X



【横綱】大相撲 ジャズ場所【大関】
0003いつか名無しさんが
垢版 |
2020/09/29(火) 14:13:32.80ID:???
妄想ジャズマン熊谷雄・1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classic/1534227539/

ゆうくんのちんぽしゃぶりたいよ、、、ゆうくんの精液飲みたい、、、

ゆうくんの肛門=くまんこに己の勃起したちんぽを挿入して射精したい、、、

毎日、朝から深夜までゆうくんの事だけ考えて手淫してるよ、、、

ゆうくん凄いよ、、、出るよ、、、出るよ、、あっイクっ、、、ドピュっ

いっぱい出たよ、、、ゆうくん、、、
0004いつか名無しさんが
垢版 |
2020/09/29(火) 14:14:28.53ID:???
ん〜ん、最高だ
ああ、ああ、クマさん、私もう限界です
そろそろイキそうです
お口の中に出しますよ
一滴残らず私の精液を飲んでくださいね
0005いつか名無しさんが
垢版 |
2020/09/30(水) 10:49:57.50ID:???
東横綱 エルヴィン・ジョーンズ
西横綱 アート・ブレイキー
東大関 ベン・ウェブスター
西大関 デクスター・ゴードン
東張出大関 ジャック・デジョネット
西張出大関 バディ・コレット
東関脇 カウント・ベイシー
西関脇 コールマン・ホーキンス
東小結 キャノンボール・アダレイ
西小結 デニス・チェンバース
東前頭一 アーサー・ブライス
西前頭一 ハロルド・メイバーン
東前頭二 片山弘明
西前頭二 ディジー・ガレスピー
東前頭三 ズート・シムズ
西前頭三 チャールズ・ミンガス
東前頭四 ソニー・ロリンズ
西前頭四 チャーリー・ヘイデン
東前頭五 セロニアス・モンク
西前頭五 ジミー・ラッシング

次の番付編成会議の方どうぞ。
0007いつか名無しさんが
垢版 |
2020/09/30(水) 10:55:10.96ID:???
妄想ジャズマン熊谷雄・1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classic/1534227539/

ゆうくんのちんぽしゃぶりたいよ、、、ゆうくんの精液飲みたい、、、

ゆうくんの肛門=くまんこに己の勃起したちんぽを挿入して射精したい、、、

毎日、朝から深夜までゆうくんの事だけ考えて手淫してるよ、、、

ゆうくん凄いよ、、、出るよ、、、出るよ、、あっイクっ、、、ドピュっ

いっぱい出たよ、、、ゆうくん、、、
0008いつか名無しさんが
垢版 |
2020/09/30(水) 10:56:07.48ID:???
ん〜ん、最高だ
ああ、ああ、クマさん、私もう限界です
そろそろイキそうです
お口の中に出しますよ
一滴残らず私の精液を飲んでくださいね
0009いつか名無しさんが
垢版 |
2020/10/02(金) 14:50:21.81ID:???
橋や鉄道、道路ができれば、観光等で流入して活性化すると思っているけれど、
便利になればなるほど、住民も消費活動も地方都市から流出するほうが多いんだよ
0011いつか名無しさんが
垢版 |
2021/12/13(月) 22:07:46.34ID:???
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明

スローテンポに改悪したのは植松伸夫さんでした、、、、、(´;ω;`)、、、、

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ ファイナルファンタジーピクセルリマスター ファイナルファンタジーIV
ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV 坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫
ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦 松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 天野喜孝 赤尾実 上田晃
浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 マトリックス Matrix
SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ
伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ ゴルベーザ四天王とのバトル
0012いつか名無しさんが
垢版 |
2023/04/13(木) 22:33:16.25ID:OOd0bImx
せいせいせいせい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況