X



関西ジャズでおま♪19 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いつか名無しさんが
垢版 |
2016/04/15(金) 21:26:58.31ID:???
かつて存在したと言われる「関西ジャズ」について語って繰れませんかねいい加減。馬鹿じゃないのお前ら。

プロより上手いアマ、チップで逮捕、カーネギー、九官鳥、「特定」はスルー推奨

関西ジャズでおま♪17
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classic/1445906450/
※前スレ
関西ジャズでおま♪18
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classic/1456269178/
0355いつか名無しさんが
垢版 |
2019/02/26(火) 22:00:05.48ID:v9Q+IxQR
0361いつか名無しさんが
垢版 |
2019/03/16(土) 10:34:32.64ID:???
世界に出しても恥ずかしくない演奏者がJKグループの店にゴロゴロ出とるから
外タレもびびって大阪に来られへんねやろ
0365いつか名無しさんが
垢版 |
2019/04/05(金) 16:34:35.43ID:???
プロ野球の開幕で、ラジオ関西の『KOBE JAZZ-PHONIC RADIO』の聴視回数が減ってくるやん…週1回の楽しみやのに……
0368いつか名無しさんが
垢版 |
2020/09/22(火) 22:01:38.15ID:???
B**h*v*はセッション専門の店になっちゃってるんだね
まともなライブもなさそうだし、もう二度と行くことはなさそう
0370いつか名無しさんが
垢版 |
2020/10/30(金) 18:37:25.31ID:???
久しぶりにライブ行ったが客少な過ぎで辛かった
もう店も営業方法考え直した方が良いんじゃないの
客呼べないミュージシャンは切るとかさ
0371いつか名無しさんが
垢版 |
2020/11/02(月) 21:34:46.57ID:???
ジャズライブバーというのは日本の歌謡曲や外国のポップスも歌うの?
これって詐欺じゃないの?
知らなかったとはいえお金と時間使って無駄なことしたもんだわ
何より店の人が飲み物おかわりは?とかウルサイねん
0372いつか名無しさんが
垢版 |
2021/02/16(火) 03:05:35.46ID:???
>>371
スタンダードを日本語でとか、昭和歌謡をジャズでとかは、数年前から流行りだして、めっちゃキモいから注意したほうがいいよ
0373いつか名無しさんが
垢版 |
2021/03/20(土) 10:30:39.79ID:???
ここでmixiのジャズセッションをディスってた頃がまだ幸せだったと気づく
0374いつか名無しさんが
垢版 |
2021/04/09(金) 11:51:09.98ID:HfVfD1Qb
セッションワークショップか・・・地雷感、搾取感が満載やな。
0375いつか名無しさんが
垢版 |
2021/04/12(月) 23:38:27.51ID:BNAT/mOD
セッションワークショップ形式にしても、だれもプロにアドヴァイス求めに来たりしないらしいで。
0376いつか名無しさんが
垢版 |
2021/05/02(日) 06:33:19.04ID:???
サックスのゆいがさんって どうされてるの?
youtubeの動画も10年くらい前のしかないし
ご存知の方いますか?
0377いつか名無しさんが
垢版 |
2021/05/03(月) 06:09:41.11ID:wljuqbht
あげます
0378いつか名無しさんが
垢版 |
2021/06/15(火) 19:26:28.41ID:CNp5KhFZ
誰か知りませんか?
0382いつか名無しさんが
垢版 |
2022/01/10(月) 22:04:18.58ID:???
テレビで円広志に失礼な口をきいたのはオマイか?
田舎ミュージシャンの分際で
0384いつか名無しさんが
垢版 |
2023/04/02(日) 11:15:29.26ID:???
最近面白い事やってるライブ無いの?
アマチュアライブばかりで超くだらなすぎて行ってなかったけど最近時間も出来たので
0385いつか名無しさんが
垢版 |
2023/05/10(水) 21:02:37.50ID:7FzMhs8/
君たちgarage jazz jazz&roll bop&roll知ってる?
知らないよね(笑)
0387いつか名無しさんが
垢版 |
2023/05/17(水) 19:51:58.57ID:???
アマチュアも気を使って日本語ジャズやジブリジャズやるけど。どうかなあ。
一生懸命やることが大事であってこびることではないと思う。客も生活感のない非日常を
味わいたい部分はあると思うから。
0389いつか名無しさんが
垢版 |
2023/05/23(火) 13:44:27.53ID:3+0FJoiT
関西の人は昭和から進んでない感じするのは間違いですか?(笑)
これの良さがわかった人は、音楽偏差値70以上
//youtu.be/f0og1UrDFy0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況