X



学歴詐称の法螺吹きハゲ菊地成孔
0001いつか名無しさんが
垢版 |
2013/01/30(水) 18:10:28.72ID:FIQr860j
学歴詐称の法螺吹きハゲ菊地成孔
0790
垢版 |
2023/11/30(木) 20:30:44.41ID:49uJBQW5
「菊地さんが迷走している」ってマークした上で「つまり混乱してるってのか?」→「混乱はポリリズム」ってなって。それで????
0791
垢版 |
2023/11/30(木) 20:34:38.84ID:49uJBQW5
資本主義「すぎてる」 政治的「すぎてる」 ????
0792
垢版 |
2023/11/30(木) 20:37:28.84ID:49uJBQW5
ここで朗報なんですが(ビビってるか知らんが)「うんこマン本人が出てるのにうんこマンアートを貼るだけ」っていうのが「5ちゃんねる性」なんですよ そしてそれを突き詰めると「ある種類のポリリズム」になるんですよ あーーはっはっは
0793
垢版 |
2023/11/30(木) 20:38:11.65ID:49uJBQW5
ツイッターもそうなんだけど「禁欲性」とかかな
0794
垢版 |
2023/11/30(木) 20:41:38.27ID:49uJBQW5
「現ギルド」に緊張感欲しいな????
0795
垢版 |
2023/11/30(木) 20:48:13.95ID:49uJBQW5
「ジャズマン」だと一人一人で「成長」があるんだけど「ギルド/構成員」だと(兼業音楽家だったりするでしょうし)「伸び代が無い」。いや、「切磋琢磨」か。
0796
垢版 |
2023/11/30(木) 20:54:35.10ID:49uJBQW5
もっと前提から言って「菊地さんがAIで作った曲」にマーケット(お前らみたいなの含めた)の需要はあるのか???
0797
垢版 |
2023/11/30(木) 20:57:40.52ID:49uJBQW5
「マーケットを育てる」という、なかなか気持ち悪い(現時点の直感より)コンセプトを想像してしまった
0798
垢版 |
2023/11/30(木) 20:59:41.31ID:49uJBQW5
二枚組のカフカの時点で「記号的にポリリズムを伝えるのは無理線だ(別の線のほうが早い)」ってなっちゃったかもしれない
0799
垢版 |
2023/11/30(木) 21:02:14.35ID:49uJBQW5
ところでダブセクステットをipodに入れてるんですが最近のソルフェージュだと「菊地さんのサックスはシルキーに全然バックと違うリズムをパッチワークして、それをハーモニーで違和感出ないようにしてる→結果、ポリリズムになってる」をやってるんだなーとなりました。
0800
垢版 |
2023/11/30(木) 21:05:01.90ID:49uJBQW5
「ポリリズムを普及させる」としようとした時に「客に拍子数えを取得させる、までに難易度を引き上げて大丈夫なのか/そこまでいかなくても楽しませる事も出来るだろう」というジレンマ
0801
垢版 |
2023/11/30(木) 21:07:05.01ID:49uJBQW5
さっきから前提語ってばっかりだけど菊地ファンって別のジャズ(メルドーとか)を聴かなそう
0802
垢版 |
2023/11/30(木) 21:12:16.38ID:49uJBQW5
「思想が先鋭化する」→「無意識のゾーンで新しい作品が作られる」
0803
垢版 |
2023/11/30(木) 21:13:33.98ID:49uJBQW5
テロリストみたいなこと言うけど「対菊地のアーティスト」をでっち上げるとか 民謡クルセイダーズとか
0804
垢版 |
2023/11/30(木) 21:15:18.20ID:49uJBQW5
テロリストみたいなこと言うけど「対菊地のアーティスト」をでっち上げるとか 民謡クルセイダーズとか
0805
垢版 |
2023/11/30(木) 21:15:40.80ID:49uJBQW5
おーう ミス
0806
垢版 |
2023/11/30(木) 21:19:22.39ID:49uJBQW5
・各カテゴリーの思想/ポリリズム ・ギルドのレベルアップ ・マーケット内の実情
0807
垢版 |
2023/11/30(木) 21:21:23.71ID:49uJBQW5
今日の収穫は「ばばあが大規模な作り話をした」ですね AIも関わる
0808
垢版 |
2023/11/30(木) 21:29:42.58ID:49uJBQW5
思想の先鋭化には例示としてソーカル事件などもついてまわる
0809
垢版 |
2023/11/30(木) 21:31:29.77ID:49uJBQW5
「我々は現代音楽も射程に入れている」がマークポイントかも
0810
垢版 |
2023/11/30(木) 21:32:25.57ID:49uJBQW5
逆から言うと「グラスパーやメルドーやコリアーは視界に入ってない」となる
0811
垢版 |
2023/11/30(木) 21:37:24.12ID:49uJBQW5
AIを語る人って「AIをどのように定義しているか」を表明してないと思う 「今の最先端/ってだけ」だとか
0812
垢版 |
2023/11/30(木) 21:45:58.59ID:49uJBQW5
「菊地語り」を頑張っていると思ったら「自分語り」なんだそうだ 「自分の定義」をご教授願いたい(爆笑)
0813
垢版 |
2023/11/30(木) 21:46:37.74ID:49uJBQW5
「ロキノンは自分語り」だと思ってるカテゴリー????
0814
垢版 |
2023/11/30(木) 21:47:17.87ID:49uJBQW5
ダフトパンクを今の地位に引き上げたのはロッキングオンジャパンですからねえ
0815
垢版 |
2023/11/30(木) 21:52:40.46ID:49uJBQW5
