音出るの?
上手いのはわかるけど
0418いつか名無しさんが
垢版 |
2016/01/26(火) 13:28:56.54ID:mtJYiVFl
>>417

またキミかw
もう少しグローバルな視点がいるんじゃないかな?
何回言えばわかる?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
意識高くもって欲しいよ。うん?
0419いつか名無しさんが
垢版 |
2016/06/03(金) 17:29:14.58ID:efnhuqXK
また来日して欲しいな
0420◆bKaGbR8Ka.
垢版 |
2016/06/03(金) 18:18:18.92ID:???
声が明るいからノーテンキな歌や明るい歌を歌わせたら
なかなか。

悲しい歌はダメだな。
0421いつか名無しさんが
垢版 |
2016/06/27(月) 01:16:24.85ID:???
所謂高級車でブーブレさんの曲流したら車の内装や雰囲気に良くマッチして
その車もブーブレさんもより好きになった
生歌聴きたいな
武道館ライブ行った人うらやましすぎる
0422いつか名無しさんが
垢版 |
2016/09/11(日) 00:03:53.29ID:AKMuPseD
新作期待
0424いつか名無しさんが
垢版 |
2016/09/16(金) 08:49:59.50ID:IP8aTIjE
Everything神
0425いつか名無しさんが
垢版 |
2016/09/16(金) 15:47:44.83ID:???
近年のポップス路線嫌い
2008年くらいまでのシナトラ、クロスビーをリスペクトしたジャズ路線好き
0426いつか名無しさんが
垢版 |
2016/09/16(金) 18:55:43.73ID:WUgXGB93
It’s a beautiful day は好きだけど
ジャズ、AOR路線がやっぱり好き
0428いつか名無しさんが
垢版 |
2016/10/29(土) 17:21:09.79ID:8+QVntb+
オリジナルアルバム出て映画館でなんかやってるのにレスが1ヶ月も無いって…他にスレあるのか?
0429いつか名無しさんが
垢版 |
2016/11/03(木) 14:16:23.08ID:a242DMr8
最近ファンになりました
BSで放送したライブ、再放送しないかな…
何年も前だから厳しいかな
輸入盤を含め、どれを買えば音源コンプリートできるか教えて下さい!
同じアルバムでも何バージョンもあったりするので…
配信はいいです
0430いつか名無しさんが
垢版 |
2016/11/04(金) 19:20:32.25ID:+q72xU25
皆さんご存知でしょうか

Michael Bubl&#233; /マイケル・ブーブレ-TOUR STOP 148 スペシャル上映 公開決定!
http://liveviewing.jp/contents/michaelbuble/
0431いつか名無しさんが
垢版 |
2016/11/05(土) 12:06:05.35ID:jZ+MVfNW
【音楽】マイケル・ブーブレ、3歳長男のがん公表 活動休止へ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478290622/

 カナダ人歌手のマイケル・ブーブレ(Michael Buble、41)は4日、
長男のノア(Noah Buble)君(3)ががんと診断されたため、音楽活動を一時休止すると発表した。

グラミー賞(Grammy Awards)を4度受賞したブーブレとアルゼンチン人モデルの ルイサナ・ロピラト(Luisana Lopilato)さん(29)夫妻は
フェイスブック(Facebook)への投稿で、 「長男のノアが最近がんと診断され、私たちは打ちのめされています。
ノアは現在米国で治療を受けています」と発表。

「私とルイサナは、ノアの治療に専念するため、活動を一時休止しました。
この困難な時期に私たちが望むのは、皆さんからの祈りとプライバシーの尊重だけです」

「私たちの前には、長い旅路が待っています」

ジャズスタンダードのカバーやオリジナル曲で人気を得たブーブレは、 世界でこれまでに4000万枚以上のアルバム売上を記録。
妻のロピラトさんとは2011年に結婚し、長男のノア君が2013年、 次男のエリアス(Elias Buble)君が今年1月に生まれた。
0432いつか名無しさんが
垢版 |
2016/11/05(土) 13:12:24.89ID:dvKyUmOQ
お気の毒に…
なんとか良くなるといいですね
0433いつか名無しさんが
垢版 |
2016/11/05(土) 19:21:23.91ID:lADzUVdM
言葉がでない。
0434いつか名無しさんが
垢版 |
2016/11/07(月) 18:03:01.17ID:+IAgvpa2
>>425
josh grobanもだけど何故、david forsterから離れるんだろ?
0436いつか名無しさんが
垢版 |
2016/11/07(月) 19:26:41.38ID:???
>>435
そうかぁ、セルフプロデュースだと統一感に欠けるんだよな
フォスターだと演奏者のせいかゴージャス感も出るし
0437いつか名無しさんが
垢版 |
2016/11/11(金) 00:13:38.89ID:RQ9/JW13
God only knowsのファルセットが
フレディ・マーキュリーそっくりでビビった
0438名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:52:46.71ID:Alsqw3w5
ライブ映画観てきました。
箱が小さいけど音は良かった。
是非お勧めですぞ!
0439いつか名無しさんが
垢版 |
2016/12/13(火) 13:03:12.28ID:FKFu7E5O
HOME(US remix)はitunesでアルバム購入するしか入手できないのだろうか…
CD所有してるから単品で欲しいのだけど。
0442いつか名無しさんが
垢版 |
2017/10/28(土) 23:54:21.17ID:zt9ANo7b
今年のフィギュアでも使われまくってるな
0443いつか名無しさんが
垢版 |
2017/10/30(月) 01:37:24.25ID:9AchiAv9
去年のスパイダーマンのテーマがよかった
0445いつか名無しさんが
垢版 |
2018/04/28(土) 01:08:32.46ID:9rpF+QFG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

12DEM
0447いつか名無しさんが
垢版 |
2018/06/27(水) 16:04:51.43ID:okOpjwcz
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

IVK
0448いつか名無しさんが
垢版 |
2018/10/13(土) 03:28:36.31ID:soraZ89m
新曲のlove you anymore気に入ったは
0450いつか名無しさんが
垢版 |
2019/06/08(土) 15:46:32.81ID:XBHb2iUJ
武道館の映像どっかで見れない?
0451いつか名無しさんが
垢版 |
2019/06/23(日) 11:21:39.71ID:???
有価証券報告書は前々から有罪とするのは怪しいと言われてましたよね。
犯罪として扱うなら当然西川氏も同罪ですが、これは犯罪でも違反でもなんでもないですよ。
これまで小出しに出されていた情報を見ても、「退任後にコンサルタント料や他社競合防止等の契約で支払う報酬」という情報は前からあり、今現在、役員報酬として支払いが確定しているものではありません。
「退職後の雇用計画案」という言葉で説明すれば犯罪性がないのは一般人にも分かりやすく、だからこそ日産も検察もマスコミも「退職後の雇用計画案」という言葉は隠して報酬の部分だけ取り上げたんでしょうね。
どちらかというと西川氏は今回のクーデターの主犯だと思います。
0453いつか名無しさんが
垢版 |
2019/12/07(土) 09:34:54.18ID:CRN4/37b
ブーブレの季節がやってきた!
Cold December Night 好き!
0455いつか名無しさんが
垢版 |
2021/12/13(月) 17:12:09.97ID:???
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明

スローテンポに改悪したのは植松伸夫さんでした,,,,,,(´;ω;`),,,,,,,,,

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ ファイナルファンタジーピクセルリマスター ファイナルファンタジーIV
ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV 坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫
ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦 松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 天野喜孝 赤尾実 上田晃
浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 マトリックス Matrix
SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ
伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ ゴルベーザ四天王とのバトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況