X



ジョン・コルトレーンを語る【part9】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003いつか名無しさんが
垢版 |
2015/12/01(火) 18:15:11.05ID:Q6FLm1+p
>>1乙。
0004いつか名無しさんが
垢版 |
2015/12/02(水) 07:36:36.29ID:5Fua9Eh8
>>1乙。
0006いつか名無しさんが
垢版 |
2015/12/03(木) 23:41:04.12ID:???
『Cosmic Muisc』の3曲目のバスクラリネットに言及している情報って少ないね
死後に抱き合わせでリリースした中途半端なアルバムって評価だったみたいだけど
アリスのリーダーバンドの演奏も含めて、けっこう好きになってきた
1曲目の元テープの継ぎ目を自分で編集しなおしてCD-R に焼いたのを聴いてる
0011いつか名無しさんが
垢版 |
2015/12/05(土) 20:55:52.33ID:vsVCtS0K
ラッシュライフが一番好き
0012いつか名無しさんが
垢版 |
2015/12/05(土) 20:56:37.08ID:vsVCtS0K
でも、コルトレーンチェンジは使いまくり
0013いつか名無しさんが
垢版 |
2015/12/05(土) 21:41:38.23ID:???
至上の愛パート1の6人バージョンは、テイク4以降に
2人のベーシストが例のフレーズを輪奏するようになって
厳かさよりもアフロっぽさが悪目立ちしてる感じ
0014 ◆sexxxxxx.I1x
垢版 |
2015/12/09(水) 07:51:37.17ID:???
今日で至上の愛のレコーディングから50年と1年。。。
0015いつか名無しさんが
垢版 |
2015/12/09(水) 18:54:36.56ID:ZyPPB4CK
初めて聞いたコルトレーンはマイフェイバリットシングス

グリーンスリーブスやチムチムチェリーも聞いていた
0016いつか名無しさんが
垢版 |
2015/12/09(水) 23:53:16.17ID:???
ようつべに至上の愛のライブ映像がアップされてるね
昨日みてたらなんかこみ上げるものがあったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況