X



Pat Martino パット・マルティーノ
0001いつか名無しさんが
垢版 |
2009/05/01(金) 17:18:42ID:qd/b1sOZ
不死鳥の如きジャズ・ギタリスト、パット・マルティーノについて語りませう。
0186いつか名無しさんが
垢版 |
2011/10/13(木) 01:48:34.83ID:???
新譜、想像してたよりサックスが出しゃばってないね
でも音が出来のいいオーディエンス録音っぽい
生ならオルガンの音はもっと濃厚で広がってるはずだ
0187ジョン
垢版 |
2011/10/13(木) 23:20:21.15ID:???
やっと発送メールきた。
Rememberみたいなモコモコギターじゃないことを祈る。
0188いつか名無しさんが
垢版 |
2011/10/18(火) 08:45:10.95ID:???
パットのフォロワーだと思うけどクリントストロングてブーデー半端なく上手いね
まあ器用貧乏タイプなのかもわからんけど
0192|ω・`)
垢版 |
2011/10/31(月) 22:47:21.80ID:???
コットンクラブ行ってきたけどグルーヴ感なさすぎてワロタ
ダメだろうあれは
0194いつか名無しさんが
垢版 |
2011/11/01(火) 19:58:47.34ID:???
セットリストメモってないけど、おおむね新譜に入ってる曲だったよ
ここ数年定番のRoad Songもやらなかった
アンコールはFour on six

ドラムが一番ひどかったけどオルガンも存在感なさすぎ
0200200
垢版 |
2012/01/06(金) 04:43:54.11ID:???
200
0208いつか名無しさんが
垢版 |
2013/06/05(水) 11:11:59.99ID:???
 エル・オンブレ、、これはかなりいいと思うぞ。お勧めします。
0211いつか名無しさんが
垢版 |
2013/06/11(火) 23:38:00.44ID:???
 新作はまだ聴いていないです。行きつけのジャズ喫茶には入っていない模様。レンタルもまだだしね。
0212いつか名無しさんが
垢版 |
2013/06/14(金) 13:23:51.63ID:???
まさかゴールドスタインじいさんと再び共演とは思わなかった
素晴らしいよ
0216いつか名無しさんが
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:???
タイトルはAgainだが、内容は全然Againじゃないな
メンツが同じというだけ
0220いつか名無しさんが
垢版 |
2014/03/01(土) 00:25:31.30ID:WzvpnJg5
ライブ予約したぞ〜!
0221いつか名無しさんが
垢版 |
2014/03/09(日) 21:28:07.71ID:???
 行きたいけどな〜。
 一日ツーステージみたいだけど、正味どのくらいやるんだろか?
0225いつか名無しさんが
垢版 |
2014/03/25(火) 18:45:50.80ID:hopMyr/E
セトリはどうかな?

前回は片方の回しかサニーやらなかったっぽい
0230いつか名無しさんが
垢版 |
2014/03/30(日) 23:18:15.94ID:GKk+UW5W
ブルーノート行ってきた。
初めての生パットだけど、凄い良かったぞ!
0231いつか名無しさんが
垢版 |
2014/03/30(日) 23:32:59.17ID:???
 アンコールまで気が気じゃなかった、このまま終わるのかと。出た、サニー!
0232いつか名無しさんが
垢版 |
2014/03/30(日) 23:39:24.82ID:???
 実は、ブルーノート東京は初めてでした。勝手が分からず、おたおたしました。いつ始まるかと思いましたが、開場して一時間、無事始まりました。弾きまくりの一時間半。ジャズの乗りにはなれていないけれど、まぁ楽しめた。聴きこんでおいたサニーも聴けたし、80点。
0233いつか名無しさんが
垢版 |
2014/03/31(月) 00:55:19.06ID:???
何が80点だよジャズ知らねークセに
お前は評価する立場にない
0237いつか名無しさんが
垢版 |
2014/04/02(水) 01:53:56.84ID:???
 Givin' Away The Store というベストものも、良い演奏が詰まってます。もちろん、サニーも収録済み。
0240いつか名無しさんが
垢版 |
2014/04/03(木) 17:28:18.64ID:???
ファットチューズデイズのLive!もヨシズもいいけど
普通に定番のExitもいいですよ。
深みがある。
0241いつか名無しさんが
垢版 |
2014/04/05(土) 14:20:00.44ID:JPENv5Xd
最終日、パットにサニーリクエストしたの俺!