「俺たちはあいつらより白けてるんだぜ」みたいな精神構造
0816
垢版 |
2023/11/30(木) 21:53:51.34ID:49uJBQW5
やってもやっても虚無感
0817
垢版 |
2023/11/30(木) 22:00:04.50ID:49uJBQW5
ヘビーメタル好き、どうした?アドリブ は苦手か?ツイッターでお友達とおままごとか?うけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818
垢版 |
2023/11/30(木) 22:12:21.29ID:49uJBQW5
何やってもうまくいかねえわ
0819
垢版 |
2023/11/30(木) 23:00:10.37ID:49uJBQW5
すごく「居る」のはティポグラフィカ は崇めるのに今堀さん/ウンベルティポは聴こうとしないカテゴリー
0820
垢版 |
2023/11/30(木) 23:25:32.98ID:49uJBQW5
詐術は1%でも「失敗する可能性」を残さなければ成り立たない。「100%確実に失敗なく騙せる」術式は「詐術ではなく洗脳」だ。
0821
垢版 |
2023/12/01(金) 05:30:45.06ID:1jskAl+j
起きた ちったあ書き込めや荒らされてるんやぞ
0822
垢版 |
2023/12/01(金) 05:59:30.17ID:1jskAl+j
どうしていこうか(ちょっと)迷ってたんだけど「Airを信じるをやっていく」と言うのが現時点だから「菊地さんの現状(AIとか)を批判する」をやっていくしかねえなあ、と。
0823
垢版 |
2023/12/01(金) 06:03:31.12ID:1jskAl+j
「Air信じる」つったって「いつまでだよ」って話にもなり
0824
垢版 |
2023/12/01(金) 06:35:40.62ID:1jskAl+j
コーヒーいれてたら「つまり、令和の菊地成孔の訛りをやらせればいいんだ」と目覚めた(!)
0825
垢版 |
2023/12/01(金) 06:37:03.60ID:1jskAl+j
「今の菊地さんの進捗はいつの間にか出来てる安全圏からの発想でしかない」という指摘を込めた
0826
垢版 |
2023/12/01(金) 06:38:47.94ID:1jskAl+j
とりあえず次に菊地さん有料メール来るまではここで居座ってのたまう
0827
垢版 |
2023/12/01(金) 06:39:58.85ID:1jskAl+j
「AIへのクリティカルな視点」だな 足りないのは 「未来はすべて素晴らしい」という欺瞞・デマゴーグで「核がぼかされている」
0828
垢版 |
2023/12/01(金) 06:44:23.91ID:1jskAl+j
例えば「ズレ」とかはAI、コンピューターでは生まれようがない これは反例があるかもしれないが
0829
垢版 |
2023/12/01(金) 06:46:57.07ID:1jskAl+j
「入力された情報からは絶対逸脱しない」とか(AIの事)
0830
垢版 |
2023/12/01(金) 06:50:25.09ID:1jskAl+j
「嘘が存在しない」だな AI論 「訂正可能性がない」とかひらめいた(受け売り)
0831
垢版 |
2023/12/01(金) 06:56:33.37ID:1jskAl+j
とにかく「AIに最大級のクリティークを喰らわせる」をやっていこうかな もう出勤だし
0832
垢版 |
2023/12/01(金) 07:02:42.87ID:1jskAl+j
舞台エヴァで覚醒したんだけど・・・「楽しかった」んだろうな。あの時の俺は。「むちゃくちゃ最強の敵じゃねえかああああああああ」みたいな。
0833
垢版 |
2023/12/01(金) 15:17:28.55ID:1jskAl+j
来ました。旗色変わったと思ったけどどうだろ。
0834
垢版 |
2023/12/01(金) 15:17:45.01ID:1jskAl+j
1「AIによる画期的なポリリズムの誕生」には失敗した場合の破格なリスクがある 2戦略的攻撃にはリスクがない(失敗と成功の概念自体が無く、やればやるだけリターンがある)
0835
垢版 |
2023/12/01(金) 15:20:11.87ID:1jskAl+j
ダメ 自分がつまんなくてダメ お前らはつまんないけど(面白いんだったらそれ見せて) 「君たちの全てをゆるそう(黒沢清)」の問題が解決できなくてガン萎え
0836
垢版 |
2023/12/01(金) 15:30:55.28ID:1jskAl+j
タスク完了 「どうでもいいっす」らしいんで5ちゃんねるから撤退します 「馬鹿が掲示板で暴れてる」程度の事でやる気無くなるんなら何ができるって言うんすかねえ バ〜イ
0837いつか名無しさんが
垢版 |
2023/12/01(金) 18:43:49.95ID:???
> 一時期流行ったプロトゥールス

なんか

もう

何も知らねえのに偉ぶってるのな

熊って

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0839
垢版 |
2023/12/13(水) 06:47:07.77ID:aurI8eEy
ツイッターで言ったので見ている旨だけ書きます。そしてツイッターで言った「来たい時に来る」のもやめます。板自体の非常事態と感じました。「安倍の暗殺」と同じです。5ちゃんねるは嫌いですがさすがにこれは辛い。さようなら。
0840いつか名無しさんが
垢版 |
2024/03/05(火) 11:36:09.86ID:???
じゃぁテメエも糞垢で他人ディスるの完璧にやめとけな、所詮ジャズなんか小指の先程もわからないからウソコスレ乱立して射精してる熊公よwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況