X



こんなマイルスは嫌だ!Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
0183いつか名無しさんが
垢版 |
2022/05/09(月) 09:39:36.25ID:???
マイルス「ユウ、ここも荒らしてたのか。結局ウケてねえし、荒らしってのも盛り盛りに盛ってやった言い方だけどな。
あと、ナルヨ-Cで懲りずに俺にまで糞メール連投してくるとはいい根性だな、
迷惑メアドでベライゾンに通報しといたんで、よろしくな」
0187いつか名無しさんが
垢版 |
2022/05/12(木) 09:36:57.80ID:???
そしてジャズ板で糖質といえば熊谷雄

https://i.imgur.com/Aj7PP1x.png
https://i.imgur.com/JFWdru5.png
https://i.imgur.com/pVGQ5ww.png
https://i.imgur.com/EdmytMR.png
https://i.imgur.com/kaclO2Z.png
https://i.imgur.com/SOLtAlQ.png
https://i.imgur.com/wL1uZrg.png
https://i.imgur.com/GQqTl3b.png
https://i.imgur.com/NfvwFQ0.png

http://youtu.be/gJ2sCC24px0
http://youtu.be/cOVakNn7rDg
http://youtu.be/CrnJ9axwOHs

熊谷雄(´ω`)
0189いつか名無しさんが
垢版 |
2022/05/29(日) 20:29:18.54ID:???
薬物使用で湾岸署に連行されるマイルス。小声で「担当さん、これアメリカに流れるんすか。」と
弱気なマイルス

最近仕事ねえからな。とユーキャンの危険物乙四の受講を申し込むマイルス

最近仕事ねえからな。と積立ニーサにとりあえず1万円投資するマイルス

最近仕事ねえからな。と島村楽器トランペット講師に応募するマイルス

店長から、あなたのコースは生徒さん少ないですね。といやみを言われラジオ人生相談に
電話するマイルス
0190いつか名無しさんが
垢版 |
2022/06/09(木) 02:57:11.10ID:pl1+iKYc
ダルクに入所しているマイルス
ビトイーンライオンとガードハローを愛用しているマイルス
0192いつか名無しさんが
垢版 |
2022/08/23(火) 03:07:59.50ID:K4sML7hu
朝5時に起きてジョギングするマイルス
0193いつか名無しさんが
垢版 |
2022/08/27(土) 16:47:49.89ID:???
マイルスが島村楽器試奏室でペットを吹いているとそれを聞いていたお客が、最近は定年後の楽しみと
して楽器をやる人が多いみたいですね。とにこやかに言う。

音大受験のため楽器選定をしてもらおうとした高校生に対し店長が、今日はマイルスさんしか
いないから次の日曜に来てね、と言う。

居酒屋でウーロンハイを飲みながら涙目で、トニーの野郎、ちょっと甘い顔するとすぐつけあがりやがって、
とぐちをこぼすマイルス
0195いつか名無しさんが
垢版 |
2022/08/28(日) 02:50:03.50ID:6jy0wJui
ドンキホーテの18禁コーナーに、さりげなく入るマイルス
0196いつか名無しさんが
垢版 |
2022/09/01(木) 16:30:59.66ID:???
仕事が無くて汁男優の募集に応募するためクリニックで性病検査を受けに行くマイルス
0197いつか名無しさんが
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:52.88ID:???
テオマセロが注目の若手を集めてスタジオでオーディションしていたがそれを聞いた
マイルス「やべえ、みんな上手くてどこで入るかわかんねえよ。」と脇汗を流していた。
しかし意を決して「お前はなぜ そこにとどまるんだ。」と言うと妙に若手に尊敬される
マイルス。
0198いつか名無しさんが
垢版 |
2022/10/03(月) 15:16:34.79ID:kr9Hx7kr
ライブで演奏中にミュートが外れて落ちて慌てふためき、楽屋で泣いてるマイルス
0199いつか名無しさんが
垢版 |
2022/10/03(月) 18:22:49.80ID:pl+cEp7R
高木里代子のおっぱいを無理やり揉んで公然わいせつで逮捕されるマイルス
0200いつか名無しさんが
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:41.35ID:fOYypQmt
高木里代子の追っかけがエスカレートしストーカー行為で逮捕されるマイルス
0201いつか名無しさんが
垢版 |
2022/10/07(金) 14:48:07.14ID:rnxTevYV
アデランスとアートネイチャーで迷っているマイルス
0202いつか名無しさんが
垢版 |
2022/10/07(金) 14:58:34.60ID:???
「おててのしわとしわを合わせて幸せ。なむ~」というCMのセリフを完コピしてしまったマイルス
0203いつか名無しさんが
垢版 |
2022/10/07(金) 15:00:45.46ID:???
高木里代子のCDをAVと勘違いしてジャケ買いしてしまったマイルス
0205いつか名無しさんが
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:57.54ID:z3dRAZ9V
ペニス増大のネット広告を食い入るように見つめるマイルス
0206いつか名無しさんが
垢版 |
2022/10/11(火) 11:41:33.20ID:NNCnrTJM
猿ぐつわをされて四つん這いになっている全裸マイルス
さらに、こちらをじっと見つめるマイルス
0207いつか名無しさんが
垢版 |
2022/10/14(金) 03:16:27.46ID:6cXXTsxX
工事現場で旗振りガードマンのマイルス
0210いつか名無しさんが
垢版 |
2022/11/15(火) 17:03:32.00ID:???
>>206
そして高木里代子のことを「女王様」と呼び、彼女に奉仕することを望むマイルス
0211いつか名無しさんが
垢版 |
2023/04/01(土) 17:38:51.00ID:???
手話を覚えたので、さっそくスティービーワンダーに話しかけてみるマイルス
0213いつか名無しさんが
垢版 |
2023/06/20(火) 23:02:18.20ID:???
いい具合に棲み分けているネタスレを本スレに誘導ってのは、荒らし行為の呼びかけと紙一重みたいなもんだぞ
0217いつか名無しさんが
垢版 |
2023/12/07(木) 17:14:33.53ID:???
ユーは何しに日本への収録でVサインで映りこもうとするマイルス