みんな感謝しろよ!
0244いつか名無しさんが
垢版 |
2014/04/09(水) 11:56:00.96ID:???
Remember -Tribute to Wes Montgomery これも良し。ウェスの曲を取り上げてます。
0245ジョン
垢版 |
2014/04/10(木) 19:29:16.13ID:???
えーあれ音がモコモコ過ぎて聴いてられないんだけど。
0247ジョン
垢版 |
2014/04/16(水) 08:18:44.68ID:???
young gunsの話しないの?
もっとも、わたしもまだ一回しか聴いてないけどw
0250いつか名無しさんが
垢版 |
2015/03/05(木) 16:34:11.75ID:RkyYea5B
やっとジャズギターレジェンズのパットマルティーノ号が届いた
1年近く待ったような気がする
0253いつか名無しさんが
垢版 |
2015/03/06(金) 04:16:47.29ID:ixP1S11z
ブルーノートきてたんだ
0260いつか名無しさんが
垢版 |
2015/09/01(火) 22:25:50.47ID:???
>>258
情報弱者でした。今年の公演を見逃しました。

もし公演情報があれば書き込んでくださいな。よろしくどうぞ。
0262いつか名無しさんが
垢版 |
2016/01/28(木) 08:26:38.53ID:eb2bf0EI
技術は凄いと思うけれどちょっと弾きすぎっていうか
16分音符連射ばかりっていうイメージがあってあまり好きじゃなかったんだけど
we'll be together againっていうのを聴いたらイメージが変わりました
他のアルバムももう一回聴きなおしてみますわ
0263いつか名無しさんが
垢版 |
2016/01/28(木) 12:41:41.87ID:???
イースト!のような妖しげな曲やブルージーな曲にこの人のプレイはぴったりや
0266いつか名無しさんが
垢版 |
2016/02/02(火) 14:49:34.25ID:LkHcDj+y
スリーベースヒットが好きだぎゃ
0268いつか名無しさんが
垢版 |
2016/04/17(日) 00:32:02.34ID:6/U/ay/5
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0271いつか名無しさんが
垢版 |
2017/05/25(木) 22:26:22.22ID:???
ファーストステージ
サニーやった?

セカンドはフルハウスだった!
0276いつか名無しさんが
垢版 |
2017/05/26(金) 21:57:49.52ID:???
>>275
サニーやったんだぁ!
いいなあ

初日セカンドはフルハウス
フルハウスも良かったけどね

やっぱサニーだよね!

もう一度来れるかなあ
長生きしてほしいね!
0277いつか名無しさんが
垢版 |
2017/05/26(金) 22:32:12.96ID:???
フルハウスも聴きたかったけどね。
サニーと同じくらい盛り上がったのはオレオかな。
あっという間の70分だったなー。
あの調子なら来年も来てくれるでしょう!
0279いつか名無しさんが
垢版 |
2017/06/06(火) 18:12:51.43ID:???
ブルーノートのジャズフェスくるっていってなかった??MCで。二日目
0280いつか名無しさんが
垢版 |
2017/06/06(火) 18:13:21.46ID:???
ブルーノートのジャズフェスくるっていってなかった??二日目のMCで。
0281いつか名無しさんが
垢版 |
2017/10/16(月) 08:41:27.28ID:???
BSの東京ジャズ見たよ
テレビでこの人見るの初めてだったけど素晴らしかったよ
0283いつか名無しさんが
垢版 |
2018/04/28(土) 00:33:44.92ID:9rpF+QFG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4IBHV
0284いつか名無しさんが
垢版 |
2018/05/04(金) 12:11:57.21ID:exEmSAGL
体調不良で来日中止
0285いつか名無しさんが
垢版 |
2018/05/04(金) 16:00:44.44ID:???
今のドラムが気にくわないから行くつもりなかったけれど、体調不良は本当かな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況