トランペットは趣味かなんかですかとテレビスタッフに聞かれ、真っ赤になって演奏してみせる
マイルス
0218いつか名無しさんが
垢版 |
2023/12/09(土) 06:40:32.90ID:???
錦糸町でジャンボぎょーざ食ってたの、あれは確かマイルスだと思う。自信ないけど。
0219いつか名無しさんが
垢版 |
2023/12/11(月) 23:09:53.73ID:???
ラジオ人生相談に、最近ミュージシャンとして自身ないんですよと相談したところマドモアゼル
先生に、グズグズしてないで転職しなさいと怒られるマイルス
0220いつか名無しさんが
垢版 |
2023/12/23(土) 23:10:16.00ID:c19G85yM
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0221いつか名無しさんが
垢版 |
2023/12/27(水) 10:26:17.99ID:CYIY2wWr
THEうんこマン
                     人
                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~     ゛'''''", `ヽr''"`ヽ、 
       ,r'"´ ノ"    )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i 
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
0222いつか名無しさんが
垢版 |
2024/01/20(土) 15:33:59.59ID:???
築地で卵焼き屋を営むマイルス。
年配のご婦人に、「腕を上げましたね。」と言われ、店の裏で号泣するマイルスであった。
0223いつか名無しさんが
垢版 |
2024/01/20(土) 15:40:41.97ID:???
インチキくさい自然保護団体につきあいで加入してしまい、つい出来心で2万円をちょろまかし
たマイルス。東京地検が脱税調査に乗り出すと聞いて、ガタガタと震えてトランペットが吹けな
くなったマイルス。
0224いつか名無しさんが
垢版 |
2024/02/21(水) 20:14:19.67ID:+gMjQwak
実はビガーパンツを履いているマイルス。
0225いつか名無しさんが
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:18.51ID:???
コロナワクチン打ってからメンタルおかしくなったような人多くない?
0227
垢版 |
2024/03/29(金) 17:54:04.66ID:???
糖質
0228いつか名無しさんが
垢版 |
2024/04/09(火) 03:25:06.07ID:l/jdgbE8
メンバー全員に浣腸を注入して極限状態を生み出すマイルス
こうして極限奏法を以下ry
0229いつか名無しさんが
垢版 |
2024/04/15(月) 02:35:39.35ID:Aq941ABX
大谷の嫁を狙っているマイルス
0230いつか名無しさんが
垢版 |
2024/04/17(水) 14:09:56.44ID:???
70年代に何故かコロンビアからパブロレーベルに移籍
移籍第一弾はオスカー・ピーターソントリオとの共演で、アルバムタイトルは「メイキン・ウーピー」
0232いつか名無しさんが
垢版 |
2024/05/04(土) 15:47:02.08ID:???
ディスクユニオン新宿店にて、あの帝王とか呼ばれてるトランペッター誰だっけ、としつこく店
員に質問し、クリフォードブラウンですか、と返され「てめえ、ぶっ飛ばすぞ。」とキレるマイ
ルス。
0233いつか名無しさんが
垢版 |
2024/05/04(土) 15:55:40.53ID:???
ヤマハのサイレントトランペットで新曲の猛練習をしてスタジオ入りするマイルス。
ディレクターに、さすがマイルスは仕上がってるね、と言われ
俺は、練習などしない。感じたまま吹くだけだ。と苦味ばしった表情で答えるマイルス。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況